Kosmos
Jan 24 2011, 11:37
Для всех желающих! У кого нет постоянной компании, кто хочет играть но друзья лежебоки, звоните. Мы всегда подберем вам компанию, одиноки вы не останетесь.
В связи с постоянно растущим спросом на игру без своей компании, мы возобновляем пострелушки на выходных. Так что пишите , звоните, телефоны есть на сайте, тут писать не могу, на правах рекламы), приезжайте.
На эти выходные есть трое желающих......
Есть трое желающих на выходные, присоединяйтесь....
Kosmos
Feb 16 2011, 10:05
Спасибо ребятам, которые поддержали желающих! Набралось 12 человек, парни погоняли в пейнтбол от души. Правда после игровое застолье затянулось)) но для этого мы и есть. Ведется запись на это воскресенье и на следующие выходные. Пишите звоните.
Kosmos
Feb 18 2011, 14:53
На эти выходные укомплектовано! Спасибо за понимание. На следующие выходные пишите в личку.
Kosmos
Feb 28 2011, 11:26
На следующие выходные есть четверо желающих, плюсуйтесь
Kosmos
Mar 21 2011, 14:37
Запись на 26 число.
Kosmos
Mar 23 2011, 10:31
В связи с проведением спортивных соревнований, сбор переноситься на следующие выходные, из 11 подтвердившихся, семеро играют на турнире. Так что отпишитесь все кто готов в субботу с 13-15. Заявки принимаю до пятницы 15-00 крайний срок.
QUOTE(Kosmos @ Mar 23 2011, 10:31)

В связи с проведением спортивных соревнований, сбор переноситься на следующие выходные, из 11 подтвердившихся, семеро играют на турнире. Так что отпишитесь все кто готов в субботу с 13-15. Заявки принимаю до пятницы 15-00 крайний срок.
я извиняюсь но я не до понил игру перенесли на следующие выходные так ? а подтверждение на игру для следующих выходных ?
если всетаки на 26 марта то я готов сходить .
Kosmos
Mar 24 2011, 09:37
Если наберется народу то можно и в эти, но подтвердившихся пока трое. На следующие выходные время пока держу. Вы просто тут плюсуйтесь тоже, а то ящик периодически приходиться чистить, ибо в день по 30 писем падает.
чтож в эти выходные обломалось поиграть ?
AlexPi
Mar 29 2011, 07:18
Есть желающие на эти выходные (2-3 апреля)? Если что, нас точно не меньше 2 человек.
Тут все молчат, так что я снимаю свою кандидатуру и присоединяюсь к соседней теме.
Тут ни кто не молчит.
Есть компания (команда) 6 человек, воскресенье с 9 утра до часа дня. Все желающие со своим оборудованием присоединяемся.
QUOTE(Kosmos @ Apr 1 2011, 09:19)

Тут ни кто не молчит.
Есть компания (команда) 6 человек, воскресенье с 9 утра до часа дня. Все желающие со своим оборудованием присоединяемся.
я так понимаю 3 апреля к 9часам утра к магазину Русский Легион подходить ? и звонить не кому ненадо ,
Monarch
Apr 1 2011, 17:46
QUOTE(Kifr @ Apr 1 2011, 15:30)

я так понимаю 3 апреля к 9часам утра к магазину Русский Легион подходить ? и звонить не кому ненадо ,
Привет. Мы играем в малом куполе в 9 часов 3 апреля. Присоединяйся. Нас 6 человек. Играем около полугода, ориентируемся на спорт, но не профи! Вячеслав
А есть компания завтра поиграть?
Товарищи пейнтболисты, в предверии 9мая клуб "Русский Легион" снижает цены.
10% скидка на прокат оборудования и входной билет. Так же действуют скидки на шары, покупаем больше платим меньше.
Сейчас собираются пострелушки, прошу отписываться в данной теме. Провести праздники можно по разному, можно поехать с семьей за город, а можно получить удовольствие, поиграть в пейнтбол, принять душ после тяжелых игрищь, поесть шашлыка и опрокинуть наркомовские сто гр.-)))) И на следующий день, поехать с семьей за город, это ли не двойной праздник?
На субботу места заняты((( сори. По поводу непосредственно 9 мая, если есть желающие пишите.
Mr. Maniak
May 7 2011, 06:27
Кос, а на воскресение сколько уже народу есть?
QUOTE(Mr. Maniak @ May 7 2011, 06:27)

Кос, а на воскресение сколько уже народу есть?
много народу 9 уже набралось ? я не прочь бы побегать
Kosmos
May 11 2011, 08:20
На эти выходные пока все под вопросом, так как турнир в два дня, приношу свои извинения тем кто оставлял заявки. Переносим се на сл выходные.
Kosmos
May 17 2011, 09:58
Пюсуем, до выходных совсем мало времени, с 9-13 часов воскресенье состоятся пострелушки!
QUOTE(Kosmos @ May 17 2011, 09:58)

Пюсуем, до выходных совсем мало времени, с 9-13 часов воскресенье состоятся пострелушки!

+ меня
Kosmos
May 19 2011, 09:04
Добавил-)
В это воскресенье все в силе, можете смело приезжать, сколько наберем народу столько и поиграем. Время с 9-13
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.