AUTOBOT
Mar 2 2011, 20:38
Всем привет ! что такое PMR 2010 знаю . А че за "зверюга " PMR 2011 не знаю ?
Зато вижу что из магазинов SLG проподает , может это замена ?
Если да то собственно........ че да как?
Sergei.St
Mar 3 2011, 08:43
SLG снят с производства, и слава богу...
AUTOBOT
Mar 4 2011, 15:11
НЕ потому ли что 11 появился . Неужели тоже самое г......вно? Или есть смысл присмотрется !
Sergei.St
Mar 4 2011, 16:36
Посмотри соседнюю тему, там все написано. Маркер очень даже приличный
AUTOBOT
Mar 4 2011, 20:04
baby че то я "вокруг " посмотрел , И ни че путного не нашел. Вокруг него темы "облизывают " , но никааой конкретики!
НЕ верю своим глазам !!! ТЕХНИК !!! говорит что маркер за 300 пендосих денег "очень даже приличный ??? Так ведь я тогда завтра заказываю ,"у них" и сразу же к вам МАСТЕР. Сделаешь из него "человека"????
Sergei.St
Mar 4 2011, 22:42
а чего заказывать у них, если он в Москве уже есть в продаже, с ценником ниже 11к, видел его уже неоднократно, маркер стоит своих денег, реальная альтернатива Иону.
PS. И не надо так орать.
AUTOBOT
Mar 4 2011, 23:35
Реалная алтернатива чему???????????????????????????????????????
Прошка и ион в одной обойме? Да ...ДА .....да у меня весь мир перед глазами рухнул нах...ер!
ColdyMan
Mar 5 2011, 00:31
AUTOBOT, Бейба лучше слушать. С мастером своего дела не поспоришь.
На мой взгляд railик'11 оч даже хорош за свои деньги. Что ион что эос, но этот по приличней будет. Конечно сравнивая с той же ценовой типа G4 или мини тут уже на любителя.
AUTOBOT
Mar 5 2011, 10:01
Бейба слушаю всегда , в оба уха .
А хотя почему бы и нет . сектор продаж иона , очень обширный сектор. Мега популярный маркер ! Почему бы у него кусок "пирога "не а
ткусить прото.
А то пАнаехали тут всякие типа г4 ( чуть не купил , прнесло ) или миника. И сам не ам и другим не дам !
ХОТЯ slg зубки то тоже пообломал в этом секторе !!!
AUTOBOT
Mar 11 2011, 12:29
Ну а есть ли на форуме счастливые (или не очень )обладатели сего маркера? Расскажите че да как , и какая разница с slg.
разница координальная !!
наконецтоки нормальный соленойд + болтовая как у ДМ практически.
стреляет тихо жрет мало ...летит кучно и точно.
собрано добротно,из 3х новых пушек не в одной небо найдено не стружки не кусков убитых прокладок не другого геморроя.
основные вещи которые стоит поменять
это нормальную цангу и газовую линию
пестик стоит своих денег больше чем даже .......
при его цене меньше 10000 в РФ
AUTOBOT
Mar 11 2011, 14:47
А че там с газовой линией не так ?
А кстати он на какам давлении работает?
И еще там ствол стоит 11 , первый раз такой размер встречаю ,я думаю что 14 получше будет , я прав???
Psycho
Mar 11 2011, 15:56
Мне кажется чуть добавить и купить 2011 Reflex было бы интересней.
AUTOBOT
Mar 12 2011, 07:08
Да я сам +100 за рефлекс но разница в цене 60% , а где их взять?Только начал играть в лес (не в спорт )это раз . В далейшем продавать его не собираюсь(если сам не развалится) т.к. подростает сын ,надо же и ему с чего то начинать

