Уважаемые господа, вы могли бы назвать лучшее сочетание DWELL и LPR, при котором будет оптимальная стрельба с оптимальным расходом воздуха.
Я конечно же понимаю что все индивидуально для каждой пушки, НО все же интересуют настройки, которые вы ставите...буду очень признателен....
Dwell 18
ЛПР это у каждого маркера индвидаульно у меня стоит 1.5 оборота
Воздух не жрет
Jester
Dec 13 2006, 14:15
ЛПР зависит от состояния прокладок. Если новые и не притерлись, то ставлю побольше (около 3,5), иначе по собственным ощущениям он как-то не так стреляет, медленнее чтоли. Когда отстреляешь одну две треьки - ставлю поменьше, в районе 2,5 (если этого не сделать начинает покалывать хрупкую краску, да и ваще)
Sergei.St
Dec 13 2006, 19:55
Обычно двел остается 18. Значение ЛПР, как старт возьмем 2.5, сильно зависит от состоянии прокладок, конкретно взятой болтовой группы, количества смазки и погодных условий.
Надо пробовать, пристреливать каждый конкретно взятый маркер.
Ruller
Dec 18 2006, 08:34
Огромное СПАСИБО...
Подскажите пожалуйста каким образом определить что именно такое значение ЛПР подходит? Судя по мануалу стандартное значение вообще 5 оборотов до 75psi.
Разве давление в ЛПР не зависит от давления из регулятора?
P.S. Маркер только купил по этому и так много вопросов
QUOTE(AXElle @ May 4 2008, 09:01)

Подскажите пожалуйста каким образом определить что именно такое значение ЛПР подходит? Судя по мануалу стандартное значение вообще 5 оборотов до 75psi.
Разве давление в ЛПР не зависит от давления из регулятора?
P.S. Маркер только купил по этому и так много вопросов

в мануале ошибка про кол-во оборотов. 3 оборота это примерно 75 psi
http://www.pbnation.com/showthread.php?t=1452296
Sergei.St
May 5 2008, 20:12
Тема, речь о ДМ5
Большое спасибо за консультацию

Если я ошибаюсь в последовательности своих действий то поправьте пожалуйста.
1. Выставить заводское давление в ЛПР
2. Отрегулировать скорость путем повышения(понижения) давления на регуляторе
3. Понижать давление в ЛПР до тех пор пока скорость не начнет значительно снижаться.
Или я что то путаю в способе настройки оптимального значения давления в ЛПР? И разве данный способ не универсален по отношению к разным моделям ДМ?
QUOTE(Baby @ May 5 2008, 23:12)

Тема, речь о ДМ5
а в названии темы написано ДМ6
А есть разница в принципе настройки?
Интересует именно способ (последовательность действий) нахождения оптимального значения LPR и DWELL.
P.S. Конечно не в тему, но интересна ещё и настройка ABS на Virtue.
QUOTE(AXElle @ May 6 2008, 15:46)

А есть разница в принципе настройки?
Интересует именно способ (последовательность действий) нахождения оптимального значения LPR и DWELL.
P.S. Конечно не в тему, но интересна ещё и настройка ABS на Virtue.
разницы в настройке нет, есть разница в том, что у ДМ5 давление ЛПР 75 пси это 5 оборотов, а у ДМ6 - 3 оборота. настройка АБС от маркера зависит, точно так же как и настройка ЛПР.
QUOTE(Тема @ May 6 2008, 17:03)

разницы в настройке нет, есть разница в том, что у ДМ5 давление ЛПР 75 пси это 5 оборотов, а у ДМ6 - 3 оборота. настройка АБС от маркера зависит, точно так же как и настройка ЛПР.
Спасибо за разъяснения

Главное что принципальной разницы в настройке нет. И хотелось бы увидеть пошаговые действия.
У меня ДМ6 какая именно Virtue (если они отличаются) я не знаю. Где можно почитать по настройкам? Мануал на вирту есть, но не понятно какое значение на что будет влиять и соответственно какое значение параметров более оптимальное с учетом уже долгой эксплуатации другими игроками.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.