Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dye Matrix 07
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > DYE
Страницы: 1, 2
Тема
IPB Image
Shark
а в чем новизна????
пока вы спали,в свет появились маркера ПРото 7 и прото Рейл по стоимости до 500 баков.Ко всему новые фидера и маски +шмотки.Завтра все выкину в форум. drinks.gif
Тема
дык дай как бы сразу говорил, что особо ничего нового не будет, только новые запилы, да более короткий ЛПР...
и про прото 07 уже писали, и про новый лоадер acute.gif да и про шмотки кой какие acute.gif
Юрайчик мелкий
a chto za Fider*??????
Shark
QUOTE(Melkyi @ Oct 25 2006, 09:37) *

a chto za Fider*??????

Юрай тык сюдаШмотки 2007
Zoom3x
Походу лучше будет в ДМ6 поменять плату и тригер, чем выкладывать ден wink.gif юшку за ДМ7
Нежный
А где у него глаза??? чтото не видно
Volf
А глаза вживлены... пушка вобще живая теперь rofl.gif
Тема
QUOTE(Нежный @ Nov 2 2006, 11:58) *

А где у него глаза??? чтото не видно

глаза есть, просто в журнале напечатали компутерно сгенереную картинку из-за этого накладок не видно...
BUDOKA
мож у кого доп.инфо появилось?
Арман на х-балл.ру слегка отписался по поводу новой матрицы, ну очень мало.
Плизз... search.gif
Тема
QUOTE(Сергей @ Nov 14 2006, 10:41) *

мож у кого доп.инфо появилось?
Арман на х-балл.ру слегка отписался по поводу новой матрицы, ну очень мало.
Плизз... search.gif

DM7:

* New Milling
* 1/8" shorter in height and 3.5 oz. lighter in weight than the DM6.
* Improved Self-Cleaning eye approach. Cleans after 1 shot compared to 3 shots in the DM6.
* New locking no rise Feedneck
* Lower operating pressure.
Volchara
Ну вот и дождались.
На первом этапе Московской Зимы вы сможета посмотреть ДМ7 и Прото Рейл и не только посмотреть, но и пострелять. Представлять маркеры будет, как всегда, официальный техник DYE Арман Адигамов.
Sergei.St
Стреляли из ДМ7 и Прото Рейла.
С ДМ7 все понятно good.gif
Рейл тоже неплохо, осадочек есть, может быть от того, что маркер, что называется середина-на половину, наверное пластик раздражает, ведь Дай делал smile.gif Хочется сравнить с Эпифанием, так как маркеры сопоставимые по цене, соответственно и по уровню и аудитории.
Подробнее позже.
Гость
жДёМ С НЕТЕРПЕНИЕМ smile.gif
Andrey_Cosim
Сергей, а как обстоят дела со стоковым стволом на рейле?
Jester
QUOTE(Baby @ Nov 15 2006, 21:49) *

Стреляли из ДМ7 и Прото Рейла.
С ДМ7 все понятно good.gif
Рейл тоже неплохо, осадочек есть, может быть от того, что маркер, что называется середина-на половину, наверное пластик раздражает, ведь Дай делал smile.gif Хочется сравнить с Эпифанием, так как маркеры сопоставимые по цене, соответственно и по уровню и аудитории.
Подробнее позже.

Серег, а по-честному, чем ДМ7 отличается от ДМ6? Есть ли отличия, которые могли бы сподвигнуть поменять?
MaxLK
Джес - 7 немерянно круче чем 6, меня скорее acute.gif

кстати! 7 продать будет легче чем 6 через годик.
Jester
Вот ты язва, а! smile.gif Если я играть в пейнтбол не умею, так дай хоть маркеры потеребить, разные smile.gif
MaxLK
дык приходи послезавтра в локо и тереби сколько сможешь acute.gif

с другой стороны, ничего принципиально нового в ближайшее время навеное не появится, все различия будут в запилах и устранении старых глюков. ну может еще придумают красивую сказку о ненужных супервозможностях acute.gif
legionaire
Люди добрые, из тех, кто сей девайс (DM7) уже успел потрогать и пострелять, расскажите по подробнее о нём.
Shark
пушку реально доработали,особенно глаза,там(в каморе) теперь стоит вставка из пластика прозрачная и за ней расположены глаза,глаза загатить практически не реально.что там еще это лучше к Арману.но вот с глазами это реально Новое НоуХау.
Volf
Не уверен... имхо краска может затечь как нефиг делать... если раскол сильный будет....
Да и не думаешь ты что пластик не начнет царапаться и станет хуже просвечивать для тех же глаз?

