Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Массовые драки в Москве
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Свободное общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bomber
Парни, мало ли, может кто не знает, 15 декабря возле м.Киевская в 18-00 собираются представители кавказа для проведения акции в ответ на выпады националистов. Будьте аккуратнее, по возможности не появляйтесь там, это может быть опасно для жизни.
Drozd/OFF
А наша доблестная милиция знает об этом? search.gif
Фикс
QUOTE(Drozd/OFF @ Dec 13 2010, 14:02) *

А наша доблестная милиция знает об этом? search.gif

Может быть..может быть.
Но всё таки лучше там не появляться, я думаю.
Вадяс
Мих а откуда инфа то?
Drozd/OFF
QUOTE(Bomber @ Dec 13 2010, 16:59) *
Парни, мало ли, может кто не знает, 15 декабря возле м.Киевская в 18-00 собираются представители кавказа для проведения акции в ответ на выпады националистов. Будьте аккуратнее, по возможности не появляйтесь там, это может быть опасно для жизни.

РБК
Последнее предложение улыбнуло и обнадежило... smile.gif
Ярый
Гугл поиск
Bomber
Говорят по трассе Дон едет еще народ из южных республик... Сомневаюсь что их пустят, но тем не менее они планируют быть на Киевской...
Может это и провокация, но судя по группам вконтакте и кавказским форумам акция все же состоится. Плюс еще не все знают что было в метро позавчера. Так что лучше воздержаться в ближайшие дни от вечернего досуга в центре.

QUOTE(Вадяс @ Dec 13 2010, 17:07) *

Мих а откуда инфа то?

Вадь, сейчас никому верить нельзя, тем более журналюгам. Об этой вести я узнал от своих знакомых.
Fanky
кто-то будет аккуратнее, а кто-то специальной пойдет. резонанс...
Михаил999
каждый будет выбирать сам идти или остаться дома. Спасибо за информацию, постараюсь объехать в среду это место drinks.gif
Alexey_Orel
ахренеть, дожили по столице России не везде ходить можно
Jester
Дык это уж лет десять как...
Denn
QUOTE(Михаил999 @ Dec 13 2010, 17:05) *

каждый будет выбирать сам идти или остаться дома. Спасибо за информацию, постараюсь объехать в среду это место drinks.gif

Всю жизнь думаете пробыть страусом? Не получится. Надо не объезжать и не отсиживаться, а быть вместе с другими неравнодушными русскими, как, например, 11-го на манежке.
Извините.
Можно банить мой пост за "разжигание", но мне, как русскому, и считающему Русь своей Родиной, противно смотреть на то, во что превратилась столица. Ссылки дать на криминальные сводки, или сами все видите? Или фотку подвесить с курбан-рамазана-байрама-ослолава (или как он там) 26 ноября сего года с тысячами жоп кверху на проспекте Мира?
Censored
QUOTE(Denn @ Dec 13 2010, 20:12) *

вместе с другими неравнодушными русскими, как, например, 11-го на манежке

это с этими-то?
IPB Image
Ну-ну, вас-то они и ждут, эти неравнодушные...
Denn
QUOTE(Censored @ Dec 13 2010, 19:34) *

это с этими-то?
IPB Image
Ну-ну, вас-то они и ждут, эти неравнодушные...

С другой стороны постамента написано, кстати, еще и Россия - для Русских, так что не надо передергивать. Я просто видел, как это писали))
Вы хотите сказать, что, типа в Москве основная проблема криминала - это москвичи, которые хотят выгнать всех немосквичей rofl.gif
А гости с кавказа - они просто хотят лезгинку мирно плясать, ну а если порежут или изнасилуют кого-нибудь, так это просто от национальной самобытности.

