Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: In-line регулятор Cp
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Воздушные системы
SiRbest
Приветствую!
многие ставят этот регулятор вместо стоковых на маркера начиная с ионов заканчивая топовыми маркерами.
неужели он так хорош и стоит своих денег?

и еще нашел 2 вида регуляторов:
Inline Shorty Regulator with Gauge Port
и
Inline Long Regulator with Gauge Port
и
CP Inline Long Bottom Regulator Никель

какой предпочтительнее ?
alex68md
незнаю на _сколько _ он хорош всравне со всеми стоковыми на топовых маркерах.. может и нет разницы.. но убеждение иногда творит чудеса..

но знаю точно что лучше некоторых но не всех )
потому сравни для начала и если будет лучше производительность конкретно у тебя то и ставь...
Brewer
Да регулятор хорош и стоил своих денег
должны различатся размером камеры. Техники уточнят. По основным тех хар-кам идентичны.
Volf
При всем субьективизме мне этот регулятор всегда нравился больше остальных. Ибо с ним у меня никогда небыло проблем. А юзал я их с 2005 года до последнего месяца (было 2, остался один). (на Гео2 не подходит теперь)
Надежный, хороший обьем и пропускная (при 10.5 это сейчас вообще не шибко важно). Удобный хват и макролайн выходит снизу.

Манометр не так важен щас.. раньше возможно да...

По длинне смотри че тебе удобнее будет, чтоб сильного изгиба трубки макролайна не получилось..

Кстати если интересно (у меня 1 лежит теперь без дела) можем договориться wink.gif
Sergei.St
CP - средний регулятор с хорошей надежностью и не более того + тонкий профиль, средний вес, вход снизу, есть несколько вариантов исполнения по объему и длине, широкая цветовая гамма. Выдумали его давно, уже наверное лет так 5-7, если не больше, был очень прогрессивен, за счет чего и стал практически индустриальным стандартом качества.
Сейчас, если с базовым регулятором все в порядке, то смысла в установке его практически нет, к примеру Бобиковский стандартный его перестреливает по всем параметрам, Эклипсовские совсем не уступают, даевские превосходят.
Volf
Бе бе бе Бейб.... blum.gif
Кстати СР щас новый рег сделали (типа редизайн старого) smile.gif
haveaniceday
QUOTE(Volf)
Кстати СР щас новый рег сделали

Это, наверное, Gen 3 Inline Regulator?
Привезли такой мне. Раскрутил, а там ни подвижного пистона, ни пружины нет. Понятия не имею как он должен работать. Такое возможно?
Volf
ДА, именно такой, а там шайбочки есть, уложенные специальным образом?
haveaniceday
Нет. Он раскручивается на две части. Из верхней, похоже, ничего нельзя снять, да и там, собственно, только штуковина с отверстием "намертво" установлена. А в нижней только "седло" с чем-то красным сверху. Соединяя эти две части, при закрученном регулировочном винте это что-то красное упирается в ту "штуковину с отверстием" и сложно представить, что внутри ещё что-то может поместиться %) В общем страшно как-то его использовать. Как быть?
Volf
Если ты в Мск живешь, привези технику, он те все покажет.
Если нет, тогда напиши письмо в СР, пусть они тебе мануал пришлют, чтоб было все понятно.
-=NES=-
так вопрос в чем? в том, что "не работает" или в том, что "страшно как-то его использовать"?
ежли просто страшно, но оно работает, то проблемы нет
haveaniceday
"Страшно как-то попробовать его использовать". Подозрительно просто устроен. Ведь есть шанс, что там чего-то не хватает и попытка использования чревата неприятными последствиями. Конечно это всё теория т.к. опыта нет и по поводу этого регулятора я ничего не нашёл. Написал в CP. Пока ничего.
EvilFafner
Люди вон по 5 лет пользуют и ничего(у самого 2)! А тебе страшно!
haveaniceday
Дело в том, что я видел устройство пары инлайн регуляторов и, посмотрев на внутренности этого CP V2, и сравнив с увиденными ранее регуляторами, появилось стойкое чувство, что чего-то там не хватает. Кажется что хоть с ним, хоть без него - будет одинаково.
haveaniceday
Наверное у меня паранойя %) Бренчит в нём всё-таки что-то 8) Попробую поставить.
А саппорт ответили, что эти регуляторы работают так же как и старые, покрути винтик и т.п.
ScatMan
Народ,

Я недавно установил регуль CP на ION XE. Настраиваю давление по манометру на борту маркера и вижу странную вещь: после выстрела давление установилось на 160 и сразу же начинает активно подниматься... то плавно, то рывками... что это может быть?
Sergei.St
Варианта 2:
1. Основной. переборка регулятора, он неисправен.
2. Дурит голова баллона, очень жестко дурит, правда тут макролайн должен рвануть быстрее.
ScatMan
Тогда вопрос, но скорее комплексный, на 2 темы сразу:

К кому можно обратиться, что бы перебрать регуль и, возможно, отстроить двелл/роф на маркере (если сам не займусь этим)? Сколько займёт по времени переборка регуля техником? и сколько по деньгам?

Спасибо... smile.gif

UPD: вопрос решен, внутрь попала стружка от макролайна. Спасибо всем.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.