Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2-ой этап, Третья лига
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Архив > K2K
Страницы: 1, 2
activeboy
Расписание игр второго этапа.

9 декабря (суббота), СК "Пейнтленд"
"Третья лига"

Команды:
1. РБК
2. Синдикат
3. S-barracudas
4. Строймеханизация
5. Энетон
6. Nitro
7. Синие роботы

Расписание этапа:
9:00 - 9:30 сбор команд, получение оборудования и амуниции
9:30 - 9:45 регистрация, капитанский брифинг
10:00 - 13:30 отборочные игры
13:30 - 15:00 финальная часть турнира, награждение

Отборочные игры:
? время команды
1. 10:00 Синие роботы - РБК
2. 10:07 Nitro - Синдикат
3. 10:14 Энетон - S-barracudas
4. 10:21 Строймеханизация - РБК
5. 10:28 Nitro - Синие роботы
6. 10:35 Энетон - Синдикат
7. 10:42 Строймеханизация - S-barracudas
8. 10:49 РБК - Nitro
9. 10:56 Энетон - Синие роботы
10. 11:03 Синдикат - S-barracudas
11. 11:10 Nitro - Строймеханизация
12. 11:17 Энетон - РБК
13. 11:24 Синдикат - Синие роботы
14. 11:31 Nitro - S-barracudas
15. 11:38 Строймеханизация - Энетон
16. 11:45 РБК - Синдикат
17. 11:52 Синие роботы S-barracudas
18. 11:59 Nitro Энетон
19. 12:06 Синие роботы Строймеханизация
20. 12:13 S-barracudas РБК
21. 12:20 Строймеханизация Синдикат

Команды занявшие 1 и 2 место в группе встречаются в финале, команды занявшие 3-4 место борются за третье место. Финальная игра и матч за третье место состоит из серии игр до двух побед.

Схема проезда на базу "Юг"
IPB Image

База ЮГ находится в 9 км. от МКАД по Симферопольской скоростной трассе, справа в лесу. Проехав 10 км. по трассе МОСКВА - ТУЛА, сверните с главной дороги по указателю "ПОДОЛЬСК, КЛИМОВСК, ДОМОДЕДОВО" и проследовав около 200 м. до развилки с указателем "ОК СПАСАТЕЛЬ", поверните по знаку и двигайтесь в сторону моста. За мостом поверните налево под знак "МЧС РОССИИ "СПАСАТЕЛЬ" и знак "КИРПИЧ".
Проехав прямо около километра, Вы заметите бетонный забор, у которого повернете направо в лес. Дорога выведет Вас к воротам пионерского лагеря, а немного далее, метров через 30 Вы найдете и въезд на пейнтбольную базу "ЮГ". Начиная от моста по пути следования расставлены указатели с логотипом клуба, следите внимательнее и Вы не заблудитесь, ну а если вдруг заплутали - звоните менеджерам базы - они помогут .

Телефоны горячей линии базы "ЮГ": 8 903 75 75 999, 222.
Дядя Федор
поля какие?
FIL
а игры в 1 круг всего? на каких площадках? или сразу надувняк
kseni
Ребята, всем огромное спасибо!!!

Организаторам респект!!!

Море впечатлений!!!!

До встртречи на следующих этапах!!
Partyзан
А где результаты? Где мнения участников? Где фотографии? Где отчет в конце концов???
Дядя Федор
Мнение участника -
как всегда все здорово. Судей было может и маловато, но отработали они на отлично. Воздух отменный. Ниже 3-шки не было.
Шарики хорошие. Только у меня почему то много мятых Инферно. Через один вмятинки.
Погодка не подкачала. Хотя извозюкались прилично. Лужи, кака и прочее.
А так - все как и у всех. Накал борьбы, волнение, мандраж, упорная борьба и....победа, разумеется.
В этот раз давали медальки!
Partyзан
QUOTE(Дядя Федор @ Dec 11 2006, 10:07) *

.... В этот раз давали медальки!

А медальки давали всем или только тем кто подходил и спрашивал?
Дядя Федор
медальки давали тока призерам
И не просто давали - а торжественно одевали.
Так что теперича я совсем доволен. Что еще взрослому дяде (с тремя детьми) надо? В войнушку поиграть и медальку получить.

