Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 5-й, Финальный этап Серии
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Архив > Московская Зима
Страницы: 1, 2
breathe
Юрий Михайлович, снимаю шляпу.
Поле - просто "чума"...
IPB Image
ARA
Серега молодец съехал с темы))))))))) начал новую,обсудим поле)))))
breathe
Ара, съехать с темы в которой не участвовал особого умения не надо.
Вечный треп: "да это сплеш был все видели, а меня вывели..." и т.д. закончится не может по определению.
С поля вышли, протокол подписали - до свидания smile.gif
типпа ман
"синий" вариант поля есть, а вот и "зеленый" вариант, официальный:
IPB Image

увы, куда совсем пропала любимая "трешка" smile.gif, зато змею скрючило, пожалуй теперь на нее, наверное, только ленивый не будет бегать с разбежки (хотя что на ней делать?), а на противоположном фланге треугольники встали на длинную сторону - мне такое их положение нравится больше, да и в целом поле стало сбалансированнее - нет явных пустот, такое ощущение, что уже никто не будет засиживаться на первой линии, игры могут стать динамичнее.... (это все ИМХО).

а вот рейтинговый расклад интересный, в первом дивизионе уже четко определились лидеры: Сборная, КНАУФ, Револт, Санрайз, причем Сборной упустить итоговое первое место уже не удастся...
А вот во втором Ворон и Гренадеры имеют разрыв в пять очков, и Гренадеры имеют шанс по итогам обогнать Ворон. А вот дальше - Ленинцы, Золотая Орда, Паутина, Револт-2 - команды, которые имеют примерно равные шансы улучшить свое положение и добраться до 3-4 мест в итоговом рейтинге, хотя потеснить команды Ворон и Гренадеров скорее всего не удастся....

В третьем же дивизионе очень близко Топ Ган, Охотники и Синдикат, но все может измениться, так как две команды, Капиталъ Снайперы(Смоленск) имеют пока по три результата (в зачет идет четыре), и наступают лидерам буквально на пятки.....

а вот списочек команд уже заявившихся на финальный этап:
Судейство: Сенаторов + Кнауф
Первый дивизион

1. Сборная
2. Фристайл
3. Санрайз
4. Рыжие лисы
5. Валькирии
6. Мафия
7. Револт
8. Экшен
9. Хаос
10.
Лист ожидания

Второй дивизион

1. Ворон
2. Гренадеры
3. Рыжие лисы 2
4. Ленинцы
5. Паутина
6. Револт 2
7. Аврора
8. Эхо
9. Minsk United-2
10.

Лист ожидания

Судейство: Сенаторов + Ворон
Третий дивизион

1. Топ Ган
2. Синдикат
3. Охотники
4. АГРО 3
5.
6.
7.
8.
9.
10.

(впрочем актуальный список стоит смотреть либо в теме x-ball.ru/forum/viewtopic.php?t=3478 , либо на официальном сайте - www.moscow-winter.ru)

Павел
Если Гренадеры будут играть своим составом, то далеко не факт, что они вообще на подиум попадут smile.gif
типпа ман
они и играют своим составом, потому что на МЗ нет каких-то жестких ограничений по составу, разве что нельзя играть за две команды на одном этапе.....
и не надо больше поднимать тему про легионеров, уже достало это еще с к2к...
Volf
А что мешает тогда Гренадерам купить пару легионеров, дабы выиграть?!
Имхо ничего... только личное желание поиграть и постараться выиграть своей командой.....
A.G.
QUOTE(Павел @ Feb 22 2007, 13:47) *

Если Гренадеры будут играть своим составом, то далеко не факт, что они вообще на подиум попадут smile.gif

И вам страстный привет drinks.gif
Polariz
QUOTE(Павел @ Feb 22 2007, 10:47) *

а чем это аргументировано???
A.G.
QUOTE(Polariz @ Feb 22 2007, 15:31) *

Это было ленинское имхо smile.gif.
На последнем этапе команда Гренадеры выступит в составе, на языке команды Ленинцы называемом "своим"..))
типпа ман
ерунда все это, свой состав, не свой... есть некий костяк, а привлекаемые иногда игроки погоды не делают. другое дело, если под этим названием выступит совсем другая команда... булетсы какие-нибудь...
и если уж кого-то так волнует тема легионеров.... то гораздо больше на результат игры может повлиять не легионер, бегающий по полю, а грамотный наставник, который даст установку на игру.... Другое дело, что легионер может и оказаться как раз таким наставником...
рельно на мз не так много команд которые выступают постоянным составом на всех этапах (если такие вообще есть)...
A.G.
QUOTE(типпа ман @ Feb 22 2007, 16:40) *

рельно на мз не так много команд которые выступают постоянным составом на всех этапах (если такие вообще есть)...

