Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новые поступления 2007
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
Страницы: 1, 2, 3
Shark
Новое Барахлишко 2007

Новая Ега 2007

+описание нового маркера Прото Райл

Our source at Dye refused to let us take any pictures or video, for fear Dave Youngblood would put the beat down on him (or is it her?), but we got up close and personal with the new Proto Rail. A good way to describe the Proto Rail would be a smaller, lighter, Proto Matrix 7. The Rail looks amazing, and since it is based on the spool valve design of the Proto Matrix it will no doubt perform great too. Some key features as we remember them:
Spool valve with basically the same opeartion as the Matrix only no LPR, which makes the gun smaller, cheaper to produce, and lighter.
Aluminum body that looks very similar to the Proto Matrix, only imagine if someone took a Proto Matrix body and made it twice as small.
Low pressure, reduced kick operation
Composite and rubberized trigger and frame. That's the best way we can describe it from memory, but basically the trigger frame is a mix of materials. Bits of rubber here and there, similar to the way with the DMC. The trigger has a very unique and comfortable feel.
Breakbeam eyes
Same regulator as the Dm7/PM7 from the looks of it. Since there is no LPR the main regulator controls the pressure.
Easy disassembly. Basically this gun takes apart like the other Dye guns. Just unscrew the back cap and the guts come out.

The gun has a lot of upgrades in the works for it. Ultralight frames, trigger, replaceable trigger guards, and even a board from Virtue coming soon!

And best of all, the Rail will retail in the $400 range. An awesome value for a high quality Dye/Proto marker. The Rail is so nice that we asked our source if he was worried it would eat into other Dye marker sales! It's that good!

Press releases should be coming some time between now and the World Cup where Dye will debut the Proto Rail as well as the Dm7.

smile.gif
Andrey_Cosim
мда уж... нехилый ряд недорогих маркеров будет в 2007 году. Invert Mini, Proto Rail+ более старший SP Nerve. Недурной набор характеристик за 400 баксоидов - не может не радовать.
Тема
Новая Ега 2007

что-то среди картинок я не нашел новой эги?

в новости было написано, что нет фоток ангела Майами Рейдж...
IPB Image
Drozd/OFF
QUOTE(Тема @ Oct 24 2006, 10:37) *

Рядом с фотой блондинки (эх, жаль замужем она! sorry.gif ) парень во фсём новом....может и эга у него обновлённая? search.gif

QUOTE(Тема @ Oct 24 2006, 10:37) *

в новости было написано, что нет фоток ангела Майами Рейдж...

Да новые запилы поставят вот и фсё!!! yes.gif
Shark
[quote name='Тема' date='Oct 24 2006, 10:37' post='27920']

справа от формы ХСВ smile.gif
Andrey_Cosim
а это разве не калоринг кит? slow.gif
Konst_eprst
А может на той фотке надо не на маркер, а на маску смотреть? smile.gif
Тема
справо от формы эксесив - это шего мод acute.gif шокер скрещеный с эгой, судя по накладкам на глаза сделали это чуваки из спидкастомс acute.gif
http://www.pbnation.com/showthread.php?t=1788096
Shark
QUOTE(Andrey_Cosim @ Oct 24 2006, 17:06) *

а это разве не калоринг кит? slow.gif

смотри внимательней wink.gif ,нет не калор кит.могу еще фоток скинуть

QUOTE(Тема @ Oct 24 2006, 17:12) *

справо от формы эксесив - это шего мод acute.gif шокер скрещеный с эгой, судя по накладкам на глаза сделали это чуваки из спидкастомс acute.gif
http://www.pbnation.com/showthread.php?t=1788096

Хе Хе Хе ....ТЕма наблюдательный,Да это Шокер с Егой,самое что интересное струляет.Есть еще Шоко тиммиГ yes.gif
Тема
QUOTE(Shark747 @ Oct 24 2006, 16:19) *

Хе Хе Хе ....ТЕма наблюдательный,Да это Шокер с Егой,самое что интересное струляет.Есть еще Шоко тиммиГ yes.gif

а чего б ему не стрелять то? вопрос только в том насколько просто эговскую плату настроить для работы с шокеровским соленоидом acute.gif
Andrey_Cosim
я имел в виду вот эту фотку - http://www.pbonline.ru/index.php?act=Attac...pe=post&id=1055

не стал разглядывать где xsv шмотки а где обычные...
а на той фотке что шокер и так видно, я честно говоря даже не обратил внимания, решил что просто очередной командный NXT...
Тема
а вот и прото рейл
http://gallery.matrixowner.com/data/517/pmr-leak.jpg
Andrey_Cosim
а чо, ничо себе такой...
Буржуины говорят снаружи пластик?
Триггер я чего-то совсем не разумею...
Тема
QUOTE(Andrey_Cosim @ Oct 24 2006, 16:38) *

а чо, ничо себе такой...
Буржуины говорят снаружи пластик?
Триггер я чего-то совсем не разумею...