Явно в детствене наигрался
Partyзан
С вас что подписку брали "О неразглашении результатов второго этапа К2К в третьем дивизионе?" Кто призерами то стал? punish.gif
FIL
1.Синдикат
2. РБК
3. S-barracudas
4. Энетон

кажись так drinks.gif
kseni
QUOTE(FIL @ Dec 11 2006, 08:50) *

1.Синдикат
2. РБК
3. S-barracudas
4. Энетон

кажись так drinks.gif

Можно сказать даже... что все как обычно по результатам
Dimastiy
Спасибо всем участникам!!! Все было супер. Отдельное спасибо Ушакову, за то что он всю ночь не спал, а пек для нас эти вкусные печеньки good.gif Судьям спасибо огромное за их работу. В общем впечатлений масса, побольше бы таких мероприятий. А своим РБКашкам скажу - парни НАДО тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!! А то такими темпами до финалов на следующем этапе мы хрен дойдем!!! Вот... rtfm.gif
Probleskoviy
Наблюдал за турниром. Судейство реально было хорошим. Пусть судей было и не много, но они работали и работали хорошо. Вообще организация традиционно сильная сторона К2К на базе юг. Шарики тож приличного качества - правда одни слегка дубовые, другие хрупковатые Но все равно - для такой погоды шары были хорошие. Игры тож были интересные, наблюдал за некоторыми с удовольствием. В общем - благодарность организаторам - делают большое дело по заманиванию в спорт новичков.
kseni
QUOTE(Dimastiy @ Dec 11 2006, 11:31) *

Спасибо всем участникам!!! Все было супер. Отдельное спасибо Ушакову, за то что он всю ночь не спал, а пек для нас эти вкусные печеньки good.gif Судьям спасибо огромное за их работу. В общем впечатлений масса, побольше бы таких мероприятий. А своим РБКашкам скажу - парни НАДО тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться!!! А то такими темпами до финалов на следующем этапе мы хрен дойдем!!! Вот... rtfm.gif

Ну-да, ну-да... многие наступают на пятки!!!
Дядя Федор
Я, кстати, так и не понял - почему Нитро в финал не пробились.
FIL
Нитро было много ничьих
AlexZ
QUOTE(kseni @ Dec 11 2006, 15:06) *

Ну-да, ну-да... многие наступают на пятки!!!

Что- то не заметил, чтобы кто- то наступал на пятки, но трениться надо
Probleskoviy
QUOTE(AlexZ @ Dec 11 2006, 15:31) *

Что- то не заметил, чтобы кто- то наступал на пятки, но трениться надо

Не будете тренится - почувствуешь. В этот раз вы не стали первыми тож из-за отсутствия тренировок. В первой игре на надувняке подвело то, что Димка не слушал даже теорию, и не знал, что его первая задача держать спину переднему, во второй - неумение работать за укрытием. По правому флангу продавили и два человека дошло до тысяч, и последовательно были выбиты cray.gif Куда надо вы всегда доходили - проблемы начинались позже smile.gif В общем потенциал в вас есть - но надо шлифовать.
А против вас играла КОМАНДА, пусть не очень опытная на надувняке, но сыгранная и достаточно точно стреляющая smile.gif Синдикат - приятно было с вами познакомится. drinks.gif
FIL
Ищем спонсоров drinks.gif

след. этап мы пропускам, на улице слишком холодно будет
Дядя Федор
QUOTE(FIL @ Dec 11 2006, 15:21) *

Нитро было много ничьих

Не умеют они сгущенку продвигать smile.gif

Синдикат - приятно было с вами познакомится.

Дык - и нам кстати тоже.

AlexZ
QUOTE(Probleskoviy @ Dec 11 2006, 15:49) *

Не будете тренится - почувствуешь. В этот раз вы не стали первыми тож из-за отсутствия тренировок. В первой игре на надувняке подвело то, что Димка не слушал даже теорию, и не знал, что его первая задача держать спину переднему, во второй - неумение работать за укрытием. По правому флангу продавили и два человека дошло до тысяч, и последовательно были выбиты cray.gif Куда надо вы всегда доходили - проблемы начинались позже smile.gif В общем потенциал в вас есть - но надо шлифовать.
А против вас играла КОМАНДА, пусть не очень опытная на надувняке, но сыгранная и достаточно точно стреляющая smile.gif Синдикат - приятно было с вами познакомится. drinks.gif

Будем стараться heat.gif [b]
kseni
QUOTE(FIL @ Dec 11 2006, 12:59) *

Ищем спонсоров drinks.gif

след. этап мы пропускам, на улице слишком холодно будет

Это как же мы без ВАС будем??shok.gif
Дядя Федор
МЗ и к2к в один день проходят в феврале
вот хде собака порылась

Кстати и вправду очень фото хочется
FIL
ну не все же нам большие кубки выигрывать drinks.gif
kseni
QUOTE(FIL @ Dec 11 2006, 13:32) *

ну не все же нам большие кубки выигрывать drinks.gif

ну так в субботу надо было поменяться!!! wink.gif
FIL
в субботу он был заработан в честной борьбе rtfm.gif
kseni
QUOTE(FIL @ Dec 11 2006, 13:55) *

в субботу он был заработан в честной борьбе rtfm.gif

Ни кто не спорит... Я вас с этим поздравляю... и очень рада за вас..
HolmsLA
НИТРО, парни, МОЛОДЦЫ, не расстраивайтесь, это только первый ваш турнир, после первых ваших двух тренировок в клубе!! Всё нормально! И заканчивайте эти всеми любимые лесные посиделки за укрытиями по 2-3 минуты =)) Включайте скорость!

