Однако улыбнуло 8-)))
поисковые системы и веб аптеки однозначно рулят 8-))))
мегапонт Чешского производства который типа срывает у всех прокладки - ну да чехи же лохи они тарированые отверстия делать не умеют 8-))))
а учиться Александр всегда полезно - блестнуть в обществе умным словцом особенно по делу это совершенно правильно
приношу извинения что не по делу тут написал
Doc. Bo
Dec 16 2006, 13:24
Дима, видать, так и не въехал, что посту лучше быть предметным, чем наоборот

. Вебаптеки - да, рулят, особенно как наглядное пособие к каждому конкретному препарату для онлайн-ознакомления. Кстати, рулят далеко не все.
А насчёт сорванных прокладок - так то факт, отмахнуться от которого чешским производством не получится.
Кстати, Дмитрий - блеснул бы уже
тут умным словцом, там ждут мнения специалиста.
Евгений Greezle Никифоров
Dec 16 2006, 15:05
Так , горячие финские парни, хорош тут упражнятся в словоблудии.
а по поводу заправок, могу сказать следующее.
что оба чуда чешской мысли стоят в большом куполе в Москве и работают.
Чтоб у кого то были проблемы с этим, во всяком случае на тренировках нашей команды, и турнире к2к я не слышал и не видел.
Doc. Bo
Dec 16 2006, 16:38
Жень, Время Кланов и Хомодэй вспомни...
Dec 16 2006, 17:10
Значит есть какая то другая причина, не знаю Сань, но реально стоят в куполе уже почти полгода, на двух базах, народ в Х-болл играет, тренировки каждый день.
Doc. Bo
Dec 16 2006, 17:19
Причина мне понятна, при случае обсудим.

А чехи,это кто? Или что?
zyabr чехи это такая нация 8-))) в контексте данного разговора это разработчики и изготовители неких заправочных станций для воздушных систем.
Бо - Александр к сожалению в данном случае статистика совершенно против ваших высказываний 8-))) а она такова что за время примерно 4х довольно крупных турниров проводившихся в РЛ - и притом что давление системы там несколько больше было чем на Кланах и Хомодее количество вылетевших заправочников на чешских станциях и на обычных балонных версиях ну не как не отличается
на последнем к2к в первый день было поменяно аж 4 штуки - причем проведенное расследование показало что 3 из них вылетели на обычных вентильных заправках
а во второй день когда играли Хбол не было поменяно вообще ни одного нипеля при том что народ для скорости как раз предпочитает чешские заправки
против статистики ну очень тяжело переть 8-)))
и еще одно дополнение - то самое отверстие которое должно быть "тарированным" имеет в данных заправках диаметр 1,2мм можно конечно его еще уменьшить но боюсь это не на что не повлияет
Если имеете разработки заправочных модулей давайте запустим в производство правильные - которые не срывают прокладки
а то разговоров то много а сделать пока что никто ничего не сделал
Смешно 8-)))
от стертых коленок до воздушных заправок 1 шаг 8-)))
Doc. Bo
Dec 17 2006, 12:45
Дима, у меня другая статистика, и ты с ней знаком. Сумзона: 8 нипелей - ремонт (в итоге прокладки кончились), после чего 7 нипелей - замена. Разговор между мной, ТОБОЙ и Гризли напомнить? И твои глубокие возмущения "а чё ко мне никто не пришел?" Может, в статистике штоньть поправить и пользоваться ею всесторонне, а не исключительно удобной её частью?
Я не пру против того, о чём не знаю, а если и пру - то это не мои трудности. У тебя есть твоя статистика и есть моя. Отличаются они достаточно, для того, чтобы тебе было над чем задуматься и отталкиваться в работе от худших показателей, а не размахивать с словоблудии лучшими.
И хватит уже каждые 2 минуты что-то дописывать.

Чертежи, модули, 1,2мм... Где уж нам, с чертежами да на модули со статистикой переть.
Кстати, помимо уменьшения отверстия 1,2мм больше ничего в голову не приходит?
В том то и дело Александр что как на ВК так и на хомодее я проводил практически весь день на заправке и почему то при мне ни у кого проблем не возникало с нипелям 8-)))
видимо специально ждали когда отойду и тогда то все и случалось
а статистика собрана мной по этим заправкам совсем маленькая
начиная с Праги (центурио - 60 команд вроде как) и заканчивая последним к2к и тренировками в РЛ - они как не странно показывают обратное
специально для тех кто боится ичее в том же РЛ смотнтированы самые что ни на есть банально простые вентильные заправки и на них заправочные нипеля вылетают ровно с той же периодичностью что и на автоматах 8-)))))
а что какается того что мне в голову приходит так там много чего есть и многие из этих вещей как ни странно имеют промышленное производство - не для пейнтбола к сожалению пока
просто многие вещи можно сделать только стоить будут дорого и никто покупать не станет целесообразность отсутствует
посему выпускаем пока только сильно упрощенные версии для русских пейнтболистов - которые даже балонный вентиль сломать могут ни на секунду не задумавшись 8-))))
приму в дар разработки выпущу продукты вашей разработки
с указанием отца разработчика 8-))))
долю соответственно пришлю с продажи
breathe
Dec 17 2006, 13:47
С "чешским" воздухом под управлением Черепушкина - проблем не наблюдалось. Если они и были, то он их ловко спрятал.
P.s. Может сделать раздел форума "Флудеры" и устроить там битву Москва vs. Питер?
Серег Мск VS СПБ это ты о ком? вроде все(Череп и Бо) из СПБ
тут стоит вопрос в другом как и кого лечить от Флуда

