Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новинка от Virtue
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > DYE
joseph
Нажмите для просмотра прикреплённого файла

Вчера наконец-то получил плату Вирту на ДМ6, заказанную ещё со времён московского этапа Центурио.
МНОГОУважаемый БЭЙБ, как её подключить?
Ты-то уж наверняка проверял работу этой платы!?
Заранее благодарен.
Jester
Плата как плата. Должен быть еще проводок, у которого на одном конце разъемчик (белый разъем прямо под микриком) а на другом конце - разъем к 9-вольтовой батарейке.

В принципе, для правильной работы платы нужен еще и маркер - в два белых верхних разъема втыкается соленоид и глаза, а сама плата вставляется в рукоятку таким образом, чтобы курок пришелся напротив микрика smile.gif
joseph
QUOTE(Jester @ Nov 16 2006, 12:56) *

... а на другом конце - разъем к 9-вольтовой батарейке.

Вот с этого места поподробнее!
Со времён Интимидатора "Дракона" видел туеву хучу плат, но с таким оригинальным подключением к питанию ни-ра-зу!
BUDOKA
Серёга(Байб) а на семёрку данная плата дил?
Jester
QUOTE(joseph @ Nov 16 2006, 14:41) *

Вот с этого места поподробнее!
Со времён Интимидатора "Дракона" видел туеву хучу плат, но с таким оригинальным подключением к питанию ни-ра-зу!

В данной плате подключение батарейки производится не напрямую к подпружиненным контактам на плате, путем впихивания батарейки в свободное место между контактами и внешним корпусом ручки, наоборот, батарейка свободно помещается внутрь ручки и подсоединяется к плате через спец. шлейф. Ну, как например на Хало, только шлейф поминиатюрнее. Шлейф этот в свою очередь подключается к плате через маленький разъемчик.

Об удобстве можно спорить У меня когда еще кокер был, на Е1, так во все знали, что если батарейку неправильно впихивать. то контакты отламываются. Собственно, у меня однажды и отломались. Здесь этого не проиходит, правда есть другой косяк - лишние провода тяжело впихнуть в ручку чтобы не мешались, а если слишком усердно впихивать, то они перетираются у разъема, который на плате.
joseph
QUOTE(Jester @ Nov 16 2006, 15:13) *

...батарейка свободно помещается внутрь ручки и подсоединяется к плате через спец. шлейф. Ну, как например на Хало, только шлейф поминиатюрнее. Шлейф этот в свою очередь подключается к плате через маленький разъемчик.

Ты прикалываешься или издеваешься? punish.gif
Jester
Блин, замучил ты меня! Ниче я не прикалываюсь. На плате есть разъем. Туда впендюривается двужильный провод на другом конце которого висит кусок пластмассы со стандартными контактами под "крону", к которым эту "крону" и подключают. Это все хозяйство засовывается в ручку и вуаля. Все работает, а на самой плате контактов нет.

Этот провод входит в комплект к плате.
joseph
Спасибо Jester, за время, и за инструктаж, но немогу поверить что такая шняга из каменного века присутствует на Вирту...
Jester
Покажите joseph'у кто-нить фотку, плиз. Я на работе, маркера под рукой нет.

ЗЫ. Не знаю, каменный это век или нет. В принципе, как я уже говорил, отломанные контакты при обычном подключении случались. Поэтому посмотрим как долго проживет этот вариант.
joseph
Спасибо, тема закрыта - нашёл сей девайс:

IPB Image

пошёл искать шлейф, ...
Sergei.St
Рассказываю страшную историю:

Вирту для ДМ6 бывает двух видов:

1. Перепрограммированная стоковая плата ДМ6
2. Плата изготовленная Вирту.

Плата изготовленная вирту идет со шлейфом. Вот и все.
Кто не верит может посмотреть ТУТ
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.