Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Beoranged Dm6 S.a.m. Bolt
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > DYE
Zoom3x
Стоит ли менять вместо стокового?
Jester
А че, у нас в РФии он есть?
Zoom3x
Есть ли в РФ не знаю, в Австрии стоит 70 евро.
Sergei.St
Получяемый результат явно не дотягивает на 70 евро )
Это по прошлым вариантам болта.
Probleskoviy
Зумм, в деле апгрейдов маркеров ты все же неутомим smile.gif Если и менять, то скорее плату стоковую, на вирче или еще какую
Zoom3x
Один обладатель этого болта, сказал что вещь никчемная и болт постоянно клинит.
Зато узнал что Булетсы торгуют лазерными глазами, по отзывам безотказная вещь.
Probleskoviy
Ты знаешь - и со штатными глазами особых проблем не было
Partyзан
QUOTE(Probleskoviy @ Oct 10 2006, 23:45) *

Зумм, в деле апгрейдов маркеров ты все же неутомим smile.gif Если и менять, то скорее плату стоковую, на вирче или еще какую

А чем так плоха стоковая плата?
Probleskoviy
Стоковая хороша и с ней у меня проблем не было никаких, но вирче лучше по отзывам тех кто пробовал и то и другое. Шустрее и быстрей выход на максимальную скорострельность. В общем - если все устраивает - то и менять не надо, если зуд апгрейда - то плату, а не болт неясной эффективности smile.gif Плюс сейчас по миру ходит куча матриц с разным временем срабатывания между выстрелом (как то так). Дай экспериментировал smile.gif Может быть сильно шустро (первые платы) и помедленней (в средине вроде). Я так понял пояснения умных людей, но в целом надеюсь, что техники поправят.
Partyзан
Ну мнения техников (Бейба и Армана) с техническими подробностями я слышал smile.gif Также ребята из Санрайза рассказали про такую же плату на Прото. Хотелось бы еще услышать мнение людей играющих именно матрицами с такой платой.
Jester
Я играю. Нравится - разгоняется быстрее. Других плюсов не заметил.
Sergei.St
Действительно, основное преимущество Virtue - это более быстрый разгон. Это то, что видит игрок и игроку понятно.
Далее мы имеем ряд тонких настроек, которые более интересны техникам, но как следствие интересны и игроку. Вы никогда не настраивали маркер на скорость 295? Думаю, что все в основной массе пользователи страхуются и не вытсавляют пороговых скоростей, одна из причин - это не регулируемый ABS(корекция первого выстрела) на стандартной плате. Что мы имеем в стандарте при такой скорости выстрела - практически гарантированное превышение скорости на контроле флагоносца, если конечно вы не успели сделать выстрел менее чем за 15 секунд до момента контроля. С Вирту такой проблем нет, так как ABS регулируется.
В России практически не используется Рампинг, но те кто с ним играет получают целый ряд допподстроек, которые недоступны в стандарте. Разница сильная.
Zoom3x
Ну в деле грейдов я неутомим, нашел вот такую фичу Hybrid DM4/DM5 Bolt Guide, вопросики такие, окромя как смотрится стильно и вывинчивается быстро и без ключей есть ли другие преймущества? И подходит ли это дело на ДМ6?
Slava_Shturmas
Наверное маску еще царапает )))
IFG13
QUOTE(Zoom3x @ Dec 19 2006, 14:59) *

Ну в деле грейдов я неутомим, нашел вот такую фичу Hybrid DM4/DM5 Bolt Guide, вопросики такие, окромя как смотрится стильно и вывинчивается быстро и без ключей есть ли другие преймущества? И подходит ли это дело на ДМ6?

Судя по фоте это для Прото.
Для ДМ6 не подойдет т.к. разная длинна
Вообще весчь полезная я б купил для ДМ6
Zoom3x
Фото символическое, есть модели на прото и на дм5/дмц, дм6 в списке не указан, вот и вопрос подойдёт от дм5 на дм6.
Zoom3x
Бэйб, Док, Арман, где Ваше резюме search.gif
Sergei.St
На ДМ6 не подойдет.

