Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Invert Mini
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
ALEX-pingWIN:-)
Владелец новости Клуб "Русский Легион" http://www.russianlegion.ru/ru/news/671.html

Эта вещь по моему поломала все стереотипы представления вида маркера. я единственого не понял как это без воздушных шлангов? на сколько интересно эта схема работает? pardon.gif
Alexxx
QUOTE(ALEX-pingWIN:-) @ Sep 28 2006, 10:27) *

не понял как это без воздушных шлангов? pardon.gif

воздушный шланг проходит через ручку wink.gif
Poker
А так, через заднюю рукоятку воздух подаёцца и всё.
ЗЫ Похоже пора новый раздел в оборудовании открывать, новый игрок на рынок пробираецца!!! drinks.gif
Probleskoviy
От жеж блин кака бисова штуковина!!!! А какая схема работы? Болт кит или болт? Что нить известно? Но пушка однозначно прикольная. И еще не понятно - где управляющие кнопки? Что то на них похожее есть и на передней ручке и на рукоятке
Volf
Главное что курок на месте и ствол с фидером есть куда вкручивать rofl.gif
Probleskoviy
QUOTE(Volf @ Sep 28 2006, 12:30) *

Главное что курок на месте и ствол с фидером есть куда вкручивать rofl.gif

Э нет Володь, я вот все жду когда начнут переносить курок куда нить в другое место и ставить под другим углом, а с фидерами уже извращались - пауэрфид тот же smile.gif
что то мне подсказывает что в обслуживании данного маркера будут боьшие проблемсы... если маркер сам маленький то попробуй разыскать в нем какие нибудь детальки smile.gif
A.G.
это проблема техника pardon.gif
Volf
QUOTE(Probleskoviy @ Sep 28 2006, 12:50) *

я вот все жду когда начнут переносить курок куда нить в другое место

Ээээ, и в какое место ? есть идеи ? pardon.gif
Старик Козлодоев
ИМХО отказ от шлангов не есть гуд - рельсу или вынос уже не поставишь.
Probleskoviy
QUOTE(Volf @ Sep 28 2006, 13:05) *

Ээээ, и в какое место ? есть идеи ? pardon.gif

В одной книжечке описывался интересный короткоствол - с курком в центре конструкции - который нажимался факовым пальцем, а не указательным. Преимущества в другом векторе отдачи и облегчении стрельбы на вскидку - Прицеливание там шло по линии указательного пальца - как будто пальцем тыкаешь в мишень - утверждалось - что тут включаются врожденные рефлексы и точность повышается. Может и врали - но прогресса все равно жду - появится какая нить сенсорная платина, по которой можно барабанить или еще что.
Volf
Я вот видел что уже лазерные триггеры есть...
тобишь лучик лазера прерываешь, идет выстрел....
Но там тоже была проблема... с грязью, тобишь в самый неудобный момент на датчик может попасть грязь и закрыть его...
Zoom3x
Прикольная штуковина, судя по картинке цанга шире маркера. shok.gif
Zoom3x
v zbore
Probleskoviy
Я в шоке - фидер больше всей пушки и тяжелее видать
seeduck
Уже хочу....

Одно только беспокоит. Удобно ли будет держаться за передний регулятор. Что-то близко он расположен к гарде и тригеру.
Probleskoviy
+1 И по поводу хотения и по поводу регулятора. Зато гарда вроде как большая.
Zoom3x
В том то и дело, что пока всё вроде да кабы pardon.gif
Гость
Размер шара для гольфа варируется от 42,7 мм до 43 мм в можно прикинуть размеры изделия
marcello
По поводу регулятора - вспомните, как близко располагался инлайн у Шокера 4х4. И ничего, играли smile.gif

А так по ходу дела Ангел 1 становится огромным кирпичём search.gif

Да, еще момент - как бы во время игры маской Халу не выключить, лоадер близко к задней части маркера расположен
Volf
Мне не нравится только то что рельсу уже не поставить и длинну руки не отрегулиторвать.... вот это плохо...
А ручка спереди она достаточно обьемная и широкая, так что деражться будет не сложно наверное.
notorious
мне кажется возможность регулировки останется.
может там скрытая трубочка от он-офа идет внутри рукояти, из чего появляеся небольшая свобода передвижения он-офа по рельсе.
Bizon
drinks.gif А мне кажется, что слишком маленький и легкий не есть хорошо!
Узкий хват не каждому удобен, да и смотрится по отношению к фидеру мелковато, как-то по-детски. В скором будущем можно будет увидеть и не такое, представляете фидер - спереди у которого ствол торчит, а сзади баллон и никаких тебе регуляторов, соленоидов и болтов. shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Probleskoviy
Да нет - баллон исполняется в виде грелки и в нем сжиженная воздушная смесь. Грелка эта обматывается вокруг боди маркера. А оболочка шариков надувается краской уже непосредственно пред выстрелом - и фидер тож представляет собой грелку с краской. Пустые оболочки шариков хранятся стопочкой в обойме на месте нынешнего регулятора высокого давления smile.gif А маркер в результате уже смахивает на маузер smile.gif
роман
QUOTE(Bizon @ Sep 28 2006, 21:45) *

drinks.gif А мне кажется, что слишком маленький и легкий не есть хорошо!
Узкий хват не каждому удобен, да и смотрится по отношению к фидеру мелковато, как-то по-детски.

маленький и легкий - для детей самое то. подрастут перейдут на более серьезную технику. smile.gif
Гость
QUOTE(роман @ Sep 29 2006, 05:15) *

маленький и легкий - для детей самое то. подрастут перейдут на более серьезную технику. smile.gif

поэтому наверно и цена заявлена "детская"
Volf
Народ уже глумится, вот так будет выглядеть Invert Mini 2009
IPB Image

good.gif rofl.gif

жесть... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
matoomba
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
типа это.... как его там.....дамскый rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shingo
QUOTE(Volf @ Sep 29 2006, 12:21) *

Народ уже глумится, вот так будет выглядеть Invert Mini 2009
IPB Image

good.gif rofl.gif

а что, ничего себе такая косметичка... good.gif pardon.gif
Старик Козлодоев
QUOTE(Volf @ Sep 29 2006, 14:21) *
Народ уже глумится, вот так будет выглядеть Invert Mini 2009 good.gif rofl.gif

Воздушный баллон напрасно пририсовали.
Баллон будет пропанорвый и уместится в рукоятке маркера. wink.gif
wiz
на фидере счетчик поставить на шесть цифирик, типа пробег
Bizon
drinks.gif Volf Может стоить идею запатентовать, а то народ ушлый, не успел вслух произнести, а они уже готовый результат подают в студию rtfm.gif pardon.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.