Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Stako колба и регулятор
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Воздушные системы
IL76
Доброе время суток. Сталкнулся с такой проблемой: Stako колба и регулятор который идет сней в комплекте, маркеры EGO 06 XSV и EGO SSL06 XSV, идут скочки в скорости до 15 единиц (max), постоянно 8. Возможно ли это вылечить?
Doc. Bo
А кто сказал, что это больной регулятор на баллоне, а не пара неухоженных Эго? acute.gif
IL76
про не ухоженые Его ни кто не говорил, у нас в Ригк с уходом вообще сложности
Sergei.St
Колба+регулятор - речь идет о родном стаковском регуляторе?????

Такой разброс может конечно появиться из-за воздушной системы, если хапнул грязного воздуха, но почемуто я склонен к тому, что маркеры не настроены и необслужены smile.gif
IL76
QUOTE(Baby @ Dec 11 2006, 12:09) *

Колба+регулятор - речь идет о родном стаковском регуляторе?????

Такой разброс может конечно появиться из-за воздушной системы, если хапнул грязного воздуха, но почемуто я склонен к тому, что маркеры не настроены и необслужены smile.gif

речь идет о родном стаковском регуляторе, попробуем поискать на просторах Латвии умного человека. Спасибо за ответы
Sergei.St
Стравливаем воздух, откручиваем регулятор. У него пластиковый фильтр, Смотрим на состояние фильтра. Обычно его удаляют полностью, так как в негодность он приходит очень быстро, а замены замены ему нет.......
Можно разобрать регулятор, почистить, смазать прокладки, при необходимости поменять их.
Это все, что можно сделать с регулятором.
Вообще проверить, балон ли это можно очень просто - возьми у друга другой бало и отстреляй. Сразу все станет понятно drinks.gif
crazy_shadow
не знаю у меня были траблы с CenterFlag 420 когда в кручиваешь кран on/off до конца воздух поступает не стабильно стреляешь 7-8 выстрелов нормально, только начинаешь стрелять быстрее они начинают вываливатся долго не мог понять что это такое затем заметил когда кран закручен не доконца стреляет аш в путь, думал какойто брак у меня проверял на других эгах таже самая песнь с CF420(там где то что то передавливает в кране от этого и нестабильно, причем это было только CF420, с балонами BullDog, Pure Energy все нармально у них стояли базовые регуляторы). Так что теперь on/off не докручиваю до конца 1-1,5 оборота и все нормально стреляет
Sergei.St
Речь тут о экзотике - регуляторе, который предлагает Стако, а это совсем не CF. У него нет онофа и ему не нужен адаптор.
Kenarr
Дорогой ИЛ! Не печалься и не расстраивайся! Принеси, плз, гарантирую- сделаю разброс поменьше! Ты же еще со стако их мне не приносил! И болт гляну! smile.gif "По старой дружбе- for free" Звони! И регулятор переберу заодно.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.