ручка и курок сделаны из композитных материалов (пластмассы видимо acute.gif) кое где покрытых резиной...
если верить буржуинам конечно acute.gif
zyabr
Подождте! И вот он будет стоить 400 бакинских?! shok.gif
Тема
QUOTE(zyabr @ Oct 24 2006, 23:27) *

Подождте! И вот он будет стоить 400 бакинских?! shok.gif

так точно...
Andrey_Cosim
нехилый такой наезд на позиции SP spiteful.gif
Яромир
не знаю как все остальное
а вот масочка мне понравилась
ALEX-pingWIN:-)
мне кажется или тут нет фоты Рэила? хотя я еще этих не видел .
мда такая весч за 400 баков.... плакали иончики партовские ok.gif
Тема
QUOTE(ALEX-pingWIN:-) @ Oct 26 2006, 10:47) *

мне кажется или тут нет фоты Рэила? хотя я еще этих не видел .
мда такая весч за 400 баков.... плакали иончики партовские ok.gif

тебе кажется acute.gif
Andrey_Cosim
он родимый и есть... в руках бы подержать да пострулять...
QUOTE(Тема @ Oct 26 2006, 16:38) *

тебе кажется acute.gif

эээ... ткните пожалуйста на фотку... честное слово все фотки на 3 раза пересмотрел не нашел slow.gif хотя у меня пара фоток каряво открылись все лишь на половину yes.gif может среди них есть pardon.gif
Тема
QUOTE(Тема @ Oct 24 2006, 16:32) *

процетирую сам себя acute.gif
кстати, те картинки, что ты выложил это уже отфотошепленый рейл smile.gif
zyabr
У Прото и с Матрицами заморочек много,а Ион вдоль и поперек изъезжен. Часть оттянут,но всех не заберут. Это уж точно. Вот если Егу за 400 выпустят!... i-m_so_happy.gif
Mike78rus
Ну я бы так однозначно не говорил про то что "плакали Иончики"...
Верно Зябр сказал. Про ИОН известно все. А вот что будет у бюджетной версии Прото... Пока загадка. Да и остальные пока темные лошадки...

Так что выводы делать рано.
Alexxx
прогресс не стоит на месте..........
сначало все потрогаем, потом уже будем "сплетничать" у кого ИОН больше rofl.gif

надеюсь PROTO rail будет good.gif и цена заявленая неплохая....
ну как грицо.. будем посмотреть что из этого выйдет!!!!
Drozd/OFF
Дайте помечтать... beach.gif
Хачу маркер со следующими электронными датчиками: umnik2.gif
- давления в баллоне;
- давления инлайне;
- скорости вылета шара;
- раскола шара болтом;
- скорострельности;
- расхода батарейки/аккумулятора

а у фидера исчо бы что был датчик уровня шаров , как топливо в автомобиле и определение раскола шара...

Фсе показания с электронных датчиков передовать по шине. Шину конектить проводочком (блютузом мона потом оборудовать) с фидером и выводить изображение на дисплей, расположенного на тыльной стороне фидера (там места хватит)...

Ну, а в супер варианте что бы исчо mp3 и mp4 проигрывал... rofl.gif

Кста, фсё это вполне реально реализовать...
A.G.
QUOTE(Drozd/OFF @ Oct 27 2006, 14:07) *

Дайте помечтать... beach.gif
Хачу маркер со следующими электронными датчиками: umnik2.gif
- давления в баллоне;
- давления инлайне;
- скорости вылета шара;
- раскола шара болтом;
- скорострельности;
- расхода батарейки/аккумулятора

а у фидера исчо бы что был датчик уровня шаров , как топливо в автомобиле и определение раскола шара...

Фсе показания с электронных датчиков передовать по шине. Шину конектить проводочком (блютузом мона потом оборудовать) с фидером и выводить изображение на дисплей, расположенного на тыльной стороне фидера (там места хватит)...

Ну, а в супер варианте что бы исчо mp3 и mp4 проигрывал... rofl.gif

Кста, фсё это вполне реально реализовать...

и парктроник на всякий случай rofl.gif
Mike78rus
+ WiFi, GSM модуль, PTP (для лесников, что рацию не таскать), GPRS модуль (чтоб не потерятся на площадке).

rofl.gif
A.G.
QUOTE(Mike78rus @ Oct 27 2006, 15:09) *

+ WiFi, GSM модуль, PTP (для лесников, что рацию не таскать), GPRS модуль (чтоб не потерятся на площадке).

rofl.gif

GPS все ж наверно...
хотя и GPRS тож, чтоб на пбливскорс смотреть параллельные результаты сидя за пятеркой)))
Drozd/OFF
Вот черти! rofl.gif Прикалывайтесь, прикалывайтесь... yes.gif Но когда всё это воплотят в жизнь, а это не так уж и далёкое будущее, я знаю, мне никто спасибо не скажет... search.gif Да и не надо... sorry.gif Главное - что б всем было хорошо... good.gif
Shark
а как же кнопка вызова ХОТ ГЕРЛ на змею???хочююю drinks.gif

