Partyзан
Sep 29 2010, 08:29
Готов поставить 50 евро на то, что ни одна из этих серий не выдержит испытаний регламентом (в части ростеров как минимум) в верхних дивизионах больше чем на 3 этапах!
Опять же в правилах нигде не оговаривается, что заявленные игроки должны играть хотя бы на одном этапе, кроме финального
Blagow
Sep 29 2010, 08:39
Миха, ставь больше, все равно весь банк снимешь же ))
QUOTE(Partyзан @ Sep 29 2010, 12:29)

Готов поставить 50 евро на то, что ни одна из этих серий не выдержит испытаний регламентом (в части ростеров как минимум) в верхних дивизионах больше чем на 3 этапах!
Опять же в правилах нигде не оговаривается, что заявленные игроки должны играть хотя бы на одном этапе, кроме финального
Принято.
В правилах нет - в регламенте чётко прописано. Для Второй Лиги ( где вообще масса попустительства тепереча, хоть кого бери ) принципиально, а у Первой финала не будет - в зачёт все 5 этапов.
Partyзан
Sep 30 2010, 12:06
QUOTE(BUFF @ Sep 29 2010, 16:11)

Принято.
...
И Ваша ставка...?
Bragin
Sep 30 2010, 12:37
QUOTE(Blagow @ Sep 29 2010, 07:11)

Слушай, Вадяс, ну реально достало уже это!
Вы либо молчите, либо воспринимайте критику нормально, все таки это путь к самосовершенствованию.
Как в детском саду...
QUOTE(Bragin @ Sep 30 2010, 12:37)

Вово, достало.
Bragin
Sep 30 2010, 12:56
Парни, хорош.
Есть специальный форум.
А критиковать и х....ми крыть, две разные вещи))))))))
QUOTE(Bragin @ Sep 30 2010, 12:56)

Парни, хорош.
Есть специальный форум.
А критиковать и х....ми крыть, две разные вещи))))))))
Андрюха

!!! Команду на 16-е ты уже нашел!!!
Я тут только читатель.
Орг:Парни, претензии к прошедшему сезону есть?
Игроки:Есть!
Орг: Какие?
Игроки: Судейство говно!
Орг: Что скажут судьи?
Судьи: Да разве это претензии? Хахаха!
Орг: Ещё претензии есть?
Игроки: Есть! Резервирование шаров- отстойнаая практика
Орг: да разве это претензии? Ещё есть?
Интересные читатели в этой теме. Выросшие на газете "Правда" походу. Ибо ни одного ответа организаторов в этом духе я что то не вижу, но это видимо потому, что не умею читать между строк.
В положение серии организаторы пока постарались отразить все высказанные пожелания.
Антон, перепалка представителя судей с Агеевым - на предыдущей странице.
Резервирование шаров было всегда, перечислить команды, которые этим развлекались, или зачем ворошить?
Регламент с легионерством и ростерами пишется из года в год. И кем он соблюдается, кроме РЛ аффилированых турниров?
Это три претензии, которые были высказаны, все три - очень знакомые.
Это просто коммерческий турнир, вот и все. Какие могут быть претензии? Да в Д2 - будет бардак, на него всем пофигу. А в Д1 - шансы на победу очень маленькие
Антон, а может ну его нахер этот регламент, потом только говно на форуме читать опять будешь...
Спортсмены, они же дети сами по понятиям поиграют...
А по по поводу Агеева ты сильно не прав!!! Леха отличный игрок, и я счастлив с ним играть в одной команде!
Все что пишется о проведенных турнирах, в том числе и мной, пишется только во благо! И если из раза в раз, после каждого турнира ничего после замечаний не делается, это означает что организаторам положить на игроков!!! А отписки типа "давай конкретики в критике" не совсем канают, ибо расписывать то, что организаторы и так знают нет желания...
Играть в подобной серии у нашей команды нет никакого желания, даже учитывая большой опыт игры в этой серии!
Юр да вы все время ноете то не буду, то не хочу, все ..., и играть скоро разучитесь и это факт, раньше на вас интересно смотреть было, а щас
А Леха -хороший игрок , по мойму Антон в горячах
Играть то не разучимся, факт! Да и посмотреть на можно было в этом сезоне за бугром преимущественно!
Вы приходите поиграть к нам, посмотрим...
Partyзан
Mar 21 2011, 08:37
QUOTE(Partyзан @ Sep 29 2010, 11:29)

