Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодний переполох
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Свободное общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Весна
вот уже скоро Новый Год, а я всё ещё не могу решить как отметить праздник...
Празднование Нового Года это ожидание чуда, радости и хочется чего то такого, чтоб аж дух захватывало ( и было чё вспоминать весь год)... да и есть такое поверье, что мол как НГ проведёшь так и весь год пройдёт...
а вы уже знаете как будете отмечать (и будете ли вообще отмечать)?! сколько дней, где и с кем?! приготовили подарки?! а вы знаете уже что вам подарят самые близкие?! а что в этом году будет у вас на столе ( помимо традиционного оливье и шампанского)?!
ух и любопытная же я... но вот уж какая есть)))
предлагаю Вам поделиться своим счастьем и планами на предстоящее торжество...

надеюсь моё предложение не покажется вам наглым...
с уважением, Наталья
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 14:37) *

вот уже скоро Новый Год, а я всё ещё не могу решить как отметить праздник...
Празднование Нового Года это ожидание чуда, радости и хочется чего то такого, чтоб аж дух захватывало ( и было чё вспоминать весь год)... да и есть такое поверье, что мол как НГ проведёшь так и весь год пройдёт...
а вы уже знаете как будете отмечать (и будете ли вообще отмечать)?! сколько дней, где и с кем?! приготовили подарки?! а вы знаете уже что вам подарят самые близкие?! а что в этом году будет у вас на столе ( помимо традиционного оливье и шампанского)?!
ух и любопытная же я... но вот уж какая есть)))
предлагаю Вам поделиться своим счастьем и планами на предстоящее торжество...

надеюсь моё предложение не покажется вам наглым...
с уважением, Наталья

Ох уж эти девушки smile.gif
Через пару месяцев появится сообщение: "Мужики, скоро ж 8 марта! А как Вы будете его отмечать? А что Вам подарят близкие?" smile.gif
Весна
не боись.. не спрошу)))
просто реально пока даж не знаю чё делать на НГ вот и решила спросить у общественности ... вдруг чей то рассказ мне подаст идейку на празднование?!)))
Весна
что то такая тишина на такие детские вопросы меня начинает пугать)))
есть 2 варианта вашего бойкота в этой теме:
1. вам даже стыдно признаться чем и где и с кем вы будете?!
2. вы сами теперь озадачились)))
breathe
Вы пытаетесь нам что-то продать, или от нас что-то получить? smile.gif
Весна
QUOTE(breathe @ Dec 22 2010, 15:14) *

продать?! ой... а можно?! а вы купите?!
получить?! а чё у вас есть?!

п.с. на самом деле я хочу просто пообщаться.. скучно мне и на НГ будет так же(
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(breathe @ Dec 22 2010, 15:14) *

Протатьипалушить,да,нашальнике!
Sladkov
Напоминает тему с поисками Грека yes.gif yes.gif yes.gif Кто-то опять веселится...
Весна
я весь год была плохой дефачкой... и дед Мороз ко мне не придёт)))... вот думаю мож у вас подарки выклянчу?!))) spruce_up.gif
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 15:15) *

п.с. на самом деле я хочу просто пообщаться.. скучно мне и на НГ будет так же(

Бедняжка, неужели такое возможно-то? Асоблива, в Маскфе?
Так и быть, расскажу девушке smile.gif
Живу с Родителями в разных городах - на НГ стабильно приезжаю на три дня к ним. И мне проще - заморачиваться не нужно, и Родителям приятно smile.gif
Весна
QUOTE(Sladkov @ Dec 22 2010, 15:16) *

Напоминает тему с поисками Грека yes.gif yes.gif yes.gif

какого Грека?! мне не надо Грека...)))
мне настроения хочется и общения)))
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(Sladkov @ Dec 22 2010, 15:16) *

Напоминает тему с поисками Грека yes.gif yes.gif yes.gif

Я плакалЪ!
Дайте две smile.gif
Весна
QUOTE(Дениска_ЗЛой @ Dec 22 2010, 15:17) *

Бедняжка, неужели такое возможно-то? Асоблива, в Маскфе?
Так и быть, расскажу девушке smile.gif
Живу с Родителями в разных городах - на НГ стабильно приезжаю на три дня к ним. И мне проще - заморачиваться не нужно, и Родителям приятно smile.gif

какой ты молочулька!!! любишь своих родителей...
а ты тока в НГ к ним ездишь?!
breathe
QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 15:17) *

