Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ego7 - какой ток потребления в выключенном состоянии считать нормальным?
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Planet Eclipse
lotnikov
Собственно, интересуют вопросы:
1) какой нормальный ток потребления стоковой платы в выключенном состоянии? у меня около 300 мкА (батарэйка duracell обычная MN1604 6LR61, на момент измерений напряжение без нагрузки 8.4В)
2) есть ли где-то схема электрическая принципиальная на сей девайс
--
вопросы возникли по ходу выяснения проблемы - отчего да почему быстро садится батарейка в выключенном маркере..
Спасибо
Sergei.St
QUOTE(lotnikov @ Nov 30 2010, 23:31) *

вопросы возникли по ходу выяснения проблемы - отчего да почему быстро садится батарейка в выключенном маркере..
Спасибо

Схемы нет и не будет. Ток потребления неизвестен.
Садиться может по следующим причинам:
1. Самая главная - влага, продуваем все, сушим.
2. Есть неисправность платы - встречал такое и не раз, лечение - замена.
lotnikov
спасибо, примерно ясно.
--
однако если найдется добрый человек с эгой7 на руках, умеющий при этом обращаться с мультиметром, буду ОЧЕНЬ благодарен если померяет ток на выключенной плате. у меня просто нету второй эги :-)

shtrafbatya
QUOTE(lotnikov @ Dec 1 2010, 17:14) *

спасибо, примерно ясно.
--
однако если найдется добрый человек с эгой7 на руках, умеющий при этом обращаться с мультиметром, буду ОЧЕНЬ благодарен если померяет ток на выключенной плате. у меня просто нету второй эги :-)

до меня тут слухи дошли, что ты в эклипс письмо написал по этому поводу ))) интересно что они ответят
lotnikov
QUOTE(shtrafbatya @ Dec 3 2010, 17:07) *

до меня тут слухи дошли, что ты в эклипс письмо написал по этому поводу ))) интересно что они ответят

с европейского офиса шоколадный чувак написал что ему не до нас, он в бразилию укатил на некий тусняк, правда не уточнил по какой тематике smile.gif мож на карнавал. А из штатов пока молчат, ну я так думаю они там не так живут как мы, там плату меняют сразу и не парятся, не представляю я штоб какойнить мэриканецъ с паяльником плату мучил
wiz
если черно-желтая, то батарейка бэ....
там еще учитывают внутреннее сопротивление батарейки, которое непостоянно, и зависит от многих факторов, и соответственно увеличивает ток саморазряда......
где-то так....
lotnikov
The stock Ego 7 board should use no more than a few micro-amps when it is "switched off".

Kind Regards,
Steve Monks, Planet Eclipse Ltd
всем спасибо
shtrafbatya
QUOTE(lotnikov @ Dec 6 2010, 17:48) *

The stock Ego 7 board should use no more than a few micro-amps when it is "switched off".

Kind Regards,
Steve Monks, Planet Eclipse Ltd
всем спасибо

как бы там не было, пендосы по ответственней англичан, не зря им немцы пол лондона сожгли rofl.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.