Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чешские компрессоры
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Воздушные системы
Череп
Однако улыбнуло 8-)))

поисковые системы и веб аптеки однозначно рулят 8-))))
мегапонт Чешского производства который типа срывает у всех прокладки - ну да чехи же лохи они тарированые отверстия делать не умеют 8-))))
а учиться Александр всегда полезно - блестнуть в обществе умным словцом особенно по делу это совершенно правильно

приношу извинения что не по делу тут написал
Doc. Bo
Дима, видать, так и не въехал, что посту лучше быть предметным, чем наоборот yes.gif . Вебаптеки - да, рулят, особенно как наглядное пособие к каждому конкретному препарату для онлайн-ознакомления. Кстати, рулят далеко не все. smile.gif
А насчёт сорванных прокладок - так то факт, отмахнуться от которого чешским производством не получится. acute.gif
Кстати, Дмитрий - блеснул бы уже тут умным словцом, там ждут мнения специалиста. wink.gif
Евгений Greezle Никифоров
Так , горячие финские парни, хорош тут упражнятся в словоблудии.

а по поводу заправок, могу сказать следующее.
что оба чуда чешской мысли стоят в большом куполе в Москве и работают.
Чтоб у кого то были проблемы с этим, во всяком случае на тренировках нашей команды, и турнире к2к я не слышал и не видел.
Doc. Bo
Жень, Время Кланов и Хомодэй вспомни...
Значит есть какая то другая причина, не знаю Сань, но реально стоят в куполе уже почти полгода, на двух базах, народ в Х-болл играет, тренировки каждый день.
Doc. Bo
Причина мне понятна, при случае обсудим.
zyabr
slow.gif А чехи,это кто? Или что? pardon.gif
Череп
zyabr чехи это такая нация 8-))) в контексте данного разговора это разработчики и изготовители неких заправочных станций для воздушных систем.

Бо - Александр к сожалению в данном случае статистика совершенно против ваших высказываний 8-))) а она такова что за время примерно 4х довольно крупных турниров проводившихся в РЛ - и притом что давление системы там несколько больше было чем на Кланах и Хомодее количество вылетевших заправочников на чешских станциях и на обычных балонных версиях ну не как не отличается
на последнем к2к в первый день было поменяно аж 4 штуки - причем проведенное расследование показало что 3 из них вылетели на обычных вентильных заправках
а во второй день когда играли Хбол не было поменяно вообще ни одного нипеля при том что народ для скорости как раз предпочитает чешские заправки

против статистики ну очень тяжело переть 8-)))
и еще одно дополнение - то самое отверстие которое должно быть "тарированным" имеет в данных заправках диаметр 1,2мм можно конечно его еще уменьшить но боюсь это не на что не повлияет

Если имеете разработки заправочных модулей давайте запустим в производство правильные - которые не срывают прокладки
а то разговоров то много а сделать пока что никто ничего не сделал

Смешно 8-)))
от стертых коленок до воздушных заправок 1 шаг 8-))) drinks.gif
Doc. Bo
Дима, у меня другая статистика, и ты с ней знаком. Сумзона: 8 нипелей - ремонт (в итоге прокладки кончились), после чего 7 нипелей - замена. Разговор между мной, ТОБОЙ и Гризли напомнить? И твои глубокие возмущения "а чё ко мне никто не пришел?" Может, в статистике штоньть поправить и пользоваться ею всесторонне, а не исключительно удобной её частью?
Я не пру против того, о чём не знаю, а если и пру - то это не мои трудности. У тебя есть твоя статистика и есть моя. Отличаются они достаточно, для того, чтобы тебе было над чем задуматься и отталкиваться в работе от худших показателей, а не размахивать с словоблудии лучшими.
И хватит уже каждые 2 минуты что-то дописывать. rofl.gif Чертежи, модули, 1,2мм... Где уж нам, с чертежами да на модули со статистикой переть. pardon.gif
Кстати, помимо уменьшения отверстия 1,2мм больше ничего в голову не приходит? wink.gif

Череп
В том то и дело Александр что как на ВК так и на хомодее я проводил практически весь день на заправке и почему то при мне ни у кого проблем не возникало с нипелям 8-)))
видимо специально ждали когда отойду и тогда то все и случалось
а статистика собрана мной по этим заправкам совсем маленькая
начиная с Праги (центурио - 60 команд вроде как) и заканчивая последним к2к и тренировками в РЛ - они как не странно показывают обратное
специально для тех кто боится ичее в том же РЛ смотнтированы самые что ни на есть банально простые вентильные заправки и на них заправочные нипеля вылетают ровно с той же периодичностью что и на автоматах 8-)))))
а что какается того что мне в голову приходит так там много чего есть и многие из этих вещей как ни странно имеют промышленное производство - не для пейнтбола к сожалению пока
просто многие вещи можно сделать только стоить будут дорого и никто покупать не станет целесообразность отсутствует
посему выпускаем пока только сильно упрощенные версии для русских пейнтболистов - которые даже балонный вентиль сломать могут ни на секунду не задумавшись 8-))))

приму в дар разработки выпущу продукты вашей разработки
с указанием отца разработчика 8-))))
долю соответственно пришлю с продажи
breathe
С "чешским" воздухом под управлением Черепушкина - проблем не наблюдалось. Если они и были, то он их ловко спрятал.

P.s. Может сделать раздел форума "Флудеры" и устроить там битву Москва vs. Питер?
Shark
Серег Мск VS СПБ это ты о ком? вроде все(Череп и Бо) из СПБ

тут стоит вопрос в другом как и кого лечить от Флуда wink.gif ,что прописать Черепу а что Бо?

