Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВНИМАНИЕ: возможны проблемы!
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Барахолка > Продажа оборудования
Shark
В последнее время через приват несколько раз предлагались на продажу новейшие модели маркеров по ценам, значительно ниже (30-40%) рыночных. В качестве средства оплаты указывался частный перевод за рубеж, а в качестве гаранта - несколько известных клубов в ближнем зарубежье или их сотрудники.
Мы связались с упоминавшимися клубами и выяснили, что они:
- не являются гарантами этих предложений;
- не могут продавать маркеры по называемым ценам, т.к. они практически совпадают с себестоимостью.

В связи с чем Администрация форума полагает, что данные предложения могут иметь целью не продажу маркеров, а всего лишь получение денег.
Просьба пользователей учитывать эту информацию и быть осторожнее.

взято с пейнтболл.ру
BUDOKA
а откуда именно писали, определили?
AlexandrK
1. Ребята, ребята, ну что Вы? Прямой перевод денег через банк на счет зарегистрированной Фирмы (с реквизитами фирмы) это же основа интернет торговли! Весь за рубеж на этом сидит (это мы пока только учимся ходить), в фирму можно позвонить, спросив перед этим телефон у человека, кто продает или через интернет проверить ее существование. Хороший метод проверки-это зайти На yellowbook.com для США и проверить фирму, есть ли такая, в yellowbook необходимо указать штат (наша фирма в штате Мериленд MD). В США например цены в интернете несколько ниже, чем внутрерыночные. Ну, никто же не виноват что Российские магазины ломят такие цены! Я конечно понимаю, что магазинам не выгодна такая реклама (за что глубокое извинение у медиаторов, говорю что есть и что знаю), ну, что ж поделать, борьба - выживают сильнейшие. В конце концов интернет у всех под рукой, все видят цены в интернет магазинах зарубежом, а есть еще распродажи и доступы к ценам со скидкой. Нужно не пугать людей, а ставить их перед реальностью -Российский рынок просто не успевает за зарубежными, то, что в Российских магазинах появляется новое, то за рубежом выставляется как SALE, отсюда и разброс цен! За частников говорить не буду-это дело каждого доверять или нет. Еже ли совсем доверия нет, нужно у продавца просить Invoice (счет- фактура, чек), там будет обозначен номер счета и вообще вся необходимая информации. Говорю за себя из-за 100$ я палить свой зарубежный счет не собираюсь, проблем будет много и сидеть не хочу, служба безопасности банков уж очень хорошо работает. Поднять историю переводов- плевое дело! Если бы все так легко было, взял деньги и бай -бай, не было бы таких аукционов, как Ebay, там же через кредитку вся покупка проходит и никого не кинули (есть на этом сайте конечно и свои моменты, ушами хлопать нельзя, кинуть могут и на ровном месте, в миру много умельцев). Ну в заключении, вспомните автомобили из США, ну, вот почему они дешевле, чем на Российском рынке, ну вот почему????? И поверьте все перегонщики работают на полной предоплате. Кстати, никому тачка не нужна? А то, пишите в личку, если есть о чем поговорить, может и договоримся.

Напоследок скажу: 'Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь'.

=========================

Поправил орфографию и, как мог, пунктуацию.

Andrey_Cosim
Полный бред. Причем без знаков препинания rtfm.gif
AlexandrK
Не ну я же говорю каждый решает за себя... А вот насчет знаков припинания каюсь... а грамматических ошибок то!...не на листке ручкой лучше получаеться честно smile.gif когда печатаю в лом шифт зажимат правда. А можно еще вопрос где Ты в словах моих бред усмотрел?

Да кстати я на этом форуме предлагал вещи из-за граници-если тень сомнения пала на мою личность в частности то в подтверждение своего реалного существования и честной работы предлагаю зайти вот на такой же форум только интересы там по радиоуправляемым игрушкам.кому интересно могу дать ссылку.
Andrey_Cosim
неаргументированные утверждения вроде моего обычно запрещены на форуме, поэтому придется все же расшифровать...

