Первый раз была на турнире по Х-болу...мне очень понравилось...захватывает!!!!! Правда хотелось бы видеть хоть какое-то подобие трибун для зрителей ,а то стоять на скамеечке оказалось и опасно и тяжеловато.....спасибо так же за организацию чая ,кофе.
Ну а сами игры были очень интересными....даже некоторые "непонятки" в полуфинале во время игры Града и Рыжих лиц (кажется..если ошиблась ,то простите(...не испортили настроения
Стоп-кран ,ребята, молодцы!!!Не важно какое место ,правда....мне ваша игра понравилась ( не обвиняйте меня во флуде и предвзятости)....не смогла остаться на вашу последнюю игру......но держала за вас кулачки....мы же не волшебники...мы только учимся

Сборная ,Град ,Лисы, поздравляю!!!!Молодцы!!!
И еще ..была приятно поражена увидев в некоторых командах еще совсем маленьких мальчишек, очень радостно видеть что новое поколение не по подъездам сидит, а так замечательно проводит выходные, это классно!!!!!Наверное ,это сыновья игроков....и если я в этой мысли не ошибаюсь ,то хочется похвалить их отцов за то ,что приучают детей к хорошему
P/S/ Отдельно для команды Ночной дозор......а в частности для одно игрока ,который громкими криками помогал Сборной....стоя на скамейке...я вас запомнила

..."упасть со скмейки - это тоже самое ,что много шариков".....ну посмотрим-посмотрим...когда там следующий турнир...?