Задумываемся о покупке оборудования для секции Пейнтбола, тренировки интенсивные проходить будут в зале естественно на реболах.
Знатоки Внимание Вопрос:
Прото или Планета?
Рефлекс или Етек3 ?
Ответы по возможности прошу давать раскрытые.
Lionel
Aug 20 2011, 18:44
Слова "в зале" скорее в пользу шпульника (по отзывам пмр11+апы предпочтительней Рефлекса) а вот реболы взывают к менее прихотливому Етеку.
а почитать и самому решить ???? ибо уже сравнивали......согласен с Леней ....нафига в прокат 10 Етеков или рефлексов ???....рейл или новый Ионоподобные + пачка болдетендов.
Даевские стаканы отлично переживают реболы ...а вот оранжевые болдетенды придеться менять переодически стоимость их дешевле чем бол детенды на Ион например
хм...
Shark, рэйл говоришь...
Я тоже склоняюсь к нему просто делема, имеет ли смысл для новичков пришедших на тренировки тот или иной маркер скорее нет.
То есть какая разница чем работать на реболах.
Проблема в другом допустим команда поехала на соревнования, как себя покажут пушки тот же рэйл...
Шарк, читал, думал и сейчас думаю, но читать отзывы одно пользоваться 3 раза в неделю с большим настрелом другое
Шпроты не видел к сожалению не держал в руках.
сейчас в сумке болтается первый е-тек, которым 6 лет играли по песку....так к теме надежности.
Конечно дешевле взять Рэилы и нормальные колбы+фидеры.
Вот тоже кстати размышляю сэкономить на ротере и взять профиси, или не изобретать велосипед...
по поводу профиси.....возьми РОТОР ..РЕАЛЬНО сэкономишь.
по маркерам.
выбирать тебе и твоему бюджету...я бы взял рейл ....+апы минимальные к нему.тут что в спорт что в лес ...по погодным условиям нареканий небыло на него.на ТО появляются новички крайне редко .
Путем долгих размышлений и рекомендации пришёл к вот такому набору.
Маркер Е-Тек 3 LT, фидер ротор, колба композит.
Спасибо кто помог с нелегким выбором.
Trid, почему, всё-таки, выбор пал в пользу Етека? И не АМ, а LT? Сам смотрю в сторону Рефлекса 2011.
1. Надежность проверенная временем.
2. Дешевле чем АМ, на сэкономленные куплю маски.
3. Рефлекс - хм Шарк более подробно скажет.
KoSMich
Sep 20 2011, 07:32
Етек надежен как калаш. Для обучению юных птинцов идеален. Но вот рости с ним очень проблематично. ИМХО.
QUOTE(KoSMich @ Sep 20 2011, 13:32)

Но вот рости с ним очень проблематично. ИМХО.
поясни пожалуйста!
KoSMich
Sep 20 2011, 12:01
Нет нужной кучности и дальности. Даже грейженый болт+раммер не дотягивает до эги8.
McLaren
Sep 20 2011, 12:19
субъективно как то. я бы по спорил. по мне в етеке недостаток только в плате. и то на любителя.
Понял, записал.)))
оказывается дальность не та...
KoSMich
Sep 20 2011, 16:43
у меня етек3 с куре3+ и зик2 китом. и все равно пуляет он хуже чем дмки и гео((( и даже не дотягивает до эги 8(((
для реболов фидер возьми простое "яйцо". нормально мелет и не кусает.
либо, для ротора, придется брызгать на реболы силикон.
KoSMich, значит из него ты уже вырос и пора покупать люкс
Jafar, яйцо хммм, привыкать так уже сразу к тому чем будешь играть, да и заказаны уже роторы.
А что за силикон которым можно побрызгать?
смазка аэрозольная в баллончиках. в автохимии вроде есть.
нехило помогает от закусывания. проверено.
Дмитрий (Штурм)
Sep 22 2011, 09:13
+ мильон к яйцам (притом только Евлюшн 3), только они будут крутить реболы спустя полгода-год активного использования реболов. Роторы придется со временем менять, т.ч. продавай роторы бери евлушны. Полироль неспосает а усугубляет шары начинают собирать грязь и еще сильнее клинят + балистика у шара просто ужасающая. Конечно можно иметь ооочень много реболов чтоб по ходу трени не собирать - но нужны ли эти вложения? Да яйца отличаются от роторов ну эт уж издержки - придется вручную изобретать спидфид
Андрей позвонил бы Пашке в Тюмень он и ребол центр уже единое целое.
Дим, спасибо понял про смазку, мы год реболы пользовали очень активно, пока терпимо, на тренировке шаров хватает чтоб не собирать.
Еволюшены еще Денис приезжал хвалил, я записал давввно про них.
Будем рабоать пока на роторах как совсем станет невозможно купим яица...)))
новые Prophecy Z2 анонсированы были как прекрасно пережёвывающие реболы, у них там антиджам хитрый - оптический. сам думаю в его сторону, так как зимой хотим реболл-поляну сделать. и спидфид у него удобней будет, чем у ротора, он откидывается для полной засыпки шарами.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.