Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Немного фоток с воскресного к2к X-bollа
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Архив > K2K
Страницы: 1, 2, 3
Kosmos
ЭЭЭЭЭХХХХХ жаль Штурмаса нет!!! rofl.gif drinks.gif
Andrey_Cosim
Вау! Фотографа никуда не отпускайте, свяжитое и в раздевалочке тепленьким держите! smile.gif
На моей короткой памяти это одни из очень немногих фотографий российского пейнтбольного соревнования выполненные на таком уровне. ЗАЧОТ И РЕСПЭКТ однозначно good.gif
Strelaniy Vorobey
Фотки вкуснейшие, однозначно... drinks.gif
Большое спасибо.
Только их ведь больше было...
Где и почем можно остальные достать, только в хорошем разрешении...
Shark
Фотки просто СУПЕР!!!! хорошо поиманы моменты.а на мыло в большом разрешений получить фото мона?
breathe
Да, фотограф знатный...
Действительно хорошо.
Human
фоток около 300... Финалы не снимал, потому что стало очень темно в куполе... Диск обещал Саше Солодовникову, когда буду в легионе передам...
ffyffa
Штурмас не любит Ланга?! smile.gif
Slava_Shturmas
Любит любит smile.gif Он теперь мой партнер по команде drinks.gif Фото люкс !
Alexxx
То Антонио
Фоты просто класс.............. good.gif
вот побольше бы таких фотографов на турнирах!!!!!
Shark
ага,образцовый пример 8))
Макс
QUOTE(slava_shturmas @ Feb 13 2007, 15:12) *

Любит любит smile.gif Он теперь мой партнер по команде drinks.gif Фото люкс !

Думаю, что после счёта в дуэлях 0:2 не очень любит rofl.gif good.gif
Какой партнёр? Слав, ты уже в "Айрон Мэне"? wink.gif или в "Сборной"?
Strelaniy Vorobey
Уважаемый Саша Солодовников!
Хто есть Вы и где Вы, вот в чем собственно вопрос.
Причина сего любопытства - желание иметь фотки в хорошем качестве.
Заранее спасибо.
Экшн.
Лёха
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
всё... выпал... Извините rofl.gif

ffyffa
Постой Лехыч, я с тобой smile.gif))
Shark
меня подождите..... 3-тим буду smile.gif rofl.gif
Volf
вызывайте скорую..... ко мне домой..... у меня успокоительное кончилось..... rofl.gif
РЖУНИМАГУУУУУУуууууууууу
breathe
Глумы, если бы не начали ржать, даже внимания бы не обратил rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вещь. Ой как настроение поднялось. good.gif
Kosmos
Только прочитал!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Andrey_Cosim
слив защитан rofl.gif
Shakr
Слав, уважаемый Саша Солодовников - это тренер русского легиона smile.gif
http://team.russianlegion.ru/i/clubs_tree/...comand_2004.jpg
второй слева. На хорошо известном клипе он рассказывал про рыбалку.
Здесь он под логином Alex33 кажется, но пишет крайне редко.
Он точно ничего не фоткал и вряд ли отношение к фоткам имеет

Поздравляю, ты поверг ниц 4 градовцев и 1 фуфу вообще без шариков. Если повторишь на турнире - можно сразу за флагом бежать.
Макс
Ну, вот... Пришёл Серёга и раскрыл карты - не дал народу потешицца второй день. sorry.gif
Strelaniy Vorobey
Че за градовцы?
Это с какого дивизиона?
Мы сами не местные просто...
Volf
Воробей...хватит, не повторяй вчерашнее, уже сил ржать нет.... rofl.gif
breathe
QUOTE(Strelaniy Vorobey @ Feb 22 2007, 14:45) *

Че за градовцы?
Это с какого дивизиона?
Мы сами не местные просто...

Одного "градовца" в Новосибирске по телевизору показывали, кажется они оттуда.
Вообще есть две команды, "Град" и "Дождь", кто из них в каком дивизионе не помню.
Макс
Мея этот Град в Новосибирске достал уже. Каждый вторник и четверг замучался на тренеровки летать. Тем более, что у них они вечером... Аклиматизацию пройти не могу - то + 3 часа, то - 3 часа. Да и билеты не оплачивают. Как у себя на родине играть, так первое место, как в Москве, так о какой-то Экшен спотыкаются и вторые. Наверное плюну на этих сибиряков и уеду в Украину. Там тепло и сало с горилкой.
breathe
Значит не ошибся, Град - это Новосибирск, я их видел несколько раз на турнирах РФП в том году.
А так, обыкновенные сибиряки... пьют водку, ездят на турниры с настоящим медведем, обещали привезти ушанку.
Макс
Медведь у них точно есть, северный какой-то... То ли Гризлик, то ли Гризлоид - не помню. Они грят, что им уже детей пугают у них в городе. Водку не пьют, а едят... И ещё там у них есть из другой галактики кто-то - или Космос, или Сталкер... Опять не помню - наливают прямо у трапа самолёта. В следующий раз полечу с дублем - защитят от дикарей.
breathe
Точно, гризли... Но говорят, что он временами гамми (наверное когда шатун). А про Космоса/Сталкера слышал. Это же из фильма, он там племянник профессора Громова кажется, еще Тарковский снимал.
Kosmos
Да мы вас Москвичей вообще не понимаем!!!! slow.gif
breathe
Это из за разницы во времени...
Kosmos
QUOTE(breathe @ Feb 22 2007, 20:21) *

Точно, гризли... Но говорят, что он временами гамми (наверное когда шатун). А про Космоса/Сталкера слышал. Это же из фильма, он там племянник профессора Громова кажется, еще Тарковский снимал.