QUOTE(BUFF @ Sep 29 2010, 15:11)

Принято.
В правилах нет - в регламенте чётко прописано. Для Второй Лиги ( где вообще масса попустительства тепереча, хоть кого бери ) принципиально, а у Первой финала не будет - в зачёт все 5 этапов.
Извиняюсь, а где можно выигрышь получить?
Надеюсь Антон ты "Настоящий Мужчина" и вместо 50 евро , ты ответишь Партизану, моё слово "Слово дал - слово взял"
пс. ответа от организаторов кстати так и не было по поводу нарушений правил
типпа ман
Mar 21 2011, 10:03
QUOTE(Partyзан @ Mar 21 2011, 11:37)

Извиняюсь, а где можно выигрышь получить?
Миша, это нечестный выигрыш! Запалили-то игра в паутиновской джерси! Это явно подстава!
Blagow
Mar 21 2011, 10:23
Организаторы - они люди голубых кровей и с тролями всякими не общаются и на их вопросы не отвечают

Пысы: по классификации Буффа, троли это те персонажи которые путем задавания неудобных вопросов мешают хорошим людям зашибать бабки
Partyзан
Mar 21 2011, 11:19
QUOTE(типпа ман @ Mar 21 2011, 13:03)

Миша, это нечестный выигрыш! Запалили-то игра в паутиновской джерси! Это явно подстава!

Слав, вот насчет кто кого подставил я бы не торопился с выводами. Когда я предлагал спор, то исходил из правил и инцидентов предшествующих лет, когда игрокам не разрешалось играть на одном турнире в разных дивизионах, когда в Д1 был финал и победителем серии могла стать команда сыгравшая всего один этап и т.д. Антон же сперва внес все эти "нарушения" в официальный регламент и только потом принял спор. Так что как видишь я изначально был в более проигрышной ситуации. Но тем не менее, как мне кажется, всетаки оказался прав, что в наших сериях даже если нельзя, но очень сильно хочется, то немножко можно
типпа ман
Mar 21 2011, 11:25
уверяю тебя, если нельзя, но очень хочется, то можно независимо от серии... главное знать - к кому обращаться....
тут по слухам "Митяй и Ко" уже на форуме ценник вывесили на свои услуги - так что в РФП все становится прозрачней, прочим сериям есть куда тянуться
Partyзан
Mar 21 2011, 11:28
QUOTE(типпа ман @ Mar 21 2011, 14:25)

уверяю тебя, если нельзя, но очень хочется, то можно независимо от серии... главное знать - к кому обращаться....
тут по слухам "Митяй и Ко" уже на форуме ценник вывесили на свои услуги - так что в РФП все становится прозрачней, прочим сериям есть куда тянуться

Слав, еще раз прочитай с чего я спор начал

Просто условия только Антон принял, другие даже незаморачивались
типпа ман
Mar 21 2011, 11:46
Миш, да читал я...
но, согласись, запалили-то игрока в паутинской джерси....
"ложечки нашлись, но осадочек остался"
Partyзан
Mar 21 2011, 12:12
QUOTE(типпа ман @ Mar 21 2011, 14:46)

... но, согласись, запалили-то игрока в паутинской джерси....
"ложечки нашлись, но осадочек остался"

Слав, команда Паутина непринимала участия ни в одной из зимних серий в сезоне 2010-2011 и я несовсем понимаю к чему разговор про наши джерси. Или ты хочешь сказать, что я специально заслал Серегу сперва в одну команду, затем в другую, что бы он дескредетировал айсбольную серию, так?
тсссс....заговор..... это 100% происки Яна.... точно Вам говорю....
типпа ман
Mar 21 2011, 12:38
QUOTE(Partyзан @ Mar 21 2011, 15:12)

Или ты хочешь сказать, что я специально заслал Серегу
да-да-да!!!!! именно на это я и намекаю! тонко-тонко!
А Ян тут не причем, он честно выходил в норильской джерси с надписью "град"! Руки прочь от Реактивного!
Partyзан
Mar 21 2011, 13:23
QUOTE(типпа ман @ Mar 21 2011, 15:38)

да-да-да!!!!! именно на это я и намекаю! тонко-тонко!