1.
прямой перевод денег через банк насчет зарегестрированной Фирмы
как раз прямой банковский перевод встречается в виде способов оплаты в инет-магазинах реже всего.
2.
в фирму можно позвонить(спросив перед этим телефон у человека кто продает)

"страна непуганных идиотов"-(с). Спроси у меня телефон, я дам свой арендованный телефон, концов которого никогда не найдешь, отвечу по нему все что сочту необходимым и с удовольствием приму любые суммы.
3.
или через интернет проверить ее сущуствование(хороший метод проверки это зайти На yellowbook.com для США и проверить фирму есть ли такая(В yellowbook необходимо указать штат(Наша фирма в штате мериленд MD)
и давно он-лайн справочник стал способом удостовериться в реальности существования фирмы? Ради интереса, попробую там чего-нить зарегить smile.gif Готовьте денюжки
4.
В США например цены
- Общая сумма долга США (частного и госсектора, включая расходы в будущем) превышает 97,6 трлн. Давай только не будем обсуждать ценообразование в США?
5.
служба безопасности банков уж очень хорошо работает
проверял?
6.
если бы все так легко было взял деньги и бай бай не было бы таких аукционов как Ebay там же через кредитку вся покупка проходит
мдя? а я всю жизнь думал что 90% платежей на ebay идут через PayPal. И кинуть там при желании и умении не так уж и сложно. Даже центр специальный при специальном же департаменте ФБР создали - http://www.ic3.gov/
7.
Ну в заключении вспомнте автомобили из США ну вот почему они дешевле
см. п4
8.
поверьте все перегонщики работают на полной предоплате
хошь познакомлю с человеком, которого кинули таким макаром? Не хочу бростать тень на всю армию перегонщиков, но уверен, он мой знакомый такой не один.
9.
кстати никому тачка не нужна А то пишите в личку если есть о чем поговорить может и договоримся.

"Может быть тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?"-©
AlexandrK
Не ну если нужен paypal тоже есть.так скажем плата кредитной картой очень распростронена сам плачу везде кредиткой(которая привязанна к определенному банку) не сказал кредиткой потому как не у каждого в России есть Visa classic или мастер карт- лишь эти карточки способны конвертировать рубли в доллары. причем плата карточкой стоит примерно +5% к сумме покупки. в некоторых случаях прямой банковский перевод более вагоден( все платежи от 1000$) не для меня выгоден для тебя.

Любая фирма находящаяся в справочнике 100% существует прописка в этой книге да стоит денег и еще проверки( налоги отчеты и тп.и тд) так же в эту книгу вносят не сию минутно а в начале нового года! что само собой подразумевает существование фирмы хотя бы год.еще есть понятие как торговая марка.и более того эта книга не толко он-лайн но и как печатный вариант. и в заключении это только американские фирмы.
Насчет телефона: телефон подвязываеться к фирме и платяться счета как счета фирмы так что кому надо проверят.
О долге не ну на макроэкономические темы желания рассуждать у меня нет. но Факт остаеться фактом дешевле и мне побоку все государственные долги.
На счет службы безопастности банка я уверен сам не встревал ниразу потому как пытаюсь жить спокойно а примеры знаю.
я плачу через кредитку тяжелее что либо замутить с paypal проблем больше( да и кредиткой платят все знакомые может быть не много дороже выходит но безопасней)
См пункт 4- ну пофиг мне ихний долг машина стоит более чем в 2 раза дешевле и все тут. пусть их государство хоть огнем горит машина же такая же а цена разная. у китая долга нет так товар качества типа Г но дешево....если таким принципам придерживаться то вперет!
не один нужно фирму искать с историей а не частника. за себя скажу работаю с людьми у них фирма с 2000 года люди деньги по другому делают зачем им тебя кидать им смысл пригнать тебе тачку что бы ты другим рассказал вот там вот Жирно вот там классно.
И сам подумай зачем мне тебя разово обманывать я лучше по 15% от стоимости за 1-2 больше заработаю да еще если тебе первая посылка понравиться ты скажешь ух классно и расскажешь друзьям и знакомым что вот там можно взять и они придут и возмут...это же торговля. В конце концов где горантия что тебя по России не кинут? Или что поедешь в другую часть страны предьявлять?

cornelius
QUOTE(AlexandrK @ May 13 2008, 18:11) *

Visa classic или мастер карт- лишь эти карточки способны конвертировать рубли в доллары. причем плата карточкой стоит примерно +5% к сумме покупки.

Чушь. Не надо так обобщать. Говорю как сотрудник банка.

PS Не очень понятно, что делает в этом разделе эта с трудом понимаемая из-за специфичного русского языка реклама.
AlexandrK
QUOTE(cornelius @ May 13 2008, 14:24) *

Чушь. Не надо так обобщать. Говорю как сотрудник банка.

