Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К2К- Высший дивизион
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Архив > K2K
Partyзан
Поскольку основная тема при "переезде" потерялась, спрошу здесь - как прошел 2-й этап в Высшем дивизионе и чем дело то кончилось? drinks.gif
Sergei.St
1. Сборная
2. Град
3. Рыжие Лисы
4. Стоп-Кран
p0d0n0k
еще раз напишу хотя я создавал тему и кудато она делась??? cray.gif
все было супер как не странно первый блин не был комом (ну незнали судьи полностью правил Х-бола лайта ну это же мелоч)
и по результатам
1 Сборная
2 Град
3 Рыжие Лисы
4 Стоп Кран
5 Ночной Дозор
6 Санрайз
Вроде все остались давольны (ну как всегда судьи гдето накосячили но так редко и во все стороны так что это не кретично)
Partyзан
Спасибо за инфу. Теперь будем спокойно ждать официального отчета организаторов и эмоциональных рассказов участников и очевидцев drinks.gif

P.S.: Ссылки на старую тему отовсюду (в т.ч. и из последних новостей) не работают, впрочем как и сама тема...

P.P.S: Не заметил, что раздел теперь посвящен турнирам не входящим ни в какую серию, соответственно К2К отсюда потерли...
lzard
Ребят еси есть у кого то киньте ссылочку на фоты или видюшки Высшего дивизиона плиз. Заранее благодарен!
Натафик
Первый раз была на турнире по Х-болу...мне очень понравилось...захватывает!!!!! Правда хотелось бы видеть хоть какое-то подобие трибун для зрителей ,а то стоять на скамеечке оказалось и опасно и тяжеловато.....спасибо так же за организацию чая ,кофе.
Ну а сами игры были очень интересными....даже некоторые "непонятки" в полуфинале во время игры Града и Рыжих лиц (кажется..если ошиблась ,то простите(...не испортили настроения
Стоп-кран ,ребята, молодцы!!!Не важно какое место ,правда....мне ваша игра понравилась ( не обвиняйте меня во флуде и предвзятости)....не смогла остаться на вашу последнюю игру......но держала за вас кулачки....мы же не волшебники...мы только учимся smile.gif
Сборная ,Град ,Лисы, поздравляю!!!!Молодцы!!!
И еще ..была приятно поражена увидев в некоторых командах еще совсем маленьких мальчишек, очень радостно видеть что новое поколение не по подъездам сидит, а так замечательно проводит выходные, это классно!!!!!Наверное ,это сыновья игроков....и если я в этой мысли не ошибаюсь ,то хочется похвалить их отцов за то ,что приучают детей к хорошему smile.gif
P/S/ Отдельно для команды Ночной дозор......а в частности для одно игрока ,который громкими криками помогал Сборной....стоя на скамейке...я вас запомнила yahoo.gif ..."упасть со скмейки - это тоже самое ,что много шариков".....ну посмотрим-посмотрим...когда там следующий турнир...? wink.gif crazy.gif tease.gif
seeduck
P/S/ Отдельно для команды Ночной дозор...... а в частности для одно игрока ,который громкими криками помогал Сборной....

Так все-таки отдельно для команды или для одного игрока ? wink.gif

Скажите, Натафик, что этот негодяй сделал неправильно - подсказывал Сборной ? Стоял на скамейке ? yes.gif или сказал страшную фразу о том, что
упасть со скмейки - это тоже самое ,что много шариков

В любом случае, навряд ли Вы его увидите на следующем турнире. Ночной Дозор выступал в качестве сборной. Из Дозора там были лишь я и Сергей (Breathe) Чихалев. Уверен, что ни он, ни я не могли обидеть Вас (Сборной не подсказывали, на скамейках не стояли yes.gif ).

Не хотелось бы в Вашем лице наживать страшного врага pardon.gif

Натафик
Да ничего плохого он особенно не делал..просто СТОЯ НА СКАМЕЙКЕ ПОДСКАЗЫВАЛ СБОРНОЙ, когда она играла со Стоп-краном.....оправдывался ,что ему все равно ,просто покричать попросили...вот какой редиска.....я про фразу.....я просто предупредила (шутя естественно) что за подсказки можно и упасть со скамейки...на что получила ответ про шарики smile.gif...вот так мило пообщалась smile.gif Он в очках был (надеюсь это не обидит описываемого мною игрока)......
Да и никто меня там не обижал....это очень сложно сделать...я не обидчивая...и не злобная, так что врагов вы точно не нажили smile.gif
A.G.
QUOTE(Натафик @ Dec 4 2006, 11:25) *

Он в очках был (надеюсь это не обидит описываемого мною игрока)......

Боюсь, что все-таки это Серега))
Perets
QUOTE(Натафик @ Dec 4 2006, 11:25) *

... за подсказки можно и упасть со скамейки...

