Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Invert Mini
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Прочие маркеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Doc. Bo
IPB Image

Хотелось бы услышать мнения специалистов по данному конкретному маркеру. С позволения публики постою в стороне, почитаю. Очень уж интересно.

========================
Убрал в заголовке (и вообще) упоминания всуе г-на Черепа...
MaxLK
тривей форева!
Drozd/OFF
Doc, а мона добавить стрелки движения воздушных потоков? А то чё то моя мозга никак не сообразит... slow.gif
Tnxs. good.gif
Череп
А что интересно вы Александр услышать хотите ?
ааа ну да да, скажу что вижу
не может судя по данной картинке сей агрегат работать
так что поправьте картиночку а там и пообсуждаем

хотя судя по новостям на пейнт-онлайн картинка не вашего производства
но судя по тому что нарисовано это все равно не может работать

да кстати а АирГан Дизайн к сему шедевру не прикладывал руку?
а то некоторые решения напоминают один маркер старый 8-)))
Doc. Bo
Был бы автором - поправил бы... А так - звиняйте.
Кстати, почему не может-то? Очч интересно. smile.gif
Череп
Ну по пунктам
1. Если обратить внимание при движении вперед болт должен сжимать пружину отвечающую за его возврат - пружина не сжимается
2. Сам болт не доходит до момента запирания ствола соответсвенно - весь бах идет мимо кассы
3. от клапана должно быть 2 канала отвечающих за движение болта вперед - 1 есть, а вот второй както сильно незаметен и воздух просто через корпус аж идет
4. незнаю как правильно обозвать тот поршень который в заболтном пространстве находится (наверняка есть умное название) - но судя по картинке пространство и перед ним и за ним одинаково соединены с инлайном к томуже в самом поршне наблюдается некое отверстие соединяющее эти 2 объема - отсюда вопрос возникает какие же силы сдвигают данное приспособление назад что бы открыть канал для выстрела?
это так на первый взгляд
хотя я могу и ошибаться из-за некачественно прорисовки
но судя по идее данной конструкции как раз давление из пространства за этим поршеньком должно попадать в клапанный блок оттуда уже при открытии начинать двигать сам болт - и соответственно падение давления в полости за этим девайсом позволяет ему сдвигаться назад
но еще раз повторюсь из-за некачественной прорисовки - и непоказа распределения газовых потоков - именно то что на картике не может работать

Надеюсь Александр я недопустил грубых ошибок в своем ответе?
Doc. Bo
О, нет, что Вы, Дмитрий, лишь огрехи графики, за которые автор на PBNation публично извинился, помешали Вам дать исчерпывающий ответ после третьего редактирования... smile.gif
Alex!
Професора, Пациент больше жив чем мертв?
Че в народе то грят? Уж больно новые решения интересны.
Alex!
Понимаю что попал в Грозу в чистом поле, но очень интересуеют - как мини ведет себя в жизни? Есть какие ить отзывы.
Shakr
конечно, после того как повынимал болт для чистки после раскола из прото, тимика и эги, смотреть на видео было страшновато.
Пружина - полярная! не перепутайте. Тут маааленькая дырочка - засорится - будет плохо! Тут - фигурная прокладка - ни в коем случае не снимайте. Тут - мелкая финтипусечка, осторожно, не потеряйте...
Если для того, чтобы добраться до болта нужно разбирать пушку как в Ионе... в топку cray.gif

Честно говоря, с бОльшим удовольствием бы посмотрел на следующее видео: кладётся шарик перед болтом, сверху затыкается шомпол, спереди затыкается шомпол. Потом выстрел (раскол) и какие действия нужно проделать для чистки _Всего_что_может_засориться_. А то эта завлекуха с инновациями про разбор маркера не весьма впечатлила
Sergei.St
На Кобру очень похоже. Интересно посмотреть живьем. Как бы Мини не повторил судьбу Кобры.
Probleskoviy
Бэйб, не дай помереть от любопытства - а какая судьба была у Кинг Кобры? Про самолет и так знаю. У маркера acute.gif
Doc. Bo
Тоже глянул бы. Больше всего качество изготовления интересует - иначе очередная пневматическая "кочерга" получится...
Думаю, судьбу Кобры не повторит - с таким-то промоушном... smile.gif
Sergei.St
Ну если учесть, что им занимается NPS, то в мире спорта возможно все..........
В том числе и загубить.
Рональдо
почистил тему, все что перенес из неё будет хранится в скрытом топике 30 дней, потом удалю (при необходимости могу выставить все перенесенные сообщения в общий доступ)

пожалуйста общайтесь только по теме!

