QUOTE(jsetka @ Aug 28 2006, 23:50)

Нелепей "новости"я не встречал еще на пейнтбольных порталах за свой краткий срок увлечение этим видом спорта. Крайне разочарован ее размещением здесь, что не делает чести ни ее создателям, ни публикаторам (несмотря на демократию). Это - мое мнение, оно не претендует на эталон, но останется неизменным.
Вобще-то это новость командного сайта Горынычей.
Т.к. сайт команды входит в систему информационного центра, то и новости команды показываются на главной странице центра (если команда захочет).
А что они у себя пишут это их дело...
Имхо если об проблемах не писать, то их не будут решать.
Сейчас появилась возможность командам писать отчеты и свои мысли по прошедшим турнирам, которые можно прочитать не только в теме на форуме, которая со временем уйдет вниз, но и на их персональных страницах. Которые в любой момент могут быть доступны.
И организаторам есть смысл заходить и читать отчеты...
Лично я не вижу в этом никаких проблем. да, немного конечно перестарались с высказываниями.... но без мата и явных оскорблений.
Единственно что я бы посоветовал, это поподробнее расписать все что не понравилось и что понравилось, и не ограничиваться краткими высказываниями....
Ну и конечно Горынычам пожелание - не расстраиваться и сдерживать эмоции... у нас бывало и похуже, так что держите хвост пистолетом!