PS Не очень понятно, что делает в этом разделе эта с трудом понимаемая из-за специфичного русского языка реклама.

не рекламирую вроде все по теме я не говорю посетите наш магазин и не называю торговой марки так что никакой рекламы нет .Не ну с русским языком проблемы(Пушкин и тот с ошибками писал)
Сотрудник банка поясните пожалуйста какими карточками можно рассплачиваться....я вот знаю только две. что ниже viza classic не работает и все. Может я даю не полнуную информацию клиентам очен буду Вам признателен за предоставленную информацию
cornelius
QUOTE(AlexandrK @ May 13 2008, 18:47) *

Сотрудник банка

см личку, постарался ответить
AlexandrK
Я не пойму здесь что урок русского языка что ли.короче было объявление не хлопайте ушами и правильно повесили! мне показалось то что это не большая антиреклама интернет торговли из-за граници вот и все. Ребята ну нет у меня времени проверять эти тексты проверьте за меня и исправьте ошибки спасибо!
Drozd/OFF
2AlexandrK&DimSam

Парни, завязывайте с флеймом...Ну что вы в самом деле?

2AlexandrK
Насколько я понял, вы пишите из-за границы...Да, там есть такая проблема с установкой русского Виндоус (она там такая нафиг никому не нужна) и русской раскладкой клавиатуры...
Попробуйте воспользоваться ресурсом translit.ru...Так вам будте легче донести свою мысль до остальных... good.gif
AlexandrK
Да я и не начинал. если кому что обидное и не подостоинству сказал необессудьте. Отделные извинения к людям не учавствовавшим в этом разговоре но каким либо способом видевших.Давайте жить дружно
Pchjola
простите, не удержалась что бы не вмешаться в разговор smile.gif

Насколько мне известно - все способы оплаты зарубеж, такие как карты (любые), хоть там в чемоданьчике привези и т.д - способов много...
При покупке именно партии товара, который потом нужно будет продать (говорю например про пейнт магазины) - ну никак оплаты так производить нельзя! Это как не крутите будет контрабанда...
Легально это делается так:
есть например у Вас ООО"Василёк" - идёте в банк, открываете паспорс сделки, становитесь участником ВЭД. Далее по вашему валютному счёту переводите деньги на счёт компании у которой (например в США) покупаете товар, денюжка легально прошла все нормуль - далее вам предоставляют инвойс и пакинг лист. Направляетесь в транспортную компанию, заказываете перевозку и точки А в точку Б, те самые инвойсы и пакинги, далее компания сама все сделает. Сидите и ждёте прихода товар на терминал. Как только товар привозят на СВХ - собираете документы (заранее подготовленные, тк. список большой) и везете их на таможню. Регистрируетесь, проходите тамож. очистку, получаете ГТД и вперёд на Российский рынок продавать yes.gif
Shark
на Самом деле это не Антиреклама инет шопоф,а ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ к предложению о продаже по очень низкой цене Новейших моделей маркеров......лохотрон короче.; )

AlexandrK
Ну вот и все решили....acute.gif
Timbaka
Как же сложно было с утра понять, что написано, особеннно первый пост Александра. А вообще, лично я бы не стала иметь дела с человеком, которому откровенно " "чихать" на то место, где он кушает"...

Как-то я пыталась прикупить некоторые вещички в инет-магазине. И , о, счастье, они даже в РФ доставляли, Я три раза пыталась переводить деньги. Они вели со мной долгую культурную переписку. Я вела диалоги с банком, что за факап. В итоге Альфа сделал мне карточку только для инет-платежей, что-то там по каким-то свн-кодам не совпадало с обычной картой. Ну, а к тому моменту, распродажа, уже успешно закончилась -).

А тема оч. нужная, сюда можно писать и о сворованном оборудовании на турнирах. По крайней мере, для желающих прикупить пушку б\у будет информация, что хоть как-то сузит круг возможных продаж ворованного.

AlexandrK
QUOTE(Timbaka @ May 15 2008, 04:56) *

Как же сложно было с утра понять, что написано, особеннно первый пост Александра. А вообще, лично я бы не стала иметь дела с человеком, которому откровенно " "чихать" на то место, где он кушает"...

