ALEX-pingWIN:-)
Sep 28 2006, 06:27
Владелец новости Клуб "Русский Легион"
http://www.russianlegion.ru/ru/news/671.htmlЭта вещь по моему поломала все стереотипы представления вида маркера. я единственого не понял как это без воздушных шлангов? на сколько интересно эта схема работает?
Alexxx
Sep 28 2006, 08:09
QUOTE(ALEX-pingWIN:-) @ Sep 28 2006, 10:27)

не понял как это без воздушных шлангов?

воздушный шланг проходит через ручку
А так, через заднюю рукоятку воздух подаёцца и всё.
ЗЫ Похоже пора новый раздел в оборудовании открывать, новый игрок на рынок пробираецца!!!
Probleskoviy
Sep 28 2006, 08:13
От жеж блин кака бисова штуковина!!!! А какая схема работы? Болт кит или болт? Что нить известно? Но пушка однозначно прикольная. И еще не понятно - где управляющие кнопки? Что то на них похожее есть и на передней ручке и на рукоятке
Главное что курок на месте и ствол с фидером есть куда вкручивать
Probleskoviy
Sep 28 2006, 08:50
QUOTE(Volf @ Sep 28 2006, 12:30)

Главное что курок на месте и ствол с фидером есть куда вкручивать

Э нет Володь, я вот все жду когда начнут переносить курок куда нить в другое место и ставить под другим углом, а с фидерами уже извращались - пауэрфид тот же
Sep 28 2006, 08:57
что то мне подсказывает что в обслуживании данного маркера будут боьшие проблемсы... если маркер сам маленький то попробуй разыскать в нем какие нибудь детальки
это проблема техника
QUOTE(Probleskoviy @ Sep 28 2006, 12:50)

я вот все жду когда начнут переносить курок куда нить в другое место
Ээээ, и в какое место ? есть идеи ?
Старик Козлодоев
Sep 28 2006, 09:10
ИМХО отказ от шлангов не есть гуд - рельсу или вынос уже не поставишь.
Probleskoviy
Sep 28 2006, 09:53
QUOTE(Volf @ Sep 28 2006, 13:05)

Ээээ, и в какое место ? есть идеи ?

В одной книжечке описывался интересный короткоствол - с курком в центре конструкции - который нажимался факовым пальцем, а не указательным. Преимущества в другом векторе отдачи и облегчении стрельбы на вскидку - Прицеливание там шло по линии указательного пальца - как будто пальцем тыкаешь в мишень - утверждалось - что тут включаются врожденные рефлексы и точность повышается. Может и врали - но прогресса все равно жду - появится какая нить сенсорная платина, по которой можно барабанить или еще что.
Я вот видел что уже лазерные триггеры есть...
тобишь лучик лазера прерываешь, идет выстрел....
Но там тоже была проблема... с грязью, тобишь в самый неудобный момент на датчик может попасть грязь и закрыть его...
Zoom3x
Sep 28 2006, 10:27
Прикольная штуковина, судя по картинке цанга шире маркера.
Zoom3x
Sep 28 2006, 11:18
v zbore
Probleskoviy
Sep 28 2006, 11:31
Я в шоке - фидер больше всей пушки и тяжелее видать
seeduck
Sep 28 2006, 11:34
Уже хочу....
Одно только беспокоит. Удобно ли будет держаться за передний регулятор. Что-то близко он расположен к гарде и тригеру.
Probleskoviy
Sep 28 2006, 11:49
+1 И по поводу хотения и по поводу регулятора. Зато гарда вроде как большая.
Zoom3x
Sep 28 2006, 12:00
В том то и дело, что пока всё вроде да кабы
Размер шара для гольфа варируется от 42,7 мм до 43 мм в можно прикинуть размеры изделия
marcello
Sep 28 2006, 12:58
По поводу регулятора - вспомните, как близко располагался инлайн у Шокера 4х4. И ничего, играли
А так по ходу дела Ангел 1 становится огромным кирпичём
Да, еще момент - как бы во время игры маской Халу не выключить, лоадер близко к задней части маркера расположен
Мне не нравится только то что рельсу уже не поставить и длинну руки не отрегулиторвать.... вот это плохо...
А ручка спереди она достаточно обьемная и широкая, так что деражться будет не сложно наверное.
notorious
Sep 28 2006, 15:20
мне кажется возможность регулировки останется.
может там скрытая трубочка от он-офа идет внутри рукояти, из чего появляеся небольшая свобода передвижения он-офа по рельсе.
Probleskoviy
Sep 28 2006, 19:52
Да нет - баллон исполняется в виде грелки и в нем сжиженная воздушная смесь. Грелка эта обматывается вокруг боди маркера. А оболочка шариков надувается краской уже непосредственно пред выстрелом - и фидер тож представляет собой грелку с краской. Пустые оболочки шариков хранятся стопочкой в обойме на месте нынешнего регулятора высокого давления

А маркер в результате уже смахивает на маузер
QUOTE(Bizon @ Sep 28 2006, 21:45)

А мне кажется, что слишком маленький и легкий не есть хорошо!
Узкий хват не каждому удобен, да и смотрится по отношению к фидеру мелковато, как-то по-детски.
маленький и легкий - для детей самое то. подрастут перейдут на более серьезную технику.
QUOTE(роман @ Sep 29 2006, 05:15)

маленький и легкий - для детей самое то. подрастут перейдут на более серьезную технику.

поэтому наверно и цена заявлена "детская"
Sep 29 2006, 14:17
matoomba
Sep 29 2006, 15:01
Shingo
Sep 29 2006, 20:48
QUOTE(Volf @ Sep 29 2006, 12:21)

а что, ничего себе такая косметичка...
Старик Козлодоев
Oct 1 2006, 11:04
QUOTE(Volf @ Sep 29 2006, 14:21)

Народ уже глумится, вот так будет выглядеть Invert Mini 2009
Воздушный баллон напрасно пририсовали.
Баллон будет пропанорвый и уместится в рукоятке маркера.
на фидере счетчик поставить на шесть цифирик, типа пробег
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.