Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dm6; лучшее сочетание Dwell и Lpr
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > DYE
Ruller
Уважаемые господа, вы могли бы назвать лучшее сочетание DWELL и LPR, при котором будет оптимальная стрельба с оптимальным расходом воздуха.

Я конечно же понимаю что все индивидуально для каждой пушки, НО все же интересуют настройки, которые вы ставите...буду очень признателен....
IFG13
Dwell 18
ЛПР это у каждого маркера индвидаульно у меня стоит 1.5 оборота
Воздух не жрет
Jester
ЛПР зависит от состояния прокладок. Если новые и не притерлись, то ставлю побольше (около 3,5), иначе по собственным ощущениям он как-то не так стреляет, медленнее чтоли. Когда отстреляешь одну две треьки - ставлю поменьше, в районе 2,5 (если этого не сделать начинает покалывать хрупкую краску, да и ваще)
Sergei.St
Обычно двел остается 18. Значение ЛПР, как старт возьмем 2.5, сильно зависит от состоянии прокладок, конкретно взятой болтовой группы, количества смазки и погодных условий.
Надо пробовать, пристреливать каждый конкретно взятый маркер.
Ruller
Огромное СПАСИБО... drinks.gif
AXElle
Подскажите пожалуйста каким образом определить что именно такое значение ЛПР подходит? Судя по мануалу стандартное значение вообще 5 оборотов до 75psi.
Разве давление в ЛПР не зависит от давления из регулятора?
P.S. Маркер только купил по этому и так много вопросов smile.gif
Тема
QUOTE(AXElle @ May 4 2008, 09:01) *

Подскажите пожалуйста каким образом определить что именно такое значение ЛПР подходит? Судя по мануалу стандартное значение вообще 5 оборотов до 75psi.
Разве давление в ЛПР не зависит от давления из регулятора?
P.S. Маркер только купил по этому и так много вопросов smile.gif

в мануале ошибка про кол-во оборотов. 3 оборота это примерно 75 psi
http://www.pbnation.com/showthread.php?t=1452296
Sergei.St
Тема, речь о ДМ5
AXElle
Большое спасибо за консультацию smile.gif
Если я ошибаюсь в последовательности своих действий то поправьте пожалуйста.
1. Выставить заводское давление в ЛПР
2. Отрегулировать скорость путем повышения(понижения) давления на регуляторе
3. Понижать давление в ЛПР до тех пор пока скорость не начнет значительно снижаться.

Или я что то путаю в способе настройки оптимального значения давления в ЛПР? И разве данный способ не универсален по отношению к разным моделям ДМ?
Тема
QUOTE(Baby @ May 5 2008, 23:12) *

Тема, речь о ДМ5

а в названии темы написано ДМ6 smile.gif
AXElle
А есть разница в принципе настройки?
Интересует именно способ (последовательность действий) нахождения оптимального значения LPR и DWELL.
P.S. Конечно не в тему, но интересна ещё и настройка ABS на Virtue.
Тема
QUOTE(AXElle @ May 6 2008, 15:46) *

А есть разница в принципе настройки?
Интересует именно способ (последовательность действий) нахождения оптимального значения LPR и DWELL.
P.S. Конечно не в тему, но интересна ещё и настройка ABS на Virtue.

разницы в настройке нет, есть разница в том, что у ДМ5 давление ЛПР 75 пси это 5 оборотов, а у ДМ6 - 3 оборота. настройка АБС от маркера зависит, точно так же как и настройка ЛПР.
AXElle
QUOTE(Тема @ May 6 2008, 17:03) *

разницы в настройке нет, есть разница в том, что у ДМ5 давление ЛПР 75 пси это 5 оборотов, а у ДМ6 - 3 оборота. настройка АБС от маркера зависит, точно так же как и настройка ЛПР.

Спасибо за разъяснения smile.gif Главное что принципальной разницы в настройке нет. И хотелось бы увидеть пошаговые действия.
У меня ДМ6 какая именно Virtue (если они отличаются) я не знаю. Где можно почитать по настройкам? Мануал на вирту есть, но не понятно какое значение на что будет влиять и соответственно какое значение параметров более оптимальное с учетом уже долгой эксплуатации другими игроками.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.