Классификация соревнований: два дивизиона - электроника, механика, формат - пейнтбол, 5х5, по круговой системе, лимит в каждом дивизионе - 12 команд.
Условия проведения и подведения итогов: в соответствии с Правилами соревнований по пейнтболу, утвержденными Госкомспортом России и Российской Федерацией Пэйнтбола
Требования к участникам: к участию в соревнованиях допускаются спортсмены, не имеющие медицинских противопоказаний и подавшие заявку, установленного образца. (см. ЗАЯВКА)
Состав команды: 5 человек + 1 запасной, допускается участие до 2-х игроков женщин.
Поле: надувное бесколлекторное, покрытие - травяной газон, схема расстановки будет размещена за 10 дней до соревнований
Судейская бригада: уточняется гл судья президент КООО 'Федерация спортивного пейнтбола - О. А. Гареев
16.09 - распределение команд по подгруппам.
25.09 09.00 - 09.50 - заезд участников, регистрация.
09.50 - 10.00 - построение. инструктаж по т/б.
10.00 - 11.00 - начало соревнований.
11.00 - торжественное открытие соревнований.
11.30 - 14.00 - продолжение соревнований.
14.00 - 15.00 - обед (полевая кухня). Технический перерыв.
15.00 - 17.00 - продолжение соревнований.
17.00 - 17.30 - подведение итогов.
17.30 - Награждение победителей. Закрытие соревнований.
Стоимость: Электроника - 5000 руб + 1500 руб (судейский сбор) с команды, Механика - 2500 руб 1000 руб (судейский сбор) с команды; шары - только организаторов турнира, не менее трех марок, стоимость от 1450 до 1850 руб за коробку
Награждение: Команда - победитель и команды - призеры каждого дивизиона награждаются кубками, медалями, дипломами, грамотами, благодарственными письмами, ценными призами.
Заявка: принимаются до 23 сентября, можно выслать по факсу: эл. почте: paintball44@mail.ru, 8 (4942)51-65-66, (см. ЗАЯВКА)
Все команды в течение всего чемпионата обеспечиваются технической поддержкой, питьевой водой, заправкой сжатым воздухом не менее 3000 пси. Будет дежурить медик. Команды - участницы могут размещать свою атрибутику (флаги, баннеры) во время соревнований.
МЕХАНИКА уже набрана
Заявка на участие
________________________________________________________________________________
_________
Костромская областная общественная организация
'Федерация спортивного пейнтбола'
156013 г. Кострома, проспект Мира, 157А, тел. (4942) 35-45-11
Заявка на участие
в ежегодном Костромском открытом чемпионате
по пейнтболу 'Кострома - 2011'
Организация
Дивизион
Название команды
ФИО капитана
Телефон
Оплата Дата
Принял Подпись ФИО
Состав команды
?
п/п Фамилия, имя, отчество Дата рождения
(чч.мм.гг.) Заключение
врача
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Всего допущено к участию в соревнованиях ___ человек
Соглашение об ответственности.
Я, нижеподписавшийся, выражаю желание принять участие в турнире по пейнтболу и подтверждаю, что я:
1. знаю о возможном риске для меня и других игроков в ходе игры;
2. физически и морально готов к участию и к возможному напряжению в ходе игры;
3. ознакомлен и согласен с правилами, мерами безопасности и порядком проведения игры;
4. буду неотступно соблюдать все правила игры и использовать снаряжение исключительно в соответствии с правилами и полученными инструкциями таким образом, чтобы избежать травм и ущерба участникам, зрителям и организаторам игры;
Я, нижеподписавшийся, обязуюсь вернуть выданное мне в день игры прокатное снаряжение в исправном и комплектном состоянии или возместить стоимость испорченного или утерянного прокатного снаряжения либо его частей.
Я, нижеподписавшийся, настоящим заявляю, что отказываюсь от каких-либо материальных или иных претензий и требований к организаторам игры, обслуживающему персоналу, владельцам собственности, а также по отношению к другим игрокам и судьям, которые могут нанести мне травмы или причинить иной моральный или физический ущерб. Данный отказ от претензий распространяется на моих возможных наследников и опекунов.
Дата__________ подпись 1.______________
2.______________
3._______________
4._______________
5._______________
6. _______________
________________________________________________________________________________
______
Доп. информация ВКОНТАКТЕ у администраторов и во встрече тут
Ждем ВСЕХ!!