Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tippman 98 Act или ?
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Tippmann и его клоны
Dream4
В общем горю в срочном порядке прикупить 98й PS ... но изнасиловав себе и продавцам онлайн магазинов мозги ,не нашел модели именно с ACT (отсутствуют в наличии)...зато есть без нее....на сколько категорично ее присутствие ??? может я зря заморачиваюсь и можно спокойно взять Ultra Basic версию...играем на CO2,но и воздушный балон собираюсь прикупить...
Помогите определиться....стоит ждать или взять и не париться....
Scorpion13
если для себя одного-любимого - покупай с ACT
Если для клуба - ни в коем случае АСТ не покупай.
Система АСТ - лишний и малонадежный узел для проката. Малонадежный не совсем правильный термин.. скорее излишний и сложнее обслуживаемый. Когда маркеров в прокате более сотни.

А индивидуалу свой любимый маркер единственный маркер можно разбирать ежевечерне и холить и лелеять - есть время и желание почему бы и нет...

Dream4
Спасибо за ответ..просто вопрос возник в связи с острым желанием обзавестись своим Типманом, а в интернет магазинах как на зло либо вообще ничего нет, либо без АСТ, а если и с ним то только Рентал версия...чисто случайно всё таки повезло и в последний момент перед заказом версии без АСТ...выяснилось, что всё таки в одном магазине такой как я желаю (Platinum) всё таки ЕСТЬ ))) в общем он уже на пути ко мне... drinks.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.