Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пейнтбол зимой
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Tippmann и его клоны
Олег ВПК
Привет российским коллегам из Литвы,
Знаю, что в России играют в паинтбалл зимой.
Я пробовал зимой организовать игры, но маркера ( Типпманн 98 )не стреляют или дальность полета шара 20-30 м.( газ CО2 ) Хочу поинтересоваться играете ли вы зимой и если да ,то каким газом и какой смазкой пользуютесь?
Спасибо

www.paintballer.lt
admin@paintballer.lt
Макс
Добрый день, коллеги!
Играем мы по всей России зимой в пейнтбол. Газ используем - воздух или азот высокого давления. Баллоны в прокате используются объёмом 0,8 литра 3000 пси. Типпманна стреляют также, как и в тёплое время года. Удачи на полях!
ZbI
привет, Литва hi.gif
Зимний пейнтбол рулит =) игрались на улице, в сугробах весь сезон. ПК "Акватория", Мурманск. Типманы 98 - никаких претензий. Пользовали сжатый воздух.

эхххх... этот свист шаров на морозе... ностальгия =) sorry.gif

из нареканий:
- фидеры. колятся, заразы, на раз-два.
- шар раскололся - мигом всо смерзается. естессно, встает в стволах.
- маску одевать в помещении, на улице чуть чуть холодного воздуха пустишь под нее - всо, видимость ноль -)

клиенты приходили и в минус 20, и в минус 25 =)
zyabr
QUOTE(ZbI @ Nov 2 2006, 00:44) *

клиенты приходили и в минус 20, и в минус 25 =)

Ого!!! Ниже 10-15 уже не было игры - сплошная чистка стволов.
Но никакой кислоты на морозе shok.gif Это даже в азбуке написано. rtfm.gif
ZbI
могу записи выложить smile.gif)
zyabr
С термометром?
ZbI
QUOTE(zyabr @ Nov 5 2006, 00:42) *

С термометром?

=) к сожалению нет...
а может на рекорды пойти? "игра при самой низкой температуре" =) попробую этой зимой организовать -)
Crow
QUOTE(ZbI @ Nov 7 2006, 11:09) *

а может на рекорды пойти? "игра при самой низкой температуре" =) попробую этой зимой организовать -)

давай зови нас тоже - примим участие как всегда!
при какой температуре мы в этом году играли у вас на ионах??? при -10 -15???
ZbI
QUOTE(Crow (Maverick) (Зона-51) @ Nov 7 2006, 11:29) *

давай зови нас тоже - примим участие как всегда!

старик, без вас турнир - не турнир, знаете же =)
TARAS
QUOTE(zyabr @ Nov 4 2006, 16:39) *

Ого!!! Ниже 10-15 уже не было игры - сплошная чистка стволов.
Но никакой кислоты на морозе shok.gif Это даже в азбуке написано. rtfm.gif

punish.gif НЕ огорчай нашего литовского друга - этой зимой играли углекислотой при -27 хватило игроков и нормальной работы маркеров на 40 минут (рекорд) А так при -18-23 регулярно. Главное шары хорошие и прогретые из тепла подавать! (хотя знаю некоторых которые их наоборот промораживають так чтоб они в фидерах и стволах НАХ вообще не бились shok.gif ) и калибр поменьше. Если баллоны то 20 унций забитые до упора (на выстрелов 250-300 ). Маркер мазать лучше силиконовой смазкой. Ну и конечно чуть -чуть Баха чуть-чуть водки...."движуха" короче good.gif А то народец первый не выдержить....
Дмитрий
О температурных рекордах хвастаться не буду, живем на Урале, играем всю зиму на улице( прокат).
Главное сушить маркера между играми как можно лучше, чтоб в них влаги не было, да и при возможности поляну чистить от снега wink.gif чтоб маркера со снегом меньше контачили, на хорошие зимние шары денег не жалеть, ну и конечно воздух!
В новый год у нас работал тир на городской елке мороз ночью достигал -30 в н.г ночь, стреляли шарами ФРОСТБАЙТ не одного раскола в стволе только на мешенях шары супер!
Маркера и шары всегда находились в холоде и заправлялись в холоде.
ZbI
QUOTE(Дмитрий @ Mar 15 2007, 14:24) *

...мороз ночью достигал -30 в н.г ночь, стреляли шарами ФРОСТБАЙТ не одного раскола в стволе только на мешенях шары супер!
Маркера и шары всегда находились в холоде и заправлялись в холоде.

у нас тоже фростбайты кстати были =)

Rosomach
А мы вот пару летназад то же играли зимой при -15, по нимаю до сибири нам далеко, но играли мы кислотеsmile.gif))
Совет очень простой, если маркер минут 10 полежит в тепле (+30 в машине было) то за 3-5 минут не успвает остыть, играть можно, но воздух все же лучше.
Sladkov
Насчёт углекислоты не знаю. Сам лично проводил игры на воздухе при -27С. Маркеры Типпманн, шары Фростбайт. правда за клиентами потом приезжал водитель, потому что drinks.gif drinks.gif drinks.gif , и передвигались после игр с трудом. Проблемы: шары всё таки колются в стволах, особенно если снег попадает. Да и если уж маркер в снег окунали, по возможности старался сразу менять.
Яромир
кислота зимой? это стеб такой? да?
воздухом играли и при -25. ессно шары в теплой каптерке.
конечно желательно стволы пошире и покороче. попытка поставить на тот же типман 14" ствол на .0689 привела к неприятному удивлению.
Купец
QUOTE(TARAS @ Nov 9 2006, 15:01) *

punish.gif ... - этой зимой играли углекислотой при -27 хватило игроков и нормальной работы маркеров на 40 минут (рекорд)

Я в шоке shok.gif
Зимой на кислоте? Как же вы играли? Ведь она не испаряется?!? При -5 мин. -10 кислота вообще прекращает работать...
TARAS
QUOTE(slonx @ Oct 8 2007, 18:52) *

Я в шоке shok.gif
Зимой на кислоте? Как же вы играли? Ведь она не испаряется?!? При -5 мин. -10 кислота вообще прекращает работать...

pardon.gif НЕ ПРЕКРАЩАЕТ однако...НО ВОЗДУХ зимой КОНЕЧНО лучше!
Guss RPG
drinks.gif Андрюха кислота спиртом разбавлена была чтоли? пожалейте клиентов. играйте на воздухе. особенно когда холодно, а то получается каждый выстрел дуплетом.... сначала в клиента шарик прилетает, потом почти мгновенно кусок углекислоты..... rofl.gif ...вы это...тогой..не безобразничайте!
slon
Гусс ты знаеш Парма суровый край
поэтому сопли слюни слезы нах и вперед

помимо температуры есть еще и давление причем не маленькое Тарас говорит правду играли на минус -20 нормально все работает просто маркеры надо держать в чистоте
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.