Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытый турнир Пермского края этап серии Русская лига
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > Золотое Кольцо (Русская Лига)
Яромир
странно но на этом форуме нет ничего об этом турнире...
господа! вроде как турнир то не их захудалых....
кто владеет информацией? давайте заполним пробелы.
особенно к организаторам турнира это относится и к уважаемому Буфу
paavo
Я вам скажу было круто!!!
Скорее бы фотки посмотреть!!!
Мы заняли третье место!!! Всем привет!
Bizon
drinks.gif Да! В Перми было интересно и жарковато, но Москва и Питер туда не ездоки, так,что особых дебат здесь не будет! smile.gif
AGressor
Бурно обсуждают обычно проблемные турниры, с кучей косяков ... а память о хороших турнирах стирается очень быстро.

Поэтому могу сказать, что турнир как турнир. smile.gif

1 идиальный газон (если бы была номинация газон года то перьм бы стопудово взяла бы приз!!!),
2 интересное игровое поле,
3 газ не по талонам и 4к пси без очереди,
4 удаленная и безопасная зона пристрелки,
5 наличие туалета (да да иногда их не бывает),
6 просторные палатки размещения,
7 безконфликтное но вполне адекватное судейство (кривить душой не буду, проблем хватало, но они не меняли ход игры и не были фатальными) .
8 шары разных марок на выбор
9 врач (а были случаи на турнирах когда врача не было)
10 кормежка после турнира, не такая обильная как обычно но она все таки позволила подкрепится и отдохнуть после игрового дня
11 для желающих сауна на базе файтера (помыться, выпить пива, пообщатся с друзьми)
12 адекватное отношение к командам, трансферы, билеты кому надо.
13 кубки, медали smile.gif
14 даже погода более менее стояла нормальная, что не всегда свойственно для данного времени года в нашем регионе

Ну то есть полный набор очень хорошего турнира. К минусам можно отнести разве что количество команд, возможно было слабое освещение перед турниром, замечу турнир по качеству организации не уступает Новосибирскому, но туда народ едет с большей охотой, этот вопрос думаю Перми надо решать.

Поэтому что тут обсуждать smile.gif
Яромир
полностью согласен с агрессором.....
лично я стрельнул у врача таблетку анальгина....
про поле.... змея была просто волшебная.. прям не змея а дракон целый..... да еще и чуть ли не бессмертный... ))))
отношение к командам даже более чем адекватное.... оно было дружелюбным даже к новичкам третьего дивизиона..... за что отдельное спасибо. (я бы сказал что более дружелюбное чем мы расчитывали.... оказывается нам бы и билеты назад взяли.. а мы и не спросили даже) кубки и медали красивые но не нам о них говорить. погода теплая... для такого времени и особенно для нас.. у нас в это время было -10 и снегу поколено.
на кормежку и сауну мы не успевали... кое как награждение застали.
судейство хорошее.... но хочу хаметить что первую игру оно было чуточку жесче... потом судьи смягчились.... (надо ж было нам в первую попасть) газон...... для нас это вообще первый газон. обычно грунт.
AGressor
спроведливости ради добавлю:

15. Наличие квалифицированой технической помощи (техник от ADP).
16. наличие питания по ходу турнира, плюс сух. пай.
17 проблем с безопастностью вроде тоже небыло
18 трэйд шоу
19 фигуры мыли
20 хрон как и полагается распологался на входе в поле, тоесть после хрона люди уже не выходили из палатки размахивая маркерами
21 адекватное расписание и следование графику (Ворчун уже похоже руку набил smile.gif )

то есть было все что нужно.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.