Спасибо всем за терпимость и внимание!
Sergei.St
Производство Мини остановлено, до выяснения причин. У маркера беда с платой управления+ к этому в пневматической части. rtfm.gif
Обещают возобновить производство, после решения всех возникших проблем.
Drozd/OFF
Похоже решили проблемки, раз на Paintball Trade Show в Лос-Анжелесе был представлен...

Народ интересуется...

Bahmut
Я бы поюзал ! search.gif Хотябы ради информ как он , что он ? и цена вроде небольшая.
chzeh
А никто не знает ))) Пока...

А так, я бы тоже подержался бы за него.
Bahmut
А ведь МАКС там штатах у него может как небудь узнать цену и т.д.?
Shark
угу в штатах,Макс дома,и завтра народ поедит встречать 8)
White
QUOTE(Shakr @ Dec 19 2006, 09:44) *

конечно, после того как повынимал болт для чистки после раскола из прото, тимика и эги, смотреть на видео было страшновато.
Пружина - полярная! не перепутайте. Тут маааленькая дырочка - засорится - будет плохо! Тут - фигурная прокладка - ни в коем случае не снимайте. Тут - мелкая финтипусечка, осторожно, не потеряйте...
Если для того, чтобы добраться до болта нужно разбирать пушку как в Ионе... в топку cray.gif

Честно говоря, с бОльшим удовольствием бы посмотрел на следующее видео: кладётся шарик перед болтом, сверху затыкается шомпол, спереди затыкается шомпол. Потом выстрел (раскол) и какие действия нужно проделать для чистки _Всего_что_может_засориться_. А то эта завлекуха с инновациями про разбор маркера не весьма впечатлила

Вчера ради ознакомления юзал сей девайс.Проделывал все возможные (описанные Вами варианты)...

1.пружину не перепутешь, одной стороной одевается на болт со щелчком с другой без....
2.по поводу дырочек и прокладочек это как у всех: Карни,ДМ, и т.д.
3.чистится очень легко,раскрутив один задний винт крепления рукоятки к боди (вынимается вся болтовая группа как у ДМ)...
4.глаза стоят очень плотно,после раскола шара в казённике краска вниз на плату не потекла..
5.сложилось впечатление что нужно использовать с редукторами с высокой пропускной способностью и давлением (когда даёшь струю а воздуха в баллоне уже мало то нехватает давления на полное сжатие пружины и может кольнуть а струя сразу по траэктории падает вниз)..(если не так понял - Гуру поправьте)..
6.курок без пружинки (на нажатие биполярный магнит - отталкивает) в верхней части курка тоже магнит как у ЭГО ,но он управляет герконом впаянным в плату(спуск) ни микрика ни оптики...
7.болтдетенты как у ДМ на пружинках (пружинки жёсткие нужно подрезать)
8.в передней ручке только одна внешняя кнопка (со стороны гарды)ОН-ОФ плюс ей же можно отключить глаза,внутри кнопка МОД.,ручка снимается легко (отпускаем два винта со стороны гарды и по ласточкиному хвосту тянем её вниз...и всё)
9.рукоятка от боди тоже отделяется легко (всего два винта спереди и сзади)

Всё что успело пробраться в мозги(пушка не моя) вроде написал,если у кого есть вопросы можем обсудить...

