Что за регуляторы такие Totem Air? Как они и что они в сравнении с 3P, Кросфайром, Центрфлагом и т.д.
Спасибо.
Doc. Bo
Dec 12 2006, 08:57
Паш, а где ты это отрыл?..
Ладно, забейте ... это какая то темная лошадка.
Это, собственно, не очень темная лошадка.
Мне их, например, поляки со Стако предлагали .
Скорее всего, какой-то европейский производитель.
Фотку выложу в ближайшем времени.
А на вид он мне не очень глянулся - кривенький какой-то.
Мне довелось видеть недавно две СТАКОвские колбы с этими головами. Визуально, миллиметров на 8-10 длиннее, чем Центрфлаг. Один баллон в Гродно, тот, который у меня протестить не получилось: травит колба (в верхней части два пузыря было.) На вид, бошки сделаны довольно аккуратно, но уж больно здоровые. Под рельсу вообще ни на миллиметр не лезут. Низкодавы.
Обновлено: Также нашел фото апгрейда под низкое давление (сие, видимо, значит что есть и высокодавы). Как видно, это обычная пружина, а не тарельчатая группа. Вот вам и объяснение размеров.
Потыкал пальцем в шток. Как-то он болтается, и ход длинный. Сравнивал со своим Центрфлагом.
Kniazev
Jan 11 2008, 13:05
На баллон его недавно поставили, здесь, в Москве.
Вроде пока ничего не случилось.
А на посте с фоткой пружинки, страна производитель вроде видна - Португалия.
Я же говорил - европейцы.
продали такой с баллоном, из замечаний - качество металла той части что вкручивается в маркер хреновое, обработка тоже не очень, металл мягкий, есть побитости (это у нового), на резьбе что вкручивается в колбу даже были кусочки стружки, к чему это может привести понятно. Локтайлом его мазать тяжело (это для любителей локтайла), в резьбе почти до конца есть пропил. Внутри если потрясти что то весьма сильно гремит. Концевик выпускного клапана болтается сильно и с него фаска снята сильно, получается почти полушарие, с учетом болтания может открыться не по прямой при закручивании а вбок. А вообще работает

Перечисленное относится к 4500-400
Всем привет! Помогите пожалуйста совсем "зеленому". Что лучше поставить на Шокер - Totem Air или Микро Макс Фло?
Sergei.St
Jan 11 2009, 19:13
При таком выборе - Микромаксфло.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.