Внучатый причем!!
А Экшен, правильно написал?, они к нам презжали shok.gif , но не выспались drinks.gif , аклематизация однако vava.gif !! Так что ждем всех у нас в гостях, места покажем закачаетесь!!!!
breathe
Места мыть надо, и люди качаться перестанут.
Kosmos
QUOTE(breathe @ Feb 22 2007, 20:29) *

Места мыть надо, и люди качаться перестанут.

Фонарик выключи, Антон Городецкий млин!!! rofl.gif
Все истерика, ржунимагу, Чих невыключайся!!!
Филл
Жжете ....
Лёха
А можно я с Максом в Хохляндию? Я там такие места знаю, афигеете smile.gif И там тепло, а не так как у нас, в Новосибирске холодно...
А эти зас....е МАскали/МАсквичи ваще слабаки smile.gif, всего-то первая игра в 5 утра, а играть уже не могут smile.gif с кем играли потом по расписанию выясняют, а как даже в 5-ом восстановить не могут.. Не то что настоящие СИБИРСКИЕ пацаны smile.gif
А еще в Граде, вроде как я слышал, говорят настоящий Волк водится... этож пиндец какой-то smile.gif))

А еще, а еще - про Саню Солодовникова - он "таблом" и "гудком" на Х-Боле подрабатывает new_russian.gif
Kosmos
Все выпал!!!! rofl.gif
breathe
Константин, Вы нам всю рыбу распугаете. Хватит ржать.

QUOTE(Лёха @ Feb 22 2007, 20:47) *

А еще в Граде, вроде как я слышал, говорят настоящий Волк водится... этож пиндец какой-то smile.gif))

Это заблуждение. Настоящий в Москве где-то, вроде как матерый.
А в Граде, кажется, профессор теологии, Мирослав Вольф. Обещали познакомить, когда ушанку подарят.
Макс
Не, он не профессор теологии - он серпентолог! Ещё с Венгрии практиковаться начал... Ужиков душит...
А вот Сашу в суе упоминать не надо... smile.gif А то ща как разозлиться так ещё на спарринге пиндосов положит - и турнир провалится...
Константин, вы с фэнтэзи завязывайте уже...
Partyзан
Фсе, падсталом... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Фсем водочную клизму! Похмелятся не давать! (с) drinks.gif
Лёха
QUOTE(Макс @ Feb 22 2007, 21:13) *

А вот Сашу в суе

Саше в суе??? shok.gif
Даже не планировалось rofl.gif А Вот он нам, когда мы к Вам - Маскалям на этап К2К прилетали, еще там какую-то маскальскую команду порвали, как же она называлась... А! Экшн.., вот, он нам за споры с судьми, с вышки своей такое "в суе" обещал, мы аж испугались и за радар всей командой забились... search.gif
jsetka
QUOTE(breathe @ Feb 22 2007, 15:11) *

Одного "градовца" в Новосибирске по телевизору показывали, кажется они оттуда.
Вообще есть две команды, "Град" и "Дождь", кто из них в каком дивизионе не помню.

однако Балтийский шторм...
breathe
Это другое погодное явление, Шквал, Тайфун, Балтийский шторм... Их в Новосибе по телевизору не показывали.
Shark
Пацаны ЧЕ курим? rtfm.gif ........завязывайте с травой это не поспортивному.лучше наливайте Хотя РЕЖИМ надо соблюдать rtfm.gif yes.gif
Shark
..... и Вообще ГРАД это чиста ЧУКОТСКАЯ команда pardon.gif ......незнаю чего выы к этому новосибу прицепились,там все равно спонсеров нет new_russian.gif wink.gif
PiF
Бугага, ржупацтулам... rofl.gif
Афтар пиши есчё... good.gif
Евгений Greezle Никифоров
какие ещё погодные явления неохвачены:
Цунами
Мокрый Снег
Вьюга
Пурга
Штиль
Туман
Изморозь
wiz
Пурга-Иркутск
Spyderman
И эти люди запрещали ковыряться мне в носу и называли флудером!! clapping.gif

Жень, Пурга это дубль Града...на изморози вечно сидят suicide2.gif
StalkeR
Мы не курим, т.к. приписаны к местному клубу грибников-рыболовов, соответственно режим, субординация и выслуга лет. Поэтому практикуем вегетарианство и только натуральные продукты - грибы там всякие, ягоды. Особенно медведь хорошо полянки всякие находит.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.