я весь год была плохой дефачкой... и дед Мороз ко мне не придёт)))... вот думаю мож у вас подарки выклянчу?!))) spruce_up.gif

Это вряд ли... Тут пейнтболисты.
Весна
QUOTE(breathe @ Dec 22 2010, 15:21) *

тю . . . так печально это читать...
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(breathe @ Dec 22 2010, 15:21) *

У самих денег нет. Всё на шары и красявые тряпки спустили smile.gif
Весна
ой.. дениска.. ты уже и костюмчик приобрёл?! молодец какой))) прям радуешь ))) тебе ушки идут! и цвет твой!
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 15:18) *

какой ты молочулька!!! любишь своих родителей...
а ты тока в НГ к ним ездишь?!

Иногда бывает в течение года наведываюсь, иногда они ко мне. Но из праздников только НГ вместе отмечаем, как правило.

QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 15:22) *

ой.. дениска.. ты уже и костюмчик приобрёл?! молодец какой))) прям радуешь ))) тебе ушки идут! и цвет твой!

Нууу, год кролика ж. Да и Тебе конкуренцию решил составить smile.gif
Весна
QUOTE(Дениска_ЗЛой @ Dec 22 2010, 15:23) *

Иногда бывает в течение года наведываюсь, иногда они ко мне. Но из праздников только НГ вместе отмечаем, как правило.

ну прям радуешь... молодец! good.gif

QUOTE(Дениска_ЗЛой @ Dec 22 2010, 15:24) *

Нууу, год кролика ж. Да и Тебе конкуренцию решил составить smile.gif

мне?! конкуренцию?! ой.. зайка, куда мне до тебя пухленького?! я ж так.. крольчиха-доходяга)))
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 15:25) *

ну прям радуешь... молодец! good.gif
мне?! конкуренцию?! ой.. зайка, куда мне до тебя пухленького?! я ж так.. крольчиха-доходяга)))

Зато у Тя йожыг пузатый есть!
Весна
а давай breathe тоже ушки пририсуем?! я думаю ему пойдут))

QUOTE(Дениска_ЗЛой @ Dec 22 2010, 15:26) *

Зато у Тя йожыг пузатый есть!

был... и то не мой... так, сфотаца дали...
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 15:26) *

Ушки у нас тут в добровольном порядки пририсовываются, а то ненароком можно и в краске испачкаццо smile.gif Форум-то узконаправленный smile.gif

QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 15:27) *

был... и то не мой... так, сфотаца дали...

Бедный ребёнок! Если уж и в Москве нет йожыгов пузатых, то откель им в регионах-то взяться?
Весна
QUOTE(Дениска_ЗЛой @ Dec 22 2010, 15:28) *

Ушки у нас тут в добровольном порядки пририсовываются, а то ненароком можно и в краске испачкаццо smile.gif Форум-то узконаправленный smile.gif

))) не ну красиво же будет! а кому не нра хай не смотрят! воть)
и чувство юмора должно быть даже у пейнтболистов

QUOTE(Дениска_ЗЛой @ Dec 22 2010, 15:29) *

Бедный ребёнок! Если уж и в Москве нет йожыгов пузатых, то откель им в регионах-то взяться?

какой ребёнок?!
а зачем тебе йожиГ?!
Sladkov
Они нашли друг друга.....
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(Sladkov @ Dec 22 2010, 15:44) *

Неее...Не кормите троллей!
Весна
QUOTE(Sladkov @ Dec 22 2010, 15:44) *

а ты не снами?! значит против нас?! а может всё же...?!))))
breathe
QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 14:49) *

просто реально пока даж не знаю чё делать на НГ вот и решила спросить у общественности ... вдруг чей то рассказ мне подаст идейку на празднование?!)))

Очень кстати сегодня пришел рецепт на этот счет.
Дарю: "Если вы не знаете где и с кем встретить новый год, 31 числа просто ложитесь спать, проблема отпадает сама собой!"
Весна
лан.. мальчики-зайчики а так же их спутницы... пойду ужин готовить.. но всё же хотелось бы узнать как вы НГ собираетесь справлять
*аж в рифму заговорила... считайте что я пою для вас*)))

QUOTE(breathe @ Dec 22 2010, 15:48) *

Очень кстати сегодня пришел рецепт на этот счет.
Дарю: "Если вы не знаете где и с кем встретить новый год, 31 числа просто ложитесь спать, проблема отпадает сама собой!"