Как-то я пыталась прикупить некоторые вещички в инет-магазине. И , о, счастье, они даже в РФ доставляли, Я три раза пыталась переводить деньги. Они вели со мной долгую культурную переписку. Я вела диалоги с банком, что за факап. В итоге Альфа сделал мне карточку только для инет-платежей, что-то там по каким-то свн-кодам не совпадало с обычной картой. Ну, а к тому моменту, распродажа, уже успешно закончилась -).

А тема оч. нужная, сюда можно писать и о сворованном оборудовании на турнирах. По крайней мере, для желающих прикупить пушку б\у будет информация, что хоть как-то сузит круг возможных продаж ворованного.

Девушка я еще раз извиняюсь за свой русский язык.я четко осознаю все сделанные мною ошибки...но ситуация была примерно такая: представь что тебе нужно перемешывать какую нибудь еду одного ребенка держать в руках за другим краем глаза присматривать третий будет тебе читать и постоянно спрашивать _ты меня слушаешь? да еще ко всему печатать какой нибудь текст на руском языке при условии что у тебя нет на клавишах обозначения букв...ну вот образная ситуация в которой я работал и старался печатать.Теперь о месте где я кушаю. Я не давал в даном случае рекламу своего товара и не продавал свои услуги так что это максимум легкий разговор за чашкой чая ну уж ни как не трапеза...покупать что либо из за граници или нет дело каждого хочешь переплачивать без запар идем в магазин и покупаем игрушку за баснословные деньги нет терпим и изучаем как можно все операции проводить быстро и с выгодой для обеих сторон...Фирма которая с Вами работала не виновата что Вы очень долго понимаете что Вам нужно сделать. у меня тоже не редко бывают долгие беседы с клиентами на первоночальных этапах- нервы крики а после разъяснения когда наконец до человека доходит что так проще быстрее и не нужно мататься по магазинам в поисках того или иного а можно зайти в интернет и за 20-30 минут выбрать то что тебе нужно ввести номер кредитки(только той которая конвертирует рубли в долары) и осталное время провести с семьей подругами друзьями за чтением книг и спокойно ждать пару недель прибытие своего товара...Опять же каждый решает для себя.

Да,я вобщем то и не прошу имет со мной дело в данном разделе(нельзя рекламаacute.gif)) и в конце концов это тебе больше выгодно чем мне потому как ты не хочешь тратить лишние деньги.
Volf
А я вот не думаю что это прям так уж и здорово.
К примеру какуюнть фигню разную , атрибутика или мелочевка, одежка мож какаянть (то не факт) которую никогда сюда не повезут в силу её непопулярности я бы еще заказал.
А маркеры, фидеры и проч, что может быть прийти с дефектом или потом ломаться не стоит брать. Скупой платит дважды, особенно в технических видах....
ни гарантии на оборудования ни возможности обменять если что-то не так.
не, не наш выбор.
AlexandrK
Почему нет? гарантии есть на любой товар да придеться пересылать обратно да займет какое то время и дополнительных затрат...но все равно меньше чем купить в магазине. Ну а по качеству могу сказать с полной уверенностью Made in China в США это совсем другое чем Made in China в нашей стране 100% и не качественный товар очень редок. У нашей фирмы первоночальная сфера деятелности Это радиоуправляемые машинки самолеты и вертолеты...не говорю что не возникали технические неполадки но вообщем никаких проблем более того технические неполадки могут возникать из за не умелых рук владельца.

Причем товар по желанию клиента можно застроховать от потерь в пути. до 100$ почта дает бесплатную гарантию все что сверху очень не значительные затраты....но страхуя товар скажем на 500$ ты уже не скажешь на таможне что у меня пистолет за 200$ опять же каждый выбирает то что он хочет
otmorozen
Made in China в США

Извиняюсь за оффтоп.
Между прочим львинную долю маркеров производят именно в китае. Некоторые маркеры собирают в США, но большинство компнентов делают опять же китае.
AlexandrK
Я и не спорю и пишу об этом открыто Но то что поставляют на Российский и Американский рынок из Китая две большие разницы!!!
Shark
QUOTE(AlexandrK @ May 17 2008, 19:30) *

Я и не спорю и пишу об этом открыто Но то что поставляют на Российский и Американский рынок из Китая две большие разницы!!!

