Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Moneyball
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
ALEX-pingWIN:-)
Владелец новости "РУсский Легион" http://www.russianlegion.ru/ru/news/824.html
Почитал , очень даже понравилось... good.gif на мой взгляд будет очень даже зрелищно смотреться все круто , но название по моему полный ацтой. punish.gif
MaxLK
зато по какой цене перец турф продает!
Perets
QUOTE(MaxLK @ Dec 11 2006, 13:01) *

зато по какой цене перец турф продает!

Какой такой "турф" ??? Ни чего я не продаю!!!
Bizon
drinks.gif Мне кажется даже очень забавно получится, не плохо бы посмотреть в реалии как игра проходит!!
Калашников (АК-72)
А может и нам придумать новый формат?
Например скрестить пейтболл с русской лаптой или городками? rofl.gif
На разбежке соперника закидывать битами, а в игре если кончились шары или даже просто так сносить игрока из-за фигуры вместе с фигурой, ну и т.д.
Volf
QUOTE(Bizon @ Dec 11 2006, 14:45) *
drinks.gif Мне кажется даже очень забавно получится, не плохо бы посмотреть в реалии как игра проходит!!

Ну вроде обещают вот вот уже видео.... но пока тихо....
Видать монтируют чтоб красиво смотрелось smile.gif

ФОрмат то в основном на ТВ расчитан, а это мне кажется не факт что прикольно для команд будет.

Вопросов по формату много....
И ньюансов много.... надо смотреть че и как дальге будет...

Но тупая беготня без стрельбы не получится.... защитникам ничего не мешает просто лить по флагу чтоб его не захватили....
Ну или по месту где заныкался флагоносец smile.gif
matoomba
низнай приживётся или нет, но как прочитал - например мне уже не нравится....
ИМХО чего-то всякой лишнией фигни полно, теряется смысл качественной стрельбы да и вообще пейнта.....
Х-Бол он да, он - "5"
а эт как-то не то ИМХО
Bizon
drinks.gif Мне кажется никто не собирается отменять или заменять спортивный пейнтбол на гибрид, просто, если приживется, то получится еще один формат, а это популяризация и слияние двух видов спорта.
А на счет тупой беготни - согласен! Будут запускать вперед одного или двух (к флагу поближе), а остальные просто противника заливать будут или по флагу полить со всех сторон, чтоб взять невозможно было! Может кто ссылочку кинет где эту нарезку скачать можно будет???
matoomba
возможно drinks.gif
но мне ближе как-то идея прождвижения например того же Х-Бола и обычного пейнта, вроде как всё осмысленно итд итп, хотя это опять же ИМХО
за игрой следить сложно, но ведь посмотреть 1-4-1.tv все игры прозрачны и ясны.....
Чупакабрас
Радует что "процесс пошел". Чуваки четко понимают главную проблему п-бола для ТВ - нет единого фокуса игры. Но не совсем понятно, как заявленный формат поможет это решить. ИМХО, ну ввели супер-ключевое укрытие и че? Контролировать его будут так же как и в обычном п-боле (оттуда откуда фигура лучше контролируется) и игрока на эту фигуру все равно нужно будет проводить как и раньше (т.е. тоже оттуда откуда удобнее). Единственно наверно добавляется необходимость переходов назад, если передние защищающейся команды сидят по другому флангу на уровне флага, то нужно будет отходить. Но все равно интересно что получится. Ну и игры наверно на разбежке острее будут.
Shakr
Следующим шагом в развитии, очевидно, следует ждать следующей игры: посередине поля сидит ВИП. Задача команды - провести его на чужую базу acute.gif

Что касаемо сабжа - увеличивается роль тренера и установки на игру (атака/защита, 3/2, 2/3 на фланге). По большому счёту всё осталось то же самое smile.gif Кроме окончания игры. Кстати, змею вообще убирать надо, а то такой "ползающий аутёр" - это совсем неинтересно smile.gif
Volf
http://www.pbrussia.ru/news/view/829.html
Вот тут видео игры уже есть. (для тех про просил).
В гугле.
Perets
Разбежка прикольная - с линии десяток стволом вперёд drinks.gif
А так... тот же центр-флаг. wink.gif
З.Ы. Из 24минут, игры реально минут семь - десять punish.gif
Andrey_Cosim
прямая ссылка на файл с видео в AVI формате... 136 метров
http://vp.video.google.com/videodownload?v...704002113993502
Bizon
drinks.gif Да, разбежка прикольная и занос флага не к банеру, а по всей ширине поля в любом месте, а так ничего не обычного, думал интересней будет!
MaxLK
только вот не очень понятно - была пара моментов когда флагоносец вставал на линию с соперником или чуть ему за спину, почем соперника не выводили?

и еще. если флагоносец поползет за змеей - как соперники и судьи узнают что линия сместилась?
Volf
QUOTE(MaxLK @ Dec 12 2006, 19:49) *
и еще. если флагоносец поползет за змеей - как соперники и судьи узнают что линия сместилась?

Насколько я понял там судьи за этим следят, на цетре стоит один и контролируе линию владения.
Соотв перемещаясь если надо за игроком (главное чтоб не спалил). smile.gif

Понятно что на первый раз там и судьи не совсем понимали че надо делать и игроки smile.gif
типпа ман
самый непонятный момент - это как раз эта линия... Поскольку она сильно виртуальная, то отследить ее точно очень трудно, причем как игрокам, так и судьям - соответственно будет множество споров...
Shakr
Мувик отстой smile.gif И флаг у них падал постоянно smile.gif
Poker
Согласен. Мувик запарился качать, а когда наконец качнул, то исплевался. Херня какая-то yes.gif
Veugene
Сильно непонятно, а что мешает играть по старинке - всех перестрелять и занести флаг?
Можно поставить игру с удержанием ключевого укрытия, а по второму флангу пройти и всех перестрелять.
Бред.
Отличается только стартом и финишем, ИМХО.
Volf
Жень согласен.
Но мне кажется тут все от поля зависит... его надо сделать так, чтоб захвативший его имел настолько большое приемущество по игре, что на него сразу все отвлекались и не давали пройти, и в тоже время сделать захват флага более легим (неотстрельным).

К примеру делается длинная змея и в её центре влаг, соот игрок захватив флаг можно просто ползти по змее по стороне противника перемещая зону владения, соотв противнику надо будет немедленно атаковать его иначе он так ползком всех в Аут отправит.

А вобще мне нравится идея с двумя флагами....
На разных флангах...
и как только один захвачен, второй сразу убирается судьями до след розыгрыша.
Так можно очень неплохо дурить противника в игре засылая приманку или играя на второй флаг пока остальные держут первый.
Гость
я не вижу особо координальных новшеств.
ну ввели центральный флаг.
на городском турнире мы так и играли в 2005году.
и все равно суть была отстрелять всех и захватить флаг.
причем было сцентра не к противнику а домой.
тут больше удержания. поскольку не дает на линии едениц сидеть в глухой защите. по неволе приходится держать центр.
а тут. ну взял этот флак в центре. и все равно завалят на доставке его к линии.
и по факту все равно будет: всех отстреляли и потом флаг занесли
Roughneck
по поводу двух флагов....ИМХО это самый верный путь вот здесь я это уже писал
AnastasYrik
Полная ерунда... Как говориться: "два часа теории и 2 минуты практики"...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.