Если что, техники, разубедите.
smile.gif
MeraS
Йесли DYE так заботитса о глазах значит маркер деиствително колет шари и ето длиа ДМ7-6 проблема. shok.gif
legionaire
QUOTE(MeraS @ Nov 20 2006, 16:19) *

Йесли DYE так заботитса о глазах значит маркер деиствително колет шари и ето длиа ДМ7-6 проблема. shok.gif

Да нет ни какой проблемы. Пол года юзаю ДМ6 good.gif - без проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Если маркер не настроен нормально, то проблемы будут с любым маркером.
MeraS
на НЕТ и суда нет smile.gif
MaxLK
QUOTE(MeraS @ Nov 20 2006, 19:19) *

точно-точно! БКО - вот что спасет всех пейнтболлистов от расколов в маркере! wink.gif
Shark
QUOTE(MaxLK @ Nov 20 2006, 22:02) *

точно-точно! БКО - вот что спасет всех пейнтболлистов от расколов в маркере! wink.gif

Макс круто взял....Типман Х7 выбор КРУТЫХ пИнболистов new_russian.gif new_russian.gif rofl.gif rofl.gif
Нежный
QUOTE(Volf @ Nov 20 2006, 19:04) *

Да и не думаешь ты что пластик не начнет царапаться и станет хуже просвечивать для тех же глаз?

Ну и что, я не думаю, что эта деталька из пласмасы будет стоить больше 10 доларов.
Volf
Ну мож ты и прав.... но вобще смотрится как-то очень стремно...
я в стакан заглянул сразу удивился... там под этой пластиковой фигней еще и дырка во внутренности маркера есть..... а вон как туда че попадет....
Sergei.St
Все грамотно сделано.
А вот как будет в жизни покажет только время.
MaxLK
Shark747 ты просто не знаешь историю acute.gif
Shaikh
Играл пару раз 7-м даем, пока не впичатлился, проблемы с настройкой такие же как и у 6-го, поломки и глюки тоже одинаковые. Гарда стала очень удобной и он чуть чуть полегче, но!!!!! настройка настройка и еще раз настройка. для дая это актуально, юзал, 5-й, 6-й, сейчас 7-й. Все одно и то же.
реактивный
просто интересно, а что ты там все время настраиваешь?
Jester
Дык, пальцы наверно smile.gif Вообще, у 6-го настраивать там ничего не надо. Если очень хочется, можно покрутить ЛПР (ну если очень хочется что-то покрутить, прямо чешется). Оставив поломки в покое (допускаю, что автор мог упасть на маркер и отломать что-либо), хотелось также поинтересоваться какие "глюки" имелись в виду?
Shaikh
1. Настраивает Бейб.
2. Поломки - часто пробивает прокладку и из под болта сифонит
3. Часто возникают проблемы со скоростью вылета - почему - не знаю, может такое у меня счастье.
4. Последний шар при непрерывной стрельбе - 95 процентов раскол, глазки тут же засираются....
5. Такое бывает - первый шар рядом со стволом падает, второй чуть дальше и т.д. Только пятый или шестой шар уже вылетает нормально.
marcello
QUOTE(ШЕЙХ @ Jan 8 2007, 02:57) *

1. Настраивает Бейб.
3. Часто возникают проблемы со скоростью вылета - почему - не знаю, может такое у меня счастье.
4. Последний шар при непрерывной стрельбе - 95 процентов раскол, глазки тут же засираются....
5. Такое бывает - первый шар рядом со стволом падает, второй чуть дальше и т.д. Только пятый или шестой шар уже вылетает нормально.

