Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гранд-тура в этом году не будет?
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > The Grand Tour
Страницы: 1, 2
dikter
Собственно, сабж.
По идее, уже давно должны быть анонсы. Но их нет.
Так что - действительно Гранд-тур приказал долго жить?
типпа ман
мне буквально несколько дней назад пишла рассылка, где было сказано:
"To get 10% off ANY Angel product, even the NEW Sb and AR:K, just enter
GRANDTOUR coupon code when prompted at checkout.
Offer ends 28th Feb 2011."

Раз скидку обещают - то наверное серия будет?
Конечно не слишком логичное умозаключение.... Но может после 28 числа еще что появится?
ox-eyed
QUOTE(dikter @ Feb 25 2011, 22:55) *

Собственно, сабж.
По идее, уже давно должны быть анонсы. Но их нет.
Так что - действительно Гранд-тур приказал долго жить?

Дим, надо чаще домой приезжать)))
Вроде как предварительное расписание видел на съезде ФПУ(Венеция, Львов, Варшава, Вена) дат не помню pardon.gif
dikter
расписание видел на съезде ФПУ(Венеция, Львов, Варшава, Вена)

Женя, а где еще можно это увидеть? На официальном сайте Гранд-тура - тишина...
BUFF
Кое кто кое где кое когда говорил одному товарищу, который то точно слышал, что в Москве Гранд Тура в 2011-ом не планировали.
-=NES=-
от ведь люди! Зажилили наши реболы и теперь в Москву ни ногой...
daiquiri
QUOTE(ox-eyed @ Feb 26 2011, 07:45) *

Вроде как предварительное расписание видел на съезде ФПУ(Венеция, Львов, Варшава, Вена) дат не помню pardon.gif

гм..это ж города прошлого года... ничего не путаете?
типпа ман
ACTUAL INFORMATION
Season 2011
General Information
Tuesday, 01 March 2011 08:33
DEAR TEAMS, PLAYERS, SPONSORS, FRIENDS AND GUESTS!
We know that you are worrying about the Grand Tour in 2011.
We are sorry about this technical delay, but we want to be sure in our information before we announce it.
The dates for the 2011 Season will be available soon, very soon, after we receive the confirmation of all the dates and locations.

скоро... очень скоро... ну совсем-совсем скоро!

Blagow
Сколько команд сейчас выдохнуло с облегчением и принялось с утроеной силой ждать smile.gif
Думаю, от России будет рекордное количество, а именно нуль rofl.gif
daiquiri
вроде июнь-украина, август -польша, сентябрь-австрия
Blagow
О, уже три этапа smile.gif
В след. году наверное будет целых два smile.gif
Partyзан
О! Польша!! надо ехать ПАЛЮБОМУ! Когда еще поиграешь в ПБ на городской свалке или лесной опушке rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Blagow
Ты забыл добавить в говнах smile.gif
Partyзан
Это ты о местных организаторах или о судьях? rofl.gif
dikter
2 Благов и Партизан.
А можно поподробнее? А то мы подумываем заявляться...
Blagow
QUOTE(Partyзан @ Mar 2 2011, 14:57) *