это два. Вот както так!
тогда бери, я тоже пришел к выводу что сейчас на нашем рынке лучшего за эти деньги нет.
рефлекс стоит 17000 рейл 9500
менять надо газовую линию ....чтобы он офф стоял а не обычный адаптер.
ствол всегда был 11 в стоке у СЛГ потому они и гребанная цанаг переехали на Рейл,как на самый бюджетный.
AUTOBOT
Mar 13 2011, 17:47
Ствол + цанга+он/оф+вынос +настрока у техника! И где нахрен разница ( по деньгам) с рефлексом, который на порядок серьезней?А вот можно ли им играть "из коробки" или всетаки рефлекс?????
Стрелять "из коробки" будет, а кудаж ему деваться... Да и тонких настроек там не сильно много на стоковой плате и ЛПРа нету. Если только курок настроить под себя.
Мы недавно поменяли все маркеры в команде на PMR, теперь у нас начиная с PMR07 по PMR10. Очень нравятся, хват у ручки UltraLite очень удобен, работают исключительно надёжно (изредка меняем прокладки, крайне редко).
PMR11 отличается тем, что у него другой соленоид, другая болтовая, глаза и детенты как DM8-11, газовая линия как у прокатных маркеров, нет он/оффа (его моно и позже докупить, как и цангу) и самое главное - у него каналы внутри боди состоят из банджо-фитингов и трубок (типа макролайнов).... Дешевле выходит видать не сверлить боди маркера, а трубками всё сделать.
Про надёжность можно сильно не заморачиваться, Proto - дочка Dye!
Хороший вариант для начального маркера в лес или в спорт. Если бюджет позволяет - бери Reflex.
Psycho
Mar 14 2011, 12:19
Часто сталкиваюсь с ситуацией: когда покупаешь подешевле, потом понимаешь, что надо посерьезней маркер, и берешь все равно уже подороже. В итоге переплата.
Psycho прав. Но аппетит приходит во время.... Можно освоить начальный уровень, чтобы осознанно перейти на более высокий. А маркер начального уровня продать как БУ. У каждого свой путь воина, но если спонсоры наперебой хотят купить маркер, то стоит выбирать более профессиональный, т.е. дороже.
AUTOBOT
Mar 15 2011, 18:42
Все уговорил ,беру 11 тый ( пойду проторенным путем воина )
И всвязи с этим несколько вопросов :
1) Ствол ! 14 приемлемого качества ,за адекватные деньги ( ствол по цене в половину маркера пока не интересен ).
2) регулятор ! на каком давлении работает маркер ???
QUOTE(dip @ Mar 14 2011, 18:18)

Psycho прав. Но аппетит приходит во время.... Можно освоить начальный уровень, чтобы осознанно перейти на более высокий. А маркер начального уровня продать как БУ. У каждого свой путь воина, но если спонсоры наперебой хотят купить маркер, то стоит выбирать более профессиональный, т.е. дороже.
Ой все местами перепутал!
Lionel
Mar 15 2011, 18:55
СР (кастом продактс) делает вполне приличные и не дорогие стволы
AUTOBOT
Mar 15 2011, 19:35
А какой калибр самый оптимальный ?
Lionel
Mar 15 2011, 19:43
.685 летом , сам юзаю .682 (СР Династи 16")
я остановился на родном двукомпонентном стволе Proto (он идёт в стоке на PMR9-10 и шёл на PMR7SE-8SE) калибр .690, плюс к нему бэки от Dye UL на .688 и .692.
кстати, к ним подходят фронты от стволов Dye UL - это замечательно. практически одни стволы...
к тому же Stiffi и Sly делают для них карбоновые фронты - эт для того чтобы в холод и в дождь меньше было расколов в стволе из за конденсата.
SeT20087
Feb 2 2012, 16:28
посоветуйте, какой триггер поставить на реил?
SeT20087
Feb 3 2012, 11:16
SeT20087
Feb 6 2012, 11:43
так все таки подойдет ли этот триггер?
на рейл 11 -12 ДМ и НТ ..он подойдет так же как и Блейд.
но вот не задача ..производитель пишет что подходит на все рукояти Ультралайт,НО допустим Блейд тот же самый на Рефлекс не встает ....и похоже на РЕйл 10 он тоже не встанет.
SeT20087
Feb 10 2012, 17:25
никто не подскажет где взять инструкцию на русском?
SeT20087
Feb 19 2012, 15:29
товарисчи хорошо изучавшие англицкий язык в школе неужели ниукого нет инструкции на русском для данного сабжа?)
Sergei.St
Feb 19 2012, 17:10
А что ты хотел там прочитать?
PS. Перевод нормальный стоит денег, как вариант, можешь обратиться в бюро переводов, а потом выложить всем на обозрение. Люди будут тебе благодарны.
SeT20087
Feb 19 2012, 17:31
хотя бы как обслуживать маркер, а то далече до техников то.
WerWolF32
Feb 19 2012, 20:32
Мой опыт изучения мануалов подобного рода подсказывает, что информации по обслуживанию там абсолютный минимум. Это не мануал по ремонту и обслуживанию, а руководство по эксплуатации - улавливаешь разницу?
SeT20087
Feb 20 2012, 11:06
Конечно! Ремонт дело подготовленных людей

