Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Reflex Vs Etek3
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новичкам
Trid
Задумываемся о покупке оборудования для секции Пейнтбола, тренировки интенсивные проходить будут в зале естественно на реболах.
Знатоки Внимание Вопрос:
Прото или Планета?
Рефлекс или Етек3 ?
Ответы по возможности прошу давать раскрытые.
Lionel
Слова "в зале" скорее в пользу шпульника (по отзывам пмр11+апы предпочтительней Рефлекса) а вот реболы взывают к менее прихотливому Етеку.
Shark
а почитать и самому решить ???? ибо уже сравнивали......согласен с Леней ....нафига в прокат 10 Етеков или рефлексов ???....рейл или новый Ионоподобные + пачка болдетендов.
Даевские стаканы отлично переживают реболы ...а вот оранжевые болдетенды придеться менять переодически стоимость их дешевле чем бол детенды на Ион например
Trid
хм...
Shark, рэйл говоришь...
Я тоже склоняюсь к нему просто делема, имеет ли смысл для новичков пришедших на тренировки тот или иной маркер скорее нет.
То есть какая разница чем работать на реболах.
Проблема в другом допустим команда поехала на соревнования, как себя покажут пушки тот же рэйл...

Шарк, читал, думал и сейчас думаю, но читать отзывы одно пользоваться 3 раза в неделю с большим настрелом другое

Шпроты не видел к сожалению не держал в руках.
сейчас в сумке болтается первый е-тек, которым 6 лет играли по песку....так к теме надежности.

Конечно дешевле взять Рэилы и нормальные колбы+фидеры.

Вот тоже кстати размышляю сэкономить на ротере и взять профиси, или не изобретать велосипед...
Shark
по поводу профиси.....возьми РОТОР ..РЕАЛЬНО сэкономишь.

по маркерам.
выбирать тебе и твоему бюджету...я бы взял рейл ....+апы минимальные к нему.тут что в спорт что в лес ...по погодным условиям нареканий небыло на него.на ТО появляются новички крайне редко .
Trid
Путем долгих размышлений и рекомендации пришёл к вот такому набору.
Маркер Е-Тек 3 LT, фидер ротор, колба композит.
Спасибо кто помог с нелегким выбором.
Rocky
Trid, почему, всё-таки, выбор пал в пользу Етека? И не АМ, а LT? Сам смотрю в сторону Рефлекса 2011.
Trid
1. Надежность проверенная временем.
2. Дешевле чем АМ, на сэкономленные куплю маски.
3. Рефлекс - хм Шарк более подробно скажет.
KoSMich
Етек надежен как калаш. Для обучению юных птинцов идеален. Но вот рости с ним очень проблематично. ИМХО.
Trid
QUOTE(KoSMich @ Sep 20 2011, 13:32) *

Но вот рости с ним очень проблематично. ИМХО.

поясни пожалуйста!
KoSMich
Нет нужной кучности и дальности. Даже грейженый болт+раммер не дотягивает до эги8.
McLaren
субъективно как то. я бы по спорил. по мне в етеке недостаток только в плате. и то на любителя.
Trid
Понял, записал.)))
оказывается дальность не та...
KoSMich
у меня етек3 с куре3+ и зик2 китом. и все равно пуляет он хуже чем дмки и гео((( и даже не дотягивает до эги 8(((
Jafar
для реболов фидер возьми простое "яйцо". нормально мелет и не кусает.
либо, для ротора, придется брызгать на реболы силикон.
Trid
KoSMich, значит из него ты уже вырос и пора покупать люкс
Jafar, яйцо хммм, привыкать так уже сразу к тому чем будешь играть, да и заказаны уже роторы.
А что за силикон которым можно побрызгать?
Jafar
смазка аэрозольная в баллончиках. в автохимии вроде есть.
нехило помогает от закусывания. проверено.
Trid
записал
Дмитрий (Штурм)
+ мильон к яйцам (притом только Евлюшн 3), только они будут крутить реболы спустя полгода-год активного использования реболов. Роторы придется со временем менять, т.ч. продавай роторы бери евлушны. Полироль неспосает а усугубляет шары начинают собирать грязь и еще сильнее клинят + балистика у шара просто ужасающая. Конечно можно иметь ооочень много реболов чтоб по ходу трени не собирать - но нужны ли эти вложения? Да яйца отличаются от роторов ну эт уж издержки - придется вручную изобретать спидфид

Андрей позвонил бы Пашке в Тюмень он и ребол центр уже единое целое.
Trid
Дим, спасибо понял про смазку, мы год реболы пользовали очень активно, пока терпимо, на тренировке шаров хватает чтоб не собирать.
Еволюшены еще Денис приезжал хвалил, я записал давввно про них.
Будем рабоать пока на роторах как совсем станет невозможно купим яица...)))
dip
новые Prophecy Z2 анонсированы были как прекрасно пережёвывающие реболы, у них там антиджам хитрый - оптический. сам думаю в его сторону, так как зимой хотим реболл-поляну сделать. и спидфид у него удобней будет, чем у ротора, он откидывается для полной засыпки шарами.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.