Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ego 6 и плата Virtue
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Planet Eclipse
Страницы: 1, 2
C4
Уважаемые знатоки, Объясните плиз непонятливому search.gif......
Какая разница в стоковой плате и в плате Virtue?
Какие режимы стрельбы есть в вирте и есть ли такие в стоковой?
Есть ли смысл менять плату на Вирту, все за и против....
Буду очень признателен drinks.gif
Volf
Лично меня не устраивает в Вирчу то, что нету дисплея, ну не умею и не люблю я по морганиям диода пушку настраивать.
А в остальном говорят неплохой вариант, у нас одна пушка с Вирчу , шмаляет намана smile.gif
C4
Мда.... серьезный недостаток...... rtfm.gif это факт!
Честно говоря я надеялся на то что в Вирте есть дисплей....
А что тогда с вариантом с ТАДАО? Там тоже одни моргания и пищания......?
Тема
QUOTE(Yarik @ Sep 9 2006, 08:43) *

А что тогда с вариантом с ТАДАО? Там тоже одни моргания и пищания......?

угу, там заместо экранчика, блок из 5 диодов, которые по разному мыргают, в зависимости от состояния пушки...
C4
Жуть какая.... пЫски и мЫрги это все не для нас cray.gif Нам нужно наглядное.... smile.gif
И тогда последний вопрос на засыпку....., может не в тему, но все же.....
Кто использует в Эга акамуляторные батареи? В инструкции типа написано что рекомендуются батарейки.., но все же если использовать акамуляторы на чем это может отразится, разброс по скорости, снижение скорострельности что именно или может все вместе???
Shark
Зря вы,Тоже думал что все без Дисплея смерть,но поставил себе Тадао и без проблем все настраивать,и экранчик не нужен.С Экранчиком удобно без условно,но не так часто приходиться лазить в настроики.. ok.gif
Гость
Поставил я сегодня эту Хитрую платку поковырял настроийки ну и пострелял целую тренеровук этим маркером,мда #ля ставить стоит,пушка струляет реально по другому,более ровнее и быстрее разгоняеться,курок тоже прешлось перенастроить ибо Вирчю это микрик.

Но тимик с тадао гониться быстрее,полагаю на ЕГе надо ковырять курок и настройки платы.Короче я доволен этой платой и ЕГОй

ХОЧЮЮЮ ЕГУУУУ!!!!!!!!с Вирчю конечно!! 8)

Акулист
Sergei.St
Мои 5 копеек.

Для вирту нужен легкий курок. Магниты вообще не приветствуются. Легкая пружина, желательно не стоковая. На дарковой ручке, что у Града и последних Нексусах - это просто ураган. Самое главное следить за состоянием шпильки курка, чтобы не засорялось и не ржавело. Реактива нет в принципе.
Буду пробовать новые курки, которые СР для 6-й Эги, думаю с ними хорошо будет, они легче, тоньше, да и ось там неподвижная и курок с подшипником. Результат уверен будет очень хороший.

А наличие дисплея - это для любителей похвалиться показаниями монитора. В игре цветной светодиод гораздо информативней, так как его видно. Все что надо показывается, и все очень просто.
Shark
Акулист это Я
Bizon
А на 5-ю Эгу, я так понял, эта чудо плата - не ставится! Или все таки можно????
C4
Есть и на 5-тую... вроде search.gif
Sergei.St
QUOTE(Bizon @ Sep 15 2006, 20:45) *

А на 5-ю Эгу, я так понял, эта чудо плата - не ставится! Или все таки можно????

За ваши деньги любой каприз ))) drinks.gif
slon
Привет
А че за курочек фотка есть
Bizon
Baby

drinks.gif
И какова будет общаю сумма, думаю многим интересно!(плата+установка+настройка).
Можно с ответом в личку, если это ком.тайна. smile.gif
Sergei.St
QUOTE(Bizon @ Sep 22 2006, 08:13) *

Baby

drinks.gif
И какова будет общаю сумма, думаю многим интересно!(плата+установка+настройка).
Можно с ответом в личку, если это ком.тайна. smile.gif