А прокладки меняются часто? Смазки хватает? А то "на сухую" прокладки умирают очень быстро. Советую использовать шокеровскую смазку.
Что значит возникают проблемы со скоростью выстрела? Большой разброс? Шары какие? На других маркерах с теми же шарами и погодными условиями - нет подобных проблем?
Не доводи до последнего шара, начинай засыпаться, когд остается 20-30 шаров, а то когда засыпаешься, прибегут тебя бункеровать - чем отстреливаться будешь? Но это так, пожелание smile.gif
FSDO - подкрути ЛПР. Не старайся настроить маркер на сверхэкономный режим работы, ДМ любит много кушать search.gif Тогда и работать будет на ура.
Тема
QUOTE(ШЕЙХ @ Jan 8 2007, 02:57) *

такая проблема существует не только у ДМа...
реактивный
QUOTE(ШЕЙХ @ Jan 8 2007, 03:57) *

Похоже у тебя с маркером какие то проблемы посерьезнее чем просто "требуется настройка".
Shaikh
QUOTE(реактивный @ Jan 8 2007, 12:25) *

Похоже у тебя с маркером какие то проблемы посерьезнее чем просто "требуется настройка".

да с новым 6-м такая же хня была... новый маркер полюбому пока все притреццо....да еще и тренировки отменились, мать иво....
chzeh
QUOTE(Тема @ Jan 8 2007, 09:15) *

такая проблема существует не только у ДМа...

Я ДМ-ом год с небольшим играю, такой проблемы не встречал ни разу. Может в фидере дело?
marcello
Фидер тут ни при чем, когда остается пару шаров, то они все равно в ножке и никакой лоадер их не сможет проталкивать, т.к. нечем подпирать.
legionaire
Вопрос может показатся глупым, но всё же - изменилось ли качество обработки внутренностеи маркера? Вопрос может и не совсем понятен будет, но обьясню. Втречаются (редко) стружки, на некоторых частях царапины и даже сколы. Обновился ли рем.кит (наличие о-рингов, т.к не все необходимые есть, только самые ходовые)? Есть ли смысл покупат 7-ку? Изменения там не значителней, по сравнению с 6-кой. Может лучше ДМ6 и плата Вирчу? По деньгам одно и тоже. Хотелось бы знать мнение бывалых.

По поводу проблемности - как сказать. ДМ маркер загадочный, но изучаемый. Проблемы возникают, но вылечить можно. Сложности вызывает то, что много прокладок. Я пока один гемор на своем вылечил, 6 прокладок поменял, причем маркер вел себя просто загадочным образом, он то работал, то нет. Совет один - не жалейте о-рингов, они копейки стоят, и на этом экономить не стоит.
реактивный
ОМГ! вы их что на заводе у слесаря покупаете?! какие у вас там стружки все время?
legionaire
QUOTE(реактивный @ Jan 13 2007, 22:21) *

ОМГ! вы их что на заводе у слесаря покупаете?! какие у вас там стружки все время?

Да не так всё страшно, как написано. Уточню - очень, очень, очень редко, но такие случаи бывали.
Bahmut
Купил я прото-5 и меня сразу предупредили: пока 20000 шаров не отстреляешь полноценной и стабильной стельбы небудет. Я пришел на один из каких-то лестных сценарников и в холостую у боллонов отфигачил 5 раз перезаправилаясь. Разобрал болт смазал и ещё по 10 заправок 2-раза. Пока батарейка не здохла. smile.gif за то после осмотра техником Бэйбом разброс давления и скорость были в норме и рассколы сошли к 0 . И посей день тьфу , тьфу все гут ! Теперь поставил вирчу плату ваще термо-ядерная , цепная реакция , но под контролем! smile.gif
Brewer
Сереж,2000 тыс выстрелов???
Жесть!!!!! shok.gif
знал я что Dye-proto притирать надо, но чтобы столько!
MaxLK
а я не знал что притирать надо и с самого начала все было ок
Volchara
Хорошо не сказали, что "притирать" надо только на определённых шарах rofl.gif улыбнул.
MaxLK
QUOTE(Volchara @ Jan 17 2007, 14:59) *

Хорошо не сказали, что "притирать" надо только на определённых шарах rofl.gif улыбнул.

купленных в определенном месте! yes.gif
Shaikh
Ну в общем отчет о проделаной работепо ДМ 7:
Маркер починился, Космос из него два пакета шаров отправил разброс по скорости 280 - 286, по скорострельности - 14 - 18 зависит от пальцев (без рампинга ессесно).
На тренировке показал себя превосходно - очень кучная ровная стрельба, раскручивается очень хорошо, играли Блейзами - ни одного раскола - даже страно. Мну очень доволен
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.