)
SeT20087
Apr 3 2012, 15:31
Купил маркер, на стволе нет оринга, надо этот самый оринг ставить или нет? И какой этот самый оринг должен быть?
AUTOBOT
Apr 3 2012, 17:14
Купил маркер, на стволе нет оринга, надо этот самый оринг ставить или нет? И какой этот самый оринг должен быть?[/quote]
Оранжевый !!!
SeT20087
Apr 3 2012, 17:20
Ага понятно на ствол оранжевый оринг. Как то странно, что в инструкции про это не написано(
QUOTE(SeT20087 @ Apr 3 2012, 21:20)

Ага понятно на ствол оранжевый оринг. Как то странно, что в инструкции про это не написано(
не писаные фишки тех.обслуживания
SeT20087
Apr 4 2012, 11:01
AUTOBOT
Apr 6 2012, 22:25
Кстати , про оранжевый оринг на ствол я узнал от Shark !!!

Да и смазать его ,вместе с резьбой ,не забудь ! А то он, сухой , лезет во все дыры .
SeT20087
Apr 10 2012, 17:10
Ага смазал, поставил. Спасибо за совет..Помогите настроить режим миллениум. Желательно подробно в плоть до того куда нажать, сколько нажать и что при этом получится. А то чет с англицким языком совсем беда.
откручваем накладку ...видим красный свичер,положение переключателя под цифрой один наверху под цифрой 2 внизу.....выключаем маркер ...переключаем,переключатель под номером 2 вверхнее положение ....вкл.маркер наблюдаем эффект новогодней елки ...листаем меню коротким нажатием на триггер.
1 зеленый =Дебонс
2 красный =Двел
3 синий =скорострельность
4 желтый = режим стрельбы
листаем до синего,зажимаем триггер,лед отмаргивает Установленное количество и гаснет, после того как он погас,нажатием на триггер выставляем нужный параметр(для миллика это 7 кликов ),маркер вернется в основное меню,листаем до Желтого,все тоже самое,миллик 2 клика.
выключаем маркер,переключаем переключатель в нижнее положение .
готово!
SeT20087
Apr 11 2012, 00:24
Спасибо
QUOTE(Shark @ Apr 4 2012, 04:53)

не писаные фишки тех.обслуживания
Т.е. надо на ствол оринг натягивать?... стыд-то какой, игру отыграл без него...
А точно оранжевый? Самый большой это оринг#017?он кажется мелковатым для ствола...
В инструкции ничего не нашел)
SeT20087
Apr 21 2012, 03:50
поставил вот такой триггер подскажите как ход подрегулировать, а то большой очень
Триггер
SeT20087
Apr 30 2012, 06:53
нужно ли регистрировать маркер на официальном сайте DYE как это делается у еклипсов?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.