Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шайбы в Ninja Regulator/50cu 4550
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Воздушные системы
Hedgik
Здраствуйте! У меня вопрос к людям которые переводили свои Нинзя регуляторы с высокодавов на низкодавы.
У меня следующая история, при переводе на низкое давление изъял из регулятора 2 красные шайбы, но обнаружил что у меня вместо 2-х тонких(стального цвета шайбы) стоит всего одна. Сколько рылся по форумы везде пишут про 2 шайбы серебрянного цвета. Посмотрел стандартную инструкцию на регулятор там тоже две на рисунке при разборке регулятора.
Почитал вот это "3. PRESSURE ADJUSTMENT:
The shims are located in the bottom 'pocket' of the gas distribution body. Due
to the NINJA Regulator being hand crafted and tested the number of silver shims
may vary."
Вроде как приблизительно написано что количество серебрянных шайб в регуляторе может варьироваться.

Все только новое даже муха не сидела, маркер Боб лонг виктори, не стреляный еще.

Скажите это брак ? или я зря панику навожу ? А если и брак то возможно ли использовать с одной шайбой регулятор
Mer4
Авэ.

Для начала пользуем поиск. Очень великая вещь http://www.pbonline.ru/index.php?showforum=45

По крайней мере на моем UL две красные изначально и одна под ними тонюсенькая света SILVER.

Зы.сы. А как марка маркера влияет на количество шайб в регуляторе ? =))))))
Hedgik
QUOTE(Mer4 @ Mar 19 2011, 17:52) *

Авэ.

Для начала пользуем поиск. Очень великая вещь http://www.pbonline.ru/index.php?showforum=45

По крайней мере на моем UL две красные изначально и одна под ними тонюсенькая света SILVER.
Зы.сы. А как марка маркера влияет на количество шайб в регуляторе ? =))))))

Сенкс! smile.gif Значит у меня все нормально smile.gif
Aleks
Красные шайбы в нинзе для грубой настройки на выходное давление. Тонкие серебристые - юстировочные, для более точной настройки. Могут стоять 1-2 шайбы.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.