Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tadao Vs. Virtue
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Bob Long
Krispy
Расскажите пожалуйста о разнице этих плат. У меня на Алиасе стоит Тадао, в принципе доволен, но иногда проскакивает реактив.
Shark
QUOTE(Krispy @ Sep 30 2006, 05:11) *

Расскажите пожалуйста о разнице этих плат. У меня на Алиасе стоит Тадао, в принципе доволен, но иногда проскакивает реактив.

AMR и Dbouns крути ok.gif

разницы никакой по сути,тоже самое.вот только Тадао не прокатывает на Милениуме rtfm.gif

по всяким режимам там кажися одно и тоже.
Krispy
Да я поднимал. Устранил регулировкой курка. На тадао нажатие на микрик всего 25 грамм, на вирту так же?
Sergei.St
QUOTE(Krispy @ Sep 30 2006, 18:39) *

Да я поднимал. Устранил регулировкой курка. На тадао нажатие на микрик всего 25 грамм, на вирту так же?

Если у тебя версия Тадао М3, то реактив - это проблема. Но, все прекрасно лечится с помощью микрика, с нажатием 40-50гр.
Кстати у тебя может элементарно барахлить микрик на плате, если пружина не используется, так что паять и все проблемы решаются.
Krispy
У меня прошивка М5 и пружина есть. Я же написал, что реактив убрал, сделал ход после выстрела побольше и пружину потуже. Вопрос был другой.
Shark
QUOTE(Krispy @ Oct 1 2006, 13:10) *

У меня прошивка М5 и пружина есть. Я же написал, что реактив убрал, сделал ход после выстрела побольше и пружину потуже. Вопрос был другой.

тогда вопрос исчерпан по платам в общем тебе написал smile.gif
Krispy
Спасибо
роман
QUOTE(Shark747 @ Sep 30 2006, 17:44) *

разницы никакой по сути,тоже самое.вот только Тадао не прокатывает на Милениуме rtfm.gif

а в чем нелегальность тadao на миллениуме? так понимаю дело в рампинге?
объясните плиз...
Sergei.St
QUOTE(роман @ May 21 2007, 12:18) *

а в чем нелегальность тadao на миллениуме? так понимаю дело в рампинге?
объясните плиз...

Речь идет о платах, до версии М7.
М3 - режим миллениум отсутствует
М5, М6 - нелегален.
Нелегальность заключается в том, что рампинг можно поддерживать ~5 в/сек, вместо положеных 8. К старту и дострелу притензий нет.
роман
QUOTE(Baby @ May 21 2007, 12:37) *

Речь идет о платах, до версии М7.
М3 - режим миллениум отсутствует
М5, М6 - нелегален.
Нелегальность заключается в том, что рампинг можно поддерживать ~5 в/сек, вместо положеных 8. К старту и дострелу притензий нет.

спасибо.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.