Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Intimidator 2k2
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Bob Long
Kurganov
Народ помогите с техническим вопросом так сказать! У меня беда в следующем, так как я ещё неособо в своём Тимик-е разобравшийся был, после печального опыта я прикинул, что нужно всё тщательно и детально смотреть по чертежам пушки прежде, чем в неё лезть и я снял регулятор давления, извиняюсь если нетак обозвал эту деталь маркера по-неопытности, вообщем удленение под стволом маркера. Я его разобрал и теперь у меня сбилось давление в маркере и шланг давления всё время соскакивает внутри пушки. unknw.gif Помогите товарищи пейнтболисты, буду очень признателен за помощь. Жду ваших отзывов bye.gif
Sergei.St
QUOTE(Kurganov @ Nov 22 2006, 00:19) *

Я его разобрал и теперь у меня сбилось давление в маркере и шланг давления всё время соскакивает внутри пушки. unknw.gif

Есть стойкое убеждение, что давление после регулятора шкалит........ посмотри на манометр, там должно быть не больше 75. Есть под стволом регулировочный винтик, вот им и регулируют давление. По часовой, увеличение , уменьшение - соответственно.

breathe
Еще вариант, умерший регулятор на баллоне. Попробуй пкшку с другим баллоном, если симптом пропадет, то регулятор к технику.
Kurganov
Огромное спасибо за помощь, правда ужас кокйо-то в городе у нас, нигде дюймовых шестигранных ключей ненайти, отстой просто bad.gif
P.S. Европа, млин! crazy.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.