спасибо солнце... если боле вариантов не будет то так и сделаю (в принципе как и каждый НГ)

ой... назрел вопрос: а как отметить НГ еси не пьёшь?!)
Blagow
QUOTE(Весна @ Dec 22 2010, 15:50) *

ой... назрел вопрос: а как отметить НГ еси не пьёшь?!)

Нажраться в гамно из принципа - и весело сначала, и опыт всетаки, и потанцуешь, и полежишь!
ДеНННиска_ЗЛой
QUOTE(Blagow @ Dec 22 2010, 16:05) *

Нажраться в гамно из принципа - и весело сначала, и опыт всетаки, и потанцуешь, и полежишь!

Она ж одна каждый НГ отмечает. Это будет шизофренией, батенька smile.gif
Весна
QUOTE(Blagow @ Dec 22 2010, 16:05) *

ой... нее... пить не хочу... танцевать я и так люблю и умею , да и полежать можно просто так... а опыт такой уже был лет так в 16 больше не хочется)

QUOTE(Дениска_ЗЛой @ Dec 22 2010, 16:07) *

Она ж одна каждый НГ отмечает. Это будет шизофренией, батенька smile.gif

ну не одна а с сыном! я думаю ему ентот способ не понравится)
FrolRUS61
Больной вопрос, очень хочется на Новый год спрятаться, отключить все мобилы, вырубить инет, и пересмотреть все не посмотренные за год фильмы, почитать все не прочитанные книги и свалить в горы, где нет людей и никто не парит, где вечность заблудилась в вершинах....
SUN
Есть у меня один знакомый...
ему 36 лет, по знаку зодиака - близнец, высокий(выше 180), светло-русый, худощавый, спортивный.
зовут - Дима,.....
выступал в команде на чемпионатах по пейнтболу, был чемпионом европы - не знаю, когда именно.

Вот он-то точно знает как встретить НГ
Весна
QUOTE(SUN @ Dec 22 2010, 16:39) *

Есть у меня один знакомый...
ему 36 лет, по знаку зодиака - близнец, высокий(выше 180), светло-русый, худощавый, спортивный.
зовут - Дима,.....
выступал в команде на чемпионатах по пейнтболу, был чемпионом европы - не знаю, когда именно.

Вот он-то точно знает как встретить НГ

адреса, фамилии.. явки))))?!))))

QUOTE(FrolRUS61 @ Dec 22 2010, 16:28) *

Больной вопрос, очень хочется на Новый год спрятаться, отключить все мобилы, вырубить инет, и пересмотреть все не посмотренные за год фильмы, почитать все не прочитанные книги и свалить в горы, где нет людей и никто не парит, где вечность заблудилась в вершинах....

ой... Фрол... спрячь меня куда нидь где будет тишина и покой?!)
Весна
и тишина)))))))))))) search.gif
Весна
вот слушайте ( т.е. читайте):
понимаете, дело в том что мне не то чтобы не с кем встретить или негде... мне просто надоел обычный сценарий: дом, готовка, стол, ёлка, бой курантов, телефон, шампанское, лёгкий перекус и всё....... далее либо знакомые приглашают гулять либо еду в клуб... НАДОЕЛО! хочется что то такое... такое..
п.с. и никакого "Грека" я не ищу... и я не "одинокая модель"... я не развожу на форумах тупой флуд ... я просто общаюсь так как нравится мне)
alex68md
приезжай в гости...... можно с сыном!

и чтото новое и интересное и необычное и не как у всех
UJEL
Ну если надоело с лево на право по списку действуй с право на лево smile.gif
Весна
QUOTE(alex68md @ Dec 22 2010, 19:29) *

приезжай в гости...... можно с сыном!

и чтото новое и интересное и необычное и не как у всех

увы... далеко... поближе варианты будут?!)))

QUOTE(UJEL @ Dec 22 2010, 19:33) *

Ну если надоело с лево на право по списку действуй с право на лево smile.gif

если я начну с клуба то не доживу до боя курантов))))
UJEL
А что они нынче будут в другой тональности smile.gif
Весна
QUOTE(UJEL @ Dec 22 2010, 19:40) *

А что они нынче будут в другой тональности smile.gif

канЭчно)))
UJEL
Тююю,Часом не кукушка будет на Спасской башне 12 разочкофф шмалять
Весна
QUOTE(UJEL @ Dec 22 2010, 19:56) *

