Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский Легион
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как активный отдых > Поиск компании поиграть
Kosmos
Для всех желающих! У кого нет постоянной компании, кто хочет играть но друзья лежебоки, звоните. Мы всегда подберем вам компанию, одиноки вы не останетесь.

В связи с постоянно растущим спросом на игру без своей компании, мы возобновляем пострелушки на выходных. Так что пишите , звоните, телефоны есть на сайте, тут писать не могу, на правах рекламы), приезжайте.

На эти выходные есть трое желающих......
Kosmos
Есть трое желающих на выходные, присоединяйтесь.... drinks.gif
Kosmos
Спасибо ребятам, которые поддержали желающих! Набралось 12 человек, парни погоняли в пейнтбол от души. Правда после игровое застолье затянулось)) но для этого мы и есть. Ведется запись на это воскресенье и на следующие выходные. Пишите звоните. drinks.gif
Kosmos
На эти выходные укомплектовано! Спасибо за понимание. На следующие выходные пишите в личку.
Kosmos
На следующие выходные есть четверо желающих, плюсуйтесь drinks.gif
Kosmos
Запись на 26 число.
Kosmos
В связи с проведением спортивных соревнований, сбор переноситься на следующие выходные, из 11 подтвердившихся, семеро играют на турнире. Так что отпишитесь все кто готов в субботу с 13-15. Заявки принимаю до пятницы 15-00 крайний срок.
Kifr
QUOTE(Kosmos @ Mar 23 2011, 10:31) *

В связи с проведением спортивных соревнований, сбор переноситься на следующие выходные, из 11 подтвердившихся, семеро играют на турнире. Так что отпишитесь все кто готов в субботу с 13-15. Заявки принимаю до пятницы 15-00 крайний срок.

я извиняюсь но я не до понил игру перенесли на следующие выходные так ? а подтверждение на игру для следующих выходных ?

если всетаки на 26 марта то я готов сходить .
Kosmos
Если наберется народу то можно и в эти, но подтвердившихся пока трое. На следующие выходные время пока держу. Вы просто тут плюсуйтесь тоже, а то ящик периодически приходиться чистить, ибо в день по 30 писем падает.
Kifr
чтож в эти выходные обломалось поиграть ? sorry.gif
AlexPi
Есть желающие на эти выходные (2-3 апреля)? Если что, нас точно не меньше 2 человек.
Kifr
на грядущие выходыне + 1
AlexPi
Тут все молчат, так что я снимаю свою кандидатуру и присоединяюсь к соседней теме.
Kosmos
Тут ни кто не молчит.
Есть компания (команда) 6 человек, воскресенье с 9 утра до часа дня. Все желающие со своим оборудованием присоединяемся.
Kifr
QUOTE(Kosmos @ Apr 1 2011, 09:19) *

Тут ни кто не молчит.
Есть компания (команда) 6 человек, воскресенье с 9 утра до часа дня. Все желающие со своим оборудованием присоединяемся.

я так понимаю 3 апреля к 9часам утра к магазину Русский Легион подходить ? и звонить не кому ненадо ,
Monarch
QUOTE(Kifr @ Apr 1 2011, 15:30) *

я так понимаю 3 апреля к 9часам утра к магазину Русский Легион подходить ? и звонить не кому ненадо ,

Привет. Мы играем в малом куполе в 9 часов 3 апреля. Присоединяйся. Нас 6 человек. Играем около полугода, ориентируемся на спорт, но не профи! Вячеслав
AlexOz
А есть компания завтра поиграть?
Kosmos
Товарищи пейнтболисты, в предверии 9мая клуб "Русский Легион" снижает цены.
10% скидка на прокат оборудования и входной билет. Так же действуют скидки на шары, покупаем больше платим меньше.

Сейчас собираются пострелушки, прошу отписываться в данной теме. Провести праздники можно по разному, можно поехать с семьей за город, а можно получить удовольствие, поиграть в пейнтбол, принять душ после тяжелых игрищь, поесть шашлыка и опрокинуть наркомовские сто гр.-)))) И на следующий день, поехать с семьей за город, это ли не двойной праздник? drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Kosmos
На субботу места заняты((( сори. По поводу непосредственно 9 мая, если есть желающие пишите. drinks.gif
Mr. Maniak
Кос, а на воскресение сколько уже народу есть?
Kifr
QUOTE(Mr. Maniak @ May 7 2011, 06:27) *

Кос, а на воскресение сколько уже народу есть?

много народу 9 уже набралось ? я не прочь бы побегать
Kosmos
На эти выходные пока все под вопросом, так как турнир в два дня, приношу свои извинения тем кто оставлял заявки. Переносим се на сл выходные.
Kosmos
Пюсуем, до выходных совсем мало времени, с 9-13 часов воскресенье состоятся пострелушки! drinks.gif
Kifr
QUOTE(Kosmos @ May 17 2011, 09:58) *

Пюсуем, до выходных совсем мало времени, с 9-13 часов воскресенье состоятся пострелушки! drinks.gif

good.gif + меня
Kosmos
Добавил-)
Kosmos
В это воскресенье все в силе, можете смело приезжать, сколько наберем народу столько и поиграем. Время с 9-13
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.