Подсказки в Х-боле разрешены smile.gif drinks.gif
Так, на всякий случай good.gif
seeduck
вот какой редиска

Действительно редиска. А я то за него поручился. А еще очки носит, интеллигент. rofl.gif

так что врагов вы точно не нажили

drinks.gif
Натафик
QUOTE(A.G. @ Dec 4 2006, 08:29) *

Боюсь, что все-таки это Серега))

Вот..теперь знаю имя..осталось выяснить места обитания и злобно отомстить......ладно....я на самом деле на знала ,что подсказки разрешены smile.gifНе волнуйтесь за Серегу...пусть живет smile.gif good.gif rofl.gif drinks.gif
Van
QUOTE(seeduck @ Dec 4 2006, 11:33) *

Действительно редиска. А я то за него поручился. А еще очки носит, интеллигент. rofl.gif
drinks.gif

Теперь имя виновного известно.

Все, Серега! Попал ты по полной.
Натафик
Ваня, ты думаешь ,что надо было все-таки проверить теорию о падении со скамеки?? smile.gif
Да ладно....мы же хорошие..я не хотела порочить репутацию моего любимого stop-крана smile.gif
jsetka
Флудеры. smile.gif

Первый раз играл на икс-больном поле.
Мне понравилось. Надеюсь еще поиграть.
Jester
Во избежание падения со скамейки rtfm.gif хочу заявить, что Breethе и я - это два разных Сереги, хотя оба играли вчера в сборняке "Ночной Дозор" pardon.gif

ЗЫ. Главное - сдать вовремя товарища new_russian.gif smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Volf
Чето вы все не то обсуждаете......
Опять во флуд скатывается все.... не надоело ?
breathe
Согласен, ФЛУДЕРЫ smile.gif

Зато я теперь знаю как выглядит Натафик. И что еще можно было ответить двум очаровательным девушкам, которые хотят тебя скинуть на землю... Игроков пугать синяками - дело бесперспективное smile.gif

Джес, я подсказывал Сбороной/Фениксу, мы на тот момент уже отыгрались.

Еще раз хочу сказать всем устроителям этого турнира огромное спасибо.
Леха, когда приезжали судить на К2К в лес, мне и в голову не приходило, что буду играть на этом турнире в x-ball. Молодец!
Всему персоналу Русского Легиона и РФП - низкий поклон, все как всегда очень хорошо. Жаль, что не смогли принять участие все желающие, но уверен, что выход будет найден еще в этом году smile.gif

P.s. Еще раз спасибо всем ребятам, кто согласился участвовать в нашей сборной.
Jester
ОК. По теме - все понравилось. Шары были хорошие, судейство - очень даже, соперники сильные, организация всего необходимого имелась.

Формат тоже хорош. Организаторам спасибо.

Поздравляю игравших и особенно выигравших. Смотреть все это было даже волнительней, чем самому играть. Игра Сборной была может не такой уверенной в некоторых моментах, но зато это увеличило зрелищность и увлекательность в разы - это проявилось и в играх с Градом, и в играх со Стоп-Краном. Если обсуждать игры со Сборной против Стопов, несмотря на мое очень хорошее отношение к последним, должен признать, что при счете 4-2 не в пользу Сборной, в игре Рожникова (он изначально начинал с отваливающимся фидером, плюс потом у него кончились шары), по-моему, против Макса и не знаю кто еще был из игроков Стоп-Крана на змеевом фланге, я увидел все то, ради чего играю в пейнтбол и к чему хотел бы стремиться как игрок. Браво.
Volf
Да уж.... шанс на выход в финал был настолько реальный, что в тот момент мне кажется мало кто сомневался что так все закончится....

Стопам немного самообладания и спокойствия не хватило...
Всетаки это новый формат для большинства игроков на этом турнире и многие еще пока играют по старинке, в пейнтбол, стараясь сохраниться в тех моментах, когда нужно бежать меняться или к примеру сделать решающий ход.

Я думаю на следующий турнир будет еще интереснее, т.к. теперь все будут разбирать ошибки и нарабатывать комбинации...
Jester
Я как раз в бОльшей степени имел в виду психологическую составляющую подобного поединка.

ЗЫ. Да и вас, надо признаться, Рыжие Лисы изрядно заставили поволноваться. Во всяком случае, мне так показалось smile.gif
Van
QUOTE(Volf @ Dec 4 2006, 16:05) *

Стопам немного самообладания и спокойствия не хватило...
Всетаки это новый формат для большинства игроков на этом турнире и многие еще пока играют по старинке, в пейнтбол

Ты прав, Володь и ты Сереж тоже.
Отдали очень много сил в играх со Сборной, а играть за третье место, после такого поражения в полуфинале, не было никакой "потенции"... wink.gif
Но уверен, что дебют для нас в этом формате удался. Играли значительно лучше чем на первых спарингах с Фениксом. Не очень слаженно, далеко не на 100, но это значит что есть что улучшать. Поработаем и увидим что будет дальше...