Тююю,Часом не кукушка будет на Спасской башне 12 разочкофф шмалять

а это сморя как меня торкнет)))
*с пива*
UJEL
Во вишь завязка придумана,центральная часть на подходе,всмысле определится чего будет кукарекать из главного будильника,остался финальный аккордец))))))))предлогаю домой под утро за гитарой как в том анегдоте smile.gif
Весна
QUOTE(UJEL @ Dec 22 2010, 20:04) *

Во вишь завязка придумана,центральная часть на подходе,всмысле определится чего будет кукарекать из главного будильника,остался финальный аккордец))))))))предлогаю домой под утро за гитарой как в том анегдоте smile.gif

каком анекдоте?! рассказуй)))
UJEL
4 часа ночи, звонок в дверь, открывает муж, на пороге жена пьяная, в хлам, в рваных чулочках, одном туфле... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! -
- Нафиг надо! Я за гитарой... smile.gif
Весна
QUOTE(UJEL @ Dec 22 2010, 20:12) *

4 часа ночи, звонок в дверь, открывает муж, на пороге жена пьяная, в хлам, в рваных чулочках, одном туфле... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! -
- Нафиг надо! Я за гитарой... smile.gif

благо мужа нет)) на гитаре я не играю)) и ключи от дома всегда со мной!
п.с. да и не имею я такой привычки как приходить под утро ... лучше где до в час - два ночи и мирно баиньки)
UJEL
а говоришь что плохо вела себя smile.gif
Весна
ну не без греха я... есть за что считать себя плохой дефачкой)
BUFF
Из личного опыта бюджетных вариантов "эх надоело, а поехали ..."

1. Снять автобус на большую компанию и колесить по старой Москве. Иногда подвозить симпатичных людей и периодически ссаживать надоевших. По дороге наметить 2 - 3 точки куда пустят подкрепиться и открепиться.

2. Море, водоём, дельфинарий. Бассейн с дайв клубом на худой конец. Под водой смешно махать флажками и маленькой пластиковой ёлочкой с грузом на видео. Под куранты откинуть загубник и выпить шампанского. Попробовать прокричать УРА!, ну или что у кого на уме. Снять всё на видео. Второго числа смотреть всё на youtube вместе со страной.

3. Уехать в еб..ня. Типа тур на лошадках по южному Уралу ( или кому что дальние дали ), 3 дня в Карельской избушке на дальнем кордоне или погружение под лёд в Кандалакше. Тот же оливье и шампанское покажутся слаще и милее, если их тащить от ближайшего продмага 400 км.

4. Поехать ( полететь, поплыть ) без цели. Допустим в Петербург ( это ваще наша кинотрадиция ). В пути все знакомятся и братаются ( особливо те, кто вынужден ехать вместо тихого семейного вечера ). И кстати билеты с 31-го на первое за пол цены. Выйти в конечной точке - поздравить с новым годом живущего там приятеля / подругу и вечером отвалить обратно.

5. Пойти на премьеру в кино. Если кинотеатр будет подемократичней, а фильм поразухабистей комментарии будут похлеще гоплина и шуры каретного. Ребёнка с собой не брать - рано ему эти слова учить. Весело и необычно, но на любителя. По выходу можно вписаться в компанию - и если повезёт - неплохо поновогодничать. Но есть большой шанс что не свезёт.

6. Банально. Гоа, Европа, братские Черногория или Болгария. Особенно рекомендую Черногорию. Встать в хоровод вместе со всеми жителями посёлка 30-го и выпасть из него 2-го вполне реальная программа. Если случайно рассказать, что твой дед ( дядя, двоюродный племянник ) участвовал в разработке С300 ( калашникова, Т34, пофигу чего, но чем удобно воевать за свободу и независимость ) то есть шанс пробыть недельку местным кумиром со всеми вытекающими. Или скорее - втекающими.

7. В пейнтбольном клубе с такими же искателями новых идей на Новый Год. Выучишь за одну ночь составы 5 -6 команд ( при этом никого из них за столом не будет ), всяких терминов подучишь и всё время будешь слушать истории про то как он, а ему в ответ, а он по брови, а с 3 на 5000 и потом к кнопке, и так далее и тому подобное. Если предложить 5 минут не говорить про пейнтбол , а кто заговорит - выпивает штрафной стакан, на минуту повиснет гнетущая тишина, а потом все выпьют по стакану и продолжат мерятся пи.. подвигами.

Есть и нормальные варианты, но описывать их публично - стрёмно. Нас читают дети и жёны rofl.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.