Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Инструкции к Autococker'ам
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Autococker
Remedeus
Есть ли у кого-нибудь инструкции к Trilogy Pro & KarnivorE2 на русском.... Хотелось бы понять.... umnik2.gif
Heckler
Вопрос в следующем: Как ПРАВИЛЬНО отрегулировать ЛПР на Карниворе?
Dorian
QUOTE(Heckler @ Jun 25 2008, 12:00) *

Вопрос в следующем: Как ПРАВИЛЬНО отрегулировать ЛПР на Карниворе?

А разве не так, как и на всех остальных кокерах - крутим ЛПР, одновременно жмем на курок до прекращения шипения?
Probleskoviy
отписал в личку
Drozd/OFF
Паш, ты с кем тут общаешься? smile.gif
Probleskoviy
C Хеклером smile.gif
Heckler
2 Проблесковый См. личку. Спасибо, все отрегулировал wink.gif Зверь-машина этот карнивор smile.gif
RED October
2 Probleskoviy
а можно и мне в личку про тоже самое acute.gif

имею на карнике стабильную скорость в 260fps.
Хочу больше, но как это сделать по науке - неуверен.
Probleskoviy
Скорость и ЛПР никак не завязаны smile.gif
А так - спрашивайте
Cort
А как регулируется именно скорость на Карниворе, без инструкции совершенно не понятно cray.gif((
Sergei.St
Все просто:
В комплект к маркеру входит специальный ключик с двумя штырьками. Отодвигаем задний блок, ставим ключик. По часовой стрелке - увеличить, против часовой - уменьшить скорость.
Регулятор в рукоятке передней - не трогать.
RED October
Добавлю, что необходимо подвыкрутить болтик держущий бивертейл, он фиксирует ту шайбу с дырочками.
Probleskoviy
И перед тем как будете закручивать этот болтик на бивертейле обратно, посмотрите - не погнет ли он один из лучей той самой шайбы (короны)
Cort
Огромное Вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! yes.gif
XaXXoL
Я так понял, что на русском инструкций не найти?
Garka
Незнаю в какую тему писать, так шо...на фиг инструкции!:) где взять полный зип-комплект на трилогию про??? спросил у Дока, тот, видимо, подавляя хохот, написал что нету и небудет...причины то ясны, а вот ежели из за бугра привезти? куплю 2 за любые разумные деньги!!!
Probleskoviy
Отпишись в АПГ - у них зип на кокера вроде как есть.
Garka
QUOTE(Probleskoviy @ Sep 12 2008, 12:06) *

Отпишись в АПГ - у них зип на кокера вроде как есть.

Угу, уже...и звонил и писал...вежливо ответили что нет ничего подобного в данный момент и тут же предложили купить трилогию компетишн, доведенную до ума техником...спасибо, мне прошка милей как то, два года со мной..smile.gif)) я вот поэтому и спрашиваю у вас, столичных профи, может есть возможность из-за бугра привезти-заказать? Сижу у себя в Норильске, и таких связей не имею..увы..
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.