Даже если и так, то орги то куда смотрели?
Вообщем, я так понимаю, что бабки мои там же где и ответы на Пашины вопросы... Ну вообщем то да, чего хотеть-то теперь - серия закончилась, а до следующей еще дожить надо. Предлагаю оргам на следующий год делать вступительный взнос не с команды, а с игрока и распределять их по командам путем жеребьевки из тех, кто физически приехал на этап и оплатил вступу. Все будет по честному и без обид
Veugene
Mar 21 2011, 13:33
Сейчас идет первый клубный чемпионат мира по пляжному футболу - так вот там именно так и сделали!!!
Каждый клуб мог защитить трех своих игроков, остальных сваливали в общую кучу и по очереди драфтовали!!!! Типа, чтобы уравнять силы...
Поэтому за наш "Локомотив" (чемпион России, между прочим) играют 4 русских (члены сборной России), 2 бразильца, португалец, румын, украинец и еще кто-то.....
Я сначала думал, что у нас так много легионеров, а потом увидел, что за итальянцев играет наш игрок из "Локо", стал разбираться......
Так что идея не нова и опробована на самом высоком уровне - спорте миллионов!!!!!!!!!
Partyзан
Mar 21 2011, 13:40
Добавте еще в регламент, что каждый игрок сам платит за отстрелянные шары и проблема с легионерством улетучится (ну если не хотите идти нормальным, цивилизованным путем)...
типпа ман
Mar 21 2011, 13:42
да не торопись, может Буфф как раз сейчас думает - как бы тебе передать проспоренный полтинник?
Blagow
Mar 21 2011, 13:44
Слава, ты жжешь
chizhikoff
Mar 21 2011, 13:59
QUOTE(Veugene @ Mar 21 2011, 13:33)

Сейчас идет первый клубный чемпионат мира по пляжному футболу - так вот там именно так и сделали!!!
Каждый клуб мог защитить трех своих игроков, остальных сваливали в общую кучу и по очереди драфтовали!!!! Типа, чтобы уравнять силы...
О, я представляю как ростеры составлялись: Трех посильнее, и шлака побольше для чужих команд
QUOTE(Partyзан @ Sep 29 2010, 11:29)

Итак Партизан предложил пари двум сериям. Для того, что бы оно состоялось по всем кодексам и понятиям должны быть: условия пари, сроки, и третья сторона ( кто разбивает, свидетель, тритейский судья и т.д. ) для принятия решения.
Ставка , раз спорил с двумя 1:2. То есть или мы по 25 против 50, или мы по 50 против 100. Это логично, ведь шансов, что хотя бы одна серия проиграет больше, и Партизан с 75% вероятностью "при своих".
Я условия принял, о чём сообщил публично. НО есть вопросы:
Что то я не вижу согласия другой серии?
Кто будет судить?
А то, что предложивший спор уже назначил себя победителем - верх лоховства. Аккуратней нужно быть в мужских разговорах, друг.
Partyзан
Mar 21 2011, 14:12
Ну собственно чего-то подобно я и ожидал. А вот с публичными оскорблениями я бы тоже был поосторожней, друг...
реактивный
Mar 21 2011, 14:15
QUOTE(Partyзан @ Mar 21 2011, 16:40)

Добавте еще в регламент, что каждый игрок сам платит за отстрелянные шары и проблема с легионерством улетучится (ну если не хотите идти нормальным, цивилизованным путем)...
интересно как это ты проверишь то что Костян Федоров САМ заплатил за шарики, а не Лексус?