из 2 дивизиона Ворон и Паутина...
FIL
в 3лиге - Снайперы,Топ Ган и Синдикат, ну и наверное Агро3( просто с ними мало общался)
Павел
QUOTE(типпа ман @ Feb 22 2007, 13:55) *

они и играют своим составом, потому что на МЗ нет каких-то жестких ограничений по составу, разве что нельзя играть за две команды на одном этапе.....
и не надо больше поднимать тему про легионеров, уже достало это еще с к2к...

не смешите, это на 4-м этапе они играли своим составом???

QUOTE(Volf @ Feb 22 2007, 14:20) *

А что мешает тогда Гренадерам купить пару легионеров, дабы выиграть?!
Имхо ничего... только личное желание поиграть и постараться выиграть своей командой.....

ничего не мешает, если нет желания выигрывать самим smile.gif

QUOTE(A.G. @ Feb 22 2007, 14:24) *

И вам страстный привет drinks.gif

drinks.gif до встречи на полях

QUOTE(Polariz @ Feb 22 2007, 15:31) *

последними играми команды на МЗ и К2к
breathe
Как же вы задрали "легионерством"...
Не умеете играть сами, нефига грешить на чужих легионеров.
Если уж так припирает, то в Локо есть душевая, идите туда командами и меряйтесь до посинения.
Сейчас я вам открою большую тайну, в "Сборной" тоже легионеры. Самое время пересмотреть результаты "вышки".
Partyзан
Вот только душевую трогать не надо! Единственное место где еще не курят smile.gif
типпа ман
QUOTE(Павел @ Feb 22 2007, 18:38) *

не смешите, это на 4-м этапе они играли своим составом???

ага, и на четвертом тоже... поясняю - состав - это то , что было в заявке, а не то, что кто-то считает за "основной" состав...
уж коль на то пошло то золотая орда состояла из одного игрока золотой орды и пяти (кажется) игрков команды Скунсы, как уже было сказано Сборная состоит из.... не знаю скольки игроков каких команд, боюсь запутаться, выясняя кто там легионеры, а кто нет....
да еще вроде и в составе экшен были игроки из Дот75, или среди игроков Дот75 был breathe....
и в команде.... и далее до бесконечности.... не говоря уж о третьем дивизионе....
нет на Московской Зиме ограничений по составу, можете на каждый этап заявлять новый состав и это будет все та же команда... а с легионерами - это не сюда, ну сколько можно мусолить одно и тоже?????
jsetka
а однажды, когда играли Ленинцы на МЗ, я видел в их дедбоксе игроков Града... shok.gif search.gif

Сейчас я вам открою большую тайну, в "Сборной" тоже легионеры. Самое время пересмотреть результаты "вышки".

Я ЗНАЛ!!! Я знал, что что-то там не так, чувствовал ведь!!!! rofl.gif
Павел
QUOTE(jsetka @ Feb 22 2007, 22:56) *

а однажды, когда играли Ленинцы на МЗ, я видел в их дедбоксе игроков Града... shok.gif search.gif
Я ЗНАЛ!!! Я знал, что что-то там не так, чувствовал ведь!!!! rofl.gif

да было дело, но у нас до последнего этапа и состава то небыло,как набрали, стали грать своими силами good.gif
OS.
Для тех, кто не в курсе - "Сборная" - это не полный состав команды Феникс 2007 года. Этот же состав будет играть в этом году в Лиге чемпионов миллениума.
Поскольку Феникс спонсируется Дай Прото, а на новый состав спонсорский пакет пока не приехал - не используем это название.

по игрокам - проект объеденил в себе игроков Шквала (Ос, Страх, Грек, Бедов,) Феникса (Григорьев) и Фристайла (Кудрявцев). Это же постоянный состав "Сборной" на турнирах МЗ.

Так же на первом турнире за "Сборную" выступали Васильев Петр (Фристайл) и Николаев Миша (Феникс)

Так что легионеров у нас нет-)

breathe
Саня, это у "Феникса" легионеров нет, а в "Сборной" я своими глазами Макса Першина видел smile.gif
Так что, вы выигрываете не потому, что лучше играете, а из за легионеров rofl.gif
Volf
А полный будет когда Америкосов сюда привезете ? wink.gif
Очень бы хотелось с ними побороться...
OS.
Оплатите и боритесь rtfm.gif rofl.gif
Volf
Жадные да ?
wink.gif
Kniazev
Тут и так справляются rofl.gif
A.G.
QUOTE(Павел @ Feb 22 2007, 23:45) *

да было дело, но у нас до последнего этапа и состава то небыло,как набрали, стали грать своими силами good.gif

Паш, у нас такая же примерно ситуация. Тотальное использование игроков известной тебе команды на 4-м этапе - мера вынужденная, волею обстоятельств мы остались без 2 игроков... К последнему этапу все должны быть в строю (тьфу-тьфу-тьфу) ok.gif
Павел
QUOTE(A.G. @ Feb 26 2007, 16:38) *

