Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Armotech - спонсор ЯДа
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
Вольный стрелок
Спонсорские новинки "Ярославских диверсантов"

Cпешим поделиться, команда Ярославский диверсант рада приветствовать нового спонсора. Одним из спонсоров команды стала чешская компания Armotech, производитель кевларовых колб для пейнтбола. В ближайшее время колбы будут оборудованы регуляторами и опробованы на тренировках. Скоро выйдет подробный обзор и мы поделимся опытом использования новинки.

IPB Image

Вес колбы 1,1 литра - 770 гр.
Ресурс 7500 заправок.
Срок эксплуатации - 15 лет
Срок переосвидетельствования - 5лет.
Гарантийный срок - 3 года.
Гарантийная наработка - 2000 заправок в пределах гарантийного срока.

Источник: команда Ярославский диверсант
Вольный стрелок
На прошедшем этапе ОПЛ Старт двумя игроками нашей команды были опробованы колбы компании Armotech.
Вот первые отзывы одного из них:

Денис "Griss" Скачков

IPB Image

QUOTE(Денис "Griss" Скачков)
Колба очень компактная, в сравнении с обычной железякой с которой я играл, короче и легче в два раза. На 6 этапе играя на "Трёшке" - колба давала значительное преимущество, не только в объёме, но и в максимально давлении закаченном в баллон. Вообще, сравнивая с другими колбами, колба Armotech ПРИКОЛЬНАЯ, вызывает только положительные эмоции.
Добрый Жук
"Вообще, сравнивая с другими колбами, колба Armotech ПРИКОЛЬНАЯ" - хороший критерий оценки rofl.gif
Опираясь на предыдущие слова "Колба очень компактная, в сравнении с обычной железякой с которой я играл, короче и легче в два раза" - я понял, что сравнивать особо и не с чем было))))
Да и вообще тема рекламой попахивает, может ее в другой раздел?
Вольный стрелок
Добрый Жук, читай по внимательней. И закрой окна, тогда и попахивать не будет. У нас спортивная команда, а не коммерческая структура к/л плана ok.gif
Сравнения со Стако, Люксфером и Кроссфаером будут позже rtfm.gif

Оценка и отзыв, разные критерии. Мнение о ценности, уровне, значении и личные ощущения различны.
Добрый Жук
ОК, по факту сравнение было на уровне "Круто, мне понравилось!!!!" - как-то субъективненько и размыто, да и вообще не считаю что содержание темы соответствует данной ветке, поэтому и написал.
Вот когда будет сравнение с другими композитами тогда это будет интересно, опять же не в этой ветке.

P.s:
QUOTE(Вольный стрелок @ Aug 15 2010, 15:15) *

Добрый Жук, читай по внимательней. И закрой окна, тогда и попахивать не будет.

Будь проще и дружелюбнее smile.gif
Shark
Заканчиваем с ПИАРОМ ....

обзоры мнения и все остальное в раздел ОБОРУДОВАНИЯ !!!

Завтра все потру и тему закрою.
Volf
Шарик не кипятись, ребята получили спонсорство, очень радуются этому, без всяких задних мыслей.
Оставь тему в покое. Когда обзор будет, он будет размещен на сайте команды и в разделе оборудование.

Усё. точка.
Макс
За команду - рад. Получить спонсорство - хорошая и полезная штуковина ok.gif
Сравнивать действительно нужно в разделе "Оборудование", новость о спонсорстве прошла - вот это главное. Если кто хочет ознакомится поближе с данным девайсом - вэлком к нам в клуб. Думаю, что админы перенесут в нужный раздел соответсвующие посты.
Вольный стрелок
Спасибо, с админами согласовали smile.gif
пиф
Armotech -колба реально легкая удобная всего 19 см по сравнению со стако проигрывает только в весе))но зато на 3 см короче!!маркер в руку ложится реально удобно))!
Нарру
А дропы и рельсы не пробовали использовать? 3 сантиметра ОГО-ГО-ГО как много. А вот то что не любой манометр подойдёт - обидно.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.