ЗЫ: Только после разборки маркера стал понятен принцып работы (а то я тоже парился по первой анимашке): ЛПРа нету ,соленоид открывает канал в камеру на взвод болта и камеру за клапаном (на подпор клапана) на сброс воздуха на выстрел(сообщающиеся сосуды),как только болт достигает крайнего переднего положения открываются отверстия по которым давлене взвода болта и подпора клапана сбрасывается в ствол а давлене из инлайн отодвигает клапан назад (давление перед клапаном выше чем за ним) и тоже сбрасывается в ствол--выстрел.
Если что не так прошу камнями не кидать...(возможно встретимся на поле) drinks.gif
Volf
Ну а пострелять то удалось ?
Shark
пострелял подержал прикольно,однако......подробней ознакомиться не успел
Bahmut
А какая у неё цена в сша?
Shark
в россий 15 000
Brewer
QUOTE(Bahmut @ Mar 23 2007, 02:06) *

А какая у неё цена в сша?

заинтерисовался? ok.gif
Shark
400 американских президентов на Экшен Виладж
Bahmut
А в россии уже есть так ,чтоб по щупать и популять хоть в холостую? sorry.gif
Andrey_Cosim
В Питере есть, Вова же написал, что пострелял...В пейнтболере в начале недели валялся.
Mila_shka
Аж в Питере!!!
Probleskoviy
В Москве, в пейнтболере, он пока отсутствует cray.gif Может еще у кого он появился?
Филл
В Русском Легионе появился Мини и мне удалось немного пострелять из него.
Стрелят тихо и практически без отдачи, по траектории напоминает ЭГУ .Раскручивается на полуавтомате очень быстро.
Плата поддерживает все режимы рампинга (Mill, PSP, NXL...)
Очень легкий и компактный, даже не верится что он полноценный маркер.
Непонравилось только то, что нельзя регулировать длинну рельсы cray.gif

Probleskoviy
Поддерживаю предыдущего оратора

Очень легкий, хорошо смотрится - нет ощущения дешевки, отдачи практичсески не было, ни одного раскола шаров на 3 фидера в рваном режиме.
Probleskoviy
Кстати - Фил, а мы стреляли с каким баллоном? Высокое или низкое давление? И что за баллон, стако или что потяжелее?
Филл
Балон Стако. Бошка с высоким давлением.
ARA
да реально прикольная техника!
sergio735
QUOTE(ARA @ Apr 17 2007, 15:20) *

да реально прикольная техника!

Бери неглядя !!!!!! good.gif rofl.gif
C4
я в восторге от этого маркера.... поразила быстрота и точность.... ну собственна еще кокеровская резьба очень кстати.... если че стволы ненужно менять или покупать новые good.gif
FIL
ВЗял и радуюсь пока что, но расход воздуха больше чем у ЕГИ06. пока поражаюсь точности сего агрегата и легкому весу
Probleskoviy
Не колет? Какой фидер пользуешь?
FIL
велосити, режим маркера- милениум.
Ev_R0
QUOTE(FIL @ May 6 2007, 05:27) *

велосити, режим маркера- милениум.

Есть ещё какие-нибудь новые впечатления от маркера?
поделитесь плиз drinks.gif .
FIL
хотел играть им на к2к, но передумал, играл ЕГОЙ. не знаю почему, но мини как игрушка
Probleskoviy
Во во - стреляет класно, держать удобно, но несолидный он какой то smile.gif
Probleskoviy
Ну обещанные ощущения от Инверт мини.

Для торопыг - совета брать или нет, у меня нету. Потому как по стрельбе сплошной позитив, а предчувствия насчет долговечности недобрые. Описываю ощущения и сомнения.

Ощущения.

Лежит она в черном кейсе в комплекте со стволом 12м соло, заглушкой, коробочкой с зипом (прокладки, пружинки на болт детенты, ключи и смазка). О - чуть не забыл - цепочка с нашейными медальонами в виде знака этой самой мини.
Выглядит очень хорошо и удобно.
Теперь сам маркер.
Зализанный эргономичный маузер на вид. Только очень легкий. Мне достался черный.

