Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Painballjob.com
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
bedon
Во че нарыл! Пеинболл как индустрия взослеет. Приятно! smile.gif
http://paintballjob.com/ru/modules/pb/
Shark
мда дожились......ТЫК
Shakr
Всё пусто. в календарь не добавляется ничего
Perets
Кроме Макса, там пока ни-кого... smile.gif
Alex!
А чей проект? не того ли самого, застенчивлого мальчика? ))))
bedon
Звонил Максу, говорит, что не его!
Alex!
Че то он не договаривает.... )))
Volf
Очередная попытка ченть замутить на общественных началах....

Интересно а у нас что, есть рынок работников в пейнболе ? wink.gif
MaxLK
есть молодые и перспективные

впринципе перед турнирами может пригодиться
Volf
Макс, ты говоришь о легионерах.... а тут я так понял именно как работа......

Хотя мож и так и так.....
Но имхо легионерам проще на форуме отпасаться, чем там висеть smile.gif
bedon
Это сейчас проще, так как иного варианта не было. Не стоит забывать про клубы, судейские бригады и тому подобное. Распродажа клубного оборудования. Кто этот проект реализовал-молодец!Пора заканчивать с "цыганским бизнесом"!
А как легионеры пытаються продавать свои услуги-смех! " кому нибудь нужен молодой и перспективный...." и аватарка в виде морды, а бывает вообще без оной + ник(подонок, где все о большие) вместо имени и фамилии, получается как подпольный рынок хакерских услуг. Это я Пупинити- это я взломал домашнию сетку дворника Дяди Вани-ппц. К тому же не стоит забывать. что рекламировать себя легионеры должны в каждой теме нового турнира, засоряя тем самым тему о самом мероприятии. а так. вывесил свое пеинбольное резюме и ждешь звонка. По крайней мере данная система имеет более цивилизованный вид. good.gif
Harley
QUOTE(bedon @ Dec 1 2006, 18:18) *

" кому нибудь нужен молодой и перспективный...." и аватарка в виде морды, а бывает вообще без оной + ник(подонок, где все о большие) вместо имени и фамилии, получается как подпольный рынок хакерских услуг. Это я Пупинити- это я взломал домашнию сетку дворника Дяди Вани-ппц. good.gif

Слав, по что ж ты так по Серене да на танке проехался-то? shok.gif Ему ведь икается теперь небось беспрерывно с такими-то упоминаниями crazy.gif
bedon
Серега был как пример! Я только на днях узнал, что подонок-это Серега!? Я знаю великолепного игрока Сергея Рожникова- игрока команды Кнауф, Феникс обладателя ............., тренера команд.........-заслуженного игрока и отличного парня, а человек или группа товарищей которые решили поиграть на турнире и в команде не комплект или просто решили усилиться хотять привлечь легионера, как они поймут что подонок это Серега. Решение одно, после объявы подонка ему позвонить и поговорить че да как. Я прав? Тады вопрос: Харлей, набирая нового сотрудника Ты каждому приславшему резюме звонишь? Думаю, а точнее уверен, что нет! Поэтому новая система должна помочь потенциальным проф. легионерам сделать все правильно как в других сферах!
А танка не было! pardon.gif
Harley
Слав, пример с набором на работу не совсем корректен. Рынок игроков в пейтболл гораздо меньше потенциальных желающих устроится на работу. Хотя мысль твоя мне понятна и она верна в корне. И дело, возможно, нужное люди с ресурсом этим делают. Лишь бы, как и многие нужные начинания, это мхом не поросло - вот и все drinks.gif
bedon
Cогласе с тобой на все 100. drinks.gif "Мох"- это дело рук человеческих, то есть дело наших рук!
Очень надеюсь, что данный рынок, пока совсем мизерный, станет развиваться в правильном направлении, хоть и с мизерной скоростью.
Alex!
Судя по жарким спорам, проекту быть.
Shakr
Бедон, я угадал автора проекта, эт - ты? smile.gif
bedon
QUOTE(Shakr @ Dec 5 2006, 09:51) *

Бедон, я угадал автора проекта, эт - ты? smile.gif

rofl.gif Нет! Енто не мое! Просто считаю, что правильным делом человек занялся! smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.