Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: X-ball в прессе
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
jsetka
http://extreme.sport-express.ru/sport_112/info/624/c/(1)

Попалась вот статья на глаза yes.gif
Drozd/OFF
Маше респект за статью...
Когда пейнтбол перестанут причислять к экстримальному виду спорта? Чё в нём экстримного? slow.gif
breathe
А что в нем Олимпийского?
Остается либо фан, либо экстрим smile.gif
StalkeR
Ну-ну...
Chizh
Хорошая статья, коротко и ясно.
Вот только боюсь, что "протирка линз" озадачила большинство несведующих читателей smile.gif
Lesik
А я нашел несколько неточностей и неоднозначных трактовок umnik2.gif ...

В Американском футболе играют 4 четверти по 15 минут. В Х-Болл, если мне память не изменяет, играют 2 половины по 20 минут и перерыв 2 минуты между геймами...

Какие "сумасшедшие" трюки в Х-Болле из хоккея, футбола или баскетбола??? search.gif

Комментаторы влияют на решения судей??? shok.gif
Shakr
Лесик: драки взяты из хоккея, подкаты из футбола smile.gif А вот что взято из баскетбола.... smile.gif
типпа ман
На поле проводится постоянный контроль скорости шарика посредством полевых хронографов, и при помощи специальных передатчиков эти данные постоянно отражаются на табло для общего обозрения.

это что? получается что следят за всеми шариками? а слишком быстрые шарики удаляются с поля? rofl.gif
jsetka
А чего бы вам самим все более точно не описать? А мы почитаем...
Гость
Если не ошибаюсь то это просто текст с сайта www.x-ball.ru, который уже 100 лет там висит
Яромир
"Чё в нём экстримного?"
получаемый в момент игры адреналин.
и больше ничего.. ну разве если маску снять.. то да экстрим по полной! rofl.gif
а так то наверно самый безопасный вид спорта.
лично мне очень нравится сочерание дикого экстрима по ощущениям и его полное отсутствие по факту.

ниче так статеечка. хорошенькая....
а то что косяки в ней.... ну и ладно лично я в своей жизни вообще не видел статей и репортажей о пейнтболе чтоб ровно сделанные были. вопрос только о серьезности и количестве ошибок...
лично меня конечно позабавил вариант того что все шары в момент игры хронятся и при этом результаты на табло.... это в иксболле то???? кто-нить себе представляет сколько строк должно быть на этом табло быть выделено под это????? я нет... и судей для этого должно быть ну никак не меньше двух сотен... rofl.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.