Kenarr
Aug 30 2006, 10:27
Byla li u kogo takaja zapara, 4to kak ty ego ne stavish, vse ravno nihrena ne ponizhaet! Po- moemu 4to-to uzhe s solenoidom, tam tozhe podduvaet, totja i inline na 60psi... Koro4e, ja normalnyj, toka vot 4to-to ne zaladilos. toka ne nado k tehniku! Ja- on i est!

.... pomozhite, ljudi,...
Sergei.St
Aug 30 2006, 11:53
Очень слабо понятно, что ты написал.........
Инлайн или ЛПР?
Сколько на инлайне и сколько оборотов LPR?
braind
Aug 30 2006, 16:16
и как ты понимаешь, что "он не понижает" ?
Kenarr
Aug 31 2006, 10:44
Voobs4em- problema s LPR, na inline vse ok! Davlenie LPR ja merju kak i vse- MANOMETROM. vstavljaju tuda kuda nado. V vynutom sostojanii ,esli posmotret, to dazhe pri dvuh oborotah (nazad, kone4no) shtok boobs4e ne kasaetsja prokladki, toka esli pruzhinu vdavit realno. vse prokladki peresmotrel, pomenjal, nigde ne duet. AAA ja uzhe prosto v panike. Mozh 4ego ne dolozhil?.... no ved vse na meste! oj... a marker- to novehonek... es4 duet iz-pod solenoida, ja ego prosto takim obrazom proveril- postavil inline na 60 psi, a lpr otvernul do konca- duet vse ravno, blin...
Я не техник, но когда у нас в одном из ДМ6 дуло из под соленоида, мы просто поменяли покладки на переднем он/оффе(это который стравливает воздух под стволом) течь преклратилась. Был глюк травило из под ЛПРа, взяли и поставили болтик(тот самый через который мереетса давление в ЛПРе) на герметик, течь прекратилась.Травило из нижнего он/оффа-моменяли рпокладки смазали густо и всё ок.
Вообщем суть в селдующем как не крути к технику надо если неполучаетса.
Kennar,
читаю, читаю сообщения - все равно не очень понятно - какая проблема у маркера?
(интересует проблема + описание симптомов).
Simptomy: travit vozduh izpod solenoida.
Problemy: LPR ne ponizhaet davlenija. T.e. Davlenie LPR=Inline
vse o-ringi ok, prokladka ok. uuuuuuuuuuuuuuu
Sergei.St
Sep 6 2006, 13:32
1. Давление LPR=INLINE
Вариант 1. Смотри LPR
Вариант 2. Повреждены прокладки внешние на болт-ките.
2. Травит из под соленоида
Смотри внешние прокладки болт-кита и поменяй центральную прокладку на болте #016
А вообще отправь маркер к Алику в Литву, так как в Рашшу отправить будет дороже
QUOTE(Baby @ Sep 7 2006, 00:32)

1. Давление LPR=INLINE
Вариант 1. Смотри LPR
Вариант 2. Повреждены прокладки внешние на болт-ките.
2. Травит из под соленоида
Смотри внешние прокладки болт-кита и поменяй центральную прокладку на болте #016
Уважаемый Baby!
У меня та же проблема: после включения он-оффа и поворота регулятора, который расположен под стволом, сильно дуло из болта и из регулятора. После разборки и сборки болта в нём вроде перестало дуть. Но вот разобрать и проверить область соленоида - у меня просто не получилось... а попытка найти это самую прокладку ?16 не увенчалась успехом. Может, подскажете, где именно она находится - в инструкции про неё ничего не сказано...
З.Ы. и как найти внешние прокладки болт-кита (чем они отдичаются от других прокладок)?
QUOTE(Inter @ Apr 14 2007, 18:32)

Уважаемый Baby!
У меня та же проблема: после включения он-оффа и поворота регулятора, который расположен под стволом, сильно дуло из болта и из регулятора. После разборки и сборки болта в нём вроде перестало дуть. Но вот разобрать и проверить область соленоида - у меня просто не получилось... а попытка найти это самую прокладку ?16 не увенчалась успехом. Может, подскажете, где именно она находится - в инструкции про неё ничего не сказано...
З.Ы. и как найти внешние прокладки болт-кита (чем они отдичаются от других прокладок)?
Я конечно могу и ошибаться, имеются ввиду 2 О-ринга на заднем наконечнике болта... а вообще внешние О-ринги это те которые в мануале обозначены цифрой 8.Наружнаячастьрукава(020 BN70)
А вообще лучше всего проверить состояние всех О-рингов.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.