mad #42
Oct 6 2010, 19:30
Команда Буллетов решила завязать
breathe
Oct 6 2010, 20:34
О как...
хорошо что ,не на мажорной ноте... интересно,из spl теперь проходят 3 команды???
Смотря кому слот Булок в CPL принадлежит. Если им то он могут его забарыжить или передать, если же DYE слот принадлежит то наверное кто-то из спонсируемых DYE команд будет.
З.Ы. Все вышесказанное чисто предположение (:
Слот принадлежит Булкам.. Соотв продадут наверное...
Кстати Булки могут стать не единственными кто завяжет с CPL... и это грустно...
Жаль. Хорошая команда ( была ) - бойцовая. Характер всегда проявляли. В пэйнтбол всегда играли, как настоящие спортсмены. Никогда не занимались игрой от обороны - бились до последнего игрока.
Низкий поклон владельцу и игрокам участвовавших в этом проэкте и надеюсь, что мы увидим их красивую игру в других командах.
Костя WL
Oct 7 2010, 04:11
А причины какие?
реактивный
Oct 7 2010, 05:42
По полученной информации от игроков джой - они (джой дивижен) тоже закончили с пейнтболом.
Этот пост - реклама продажи слота )))
ВитрЮган
Oct 7 2010, 06:51
если с джоями то уже двух слотов
Костя WL
Oct 7 2010, 08:56
С утра почитал буржуйские блоги...вроде как у буллетс были (остаются) проблемы с финансированием. Но в начале 2010 года, они нашли деньги и надеялись красиво закончить сезон. Контракт с Лангом вот-вот заканчивается и продлеваться не будет. Хотя кто знает
А может скоро и третий появится...
Костя WL
Oct 7 2010, 09:00
не томи
реактивный
Oct 7 2010, 09:06
Вольф та как обычно знает больше всех
Как обычно, Ян.
А слухи есть слухи, поэтому пока точно не буду знать с вероятностью хотя бы процентов 80% говорить не буду.. Во франции не все спокойно говорят...
Интересно, а как высчитывается эта вероятность?

Вольф, можно формулу?
Фиг вам.. вы и сами все знаете...
Slava_Shturmas
Oct 7 2010, 09:50
QUOTE(Люсий Зингер @ Oct 7 2010, 11:56)

С утра почитал буржуйские блоги...вроде как у буллетс были (остаются) проблемы с финансированием. Но в начале 2010 года, они нашли деньги и надеялись красиво закончить сезон. Контракт с Лангом вот-вот заканчивается и продлеваться не будет. Хотя кто знает

У Буллетс проблем с финансированием не было !
QUOTE(Volf @ Oct 7 2010, 13:28)

Во франции не все спокойно говорят...

Ton-Ton-ы ???
Slava_Shturmas
Oct 7 2010, 11:08
Из французов если кто и уйдет . так только Айконы ...
Вот те на...... пипец.....
Ну ничего новые появятся, а игроки так как пить дать останутся по разным командам.
Вот тоже не понятно, а игроки то тоже отошли от игр или просто руководители прикрыли лавочку финонсирования.....а игроки рабредутся по другим командам!!
А как же я ?
Рональдо
Oct 7 2010, 15:25
Жалко, я даже помню играл с ними
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.