Censored
QUOTE(Denn @ Dec 13 2010, 20:43) *

Вы хотите сказать, что, типа в Москве основная проблема криминала - это москвичи, которые хотят выгнать всех немосквичей rofl.gif

нееее, в Москве главная проблема криминала - это бандюки и быдло, которое стреляет в людей из травмата за красивые глаза, ебашит людей в метро по голове гриндерами, пишет краской всякую муть на стенах и отмазывает преступников за бабло. А какой национальности вся эта кунсткамера мне монопенисуально.
Denn
QUOTE(Censored @ Dec 13 2010, 19:52) *

А какой национальности вся эта кунсткамера мне монопенисуально.

Ну-ну. В Германии и Франции тоже так думали, когда пускали к себе турок и арабов, сейчас спохватились, но поздно.
Вспомните это свое "монопенисуально" лет через 10, а может и раньше... Не дай Бог, конечно, я никому зла не желаю.
Андрей
Основная проблема Москвы ( и не только Москвы!) - это злокачественная КОРРУПЦИЯ госчиновников всех мастей - от участкового мента и таможенника до мЭра или выше. Если бы нельзя было КУПИТЬ - штраф на дороге,техосмотр, паспорт, прописку, сорри, регистрацию,проект на 10 этажей выше чем утверждено, рынки где оборачиваются черные миллиарды, а мЭр и владельцы этих контрабандных рынков-товаров не сыпали бы пачками стодолларовых купюр на открытии отеля ценой в 1 миллиард долларов в Турции, а также свободу за совершеные преступления, место в парламенте, тогда не надо было дебилам-ананцефалам малевать стенки! "Германия для немцев" - уже проходили. "Латвия для латышей" смотрим кино каждый день. Реализация лозунга " Россия для русских" - означает г.Москву и радиус километров 300 вокруг ( сколько там до Казани??? rtfm.gif ) и полную ЖОПУ , извините , ВОЙНУ без конца ! Кому нужно раскачивать страну, когда она только - только очухалась от ЕБНовских девяностых и кошмарных 70-ти лет большевизма?
П.С. В фильме "9-я рота" есть эпизод с прапором выдающим солдату старый кривой пулемет. Этот эпизод можно было бы считать фантазией режиссера, если бы мне в 1996 году , такой вот прапор в отставке- ЧОПовский работник , охранявший мой офис, не хвастался, что продал ДЕСЯТКИ автоматов духам в Афгане, тварь, где он служил.
П.П.С. А кавказская наглость и вседозволенность - она от того, что они знают, что за деньги можно ВСЕ в России. Или почти все. А кто деньги берет то???
Порядок в России будет тогда, когда в стране перестанут ВОРОВАТЬ. То есть никогда?
Bomber
Без кровопролития это точно не обойдется, потому что просто так никто свой сладкий пай отдавать не будет. Именно поэтому мы можем сколь угодно тут общаться и обсуждать, а наверху никаких мер предприниматься не будет.
Есть очень хорошая статья, где, на мой взгляд описан довольно разумный инструмент воздействия на приезжих, а именно разъяснение им их прав, во время пребывания в столице или в другом городе и штрафы за провинность. Если кому интересно http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

Censored
QUOTE(Denn @ Dec 13 2010, 21:08) *

Вспомните это свое "монопенисуально" лет через 10, а может и раньше... Не дай Бог, конечно, я никому зла не желаю.

то есть от своего русского парня ™ в голову как-то приятнее чтоле прилетает?
вор должен сидеть в тюрьме (с) независимо от национальности. Так шта там самое место и тому кто Егора из травмата застрелил, и тем милым неравнодушным мальчикам с фото, которые месят ботинками людей в метро.
Denn
Андрей, +1
Все правильно, я все понимаю, мне скоро 40 лет и я не бегаю в подтяжках и берцах с баллончиком.
Но объясните это миллионам молодых, которые видят ЭТО каждый день, и у которых кончается терпение.
Да и не только молодым... Просто русским.
Пословица про " русские долго запрягают" появилась не просто так... Вспомните историю.
Если каждый начнет с себя, не будет надеяться, что "моя хата с краю", тогда может быть, очень хочется надеяться, мы избежим Русского бунта, "бессмысленного и беспощадного".
Вот что я хотел сказать в своем первом посте, адресованному Михаилу999.
Alexey_Orel
http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
самая адекватная статья по этой теме на мой взгляд
Филарет
Друзья при всем уважение к Вам