не дадим помереть Больным help.gif lol.gif

с воздухом на всех Турнирах где его организовывал череп проблем ни разу небыло!

клапана летят от Грязи,а грязь песок и окопы это в ЛЕСУ rtfm.gif
Doc. Bo
Вова, ты ещё расскажи почему летят "соски" тому, кто их видел... И насчёт лечить от флуда - кто бы говорил.
Серёга, был модером в этом разделе - сам давно бы вырубил или вынес бы в отдельную тему. Съедь с меня, а?
Всё, дискуссия окончена.
Probleskoviy
Ну на чешской заправке у меня один раз на турнире выбило прокладку на микромаксфло, на запасном маркере было, прокладку поменял Бэйб за несколько минут.
Слушайте - тока ногами дилетанта не бейте, а частота выбивания прокладок не может быть как то связана с тем, насколько пустой баллон был перед заправкой? У меня на микромаксфло выбило прокладку когда баллон был полностью пустой - может резкий удар воздухом без подпирающего давления? Или бредовая мысль? Разницу в статистике это могло бы как то пояснить - на сценарках тех били воздуха мало и его до упора из баллонов выбирали, а спортсмены заправляются при первой возможности, в баллонах обычно остается еще большое давление.
breathe
QUOTE(Shark747 @ Dec 17 2006, 16:53) *

Серег Мск VS СПБ это ты о ком? вроде все(Череп и Бо) из СПБ

Сборная Питера - Бо и Череп.
Сборная Москвы - игроки Града, Санрайза и, собственно, постующий.
Судья - Дроздов smile.gif
Drozd/OFF
QUOTE(breathe @ Dec 17 2006, 17:23) *

Сборная Москвы - игроки Града, Санрайза и, собственно, постующий.
Судья - Дроздов smile.gif

Это мой однофамилец или это по мою душу? smile.gif Тока я не понял, чё рассудить то надо? slow.gif
Anyway, я не люблю судить...Вот делить поровну - это да !!! good.gif Шесть рюмок не до края могу одинаково наполнить с первого раза на глаз !!! drinks.gif
==========================
Сорри за N-ое отвлетвение от заданной темы...
breathe
По твою, по твою...
Ты первый независимый флудер, который сразу пришел в голову smile.gif
Probleskoviy
QUOTE(breathe @ Dec 17 2006, 17:23) *

Блин - Серега, чуть не уморил. Сборная питера в этом составе на команде 10 секунд начнет стрельбу - и все френдли фаер punish.gif
Sergei.St
Можно я потру эти дрязги????

По существу вопроса:
Клапана заправочные не летят!!!!! Все ОК.
2-3 клапана за турнир - это норм явление. Основная причина была - размягченные прокладки, попадание грязи, прокладка из неправильного матерьяла и не того размера.

Все.
Череп
ВО пришел Бейб и подтвердил мою статистику !!!
Спасибо Серега

Проблесковый ты уточни плиз какую прокладку на микромаксфло у тебя выбило?
если заправочную с соски енто одно
а если предохранительную на микромаксфло это другое 8-)))

Sergei.St
Паша слышал звон, но не знает где он ..........

На микриках два варинта заправочных клапанов. И все у Паши хорошо.
Probleskoviy
Спасибо, Серега!!!!! Снял камень с души. good.gif Именно так, слышал звон, а имеет ли он отношение ко мне не знал cray.gif Зато теперь знаю - не имеет pardon.gif А все благодаря знающим и тактичным товарищам girl_devil.gif

PS Ну чего сразу ногами то? Выбило прокладку, починили, это хорошо, но перед этим давал людям пушку на заграничную центурию - там тож выбивало, по их рассказам, вот и пытаюсь выяснить - можно ли с этим как то бороться. help.gif Теперь вот знаю - Череп лекцию провел целую, а Бэйб и вовсе бальзам на душу пролил, и притромбовал thank_you2.gif
Череп
Кстати с названием темы этой смешно получилось
мы тут запрвки обсуждали а не компрессора
но про компрессора тоже можно поговорить тема большая
а компрессора Чешские тоже есть у народа в работе
breathe
Я как-то особо не разбирался о чем вы спорили, назвал и назвал.
Здесь Док модератор, пусть он и правит.
ЧитленС
Вопрос по теме. Так какой компрессор и где можно купить 1. Надежный 2. Недорогой $ 3. Заправлял любой балон для маркера. ()
Надёжный /недорогой вещи в компрессорах взаимоисключающие друг друга, чем дороже тем надёжней.
Пауль

Bauer/Poseidon - для тех кто ценит качество и надежность.

Да, дорого, можно найти дешевле, но за то работать будет.
Sergei.St
QUOTE(ЧитленС @ May 14 2007, 12:28) *

Вопрос по теме. Так какой компрессор и где можно купить 1. Надежный 2. Недорогой $ 3. Заправлял любой балон для маркера. ()

Для начала ответь на несколько вопросов:

1. Давление которое тебе нужно 3000/4500 или выше..
2. Производительность л/мин или к примеру кол-во баллонов 40л в день
3. Тип двигателя (электро или бензин/дизель)
4. Мобильный или стационар

Исходя из этого складывается основной бюджет.
Далее ты смотришь, как часто аппарат требует обслуживания, поддержка, стоимость расходников.

Приблизительно вот так.
ЧитленС
Сие ахрегат нужен для пейнтбольного клуба который начинает строиться в г. Калининграде, так что не могу сказать бензин или электричество и еще до конца не понимаю сколько пси качается в прокатное оборудование 3000\4500.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.