Поздравляю Сборную с первым местом и Град со вторым. good.gif Шумелка-"молоток", действительно видно класс!!!
Рожникову большое спасибо за его игру. т.к. было удовольствием смотреть как Ты играл на том же фланге что и я. Учиться нужно у опытных и сильнейших... drinks.gif

В общем все понравилось, обязательно продолжаем и будем дерзать дальше. Кстати выбора с форматом больше нет... Centurio в 1 див. тоже X-ball light до 4 очков...
Jester
QUOTE(Van @ Dec 4 2006, 16:36) *

Кстати выбора с форматом больше нет... Centurio в 1 див. тоже X-ball light до 4 очков...

ОФФ. Что в общем существенно снижает привлекательнось Центурио. ИМХО. Правда, об этом в другой теме уже пишут ....
реактивный
QUOTE(Jester @ Dec 4 2006, 16:40) *

ОФФ. Что в общем существенно снижает привлекательнось Центурио. ИМХО. Правда, об этом в другой теме уже пишут ....

На которое ты собственно и так не ездил.
Jester
ОФФ. Не ездил, если не считать Львова (к Москве для меня слово "ездил" неприменимо). А теперь и подавно не поеду (уж в 2008 точно), потому что 1 див. будет закрыт, на второй деньги тратить уже не хочется, а на все подряд этапы 2007 года я не соберусь. Да еще и х-бол до почему-то 4 очков....

Соответственно, для организаторов налицо наличие убытков в связи с тем, что такие как я нерегулярные клиенты (коих в Москве, на мой взгляд, было подавляющее большинство заявленных команд) явно сливаются, шары не покупают и вступу не платят. А те же Булки и прочие в ту же Москву вообще не приехали....
влад
QUOTE(Van @ Dec 4 2006, 16:36) *

Ты прав, Володь и ты Сереж тоже.
Отдали очень много сил в играх со Сборной, а играть за третье место, после такого поражения в полуфинале, не было никакой "потенции"... wink.gif
Но уверен, что дебют для нас в этом формате удался. Играли значительно лучше чем на первых спарингах с Фениксом. Не очень слаженно, далеко не на 100, но это значит что есть что улучшать. Поработаем и увидим что будет дальше...

Поздравляю Сборную с первым местом и Град со вторым. good.gif Шумелка-"молоток", действительно видно класс!!!
Рожникову большое спасибо за его игру. т.к. было удовольствием смотреть как Ты играл на том же фланге что и я. Учиться нужно у опытных и сильнейших... drinks.gif

В общем все понравилось, обязательно продолжаем и будем дерзать дальше. Кстати выбора с форматом больше нет... Centurio в 1 див. тоже X-ball light до 4 очков...

да уж очччень обидно с фениксом получилось.... кто ж знал, что он один там??? smile.gif) ну да ладно не последний раз. в любом случае, судьи - это круто. wink.gif

пользуясь случаем, хочу сказать отдельное спасибо Максу Преображенскому. Максим, спасибо, что ты снова с нами. надеюсь, продолжим в том же духе.
Volf
вобще всвязи с новым форматом роль кричащих стала достаточно важной, чтоб это был не просто любой человек, а человек с хорошим опытом и видением ситуации.
ну и конечно луженой глодкой smile.gif
Чтобы точно доводить до своих игроков не только ситуацию на поле, но и если надо вести ход игры, сообщать о кол-ве игроков противника и проч...

И игрокам надо перестраиваться, открывать уши и стараться слышать то что им кричат и реагировать без задержек.
Вопрос доверия тут тоже очень важен, и доверять лучше действительно опытному кричащему...

ffyffa
Тут я смотрю уже все сказали smile.gif

От себя, огромное спасибо командам, судьям, организаторам! Отдельное спасибо РЛ за поле и шары, все было супер.

Увидимся на следующих турнирах серии.
breathe
Люди, устроители.

Да турнира меньше недели осталось, расскажите хоть, что и как?
Очень хочется увидеть правила, поле и расписание кто и во сколько.
ffyffa
Это в другой теме уже давно висит...
breathe
Ну не давно, а через час, после вопроса smile.gif

Фуфыч, на время постов посмотри smile.gif
ffyffa
Ты как это в ночное больше smile.gif
Partyзан
Ну так чем дело то кончилось?

Это я так, на всякий случай спрашиваю smile.gif
breathe
Если не ошибаюсь, то:

итоги
Сборная
Град
Каста
Экшн
Roughneck
Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в этом турнире.....сам не играл - орал на своих (теперь сипатый)
Организация супер good.gif Судьи - молодцы и мОлодцы good.gif Шары good.gif

Халявный чай good.gif (правда испил только 1 стаканчик, но зато с 3-мя кусочками сахара spiteful.gif )

Отдельное спасибо ребятам из Санрайза за маски drinks.gif ......Макс перегаром в твою маску надышал Серега (шарик) friends.gif , когда после банки пива вызвался покричать на змее.....в итоге перед разбежкой он подымал тубу вверх (видимо путая её с пивом) и застенчиво хихикал blush.gif
megavlad
Когда следующий этап?
Анонса не вижу? Плохо искал?
Volf
QUOTE(megavlad @ Feb 21 2007, 15:11) *
Когда следующий этап?
Анонса не вижу? Плохо искал?

смотри в календаре серии.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.