Во первых, Denn, Вы слишком ярый москвич для белоруса...
Во вторых, друзья не стоит выдавать бардак в пределах МКАДА за русский бунт.
В третьих, друзья этот форум для пейнтболистов, для расистов, антисемитов, фашистов и прочей "нечисти" существуют свои собственные порталы, давайте все призывы к ДЕЙСТВИЮ туда.

Не сочтите за грубость, просто мнение не москвича.
mЯkiW_19
Вроде как пунктик "свободное общение" rtfm.gif Хотят обсуждают, интересно почитать что народ пишет. "Филарет" вроде не модератор, а строит то как народ)
virusis
QUOTE(Alexey_Orel @ Dec 13 2010, 22:49) *

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html
самая адекватная статья по этой теме на мой взгляд

согласен на 150% good.gif
Denn
QUOTE(Филарет @ Dec 13 2010, 20:57) *

Во первых, Denn, Вы слишком ярый москвич для белоруса...

Во-первых, Филарет, я не белорус, а русский.
Censored
QUOTE(Denn @ Dec 13 2010, 21:36) *
Но объясните это миллионам молодых, которые видят ЭТО каждый день, и у которых кончается терпение.
Да и не только молодым... Просто русским.

у "просто русских" оно по такому же сценарию кончается и когда они Японии в футбол проигрывают. если кто забыл. Так что по поводу русского бунта пока +1 к Филарету

Щас кого-нить с одной стороны посадят, с другой тоже, чтобы не возбухали. В подворотнях порежут-попинают, сми раскрутят еще пар-тройку убийств на национальной почве, кто-нибудь срубит себе политических очков. А тем временем подорожает транспорт, жкх и появятся резервации для пенсионеров, пока народ занят и проявляет национальное самосознание.
Филарет
mЯkiW_19, обсуждать можно многое, но есть рамки за которые выходить нельзя.

Статья 13 Конституция РФ

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.

4. Общественные объединения равны перед законом.

5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Не в коем случае не ставил цель модерировать, просто аргументированно и коротко высказал свое мнение.

Друзья, будьте осторожнее в своих высказывания не хватало того чтоб Ваши мысли в слух прочитал кто не надо и объявил, что пейнтболист = националист.

2 Denn с Вами лично не знаком, посему выводы сделал исключительно по информации о контакте.
m0nax
Вы, Филарет, крайне далеки от действительности и от того, что тут обсуждается. Я вполне соглашусь с Censored во всем, кроме того насколько нагло граждане этих республик ведут себя в гостях. Я себе слабо представляю ситуацию, когда пара Москвичей, Костромичей, Курян, Рязанцев, Екатеринбуржцев или Хабаровчан будут ходить по дегестану или ичкерии или еще какой республики нагло и вызывающе. Зайдите в тот же торговый центр на Киевской, пройдитесь и все поймете.
А еще остаются без ответов вопросы почему?
Власть играет с огнем.
p/s/ у меня к товарищу в 90-х пришли в квартиру и сказали, что если до вечера они не уедут, то и его и его семью убьют...
Bomber
Филарет, здесь никаких призывов нет и быть не может. Во первых тут есть модераторы, которые забанили бы тему, если бы она не соответствовала правилам форума, во-вторых, в первом посте указана полезная информация, которая возможно кому-то поможет избежать неприятных ситуаций.
mЯkiW_19
Да кто тут разжигает розню, пусть говорят!!!! smile.gif Вооо, прально Бомбер! тут товарищи пейнтболисты переговариваюстья.
Филарет
WL-C, лады, завтра Вы соберетесь на площади и скажите давайте татар на кол? Они с нас 300 лет дань брали!
После завтра а давайте теперь Сибиряков линчевать, они слишком долго с татарами жили...