Не покупай и не ставь.
Zoom3x
Ну вот и опять облом, спасибки денюжку съкономил drinks.gif
braind
hybrid bolt guide
использовал на dm5/dmc - и хотя обещалось экономия воздуха - ощутимой (или хоть какой-то заметной для меня экономии) достичь не удалось.
тем не менее на дм5 была проблема (травил из задней дырки), менял оринги - не помогало, поставил этот гайд проблема ушла.

не удобен тем, что матрицы и так слишком высокие сзади. т.е. прижаться лбом к фидеру и видеть поляну - не получается, приходится голову чуть от фидера отстранять, а этот гайд удлинняет задницу у дм, что еще усиливает эту проблемку.

orange болты - на дм5 использовал - разницы не заметил.

на дм6 orange болт пришел, но так как baby зажал мой dm6 болт группу , я его так попробовать и не смог.
Sergei.St
QUOTE(braind @ Dec 21 2006, 18:18) *

но так как baby зажал мой dm6 болт группу.

Зажал не я..............
Доблестные производители тихо спустили данный вопрос на тормозах и мягко его похоронили..... rtfm.gif
Zoom3x
Новый вопрос на засыпку. Поставил на ДМ6 СПишный тригер( прижинка от него). Включил режим Милениума, роф 9 то есть 15,2 шара в секунду, чуствительность тригера 6. Плата стоковая. Что с включёнными глазами, что с выключенными стрелят после отпускания тригера ещё шаров пять в догонку. Это нормально(сам понимаю что нет, нигде не допустят на поле )? Если нет, то какие методы борьбы существуют? search.gif
Sergei.St
Курок регулируй, может и фильтра курка (Debounce) увеличить надо.
Zoom3x
На тригере два болтика, выкрутил их на полную, чувтвительность курка сколько поставить?

Sergei.St
регулировать надо, а не выкручивать )
legionaire
По поводу чувствительности курка я юзаю 3, реактива нет. Плата стоковая.
Zoom3x
Крутил, вертел, результатов найн, мож руки кривые.
legionaire
На самом деле чего-то советовать на форуме не реально, прям как нитку в ухо иголки в кромешной темноте заправлять.
Как себя курок вообще ведёт? Ходит без затруднения? Есть ли ход вперёд и назад после срабатывания на выстрел? Можно накрутить так, что вообще выстрела не будет, или реактив. Может курок слишком туго сидит в ручке, и не совсем свободно двигается? Или пружинка не справляется? Факторов может быть много. Так что экспериментируй с настроиками хода курка и чувствительности. Да, и ещё, какая плата стоит? И собственно зачем курок менял? Меня, к примеру, стоковый вполне устраивает, да и вообще, на мой взгляд в ДМе надо тока плату менять (для более тонкой настройки, и то не обязательно).
Zoom3x
плата стоковая, тригер настроил так, что еле микрика касается, чуствительность 8 поставил, один хрен продолжает стрелять два три шара в догонку, грешу на пружинку уж очень легко тригер ходит, хотя и другими пружинками таже лажа sorry.gif
Sergei.St
QUOTE(Zoom3x @ Jan 16 2007, 13:31) *

тригер настроил так, что еле микрика касается,
уж очень легко тригер ходит

А вот и корень зла smile.gif
Сделай так:
Ход до выстрела минимальный (~1-1.5мм в нижней части курка), далее провал....
И попробуй. Только пробуй с шарами, вдругом варианте - фикция.
legionaire
У меня ход до выстрела примерно 4-5 мм, после выстрела 1-2 мм, чувствительность 3. Посмотри может поможет если так настроишь. Экперименты с другим ходом меня не устраивали - то реактив, то не стабильно стреляет.
Jester
А я на этот курок поставил пружинку от стокового курка. Курок стал жестче, но мне так даже больше нравится. И всякая вот такая хреновина исчезла навсегда.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.