))
Partyзан
Mar 21 2011, 14:21
QUOTE(реактивный @ Mar 21 2011, 17:15)

интересно как это ты проверишь то что Костян Федоров САМ заплатил за шарики, а не Лексус?

))
А им бы для начала в одной команде оказатся. Хотя сейчас я уже понимаю, что жеребьевка тут непоможет
Blagow
Mar 21 2011, 14:23
Антон, ты проницатель и ясновидящий, только третий глаз у тебе не на лбу

Где написано, что Мишка с представителями других серий спорил?
QUOTE(Павел @ Mar 21 2011, 17:11)

пс. только Антон, если уж по взрослому , как ты сам пишешь, то Вы всех с правилами и ростерами нае.... и даже не потрудились извиниться или ответить за свои поступки, так что не сотрясай воздух.
Кого и кто там где то нае... и уж тем более что кто то перед кем то извиняться должен - это нездоровые фантазии людей с нерастраченной энергией. Лечится интенсивной игрой на турнирах
Или ты судить вызвался? Я не против, если других уважаемых людей на эту роль нет.
Ну собственно чего-то подобно я и ожидал. А вот с публичными оскорблениями я бы тоже был поосторожней, друг...
Чего подобного? Условия спора тобой озвучены, не нужно спрыгивать. Если Зима откажется публично, и даже несмотря на то что это будет не пари ( ибо событие уже в прошлом, и это тупо спор ) - готов к ставке 1:1. Так же как и ДО начала серии. В чём проблема?
QUOTE(BUFF @ Mar 21 2011, 17:05)

Я условия принял, о чём сообщил публично. НО есть вопросы:
Что то я не вижу согласия другой серии?
Кто будет судить?
Антон, тебе было предложено публично, ты сам пишешь, что принимаешь условия - зачем Партизану еще раз с самим собой соглашаться? Можно конечно, но это уже к психологам
Раз вынесено сюда - на публику, то и судить публике....
Partyзан
Mar 21 2011, 14:32
QUOTE(BUFF @ Mar 21 2011, 17:26)

... - готов к ставке 1:1. Так же как и ДО начала серии. В чём проблема?
Где забрать деньги? Или ты считаешь, что я не выиграл?
QUOTE(Partyзан @ Mar 21 2011, 17:32)

Где забрать деньги? Или ты считаешь, что я не выиграл?

Готов ударить по рукам в любом удобном тебе месте. В этом разделе форума обсуждать это более не вижу смысла. Раз ты предложил пари двум сериям - не мешало бы открыть такую же тему в разделе Русской Зимы, и думаю Виталий LepaG не откажется от твоего предложения.
Модераторы могут этот кусок перенести во флуд, а тему давно пора закрыть.
Кто выиграл - ни тебе, ни мне не решать, мы стороны спора. Готов предоставить третейскому судье все игровые ростеры серии для ознакомления.
принимаешь условия - зачем Партизану
деньги то Вы не по факсу хотите получить, и не в форуме. Я понятия не имею кто пишет под ником Партизан, а "драться можно с каждым - играть только с равным". Так что по прежнему готов встретиться с Партизаном, Лепажем и человеком, готовым взять на себя функцию судьи. Деньги и ростеры будут при мне.
Ты часто "съезжаешь" с темы очень красиво, прям заслушаешься, что вызывает некоторые провокации, дабы повосхищаться этим процессом... но последнее время участились случаи, когда начали ловить тебя за язык... и так красиво-не удается... что удручает
тебе говорить, что не знаешь кто есть Партизан - ну просто глупо, извини, а после столь долгой переписки -- более чем.....
QUOTE(Partyзан @ Mar 21 2011, 17:21)

А им бы для начала в одной команде оказатся. Хотя сейчас я уже понимаю, что жеребьевка тут непоможет