Вы, Филарет, крайне далеки от действительности и от того, что тут обсуждается

Я даже не хочу стараться понять что у Вас мой друг в голове....
Denn
QUOTE(Филарет @ Dec 13 2010, 20:57) *

Во вторых, друзья не стоит выдавать бардак в пределах МКАДА за русский бунт.

rofl.gif А за МКАДом, значит, все ОК? Нет Кондопоги, Ставрополя и т.д. И вообще, как говорит Censored, у преступности нет национальности. Вообще нет этнической преступности.
Нет цыган, контролирующих 90% сбыта наркотиков, нет чеченских и азербайджанских ОПГ, этого всего за МКАД нет.
И можно спокойно поехать отдохнуть в Дагестан и Ингушетию, ведь это территория России, а Россия многонациональная страна, где все живут в дружбе. И только кучка московских скинхедов и фанатов-недоумков мешает мирному течению процесса)))))))))))
Филарет
QUOTE(mЯkiW_19 @ Dec 14 2010, 00:56) *

Да кто тут разжигает розню, пусть говорят!!!! smile.gif Вооо, прально Бомбер! тут товарищи пейнтболисты переговариваюстья.

Может я в шары долблюсь? или что это:

QUOTE(Denn @ Dec 13 2010, 22:12) *

Всю жизнь думаете пробыть страусом? Не получится. Надо не объезжать и не отсиживаться, а быть вместе с другими неравнодушными русскими, как, например, 11-го на манежке.

Попахивает Белорусским призывом к Московским действиям! acute.gif Человек специально с Витебска прилетит чтоб белую братию поддержать!

Теперь позвольте откланиться, перехожу в состояние простого читателя! hi.gif
m0nax
У меня семья, работа, тренировки... Мне некогда на кол сажать pardon.gif
Это Вы без меня там разберитесь кто с кем жил и кто кого игом пугал.
Ух Denn, ну у Вас и голова, даже мне страшно стало... все Вам ОПГ и Цыгане мерещатся acute.gif
Mer4
Хм.... Ребят, а вы иногда из офисов выходите!?????? Ну так в метро там по москве прогулятся!????

Наглядный пример: За что убили Юру Волкова!?

В догонку:

Еду к другу в бутово. Суббота. 11 число. Где-то в районе 18:00. На метро. Зашел. Сел рядом с двумя лицами заранее известной национальности. Сижу. Замечаю, что "ребята" читают брошюрку на русском - думаю ну хорошо, читаю, на русском - и то ладно. Читают, осматриваются по сторонам. Демонстративно показывают что читаю. Стало интересно. Смотрю в брошюру. ЗАГОЛОВОК КРУПНЫМИ БУКВАМИ: ДЖИХАД. МЕТОДЫ ВЕДЕНИЯ. Я мягко говоря ох.... Даже вот и незнаю, что думать.......

Ни к чему не призываю. Сам каждый делает свой выбор. Не расист. НО........
Филарет
Не удержался

QUOTE(Denn @ Dec 14 2010, 01:08) *

rofl.gif А за МКАДом, значит, все ОК? Нет Кондопоги, Ставрополя и т.д. И вообще, как говорит Censored, у преступности нет национальности. Вообще нет этнической преступности.
Нет цыган, контролирующих 90% сбыта наркотиков, нет чеченских и азербайджанских ОПГ, этого всего за МКАД нет.

То есть по вашим словам БЕЛАЯ ОПГ это всего лишь безобидная общественная организация? wink.gif

теперь ушёл! Доброй ночи друзья!
Denn
QUOTE(Филарет @ Dec 13 2010, 22:03) *

WL-C, лады, завтра Вы соберетесь на площади и скажите давайте татар на кол? Они с нас 300 лет дань брали!
После завтра а давайте теперь Сибиряков линчевать, они слишком долго с татарами жили...