Это ты о местных организаторах или о судьях? rofl.gif

О месте проведения (Варшава) rofl.gif

А че писать, то, ведь ни хрена не известно про ентот град кур smile.gif

Мы для себя решили при любом раскладе туда не поедем, надоело... если пару лет назад была серия хоть какой-то конкурень Миле, то теперь пародия одна осталась на саму себя...
реактивный
К сожалению в серии кроме Москвы и Львова турниры проводятся хрен знает где, хрен знает с каким покрытием и хрен знает при каком судействе.
Что было в прошлом году:
Варшава - хрен знает что за место, таксисты туда отказывались ехать говоря примерно "Да там ничего нет, куда вам надо скажите". При этом даже имея схему расположения место с местным таксистом нашлось с трудом. Заканчивали играть в потемках при хотя играли по новой мегасистеме "все довольны и счастливы".
Венеция - собственно турнир был так же где то в пригороде, хрен знает на каком расстоянии от города, все конечно было прилично насколько можно было позволить, но к примеру было нормально если в процессе игры вы не можете заправить маркер воздухом более полутора тысяч.
Вена - турнир проходил в развлекательном месте так же где то в ебенях, вокруг ни отелей, ни магазинов. Хотя из всех турниров (не включая как я уже говорил Москву и Львов) этот был самый приличный.
Непонятное судейство, то "про" судьи там появлялись, то дядя Вася какой то.
dikter
2 реактивный
спасибо за информацию к размышлению...
ЗЫ.
Разведка донесла, что четвертый (а вернее - первый, т.к. в мае) этап в Италии тоже будет...
Поживем и увидим, насколько верны агентурные данные.
Partyзан
Этап в Венеции был неплох, но реально была проблема с воздухом. Из-за этого в первый день было два перерыва сумарно больше двух часов. В итоге заключетельные отборочные игры этого дня доигрывались в темноте - четыре фонаря были только со стороны "змеи", по высокому флангу играли "на честность". ИМХО, шары в Венеции были одними из лучших во всей серии.
Blagow
А один из лучших этапов Гранд Тура на которых я играл был в Риге в 2008 году, если не изменяет мне память.
Проходил он на базе рижского ФК Сконто, и играли тогда на чудесном искусственном покрытии, ни на чем более удобном и лучшем мне играть с тех пор и не приходилось, шары там тоже были ничего...
Вообще мне совершенно не понятно, почему серия докатилась до такого плинтуса, ведь долгие годы до этого была отличная серия с представительными участниками и большими перспективами на будущее...
В общем, конечно поживем увидим smile.gif
пропеллер
QUOTE(Blagow @ Mar 2 2011, 20:46) *

Вообще мне совершенно не понятно, почему серия докатилась до такого плинтуса

Ща Буфф придет и все расскажет... и посочувствует... И про то что учредители теперь не они и тд
Blagow
Но факт остается фактом...
BUFF
QUOTE(пропеллер @ Mar 2 2011, 21:13) *

Ща Буфф придет ....

Чёрт, опередил... sorry.gif

п.с. всё таки текила не бесполезна, нужно будет как нибудь попробовать....
Partyзан
Ха, вспомнил еще один прикол - на этап в Австрии расписание составлялось не по рейтингу, а так как было удобно паре команд. Про судейство Ян уже написал. Кто видел финальные игры в Варшаве думаю такого никогда не забудет rofl.gif
smile
QUOTE(dikter @ Mar 2 2011, 18:44) *

2 Благов и Партизан.
А можно поподробнее? А то мы подумываем заявляться...

Серия, ИМХО, сдулась. лучше заявитесь на Балтик кап, если Миллик не тянете по финансам acute.gif
Timbaka
А когда-то.. было Цен-ту-ри-о!!! -) Жаль, что все так грустно теперь. Про Варшаву - даже в былые времена - один из самых отвратительных этапов по личным ощущениям: из разряда - больше в Польшу - ни ногой!
Volf
QUOTE(Partyзан @ Mar 2 2011, 23:10) *
Ха, вспомнил еще один прикол - на этап в Австрии расписание составлялось не по рейтингу, а так как было удобно паре команд. Про судейство Ян уже написал. Кто видел финальные игры в Варшаве думаю такого никогда не забудет rofl.gif

хех, вы бы видели Ту Австрию, что была в 2004м году.. непонятно где (на пустыре в промзоне) на непонятно чём и канавы на поле... Вот это было что-то!
Самый дурной турнир на моей памяти, еще и потому что мы как-то непонятно туда слетали - прилетели вечером в пятницу, а улетели вечером в воскресенье, даже Вену не посмотрели толком cray.gif

Partyзан
QUOTE(Blagow @ Mar 2 2011, 20:46) *

А один из лучших этапов Гранд Тура на которых я играл был в Риге в 2008 году, если не изменяет мне память...

ГрандТур никогда не проходил в Риге, впрочем как и в Праге rofl.gif В 2008 ты был на Центурио punish.gif
Blagow
.... б..., ну какая разница-то, суть не в этом...
В Риге было круто, и ресторан там шикарный был, и посидели клево smile.gif
типпа ман
гыг... Юра, ты б еще вспомнил этапы ГрандТура, которые проходил в 2006 недалеко от Подольска! тогда тоже посидели хорошо, и поля были прикольные - из железных бочек и бревен...
Или ты тогда еще не играл????