а еще хочЮ красную кнопку от Ядерной Боеголовки ok.gif yes.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Флудеры!!! и я тоже,пойду накажусь punish.gif
Alexxx
Ну а про самонаведение на цель забыли...?!
или это мы ни кому не отдадим new_russian.gif
Probleskoviy
Это все конечно хорошо, но я предпочту уже готовые системы - из антиснайперских - с некоторой доработкой - определение место выстрела по звуку, чтоб знать какие фигуры работают, ну еще можно и по траекториям чтоб определялось, и проецировалось все это на стекло маски. Ну и скорость выстрела чтоб с автоподстройка была под диаметр шара - чтоб за 300 ни-ни
Shark
а еще я ленивый и пусть на поле за меня играют и на курок нажимают..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Череп
нет у меня по моему глюки
вы че курите? где берете?
это вроде не форум ганжаварз 8-)))
Shark
QUOTE(Череп @ Oct 27 2006, 19:11) *

нет у меня по моему глюки
вы че курите? где берете?
это вроде не форум ганжаварз 8-)))

Где берем там уже нет slow.gif rtfm.gif rofl.gif rofl.gif .......вот это зацепило.....
Sergei.St
Рейл стоит ровно в 2 раза дороже Иона, так что не плакали они, не плакали )
Andrey_Cosim
но дай вроде позиционирует рейл как альтернативу проапгрейженному иону. Мол все что надо уже стоит - цанга, он/офф, ствол нормальный. Так что конкурент ему мне видится ION Pro, а он уже стоит всего лишь на стоню меньше заявленной цены рейла.
zyabr
А где-нить про Рейл можно чегось поболя,чем мелкие фоты? Откуда известно,что ствол человечий?
Да и вообще,чего там есть? Только на русском. Как в свое время Е-тек анонсировали,все было понятно,чего ждать. А здесь только задница видна. mda.gif
Старик Козлодоев
QUOTE(Andrey_Cosim @ Oct 28 2006, 01:00) *
но дай вроде позиционирует рейл как альтернативу проапгрейженному иону.

На мой взгляд, многие в сранениях забывают об одной особенности ИОНа, а именно о его приспосбленности к различного рода апгрейдам. Фактически это есть ни что иное как конструктор для взрослых. Можно за небольшие деньги купить пушечку в базовой комплектации, а потом.... Свобода действий в стремлении создать уникальную вещь органичена тока скоростью и высотой полета фантазии и творческим потенциалом конкретного индивида. По-моему ни с какой другой пушкой так не получится (ну разве что с Шокером wink.gif )...
Alex!
Главное нового то Иона на фотках нет, а разговор (после бурных фантазий о будущем) все арвно скатился к нему.
Я еще год (или больше когда появился Ион) назад сказал. Ион сделал революцию и она состоит в том что Спорт стал ближе для многих. До этого вспоминаю ситуацию на рынке можно вспомнить что цены только росли вверх. Топовые пушки появлялись дорогими и цена их не снижалась. Смартс же выпустил пушку цена/качество. И качество это было близко к этим топовым (НЕ ВРОВЕНЬ, нет, но рядом) И вот в этом году продолжение этой революции. Производители вдруг резко встрепинулись и поняли, что оказывается зарабатывать можно не только в сторону повышения цен, но и за счет продаж пушек с небольшой наценкой но за счет количества. Вот они в этом году и представили нам свои разработки. Но если не ошибаюсь при разработки иона, СР делало ударение именно на доступное промышленное производсто с небольшими затратами и такая задача ставилась впервые в пбольной индустрии. Конечно им встало это в копеечку, но результат налицо. До этого производство маркеров всетаки было на не промышленном уровне... Вот что и сделало Иончик таким привлекательным.
По какому пути пошли другие производители пока не ясно, надо прощупать. Но многие разработки и решения уже известны, так что да здраствует ПРОГРЕСС и КОНКУРЕНЦИЯ!!!
Andrey_Cosim
QUOTE(zyabr @ Oct 28 2006, 14:40) *

А где-нить про Рейл можно чегось поболя,чем мелкие фоты? Откуда известно,что ствол человечий?
Да и вообще,чего там есть? Только на русском.

Инфа с matrxowners.com и pbnation.com Сори, само собой на так нелюбимом тобой английском...На русском только здесь.
zyabr
Он любимый,но не понятный.
А здесь толком ничего не говорят.
Тема
в дополнение к новым слайдингам, наколенникам и налокотникам, прото забацало вот такую кофточку
IPB Image
теперь только остается понять насколько легально ее использование...
Alex!
И ее разрешат одевать???
Тема
QUOTE(Alex! @ Oct 30 2006, 16:35) *

И ее разрешат одевать???

в свое время Дай сделали джерси с мягкими вставками, поначалу тоже много споров было, но ничего правила малость изменили и теперь об этом уже никто не задумывается acute.gif
Andrey_Cosim
даже если на турнирах нелегально, на тренировках от лишних синяков спасет.
Да уж наверно компания Proto не так далеки от пейнтбола , и знают правила что мона и что нельзя не будют же совать всякую туфту в которой запрещено играть good.gif и вообще Proto в этом году постарались как надо молодцы ok.gif
Partyзан
Блин, ДАЙТЕ ДВЕ!!!! smile.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.