SiRbest
Sep 3 2010, 03:11
Приветствую!
многие ставят этот регулятор вместо стоковых на маркера начиная с ионов заканчивая топовыми маркерами.
неужели он так хорош и стоит своих денег?
и еще нашел 2 вида регуляторов:
Inline Shorty Regulator with Gauge Port
и
Inline Long Regulator with Gauge Port
и
CP Inline Long Bottom Regulator Никель
какой предпочтительнее ?
alex68md
Sep 3 2010, 05:11
незнаю на _сколько _ он хорош всравне со всеми стоковыми на топовых маркерах.. может и нет разницы.. но убеждение иногда творит чудеса..
но знаю точно что лучше некоторых но не всех )
потому сравни для начала и если будет лучше производительность конкретно у тебя то и ставь...
Да регулятор хорош и стоил своих денег
должны различатся размером камеры. Техники уточнят. По основным тех хар-кам идентичны.
При всем субьективизме мне этот регулятор всегда нравился больше остальных. Ибо с ним у меня никогда небыло проблем. А юзал я их с 2005 года до последнего месяца (было 2, остался один). (на Гео2 не подходит теперь)
Надежный, хороший обьем и пропускная (при 10.5 это сейчас вообще не шибко важно). Удобный хват и макролайн выходит снизу.
Манометр не так важен щас.. раньше возможно да...
По длинне смотри че тебе удобнее будет, чтоб сильного изгиба трубки макролайна не получилось..
Кстати если интересно (у меня 1 лежит теперь без дела) можем договориться
Sergei.St
Sep 3 2010, 11:39
CP - средний регулятор с хорошей надежностью и не более того + тонкий профиль, средний вес, вход снизу, есть несколько вариантов исполнения по объему и длине, широкая цветовая гамма. Выдумали его давно, уже наверное лет так 5-7, если не больше, был очень прогрессивен, за счет чего и стал практически индустриальным стандартом качества.
Сейчас, если с базовым регулятором все в порядке, то смысла в установке его практически нет, к примеру Бобиковский стандартный его перестреливает по всем параметрам, Эклипсовские совсем не уступают, даевские превосходят.
Бе бе бе Бейб....
Кстати СР щас новый рег сделали (типа редизайн старого)
haveaniceday
Nov 9 2010, 09:00
QUOTE(Volf)
Кстати СР щас новый рег сделали
Это, наверное,
Gen 3 Inline Regulator?
Привезли такой мне. Раскрутил, а там ни подвижного пистона, ни пружины нет. Понятия не имею как он должен работать. Такое возможно?
ДА, именно такой, а там шайбочки есть, уложенные специальным образом?
haveaniceday
Nov 9 2010, 11:24
Нет. Он раскручивается на две части. Из верхней, похоже, ничего нельзя снять, да и там, собственно, только штуковина с отверстием "намертво" установлена. А в нижней только "седло" с чем-то красным сверху. Соединяя эти две части, при закрученном регулировочном винте это что-то красное упирается в ту "штуковину с отверстием" и сложно представить, что внутри ещё что-то может поместиться %) В общем страшно как-то его использовать. Как быть?
Если ты в Мск живешь, привези технику, он те все покажет.
Если нет, тогда напиши письмо в СР, пусть они тебе мануал пришлют, чтоб было все понятно.
-=NES=-
Nov 9 2010, 12:20
так вопрос в чем? в том, что "не работает" или в том, что "страшно как-то его использовать"?
ежли просто страшно, но оно работает, то проблемы нет
haveaniceday
Nov 9 2010, 14:01
"Страшно как-то попробовать его использовать". Подозрительно просто устроен. Ведь есть шанс, что там чего-то не хватает и попытка использования чревата неприятными последствиями. Конечно это всё теория т.к. опыта нет и по поводу этого регулятора я ничего не нашёл. Написал в CP. Пока ничего.
EvilFafner
Nov 9 2010, 14:22
Люди вон по 5 лет пользуют и ничего(у самого 2)! А тебе страшно!
haveaniceday
Nov 9 2010, 14:37
Дело в том, что я видел устройство пары инлайн регуляторов и, посмотрев на внутренности этого CP V2, и сравнив с увиденными ранее регуляторами, появилось стойкое чувство, что чего-то там не хватает. Кажется что хоть с ним, хоть без него - будет одинаково.
haveaniceday
Nov 9 2010, 16:35
Наверное у меня паранойя %) Бренчит в нём всё-таки что-то 8) Попробую поставить.
А саппорт ответили, что эти регуляторы работают так же как и старые, покрути винтик и т.п.
ScatMan
Jan 16 2011, 00:33
Народ,
Я недавно установил регуль CP на ION XE. Настраиваю давление по манометру на борту маркера и вижу странную вещь: после выстрела давление установилось на 160 и сразу же начинает активно подниматься... то плавно, то рывками... что это может быть?
Sergei.St
Jan 16 2011, 22:24
Варианта 2:
1. Основной. переборка регулятора, он неисправен.
2. Дурит голова баллона, очень жестко дурит, правда тут макролайн должен рвануть быстрее.
ScatMan
Jan 17 2011, 10:35
Тогда вопрос, но скорее комплексный, на 2 темы сразу:
К кому можно обратиться, что бы перебрать регуль и, возможно, отстроить двелл/роф на маркере (если сам не займусь этим)? Сколько займёт по времени переборка регуля техником? и сколько по деньгам?
Спасибо...

UPD: вопрос решен, внутрь попала стружка от макролайна. Спасибо всем.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.