Настройка

Программирование делали люди параноики и математико-маньяки, если не сказать сильнее. Служебную кнопочку для перевода в режим программирования я нашел только долго, долго разглядывая рисунок и пытаясь понять - зачем в одно место показывают 2 стрелки. Кнопка включения маркера оказывается, изнутри ручки имеет парную кнопку - причем если не приглядываться, то на плате ее не увидишь. А дальше первые нажатия выбор режима программирования, дальше уже считаем вспышки.
Ну, например, выставление режима стрельбы - на выключенном маркере нажимаешь один раз коротко - диод закорается красным на секунду и потом коротко моргает от 1 до 4 раз. Это как раз режимы. 1 семи, 2 3 PSP и еще что-то и 4 раза милениум. А дальше смотря чего тебе надо - нажатие на кнопку пуска это отсчет вниз, на кнопку програмирования - отсчет вверх. Нажимать в тот промежуток, когда длинно горит диод. Маркер все время выключен. Четыре режима стрельбы у него.
И это еще ничего - а двел считать? Заводские установки - 38 вспышек, о блин!

Далее ощущения от изготовления

Анодирование есть подозрение, что не очень долговечное - пара царапинок уже появилось. Внутренности - все аккуратненько в целом, пока не добираешься до болтовой группы. На поле этого не сделаешь - надо откручивать болтик стопорящий. Так вот - пружина внутри, рабочая - она грубая, блин. Н а моей даже кончики проволоки не были зашлифованы и сильно царапали болт. В общем, почти не пострелял, а болт поцарапан уже. Хотя поцарапанный болт тот самый это достаточно копеечная по моим ощущениям деталь и легко меняемая. Только надо найти. Вроде как должны скоро быть в продаже. Тогда и выясню.

Теперь ощущения от пользования.

Курочек оченно понравился. Шустренький и удобненький. Гарда гигантская. Ручка под мою руку - как раз нечто среднее между ручкой на 6й матрице и пятой матрицей. Посредине по толщине.
То, что рельсы нет, не напрягло - у меня на баллоне голова центрфлаг со слайд чеком - удлиненная, так вот с ней хват очень удобный получается.
Стреляет маркер просто супер!!!!!!!!! Траектория ровная, кучность хорошая. Разгоняется шустро, отдачи почти нет, звук мягкий, хотя с металлическим подзвяком.
Правда траектория ровная на первых всеж метрах тридцати - дальше достаточно резко идет вниз. Вчера пакет шаров высадил - как раз примеривался к стрельбе на разные дистанции.

Выводы

В общем - от маркера сплошной позитив и некоторые опасения насчет долговечности. Но покупка не разочаровала.

Непонятностей выявлено две
Пружина царапает болт и то, что это ничего хорошего это понятно, но степень предстоит выяснить. Ну и насколько просто будет найти ( и дорого) и заменить этот болт.
Не ясная ситуация с глазами - в принципе, все работает и расколов у меня пока не было, но уже дважды замечал - после очереди, когда шары кончаются, из маркера можно пострелять воздухом - может он глаза отключает в какой то момент? Типа глаза залило и надо пулять так? Неясно. Баг или фича.
И раскручивается на миллениуме очень шустро - надо проверять корректность.

Mulder
Каг новоявленный пользователь данного маркера, подтверждаю обзор тов. Проблескового. Всё именно так. Настрел у меня всего ничего - пара пакетов, но все что опасанно в обзоре это 100% моих осчущений. smile.gif Добавть даже нечего, разве что, все юзаю инверт на фрике, велосити, балоне на 3000пси. Проблесковому респект и уважуха smile.gif good.gif drinks.gif сам бы я такой трактат не осилил smile.gif
FIL
а чего про расход воздуха не написал, у меня отстрел польше чем 2 пакета, к 10 коробкам ближе....

Зы
Космос, а где мой брелок в виде мини?
Probleskoviy
Фил - а что у тебя по расходу воздуха? Я все время понемногу стреляю - статистику не накопил.
MaRiMo
Я слышал есть проблемы с чисткой глаз, если заляпались. Кто-нибудь сталкивался? shok.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.