Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kingman Spyder Pilot Acs
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Прочие маркеры
litol
Kingman Spyder Pilot ACS люди скажите пожалуйста что вы думаете о этом маркере. Стоит покупать или нет?
Heckler
Нет spiteful.gif
Гость
а можно по подробнее? почему.
FIL
потому что спайдер rtfm.gif

зы
хотя у меня рпыт общения со спайдером положительный, не ломался, ел все шары, почти не колол.
могу сказать, что он точнее типмана со стандартным стволом, но и обслуживать его немного сложнее punish.gif
Гость
вообщем ничего плохого нке скажите?
wiz
хорошего не скажут.....
crazy_shadow
спайдер это уже само по себе немного устаревшая конструкция немноого геморойная и не самого высокого качества, в прошлом был обладателем торидХ по сравнению с типовым спайдером емеет более высокии характеристики и то я бы его не рекомендовал лучше взять ион либо мех кокер по крайней мере его потом можно будет продать если что то не устроит со спайдером придется только дарить acute.gif
johnrise
А мне кажется, что Пилот - нормальный маркер. Вопрос в цене и в планируемой частоте использования.
Если человек играет пару раз в месяц на любительском уровне (в лесу, в клубе), а не на спортивной площадке, то ион (с необходимостью его доведения до ума от стока и с практической невозможностью его самостоятельно обслуживать) ему может и не нужен совсем. А Спайдер для таких нагрузок идеал на мой взгляд. а уж про простоту разборки\чистки и говорить нечего.
wiz
QUOTE(dyoma @ Dec 25 2006, 21:02) *

А Спайдер для таких нагрузок идеал на мой взгляд. а уж про простоту разборки\чистки и говорить нечего.

а смысл shok.gif
сам себе колет, но и чистить легко new_russian.gif
а не лучше - не колет, и чистить ненадо wink.gif если из 10 минут 8 чистить то зачем играть?
crazy_shadow
ну лучше уж тогда взять мех кокер, будет надежен как автомат калашников, и по точности фору даст многим маркерам только смазывать не забывать, насколько я знаю в AD сейчас идет распродажа так там можно взять кокер практически за дорма
johnrise
QUOTE(wiz @ Dec 25 2006, 20:31) *

а смысл shok.gif
сам себе колет, но и чистить легко new_russian.gif
а не лучше - не колет, и чистить ненадо wink.gif если из 10 минут 8 чистить то зачем играть?

Это неправда.
Маркеры от Кингмана колят шары ничуть не больше, чем любые другие маркеры без глаз. Кроме Кокера наверно. Но там и устройство немного другое, не правда ли?
wiz
импульс без глаз и спайдер е99, оба в наличии 3 года
стволы нормальные шары тоже- но есть ньюанс
litol
вообщем я понял что играть им можно. а куплен он за 4000 руб. я думаю за такие деньги нормально .играя раз в месяц я не думаю что можно будет замучаться от сборки разборки. мне главное чтобы стрелял нормально,а замарачиваться с маркерами от 15000руб. мне пока рано. может к весне ближе возьму что нить .
AnastasYrik
QUOTE(litol @ Dec 28 2006, 05:45) *

вообщем я понял что играть им можно. а куплен он за 4000 руб. я думаю за такие деньги нормально .играя раз в месяц я не думаю что можно будет замучаться от сборки разборки. мне главное чтобы стрелял нормально,а замарачиваться с маркерами от 15000руб. мне пока рано. может к весне ближе возьму что нить .

Короче, Валёк, - маркер у тебя какашка! yes.gif
litol
QUOTE(AnastasYrik @ Jan 9 2007, 11:12) *

Короче, Валёк, - маркер у тебя какашка! yes.gif

а вы девушка идите ион свой чистите.
litol
http://www.darksidevideo.org/hottestvideos...88d0136984c.htm смеёмся все а я плАчу
legionaire
Без комментариев, и так плохо. Ничего, на ошибках учатся. Хотя мог совсем немного добавить и купить ИОН, хотя бы БУ, но не Спайдер.
Shark
QUOTE(litol @ Jan 14 2007, 17:40) *

Я валяюсь rofl.gif rofl.gif

Америкосы отморозки...... slow.gif rofl.gif rofl.gif
litol
http://www.darksidevideo.org/video/57211bc...5b4e38cab79.htm
парни что это такое. он что спайдер пилот порезал чтоли?обратите внимание на заднюю верхнюю часть маркера
AnastasYrik
QUOTE(litol @ Jan 10 2007, 19:09) *

а вы девушка идите ион свой чистите.

Эх, Валёк, Валёк! У мя всё с маркером отлично! Начистила так, что блестит, как попа у младенца!
litol
QUOTE(AnastasYrik @ Jan 23 2007, 23:30) *

Эх, Валёк, Валёк! У мя всё с маркером отлично! Начистила так, что блестит, как попа у младенца!

прекращай флудить
AnastasYrik
QUOTE(litol @ Jan 24 2007, 22:28) *

прекращай флудить

Тогда загляни в барахолку, там ИОН со всей ерундой продаётся за 12. ТЕ пока хватит
litol
мне и спайдера моего пока хватит.
quicksilver81
QUOTE(johnrise @ Dec 26 2006, 05:56) *

Это неправда.
Маркеры от Кингмана колят шары ничуть не больше, чем любые другие маркеры без глаз. Кроме Кокера наверно. Но там и устройство немного другое, не правда ли?

Имею именно такой спайдеp уже год. играю редко. НИ ОДНОГО расколотого шара. Покупал по отзывам на www.pbreview.com - очень авторитетный сайт. И профи и нубы нормально отзываюца об этом маркере. Для новичков, намой взгляд - хороший маркер. Другое дело, что с опытом / увеличением количества времени затрачиваемого на пейнтбол, захочется машинку поинтересней. Но я вот пока играю и жалоб никаких! В обслуживании, сборке/разборке - прост, неприхотлив.

Один нюанс.... Ствол стоковый - заменить к свиням собачьим!
litol
махнёмся? ты моим шары поколешь а я твоим поиграю.
quicksilver81
QUOTE(litol @ Apr 2 2007, 14:23) *

махнёмся? ты моим шары поколешь а я твоим поиграю.

Ага, через океан кину! Может долетит. smile.gif
А вообще я буду в Москве летом. Мне визу надо обновить. кидай телефон в инфу - может поиграем!
Яромир
за 4000 могет и нормально.
меня в свое вроемя угораздило феникса (тот же пилот, только чуток отдизайнен) за 10 000 купить. так и не поиграл ни разу на фулавто...
болтом сразу колоть начинал. а так... да для Ноябрьска... тогда был первый по крутизне маркер ))))). он и сейчас один из трех электронных на весь город )))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.