Не надо передергивать, например, литовцы или украинцы, или там, скажем, чукчи в Москве, не сбиваются в тысячи преступных свор и не ведут себя агрессивно по отношению к коренному населению, и не требуют настроить минаретов по всей столице.
Да, преступники есть у всех народов, но не таких пропорциях и не так ползущих к соседям. Почитайте историю. Ссылки дать?
Ладно, каждый выбирает себе жизнь, повторю, хотите ничего не видеть, как страусы - не видьте. А я не хочу, чтоб моя родня слушала вопли муэдзинов и боялась выйти на улицу вечером, как сейчас в некоторых районах. Да и мое будущее и моего ребенка мне не безразлично, Белоруссия не так далеко от Москвы, а от Смоленска вообще в 100км. У нас единое таможенное пространство, и, когда критическая масса паразитов у вас зашкалит, они доползут и до нас.
Извините за резкость, не сочтите за переход на личности.
Partyзан
Филарет, да тут все просто - возьмите любую процветающую деревню, где люди своим трудом зарабатывают свой хлеб и в 100 домах живет 100 семей и надстройте им еще в каждый дом по два этажа и заселите еще 300 семей. При этом из этих 300 двести не говорят по русски, 250 даже в книжках про сельское хозяйство не читали, 150 писуар от умывальника не отличают. Начальниками над ними поставте бомжей и опойцев из соседних бедствующих деревень. И вуаля! Вот вам и казнокрадство, и рост преступности и безработицы, пробки на дорогах и социальная напряженность! Местные жители пойдут метелить кого угодно, что бы опять начать жить нормально.
Как не банально прозвучит, но Москва и правда не резиновая. Город сейчас раза в три-четыре перенаселен, люди "на взводе". А тут еще снимают с должности одного "крепкого хозяйственника с семейным подрядом" и тут же назнаяют и.о. старого маразматика, который утверждает, что все проблемы в городе от того, что не тот памятник не в том месте поставили. А потом и вовсе присылают Великого Управленца, который начинает с того, что переводит всЕх московских чиновников на работу с 8 утра. Якобы из-за них и пробки на дорогах. Я неберу самую верхушку чиновничью, а только их аппарат. Он процентов на 80-85 состоит из женщин, преимущественно "среднего возраста", у которых дети от детсадовского до школьного возраста и на зарплату которых в лучшем случае можно только один самокат на семью купить. Вот уж как они обрадовались такому решению! А то, что творят его подручные, что по части финансов, что по строительству, лучше вообще не знать! И т.д. и т.п. Мне вот даже интересно, чем все это кончится shok.gif
Doctor
Давайте не будем холиворить и переходить на личности. В каждой конфессии есть ублюдки и нормальные. Про ЛКН ничего плохого не могут сказать, тк ни кто не знает (а наверно разберётся следствие) кто первый начал и возможно этот "фантик" с корешами сам решил прыгнуть и размять кулаки под шумок статьи 282. Но у ЛКН был "streamer" и тот его применил...единственное что он не должен был стрелять в голову (я бы побоялся из своего даже в тушку стрелять, знаю на что турчёнок способен) и применять его должен был соизмеримо с опасностью для него. ЛКН по любому сядет если будет доказанно что он начал, или получит или условно - "колонию-поселение" и на всю жизнь решится возможность таскать гражданское оружие.

Понятно что ЛКН в силу своей национальной принадлежности "горячи и аццки круты", но надо всё таки мух отдельно, а котлеты отдельно. )

Вобщем всё туманно и не понятно.....