Да да, ты как всегда прав.
зато гринспан со мной с удовольсвием
играет
хотя кто это в синий джерси
нет нет
это не федоров это только джерси его
Мессадж вообщем такой "Odi profanum vulgus et arceo".
Blagow
Mar 21 2011, 14:58
Антон, ну не надо сюда втягивать других людей!
Михаил спорил именно с тобой, предметом спора был соблюдение регламента в сериях, в том числе и организованной отобой.
Не путай теплое с мягким. Повторюсь, спор был между тобой и Партизаном!!! Причем здесь Виталик Лепаж???
jsetka
Mar 21 2011, 14:58
QUOTE(lexus @ Mar 21 2011, 17:56)

Да да, ты как всегда прав.
зато гринспан со мной с удовольсвием
играет
хотя кто это в синий джерси
нет нет
это не федоров это только джерси его
Мессадж вообщем такой "Odi profanum vulgus et arceo".
Бессовестный монтаж!!!
QUOTE(Лёха @ Mar 21 2011, 17:55)

Ты часто "съезжаешь"
Я наоборот - максимально не хочу что бы кто то из фигурантов спора соскочил.
А если спор на живые деньги - то и спорить нужно живым людям. За аватаром на форуме может и ребёнок быть, и коллеги по работе
QUOTE(BUFF @ Mar 21 2011, 17:45)

Готов ударить по рукам в любом удобном тебе месте. В этом разделе форума обсуждать это более не вижу смысла. Раз ты предложил пари двум сериям - не мешало бы открыть такую же тему в разделе Русской Зимы, и думаю Виталий LepaG не откажется от твоего предложения.
Модераторы могут этот кусок перенести во флуд, а тему давно пора закрыть.
Кто выиграл - ни тебе, ни мне не решать, мы стороны спора. Готов предоставить третейскому судье все игровые ростеры серии для ознакомления.
деньги то Вы не по факсу хотите получить, и не в форуме. Я понятия не имею кто пишет под ником Партизан, а "драться можно с каждым - играть только с равным". Так что по прежнему готов встретиться с Партизаном, Лепажем и человеком, готовым взять на себя функцию судьи. Деньги и ростеры будут при мне.
Я лично трогать эту тему как модератор не буду, т.к. в ней раскрываеться тайная сторона твоего чеса языком, как правильно Леха написал, не выходит у тебя сливаться, а отвечать за свои слова не в твоих правилах!! Ты нарушил все возможные правила по которым играла серия, проспорил 50 евро и не можешь набраться смелости признаться в этом!!!
Это не поступок настоящего мужчины!! Пожалуйся Ю.М. может он над тобой сжалиться и примет на себя ответственность перенести это в свободное общение! Что ещё раз подтвердит, что ты боишься признать свои ошибки!
Кстати хочу офиц. сказать, что если посты будут просто удаленны, то я буду модерировать тогда тоже как считаю нужным, по крайне мере до тех пор пока у меня будут эти права!
вот теперь "съезд" красивее....
всеж понимают, что даже если вы соберетесь вместе - тыж не примешь точку зрения, если она не будет совпадать с правильной?
QUOTE(Blagow @ Mar 21 2011, 17:58)

Антон, ну не надо сюда втягивать других людей!
Михаил спорил именно с тобой,
Не путай теплое с мягким. Повторюсь, спор был между тобой и Партизаном!!! Причем здесь Виталик Лепаж???
Ну вот, заныли. Лично мне никто спорить не предлагал. Почитай условия Партизана, желательно вслух, что бы смысл уловить полностью.
Чего Вы так за Русскую Зиму то боитесь? Я вот от лица своей серии принял пари, притом сразу. А кому то слабо походу.
Впрочем ты невнимателен - я же сказал, если за Зиму никто не впряжётся, ну чёрт с ними, я готов и на спор только за себя. Только , согласись, это будет уже не так интересно.
QUOTE(Лёха @ Mar 21 2011, 18:07)

вот теперь "съезд" красивее....
всеж понимают, что даже если вы соберетесь вместе - тыж не примешь точку зрения, если она не будет совпадать с правильной?
Точку не приму, но соглашусь с обоснованным решением и отдам то, что проспорил. 40 лет никому ничего не должен и дальше не планирую.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.