Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Proto Rail 07
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > DYE
lexus
Как владелец Рейла напишу,
маркер очень легкий (легче DM6)
ручка в руке лежит нормально
у кого рука маленькая, тому в самый раз
у кого огромная лапа, им шокеры удобнее
курок на вид чудовищный, но стреляет удобно и быстро.
Маркер из коробки стреляет отвратительно.
Потребовалось две похода к техникам (разным),
но после этого маркер стал стрелять нормально,
что я имею в виду.
1. Явно улучшилась кучность.
2. Звук у маркера из коробки, как у спайдера, жесткий щелчек. После прямых рук и шамансво о котором техник просил не говорить, стал стандартный звук матрицы.
3. Ну естественно был заменен штатный ствол, на ультралайт.
Ruller
Можешь фото разместить?
Или на край вышли на мыло ruller@infonet.by
Alexxx
to Ruller
вот тут посмотри:
НОВИНКИ 2007
yes.gif
MF.Viper
А что-нить ещё про рэйл расскажите ...
Кто с ним общался долго ... какие слабые места ... наиболее часто возникающие проблемы search.gif
Может какие спец. настроечки лучше поставить, отличающиеся от заводских wink.gif

Интерес шкурный, так как у меня тож прото рэил, приобрёл я его ток месяц как ...
И уже нарисовалась главная проблема ... smile.gif
Толи снашивается прокладочка на болте (самая маленькая, что в задней части болта см.рис.), толи это маркер плохо реагирует на понижение давления при стрельбе реболами ...

Просто пока играл нормальными шарами - всё было гут ... одна тренировка на реболах - из задней части выходит воздух ... и не просто выходит когда стреляешь, а всё время shok.gif

Стоковой прокладки хватило на 4 тренировки ( ...
Приехал на Московскую зиму, вкрутил балон, начал заправлять - начал выходить сзади воздух ...
Добрые люди поменяли прокладку на болте ... стало всё гут ... отыграл отборочные+полуфинал - отлично маркер работал ... после ещё поиграл в лесу ... получилось около 6000 шаров, всё работало отлично ...
Но стоило на тренировке начать стрелять с реболов, через 30 минут опять начал сзади воздух выходить sorry.gif

Подскажите плиз как мне побороть такую тенденцию ... иль это клинический случай rofl.gif
MaRiMo
Это проблема всех ПМР. Воздух выходит из-за задней пластмассовой крышки - бэк-кепа. Чтобы было все гуд, открути ее, вытащи болт. Замени о-ринг на бэк-кепе и смажь. Закрути все обратно и затяни при помощи ключа. Должно помочь. А вообще, лучше купить металлический бэк-кеп, пропускать не будет. По крайней мере на буржуйских сайтах так пишут...
Очевидно при стрельбе реболами, бэк-кеп начинает по-тихоньку откручиваться...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.