Паш, у нас такая же примерно ситуация. Тотальное использование игроков известной тебе команды на 4-м этапе - мера вынужденная, волею обстоятельств мы остались без 2 игроков... К последнему этапу все должны быть в строю (тьфу-тьфу-тьфу) ok.gif

Ну ладно, до встречи на поле good.gif
kseni
Запиши пож-та команду Mad Dogs в третий дивизион
Kniazev
QUOTE(kseni @ Feb 28 2007, 17:57) *

Запиши пож-та команду Mad Dogs в третий дивизион

Добавил good.gif
ffyffa
А чего там с местами в высшей лиге?
типпа ман
да вроде места есть какие-то, пока заявлено 10 команд.... попробуйте быстренько заявку скинуть и оплатить - и будет вам счастье.
A.G.
QUOTE(A.G. @ Feb 22 2007, 15:47) *

На последнем этапе команда Гренадеры выступит в составе, на языке команды Ленинцы называемом "своим"..))

Опять я обманул... cray.gif А так хотелось сыграть самим... cray.gif Но игрок, играющий в Вс. за команду 3-го дивизиона, видимо, делает нашу команду черезчур сильной и играть ему нельзя... Хотя формально, конечно, все верно...
Видимо, не судьба... pardon.gif
типпа ман
Внимание! Важно!

Футбол в день турнира МЗ! Дополнительная информация! Обратите внимание!

http://www.x-ball.ru/forum/viewtopic.php?p=115988#115988

или кратко:
Уважаемые спортсмены!
Просьба 17.03.07 прибыть всем раньше 12-00.
Проход на стадион ТТОЛЬКО СО 2 КПП, при проходе, на вопрос- "куда вы идете; отвечаете- " На турнир Московская Зима"

ARA
А на машинах что не пустят?
Brewer
я думаю что нет sorry.gif
типпа ман
На машинах не пустят, увы.... но в пятницу можно завзти оборудование в Локо (обещают сохранить до субботы smile.gif ), а потом где-то не очень далеко можно поискать стоянку и далее пешочком. Для тех, кто обычно на машинах: в субботу проход будет через второе кпп, которое недалеко от второго выхода из метро (это первый вагон, если ехать на метро из центра, верхняя буковка М). То есть если стоять лицом к первому, то обходим стадион с рынком справа, идем до старнного недостроенного бетонно-стеклянного сооружения слегка треугольной формы, а там и шлагбаум, проходим через него, огибаем локомотивовскую гостиницу - и почти на месте...
IPB Image
Veugene
QUOTE(типпа ман @ Mar 15 2007, 11:37) *

идем до странного недостроенного бетонно-стеклянного сооружения слегка треугольной формы, а там и шлагбаум, проходим через него, огибаем локомотивовскую гостиницу...

Ключевые слова - НЕДОСТРОЕННЫЙ АКВАПАРК и ГОСТИНИЦА
Jester
А эта стеклянная хреновина - это АКВАПАРК? mda.gif Вот не знал! Век живи, век учись smile.gif
типпа ман
было у меня подозрение, что это аквапарк, но .... действительно хреновина smile.gif
Павел
QUOTE(A.G. @ Mar 13 2007, 22:18) *

Опять я обманул... cray.gif А так хотелось сыграть самим... cray.gif Но игрок, играющий в Вс. за команду 3-го дивизиона, видимо, делает нашу команду черезчур сильной и играть ему нельзя... Хотя формально, конечно, все верно...
Видимо, не судьба... pardon.gif

видимо,Бахмут это и есть игрок 3 дивизиона, и вообще уже хорош прикрываться общими фразами, нет состава так и скажи, а то каждый раз какие то отмазки глупые и легионеры. punish.gif
Mila_shka
spruce_up.gif А что БАХМУТик непохож на игрока 3 дивизиона? По моему он как раз так и играл. Или есть другое мнение? search.gif
chzeh
QUOTE(Mila_shka @ Mar 19 2007, 19:24) *
А что БАХМУТик непохож на игрока 3 дивизиона? По моему он как раз так и играл. Или есть другое мнение?

Серега уже давно игрок уровня 1-го дивизиона.
Brewer
непонятно, вообще к чему Сержа вспомнили search.gif Наверно к хъорошей погоде good.gif
типпа ман
ага, и продолжение темы легионеров smile.gif - когда команды выигрывают - это виноваты легионеры, когда проигрывают.... виноваты легионеры!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Brewer
Это те так говорят кто язык почесать хочет smile.gif
breathe
QUOTE(типпа ман @ Mar 20 2007, 12:07) *

ага, и продолжение темы легионеров smile.gif - когда команды выигрывают - это виноваты легионеры, когда проигрывают.... виноваты легионеры!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Правильно, не можешь победить на поле и в раздевалке, побеждай на форуме smile.gif
ARA
а в итоге что случилось то опять???
Pavel_L(h)
я хоть и не знаю, но наверняка виноват Рожников rofl.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.