Kingman Spyder Pilot ACS люди скажите пожалуйста что вы думаете о этом маркере. Стоит покупать или нет?
Heckler
Dec 22 2006, 16:00
Нет
а можно по подробнее? почему.
потому что спайдер
зы
хотя у меня рпыт общения со спайдером положительный, не ломался, ел все шары, почти не колол.
могу сказать, что он точнее типмана со стандартным стволом, но и обслуживать его немного сложнее
вообщем ничего плохого нке скажите?
crazy_shadow
Dec 25 2006, 09:11
спайдер это уже само по себе немного устаревшая конструкция немноого геморойная и не самого высокого качества, в прошлом был обладателем торидХ по сравнению с типовым спайдером емеет более высокии характеристики и то я бы его не рекомендовал лучше взять ион либо мех кокер по крайней мере его потом можно будет продать если что то не устроит со спайдером придется только дарить
johnrise
Dec 25 2006, 15:02
А мне кажется, что Пилот - нормальный маркер. Вопрос в цене и в планируемой частоте использования.
Если человек играет пару раз в месяц на любительском уровне (в лесу, в клубе), а не на спортивной площадке, то ион (с необходимостью его доведения до ума от стока и с практической невозможностью его самостоятельно обслуживать) ему может и не нужен совсем. А Спайдер для таких нагрузок идеал на мой взгляд. а уж про простоту разборки\чистки и говорить нечего.
QUOTE(dyoma @ Dec 25 2006, 21:02)

А Спайдер для таких нагрузок идеал на мой взгляд. а уж про простоту разборки\чистки и говорить нечего.
а смысл
сам себе колет, но и чистить легко
а не лучше - не колет, и чистить ненадо

если из 10 минут 8 чистить то зачем играть?
crazy_shadow
Dec 26 2006, 05:49
ну лучше уж тогда взять мех кокер, будет надежен как автомат калашников, и по точности фору даст многим маркерам только смазывать не забывать, насколько я знаю в AD сейчас идет распродажа так там можно взять кокер практически за дорма
johnrise
Dec 26 2006, 09:56
QUOTE(wiz @ Dec 25 2006, 20:31)

а смысл
сам себе колет, но и чистить легко
а не лучше - не колет, и чистить ненадо

если из 10 минут 8 чистить то зачем играть?
Это неправда.
Маркеры от Кингмана колят шары ничуть не больше, чем любые другие маркеры без глаз. Кроме Кокера наверно. Но там и устройство немного другое, не правда ли?
импульс без глаз и спайдер е99, оба в наличии 3 года
стволы нормальные шары тоже- но есть ньюанс
вообщем я понял что играть им можно. а куплен он за 4000 руб. я думаю за такие деньги нормально .играя раз в месяц я не думаю что можно будет замучаться от сборки разборки. мне главное чтобы стрелял нормально,а замарачиваться с маркерами от 15000руб. мне пока рано. может к весне ближе возьму что нить .
AnastasYrik
Jan 9 2007, 08:12
QUOTE(litol @ Dec 28 2006, 05:45)

вообщем я понял что играть им можно. а куплен он за 4000 руб. я думаю за такие деньги нормально .играя раз в месяц я не думаю что можно будет замучаться от сборки разборки. мне главное чтобы стрелял нормально,а замарачиваться с маркерами от 15000руб. мне пока рано. может к весне ближе возьму что нить .
Короче, Валёк, - маркер у тебя какашка!
QUOTE(AnastasYrik @ Jan 9 2007, 11:12)

Короче, Валёк, - маркер у тебя какашка!

а вы девушка идите ион свой чистите.
legionaire
Jan 15 2007, 18:54
Без комментариев, и так плохо. Ничего, на ошибках учатся. Хотя мог совсем немного добавить и купить ИОН, хотя бы БУ, но не Спайдер.
http://www.darksidevideo.org/video/57211bc...5b4e38cab79.htmпарни что это такое. он что спайдер пилот порезал чтоли?обратите внимание на заднюю верхнюю часть маркера
AnastasYrik
Jan 23 2007, 20:30
QUOTE(litol @ Jan 10 2007, 19:09)

а вы девушка идите ион свой чистите.
Эх, Валёк, Валёк! У мя всё с маркером отлично! Начистила так, что блестит, как попа у младенца!
QUOTE(AnastasYrik @ Jan 23 2007, 23:30)

Эх, Валёк, Валёк! У мя всё с маркером отлично! Начистила так, что блестит, как попа у младенца!
прекращай флудить
AnastasYrik
Jan 24 2007, 20:07
QUOTE(litol @ Jan 24 2007, 22:28)

прекращай флудить
Тогда загляни в барахолку, там ИОН со всей ерундой продаётся за 12. ТЕ пока хватит
мне и спайдера моего пока хватит.
quicksilver81
Apr 2 2007, 17:28
QUOTE(johnrise @ Dec 26 2006, 05:56)

Это неправда.
Маркеры от Кингмана колят шары ничуть не больше, чем любые другие маркеры без глаз. Кроме Кокера наверно. Но там и устройство немного другое, не правда ли?
Имею именно такой спайдеp уже год. играю редко. НИ ОДНОГО расколотого шара. Покупал по отзывам на www.pbreview.com - очень авторитетный сайт. И профи и нубы нормально отзываюца об этом маркере. Для новичков, намой взгляд - хороший маркер. Другое дело, что с опытом / увеличением количества времени затрачиваемого на пейнтбол, захочется машинку поинтересней. Но я вот пока играю и жалоб никаких! В обслуживании, сборке/разборке - прост, неприхотлив.
Один нюанс.... Ствол стоковый - заменить к свиням собачьим!
махнёмся? ты моим шары поколешь а я твоим поиграю.
quicksilver81
Apr 2 2007, 23:11
QUOTE(litol @ Apr 2 2007, 14:23)

махнёмся? ты моим шары поколешь а я твоим поиграю.
Ага, через океан кину! Может долетит.

А вообще я буду в Москве летом. Мне визу надо обновить. кидай телефон в инфу - может поиграем!
за 4000 могет и нормально.
меня в свое вроемя угораздило феникса (тот же пилот, только чуток отдизайнен) за 10 000 купить. так и не поиграл ни разу на фулавто...
болтом сразу колоть начинал. а так... да для Ноябрьска... тогда был первый по крутизне маркер ))))). он и сейчас один из трех электронных на весь город )))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.