Это не тайна. Ценник на плату - 150 в рознице.
Стоимость работ вариируется от состояния маркера, так как обычно с установкой платы проводится техобслуживание, чтобы правильно настроить маркер.
ARA
Вчера все поставил... Новый курок СР и плату Верту на Эгу о6...Курок конечно ваше супер. spiteful.gif .. Но вот плату надо настраивать... Ибо срываеться в рампинг, и настолько косо стал стрелять,ужос просто...
А на счет того что диодик моргает... Реадльно прикольнее,видно реально что происходит...
В общем,рад что все сделал... Но пока не настрою плату,окончательно мнения не сформирую)
Volf
Очень хочется увидеть хорошо настроенную Эгу с Вичру (чтоб рампинга не было и стрелять можно было нормально, курок не тугой).
Я не в том смысле что не верится, я просто хочу сравнить два маркера.
Интересует прежде улучшилась ли точность (типа обработка же говорят быстрее), или нет.
ARA
Главный вопрос в том, что бы Серега все настроил сегодня,а дать пострелять могу без проблем.. Курок вроде не тугой.. о ход ваше мизерный...
Skazochnik
Volf, вчера Космос все перечисленные девайсы устанавил на свою Эгу, отстрелял и сказал что он теперь крут до не возможности и Эга у него теперь "мечта", можешь у него тестануть.
Volf
Ну посмотрим wink.gif
ARA
Докладываю товарищи)))) Сегодня Бейб наконецто полностью додела пушку... Поставил регулят СР и микрик,помимо установленных во вторник платы Верту и курка...
Постреля, и счастье.... Ваще мега круто, раскручиваеться просто атас...
Хотя конечно мое мнеие построенно на ошушениях,но я думаю они меня пока не подводят.... т.к. очевидно стало круче!!!
MaxLK
неужели владельцы иго наконец получили то, что давно было у владельцев ДМ? good.gif
notorious
Да они по моему уже давно эту возможность получили.
Платы еще под 5-ю Эгу делались.
Volf
QUOTE(MaxLK @ Oct 7 2006, 10:07) *
неужели владельцы иго наконец получили то, что давно было у владельцев ДМ? good.gif

Вот только для владельцев ДМ это было очень важно, т.к. базовая плата отстой,а для Эг не обязательно. wink.gif

Базовая плата Эклипс очень хорошая, лично я пока не собираюсь менять, мне не нравится микрик, а если и буду, то скорее новую Maniac поставлю, там как раз все что мне надо добавили.

MaxLK
спасибо Володь что просветил, а то я по незнанию думал что у меня все зашибись, теперь буду знать что все очень плохо rofl.gif

notorious то-то они только сейчас платы стали пробовать acute.gif
Shark
ну началось..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif ,щя момент ВСЕ я готов rofl.gif rofl.gif

IPB Image
Volf
QUOTE(MaxLK @ Oct 7 2006, 18:00) *
спасибо Володь что просветил, а то я по незнанию думал что у меня все зашибись, теперь буду знать что все очень плохо rofl.gif

Макс всегда пожалуйста wink.gif
Но у тебя ж вроде не ДМ, а ПРОТО...
Уж извини, если я как-то тебя и твой маркер обидел, я говорю то что говорят владельцы ДМ, мол базовая плата отстой.
Благо пообщаться удалось не только с нашими игроками ДМ6, но и с зарубежными.
по крайней мере по отношению к всем моделям ДМ я часто слышал что плату надо менять обязательно.
Но ты не волнуйся, если ты уверен что у тебя все хорошо, значит так оно и есть.... good.gif

QUOTE(Shark747 @ Oct 7 2006, 19:41) *
ну началось..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif ,щя момент ВСЕ я готов rofl.gif rofl.gif

И не надейся blum.gif
Череп
Ну вот Вольф ну зачем ты все испортил
мы бы про штаны еще послушали 8-))))
и про маркера тоже
Гость
Вольф Весь кайф обломал.......(Шарк)
Volf
Ну я зачинщиком не буду.....
а вы пжалста, если хотите smile.gif
Гость
только что отыграл центурио салоники своей эгой с подаренной платой вирту, плату и курок выстроил Шарк 747, он хоть и не техник, но лучше меня разбирается.
Реактива нет, скорость стабильная, маркер разгоняется просто песня, в рампинг не выскакивает, разброс дает такой же как и раньше, в зависимости от шаров.
Я бы однозначно рекомендовал поставить.

