неаргументированные утверждения вроде моего обычно запрещены на форуме, поэтому придется все же расшифровать...
1.
прямой перевод денег через банк насчет зарегестрированной Фирмы
как раз прямой банковский перевод встречается в виде способов оплаты в инет-магазинах реже всего.
2.
в фирму можно позвонить(спросив перед этим телефон у человека кто продает)
"страна непуганных идиотов"-(с). Спроси у меня телефон, я дам свой арендованный телефон, концов которого никогда не найдешь, отвечу по нему все что сочту необходимым и с удовольствием приму любые суммы.
3.
или через интернет проверить ее сущуствование(хороший метод проверки это зайти На yellowbook.com для США и проверить фирму есть ли такая(В yellowbook необходимо указать штат(Наша фирма в штате мериленд MD)
и давно он-лайн справочник стал способом удостовериться в реальности существования фирмы? Ради интереса, попробую там чего-нить зарегить

Готовьте денюжки
4.
В США например цены
- Общая сумма долга США (частного и госсектора, включая расходы в будущем) превышает 97,6 трлн. Давай только не будем обсуждать ценообразование в США?
5.
служба безопасности банков уж очень хорошо работает
проверял?
6.
если бы все так легко было взял деньги и бай бай не было бы таких аукционов как Ebay там же через кредитку вся покупка проходит
мдя? а я всю жизнь думал что 90% платежей на ebay идут через PayPal. И кинуть там при желании и умении не так уж и сложно. Даже центр специальный при специальном же департаменте ФБР создали -
http://www.ic3.gov/7.
Ну в заключении вспомнте автомобили из США ну вот почему они дешевле
см. п4
8.
поверьте все перегонщики работают на полной предоплате
хошь познакомлю с человеком, которого кинули таким макаром? Не хочу бростать тень на всю армию перегонщиков, но уверен, он мой знакомый такой не один.
9.
кстати никому тачка не нужна А то пишите в личку если есть о чем поговорить может и договоримся.
"Может быть тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?"-©