П.С.: оргнанизация турнира порадовала. А вот судейский уровень не очень, как мне сказал один судья в воскресенье: "чё ты хочешь, это же третья лига!!". Извините, но правила есть правила, и люди платят вам деньги за то, чтобы вы за этими правилами следили. Например, на многие результаты отборочных игр, по-моему, повлияло полное несоблюдение правила "one for one". Да и вообще сложилось впечатление, что судьи судили по своим правилам, вот только каким....
Лёха (судья в джерси "MARSHAL") , чё то твои коллеги распоясались, а ну ка дай им там прикурить =). Ты то уж точно знаешь толк с судействе good.gif
activeboy
Стал достоянием истории второй этап Чемпионата 'Кубок Двух Капитанов' для команд Третье лиги. Ознаменовался он тем, что лидеры не уступили своих позиций, а так же пополнением Чемпионата новыми командами.

Распределение мест:
1. 'Синдикат'
2. 'РБК'
3. 'S-barracudas'
4. 'Энетон'
5. 'Nitro'
6. 'Синие роботы'
7. 'Строймеханизация'

'Синдикат'
Отличная, слаженная, командная игра на протяжении всего турнира. Ребята явно прогрессируют и не собираются уступать свое первое место, наступающей им на пятки команде 'РБК'.
'РБК'
Конечно, этот результат не тот, на который, рассчитывала команда. Очередной турнир команда доходит до финала, стараются, играют технично , но в силу молодости и эмоциональности не хватает сдержанности, в итоге имея преимущество в начале игры, теряют его… Но! По мимо технического спонсора команды компания 'Redz', у ребят теперь есть опытный наставник и я думаю, что результат не заставит себя долго ждать. 'РБК' - объективно, одна из самых сильных команд лиги.
'S-barracudas'
Под предводителем своего бесстрашного капитана (Уласевич Ксении), команда вновь в призовой тройке. Но останавливаться на достигнутом не собирается, укрепившись в регулярных призерах и лидерах, у 'Барракуд' есть планы бороться за высшую ступень пьедестала. И ведь это им под силу!
'Энетон'
А это еще одна корпоративная команда от компании с одноименным названием основательно подошла к своему участию в Чемпионате. На первом турнире, осмотрелись, получили необходимые знания и опыт. К этому турниру успели договориться об организации регулярного, тренировочного процесса в клубе 'Пейнтленд', заказали себе оборудование. Серьезный и правильный подход. Уже в этом турнире вышли из отборов и боролись за призовые места. Перспективная команда – это факт!
'Nitro'
Команда воспитанница нашего именитого 'Тop Gun'. Стиль игры очень похож на 'Топгановский' внимательно, технично, слаженно без не нужного геройства. Для выхода из группы не хватило нескольких очков и немного напористости в игре. Ребята не расстраивайтесь это ваш первый опыт, но вы уже очень достойно себя проявили. У вас все впереди!
'Синие роботы'
Дебютант турнира. Новым командам, конечно не просто даже в эмоциональном плане, впервые участвовать в турнире. Более опытные и уверенные соперники, турнирная, система игр…, но как показывает опыт, это наиболее эффективно влияет на развитие команды. Будем надеться, что команда себя еще покажет.
'Строймеханизация'
Еще один дебютант. В команде были игроки, которые впервые играли в пейнтбол. Ожидать сразу, результата было бы не правильно. Теперь команда, четко понимает, к чему нужно стре6миться и какими способами лидеры завоевывают призовые места. Когда есть знания, остается их только применять. Было бы желание и возможности.

Следующий этап Чемпионата для команд Третьей лиги состоится 18 февраля. Регистрация команд на предстоящий этап для команд Третьей лиги открыта до 9 февраля.

Фотогалерея

Всем до новой встречи!
jsetka
QUOTE(Probleskoviy @ Dec 11 2006, 15:49) *

pardon.gif ok.gif
Дядя Федор
Вай-вай-вай!
Вот оно как.
Типа соперники. Типа перед боем.