,что прописать Черепу а что Бо?
не дадим помереть Больным
с воздухом на всех Турнирах где его организовывал череп проблем ни разу небыло!
клапана летят от Грязи,а грязь песок и окопы это в ЛЕСУ
Doc. Bo
Dec 17 2006, 14:04
Вова, ты ещё расскажи почему летят "соски" тому, кто их видел... И насчёт лечить от флуда - кто бы говорил.
Серёга, был модером в этом разделе - сам давно бы вырубил или вынес бы в отдельную тему. Съедь с меня, а?
Всё, дискуссия окончена.
Probleskoviy
Dec 17 2006, 14:07
Ну на чешской заправке у меня один раз на турнире выбило прокладку на микромаксфло, на запасном маркере было, прокладку поменял Бэйб за несколько минут.
Слушайте - тока ногами дилетанта не бейте, а частота выбивания прокладок не может быть как то связана с тем, насколько пустой баллон был перед заправкой? У меня на микромаксфло выбило прокладку когда баллон был полностью пустой - может резкий удар воздухом без подпирающего давления? Или бредовая мысль? Разницу в статистике это могло бы как то пояснить - на сценарках тех били воздуха мало и его до упора из баллонов выбирали, а спортсмены заправляются при первой возможности, в баллонах обычно остается еще большое давление.
breathe
Dec 17 2006, 14:23
QUOTE(Shark747 @ Dec 17 2006, 16:53)

Серег Мск VS СПБ это ты о ком? вроде все(Череп и Бо) из СПБ
Сборная Питера - Бо и Череп.
Сборная Москвы - игроки Града, Санрайза и, собственно, постующий.
Судья - Дроздов
Drozd/OFF
Dec 18 2006, 12:04
QUOTE(breathe @ Dec 17 2006, 17:23)

Сборная Москвы - игроки Града, Санрайза и, собственно, постующий.
Судья - Дроздов
Это мой однофамилец или это по мою душу?

Тока я не понял, чё рассудить то надо?
Anyway, я не люблю судить...Вот делить поровну - это да !!!

Шесть рюмок не до края могу одинаково наполнить с первого раза на глаз !!!
==========================
Сорри за N-ое отвлетвение от заданной темы...
breathe
Dec 18 2006, 12:27
По твою, по твою...
Ты первый независимый флудер, который сразу пришел в голову
Probleskoviy
Dec 18 2006, 12:52
QUOTE(breathe @ Dec 17 2006, 17:23)

Блин - Серега, чуть не уморил. Сборная питера в этом составе на команде 10 секунд начнет стрельбу - и все френдли фаер
Sergei.St
Dec 18 2006, 14:28
Можно я потру эти дрязги????
По существу вопроса:
Клапана заправочные не летят!!!!! Все ОК.
2-3 клапана за турнир - это норм явление. Основная причина была - размягченные прокладки, попадание грязи, прокладка из неправильного матерьяла и не того размера.
Все.
ВО пришел Бейб и подтвердил мою статистику !!!
Спасибо Серега
Проблесковый ты уточни плиз какую прокладку на микромаксфло у тебя выбило?
если заправочную с соски енто одно
а если предохранительную на микромаксфло это другое 8-)))
Sergei.St
Dec 18 2006, 15:57
Паша слышал звон, но не знает где он ..........
На микриках два варинта заправочных клапанов. И все у Паши хорошо.
Probleskoviy
Dec 18 2006, 16:26
Спасибо, Серега!!!!! Снял камень с души.

Именно так, слышал звон, а имеет ли он отношение ко мне не знал

Зато теперь знаю - не имеет

А все благодаря знающим и тактичным товарищам
PS Ну чего сразу ногами то? Выбило прокладку, починили, это хорошо, но перед этим давал людям пушку на заграничную центурию - там тож выбивало, по их рассказам, вот и пытаюсь выяснить - можно ли с этим как то бороться.

Теперь вот знаю - Череп лекцию провел целую, а Бэйб и вовсе бальзам на душу пролил, и притромбовал
Кстати с названием темы этой смешно получилось
мы тут запрвки обсуждали а не компрессора
но про компрессора тоже можно поговорить тема большая
а компрессора Чешские тоже есть у народа в работе
breathe
Dec 20 2006, 17:52
Я как-то особо не разбирался о чем вы спорили, назвал и назвал.
Здесь Док модератор, пусть он и правит.
ЧитленС
May 14 2007, 08:28
Вопрос по теме. Так какой компрессор и где можно купить 1. Надежный 2. Недорогой $ 3. Заправлял любой балон для маркера. ()
May 14 2007, 09:11
Надёжный /недорогой вещи в компрессорах взаимоисключающие друг друга, чем дороже тем надёжней.
Bauer/Poseidon - для тех кто ценит качество и надежность.
Да, дорого, можно найти дешевле, но за то работать будет.
Sergei.St
May 14 2007, 13:04
QUOTE(ЧитленС @ May 14 2007, 12:28)

Вопрос по теме. Так какой компрессор и где можно купить 1. Надежный 2. Недорогой $ 3. Заправлял любой балон для маркера. ()
Для начала ответь на несколько вопросов:
1. Давление которое тебе нужно 3000/4500 или выше..
2. Производительность л/мин или к примеру кол-во баллонов 40л в день
3. Тип двигателя (электро или бензин/дизель)
4. Мобильный или стационар
Исходя из этого складывается основной бюджет.
Далее ты смотришь, как часто аппарат требует обслуживания, поддержка, стоимость расходников.
Приблизительно вот так.
ЧитленС
May 15 2007, 07:07
Сие ахрегат нужен для пейнтбольного клуба который начинает строиться в г. Калининграде, так что не могу сказать бензин или электричество и еще до конца не понимаю сколько пси качается в прокатное оборудование 3000\4500.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.