турнир назывался правда по другому, но какая разница? суть-то не в этом! главное - компания была хорошая! smile.gif
McDuck
QUOTE(Partyзан @ Mar 3 2011, 09:09) *

ГрандТур никогда не проходил в Риге

в 2009 в Риге в сентябре проходил этап Гранд Тура, на том же поле, что и в 2008.
Blagow
QUOTE(типпа ман @ Mar 3 2011, 11:04) *

гыг... Юра, ты б еще вспомнил этапы ГрандТура, которые проходил в 2006 недалеко от Подольска! тогда тоже посидели хорошо, и поля были прикольные - из железных бочек и бревен...
Или ты тогда еще не играл????

турнир назывался правда по другому, но какая разница? суть-то не в этом! главное - компания была хорошая! smile.gif

Слав, ты не путай теплое с мягким....
Я про то что реально крутой этап был, а не про говно из бочек и бревен...
Кстати и Слава Богу, что не играл тогда, на таком у....ще smile.gif

QUOTE(McDuck @ Mar 3 2011, 11:20) *

в 2009 в Риге в сентябре проходил этап Гранд Тура, на том же поле, что и в 2008.

Тогда как раз я не поехал (((
Jester
лучше всего во Львове. Там тетечки красивые и доброжелательные.
типпа ман
тетечки? во Львове?
Может съездить, посмотреть?
А то пейнтболистов надоело фотографировать, они не доброжелательные и не красивые....
Жаль расписания пока нет...
lexus
IPB Image

IPB Image

Львов

где то у меня и видео было )))
типпа ман
lexus, почти уговорил! smile.gif
smile
QUOTE(McDuck @ Mar 3 2011, 11:20) *

Подтверждаю!

Может во Львове организация и не плохая, но ехать туда крайне неудобно, а в самом городе после двух визитов смотреть больше нечего. Если бы этап в Киеве был, серия только бы выиграла. Мое мнение, которое, впрочем, разделяют и многие пейнтболисты, с которыми я общаюсь.
реактивный
Ну вы батенька и спортсмен.

Вас не Дмитрий из соседней темы советами в приват тренирует?
Макс
Да, Смайл выступил, конечно...
ТурЫст, блин...
smile
Макс, что бы кто не говорил, но для большинства из нас пейнтбол - это хобби. А от хобби все-таки хочется получать удовольствие, особенно, когда оно за свои деньги и, скажем так, не совсем дешево smile.gif
Макс
Киев - Киевом...
Лично я в Львове ооочень неплохо проводил время за пределами игровой площадки.
Partyзан
Кол-во красивых львовских девушек в Москве намного выше чем во Львове. Вы их просто искать не умеете!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
smile
Первый раз было очень интересно во Львове. Во второй - уже не так интересно, а вот в третий раз туда ехать пока как-то не хочется smile.gif Да и в Киеве возможностей для веселого времяпрепровождения не меньше, а добираться в разы удобнее smile.gif
Blagow
А че во Львов сложного, прямой рейс из Москвы???
Правда некоторые не любят летать на турбовинтовых самолетиках smile.gif
типпа ман
на самолете лететь никакого кайфа - не успел налить, как уже выходить надо...
Blagow
На таком самолете как мы летели замудохаешься наливать, а если с тобой на соседнем ряду летит ярый хохол-националист, то и вообще лучше не начинать smile.gif
smile
Мне не нравится лететь до Львова по цене, как полет до Парижа. Но при этом на кукурузнике, в котором, как говорил мой приятель американец, I don't feel safe rofl.gif
vmk
там же ATR-72 летает, а не кукурузник.. rtfm.gif
Blagow
И не по цене как до Парижа, мы летали, если память не изменяет, где-то за 8000 туда и обратно smile.gif
Ефим
QUOTE(Blagow @ Mar 3 2011, 18:25) *

И не по цене как до Парижа, мы летали, если память не изменяет, где-то за 8000 туда и обратно smile.gif

дык до Парижа 10 000р. smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.