- Тоха (Балт.шторм, ДТСЛ)
bedon
Всем привет! Как все знают. команда Шквал, игроком которой я являюсь, играет бобиками и это отличная пушка, но по стечению обстоятельств мне выпала честь пострелять из Эги Максима Османова.Блин, хочу такое ружо! через месяц в мое пользование попал нексус06 и по совету Бейба и Максима я поставил на нее регулятор и курок СР,вирту.
Итог: Если сказать, что резалт превзошел все мои ожидания, то можно промолчать. good.gif
Евгений Greezle Никифоров
добро пожаловать в клуб неожиданных обладателей ег ! smile.gif на самом деле потенциал пушки ещё не полностью раскрыт.
ARA
Да... Тока у меня чуть чуть разброс какой то непонятный стал после всех апгрейдов... Вот у Бедона с Косом все в порядке.а у меня фигня какая то!!! Почему?
MaxLK
QUOTE(ARA-MAN @ Oct 19 2006, 17:13) *

а у меня фигня какая то!!! Почему?

не тот маркер выбрал! rofl.gif
реактивный
Арман, кстати, за небольшие деньги проведет апгрейд маркера после чего вы станете намного лучше играть!

smile.gif smile.gif smile.gif
Shark
QUOTE(реактивный @ Oct 21 2006, 11:04) *

Арман, кстати, за небольшие деньги проведет апгрейд маркера после чего вы станете намного лучше играть!

smile.gif smile.gif smile.gif

А можно мне Апгрейд до уровня Оливера Шланга??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ARA
а мне регулятор который дает +100 к чесму нибудь))))
Doc. Bo
Флудим-с?..
Kosmos
Да флуд из избы не выкинешь, на самом деле после всех проведенных апгрейдов, заработал левел апп и получил кучю экспы(шутка) По теме:
1. Разгон увеличился факт
2. Провалов нет вообще
3. После настройки не срывается вообще никуда, про реактив я вообще молчу
ЗЫ. Но если у вас пальцы как у Вольфа то вам ничего ставить не надо!!! new_russian.gif
И еще вот новенький болт попробывал, буквально вчера на треньке у друзей из Стоп Крана(Ваня сапасибо), так я вам скажу небо и земля!!!!
demon2
Костя, скажи пожалуйста какие настройки платы реально необходимо изменять по сравнению с базовыми, и что за чудо болт такой? За счет чего такая разница "небо и земля"?
Sergei.St
Ну напиши Кинстинтин настройки, ну напиши rofl.gif crazy.gif
bedon
Новый больт xsv. Арман (по моей просьбе), будучи в Солониках поговорил с Такомото(бывший игрок XSV) про ентот больт, после его ответов энтот болт и купил Ванька. Тестить начали уже в дома.
Мои ощющениея: стреяет намного тише и мягче+ как мне показалось, струя пошла ровнее, а еще он более бережно относиться к шарам- это слова Такомоты, склонен етому поверить, раз с остальным не обманул.
Вообщем как придет в РЛ сразу куплю (в солониках стоил 55евриков, думаю в РЛ будет дешевле). уже встал в очередь rofl.gif
http://www.planeteclipse.com/site/eStart.asp this.gif
Bizon
drinks.gif А можно фото чудо болта в студию,а???
Volf
Я так понимаю вы про этот болт говорите:
IPB Image

Drozd/OFF
QUOTE(bedon @ Oct 26 2006, 03:32) *
Новый больт xsv. Арман (по моей просьбе), будучи в Солониках поговорил с Такомото (бывший игрок XSV) про ентот больт, после его ответов энтот болт и купил Ванька. ...

Хм...А эклисовцы обещали бесплато апргрейдить... yes.gif
Kosmos
QUOTE(Baby @ Oct 25 2006, 17:24) *

Ну напиши Кинстинтин настройки, ну напиши rofl.gif crazy.gif

Это чисто по эстонски!!! rofl.gif Да с настройками я не в ладах мне их Бейб делает, но вот разницу между его настройками я нахожу в легкую, так что если надо достать Бейба обращайтесь!!!
zyabr
Может дешевле уже новую Эгу подождать? sorry.gif
MaxLK
дешевле прото купить - можно вообще ничего не менять и играть
есть живой пример этому - Нежный
Shark
Недавно человек купил новую ЭГУ 06 с новым он оффом и зажимной цангой,все как на СЛ66.
прошивка платы 2.04.стрелять я скажу не дурно он даже решил Вирту не ставить,ибо по сравнению с первыми 06 егами есть большое отличие.Сам был удивлен,Думали плата Маньяк стоит а нет Фиг стокаовая. shok.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.