Вот такие они, парни из Синдиката pardon.gif

IPB Image
kseni
QUOTE(Дядя Федор @ Dec 12 2006, 08:39) *

Вай-вай-вай!
Вот оно как.
Типа соперники. Типа перед боем.

Вот такие они, парни из Синдиката pardon.gif

А при чем тут парни из Синдиката...???
Дядя Федор
Влад - из Синдиката (это вот тот товарищ в красной майке и добрыми глазами) smile.gif
Тока отвернись - они уже к девушкам....вместо того, что бы ...
ну в общем вот
Probleskoviy
Та ладно - это ему Ксения монетку в фидер на счастье кидает smile.gif
kseni
QUOTE(Дядя Федор @ Dec 12 2006, 08:55) *

Влад - из Синдиката (это вот тот товарищ в красной майке и добрыми глазами) smile.gif
Тока отвернись - они уже к девушкам....вместо того, что бы ...
ну в общем вот

про Влада я понила... а дальше чего-то не особо!!!

QUOTE(Probleskoviy @ Dec 12 2006, 09:04) *

Та ладно - это ему Ксения монетку в фидер на счастье кидает smile.gif

Что на счастье это факт... но чего-то монет как-то много получилось... smile.gif
FIL
значит вот кто сломал ему фидр
kseni
QUOTE(FIL @ Dec 12 2006, 13:24) *

значит вот кто сломал ему фидр

Не правда... я к нему даже не прикасалась!! yes.gif
Alexxx
QUOTE(kseni @ Dec 12 2006, 16:28) *

Не правда... я к нему даже не прикасалась!! yes.gif

ага....и монета не моя rofl.gif

з.ы.Кста!!! Прими мои поздравы за 3-е место!!!!!
kseni
QUOTE(Alexxx @ Dec 13 2006, 13:17) *

ага....и монета не моя rofl.gif

спасибо огромное за поздравление!!
@ndbry

[/quote]

Ксю!!! Принимай поздравления, принимай от всех нас air_kiss.gif give_rose.gif
Так держать!!!!

P.S. Ну-у Леха punish.gif , про нас забыл.
Alexxx
QUOTE(@ndbry @ Dec 13 2006, 20:51) *

Звиняйте, батька!!!! slow.gif Конечно же от всей команды!!!!!!
kseni
QUOTE(@ndbry @ Dec 13 2006, 17:51) *

Ксю!!! Принимай поздравления, принимай от всех нас air_kiss.gif give_rose.gif
Так держать!!!!

Огромное Спасибо!!!! kiss2.gif
Dimastiy
появилась статья на sport.rbc.ru про второй этап и его результатыТУТ
smile.gif
kseni
QUOTE(Dimastiy @ Dec 15 2006, 14:14) *

появилась статья на sport.rbc.ru про второй этап и его результатыТУТ
smile.gif

Спасибо за информацию о статье!!

Но там.. ну как это вам сказать.. ну вообщем.. ну это... blush.gif
marhoff
QUOTE(kseni @ Dec 15 2006, 17:23) *

Ксюш а что не понравилось, колись? smile.gif
Volf
Дык эту статью уже тут публиковали smile.gif
Eagle
QUOTE(kseni @ Dec 15 2006, 17:23) *

Ну как говорится: кто деньги платит тот с девушкой танцует smile.gif
kseni
QUOTE(marhoff @ Dec 15 2006, 15:57) *

Ксюш а что не понравилось, колись? smile.gif

ну так были не которые замечания.... но мне уже все лично объяснили что и как!!

QUOTE(Eagle @ Dec 15 2006, 23:10) *

Ну как говорится: кто деньги платит тот с девушкой танцует smile.gif

а девушка здесь причем??
smile
QUOTE(kseni @ Dec 18 2006, 09:39) *

ну так были не которые замечания.... но мне уже все лично объяснили что и как!!

по последнему тексту замечания? И кто тебе объяснил?

Хочу всем сразу объяснить, что на спорт.рбк, после некоторой редактуры и корректуры, публикуется материал, который нам присылает Алексей Ушаков. Поэтому тексты и похожи))
kseni
QUOTE(s-smile @ Dec 19 2006, 07:30) *

по последнему тексту замечания? И кто тебе объяснил?

Хочу всем сразу объяснить, что на спорт.рбк, после некоторой редактуры и корректуры, публикуется материал, который нам присылает Алексей Ушаков. Поэтому тексты и похожи))

Я совсем разобралась.. от куда у вас тексты и все такое.. замечаний больше не имею.. так что все хорошо!!!

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.