Александр что вы хотели этим сказать?группы постовляемых товаров?
AlexandrK
Я не хочу обьяснять вещи которые понятны любому человеку...могу провести аналогию продукция адидас в россии и в германии это две большие разницы не верите возмите свои красовки и такие же произведенные для внутреннего пользования в германии и сравните......
Не это понятно что вполне возможно товар на Российский рынок может поступать и из США. но человек который в США более в выгодных условиях. долго мою политику сдерживать не вариант да и не получиться. в крайнем случае откроеться магазин на територии РФ который будет производить и интернет торговлю...выпады на форуме и вот этот пиар необоснован
Shark
я Вас попросил просто конкретизировать,вид продукций.

а о кросовках скажу так,как человек которые очень долго жил в германий )) и сейчас живу в россий,одно фуфло что тут что там это Адидас,а вот если этиже кросы брать в КИТАЕ это небо и земля с европой,вот там качество.

Что касаемо ПБ оборудывания,пофиг откуда оно.самый большой рынок это США дальше Европа(чем больше рынок тем больше вероятность того что будут толкать фуфло,типа брак прокатит он должен быть)......Заводы по ясным нам причинам находяться в Китае,и при поставках на рынки нету никакой разницы в качестве товара,разница может быть только в требованиях законодательст страны импортера.
Российский рынок наполняеться как из Штатов напрямую от производителя так и из Европы из представительств производителя.

В вашем случае,все конечно хорошо очень не плохие цены,НО сколько это будет идти из штатов??? месяц, два??+таможня от которой никто не застархован.
из личного опыта доставка из штатов DHL за 150 грина .....доехало да быстро за 3-4 дня,а вот на томожне уже балтаеться 2рой месяц....таможеники у нас как оказалось тоже не лохи и бумажек пришлось по собирать хорошую кипу.
AlexandrK
Отрицать не буду издержки с таможней есть делай все по правилам никто не начнет шкурить хочешь сэкономить есть вариант что таможня докалебеться....но такие случаи редки(задержка на московской томожне может быть до 3х недель дальше можешь возмущаться если поможет) да есть пути снижения возможной проверки я о них знаю а те у кого ты заказывал нет...А насчет продукции скажу у меня в России кросы держалис Максимум год сдесь 3 ий пошел тока стелки стерлисьsmile.gif может конечно исключение но не у одного меня такой пример. и по камуфляжам у меня на склад вещи просто офигенного качества заходят я просто сравниваю к примеру куртки зимние здесь и такие же в России так вот продукция одного качества стоит разных денег...ты просто немного играешь словами.а может я не могу правельно донести свою мысль
AlexandrK
В последнее время через приват несколько раз предлагались на продажу новейшие модели маркеров по ценам, значительно ниже (30-40%) рыночных. В качестве средства оплаты указывался частный перевод за рубеж, а в качестве гаранта - несколько известных клубов в ближнем зарубежье или их сотрудники.
Мы связались с упоминавшимися клубами и выяснили, что они:
- не являются гарантами этих предложений;
- не могут продавать маркеры по называемым ценам, т.к. они практически совпадают с себестоимостью.

В связи с чем Администрация форума полагает, что данные предложения могут иметь целью не продажу маркеров, а всего лишь получение денег.
Просьба пользователей учитывать эту информацию и быть осторожнее.(Ваше первое сообщение)

В вашем случае,все конечно хорошо очень не плохие цены а здесь Вы наконец то поняли откуда взялись эти 30-40% (помнишь рекламу если не видно разници зачем платить больше pardon.gif пересылка по России тот же месяц(из США даже быстрее) и наверное примерно те же деньги если брак пересылка засчет клиента тоже тож на тож) и здесь брака меньше за это судят так что на внутре американский рынок толко отборное а фуфло туда где законы страны это позволяют сделать.....

Shark
Везде есть доля правды....не буду отрицать.
Слава Лис
Да я думаю, здесь можно долго и муторно это все обсуждать.

Если кто-нибудь сделает заказ у АлександраК и получит это в натуре - потом расскажет.
А до этого момента можно долго переливать из пустого в порожнее
C4
Это тема не для отзывов об Александре и его работе! Если не хотите что бы ваши сообщения удалялись, открывайте отдельные темы в соотвествующих разделах!
iliasss
Хоть вы Александра тут и ругаете за что то но сам скажу я сам кое что из за бугра заказываю проблем нет если есть карта не ниже мастеркарт стандарт и выше до платинум или выше визы электрон, каму надо провереный сайт пишите в личку но там не на все сказочные цены как многие думают но кое что урвать моно дешевле чем в Росси это факт!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.