ЗЫ: Быдлу на манежке боольшой привет и жалко что ОМОН не юзал спец, средства (травматические пули, газ, электрошокеры и тд)
Mer4
Как ни прискорбно и глупо звучит, но без "быдла" небыло бы прецедента. И тянулосьбы как всегда: зарезали "русского" - самооборона была они сами начали, дали в лицо "кавказцу" разжигание межнациональной розни...
Doctor
Mer4 - это да! согласен. Но выходов вобщем то мало...

ЗЫ: Сам был "быдлом" с 95 по 2000 ))))))))))
Censored
QUOTE(Mer4 @ Dec 13 2010, 23:47) *

Как ни прискорбно и глупо звучит, но без "быдла" небыло бы прецедента. И тянулосьбы как всегда: зарезали "русского" - самооборона была они сами начали, дали в лицо "кавказцу" разжигание межнациональной розни...

ну и что, ты думаешь, изменится теперь? Медвед вон на элтона джона ходит, ему ваши прецеденты до рояля.
Мой прогноз - какое-то время бить, резать и убивать больше будут, причем всех. Думаю, больше всего киргизов и таджиков, так как дотянуться до них проще всего. Ну еще для оттяга остаются якутские шахматисты и студенты из РУДНа. Расово-полноценным из тех кто послабее (молодежь, девушки) тоже стоит быть поаккуратнее ибо они в группе риска со стороны ЛКН.
А потом уже и к чм начнут готовится, в принудительном порядке. А пока для тех, кто "равнодушен" (то есть на манежке замечен не был) появляется дополнительный уникальный шанс ощутить на себе "не по паспорту, а по морде"
Doctor
Мари как обычно лаконична smile.gif
vmk
Не надо путать фашистов-отморозков, которые убивают негров, корейцев и детей.. и людей которых просто достало, что некоторые гости чувствуют себя хозяевами у них дома.
Doctor
vmk - учим мат,часть...не фашистов и даже не нацистов, а неонацистов. smile.gif

И вообще не надо путать фашизм и нацизм smile.gif

ЗЫ: Это вам не "A tutti avanti Benito Mussolini" smile.gif
vmk
ну мы ведь поняли друг друга smile.gif
Papasha(E-burg)
http://www.ura.ru/content/svrd/01-12-2010/...1052122680.html
А вот и ответ этого чеха(травма что он работал у меня на рынке)-тоже мне Костя Сопрыкин(с)
http://www.ura.ru/content/svrd/02-12-2010/...1052122773.html
drugov
Да, Димон. Его головой можно новые проемы в стене проделывать, без вреда для тарана. Как ее стрясти то умудрились? Кто там его на рынке так плохо травмировал, что он еще и постреливать не стесняется. И нужно автомобиль ему заменить. С больной головой из Инфинити опасно вылазить - высоковато. Можно упасть и удариться головой. Лучше пусть в сабесе ему семерку выделят. Для притесненного бизнеса самое то.
Pepla
Им есть что ответить

"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня". Пастор Мартин Нимеллер

Будем надеяться, что провокации только для отвода глаз от проблем Москвы, после ухода Лужкова.
Но это только начало. Чем ближе к "выборам", тем, обычно, "веселее" по всей стране.
Blagow
На самом деле проблема не в чурках или всякой русской мрази (неонацистов, фашистов и прочего быдла), а во власти которая погрязла в коррупции с ног до головы, и которая просто не знает как ей победить саму себя!
Чурки (кстати и не только они) ведут себя вседозвлленно не просто так, а потому что можно все купить...
Несколько примеров: мразь которая каталась на джипе около Вечного огня.... да этого пидора расстрелять за это нужно было, а вместо этого ему ничего ( кстати, где была его национальная община, кот должна была осудить его поступок?)...убийство Ю. Волкова, где фигуранты дела??? Убийство работника снегоуборочной техники чеченским отморозком за просьбу убрать машину с обочины... Список можно продолжать...
Пока власть не решит проблему коррупции во всех сферах деятельности, ничего не изменится! Но боюсь она просто уже не может ее решить...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.