Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с судейством...
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
ALEX-pingWIN:-)
В общем инфа отсюда http://gorynich.pbrussia.ru/ru/news/619.html Ребята а что случилось ? В чем косяк был ? расскажите кто нить search.gif
breathe
Косяк был один, бригаду РЛ разбили на два поля разбавив судьями которых я раньше нигде не видел но говорят, что судили.
В результате, вместо одной хорошей бригады и одной не очень, получили две средних. Забавно было видеть, как судьи к друг другу подходят с вопросом: "вы что творите?"
И народа реально мало было, зная, что уровень второй бригады, не соответсвует финалу Кубка, можно было это компенсировать количеством судей, хотя бы поле все перекрыли бы. А так, бегающих я видел только судей из РЛ и пару местных, остальные работали статистами.

В любом случае, тем судьям кто старался, огромное спасибо.
jsetka
Нелепей "новости"я не встречал еще на пейнтбольных порталах за свой краткий срок увлечение этим видом спорта. Крайне разочарован ее размещением здесь, что не делает чести ни ее создателям, ни публикаторам (несмотря на демократию). Это - мое мнение, оно не претендует на эталон, но останется неизменным.

Не так давно помню, как на одном из этапов Центурио против Града играл игрок с блямбой на маске (какой-то Буллетс, по-моему), да не просто играл, а еще и повыбивал ее игроков. Так вот, рекомендовал бы взять пример с поведения игроков Града на данном форуме при обсуждении данного инцидента, у них есть чему поучится.

ЗЫ "Бороться за третье место моральных сил уже не было и команда вышла на поле без игрового настроя. Результат налицо: четвертое место, полученное, как пинок под зад от судейской бригады..."
Да, судьи виноваты во всем, без сомнения. На них можно еще и следующие неудачи списать.
Но ребята, смотрим объективно - да, судьи помешали вам бороться за первое-второе место (допустим). Но то, что вы прекратили борьбу и за третье, эт о не есть проблема судей. Это результат игры против вас команды Зиг-Заг. "Учитесь проигрывать" (с) Шейх

Сложилось впечатление. что судейская бригада работала специально против Горынычей. Это не так. Ошибок хватало у всех, во всех играх и все были в равных условиях и не только на исход матча Горынычей повлияли судейские ошибки. Естественно, что проще обвинить во всех неудачах, прошлых , настоящих и будущих, судей...

ЗЗЫ Вобщем, эта публикация не к месту, потому что все знают уровень того судейства, и прекрасно смогли бы сделать выводжы о неудачах той и иной команды самостоятельно
Shaikh
Мужики, вы не можете представить, что такое получить такую плюху на финале первого для команды турнира..... На следующих турнирах команда будет готова к такому повороту событий, но первый раз всегда больно...
Volf
QUOTE(jsetka @ Aug 28 2006, 23:50) *
Нелепей "новости"я не встречал еще на пейнтбольных порталах за свой краткий срок увлечение этим видом спорта. Крайне разочарован ее размещением здесь, что не делает чести ни ее создателям, ни публикаторам (несмотря на демократию). Это - мое мнение, оно не претендует на эталон, но останется неизменным.

Вобще-то это новость командного сайта Горынычей.
Т.к. сайт команды входит в систему информационного центра, то и новости команды показываются на главной странице центра (если команда захочет).
А что они у себя пишут это их дело...

Имхо если об проблемах не писать, то их не будут решать.

Сейчас появилась возможность командам писать отчеты и свои мысли по прошедшим турнирам, которые можно прочитать не только в теме на форуме, которая со временем уйдет вниз, но и на их персональных страницах. Которые в любой момент могут быть доступны.

И организаторам есть смысл заходить и читать отчеты...

Лично я не вижу в этом никаких проблем. да, немного конечно перестарались с высказываниями.... но без мата и явных оскорблений.
Единственно что я бы посоветовал, это поподробнее расписать все что не понравилось и что понравилось, и не ограничиваться краткими высказываниями....

Ну и конечно Горынычам пожелание - не расстраиваться и сдерживать эмоции... у нас бывало и похуже, так что держите хвост пистолетом!
good.gif
jsetka
QUOTE(Volf @ Aug 29 2006, 01:02) *

Вобще-то это новость командного сайта Горынычей.
Т.к. сайт команды входит в систему информационного центра, то и новости команды показываются на главной странице центра (если команда захочет).
А что они у себя пишут это их дело...

тады мои извинения администрации. Виной мое невежество в ИТ.. slow.gif

проблемы нет, кроме того, что команда Зиг-Заг все же выиграла по праву сильного....и судьи тут не причем.
Shaikh
А к команде "ЗигЗаг", любезный, мы никаких претензий и не имеем, мужикам респект и уважуха.
Они нас надрали по моему в Казани и совершенно заслуженно. В Воронеже мы сами виноваты что так расстроились от судей...Ранимые мы, мля....прям как дети....
jsetka
QUOTE(ШЕЙХ @ Aug 29 2006, 01:09) *

..Ранимые мы, мля....прям как дети....

Ну тык, не вы одни такие... я тож знаю похожих, лично знаком. Морда та еще, кажно утро из зеркала на меня пялится......smile.gif
Shaikh
QUOTE(jsetka @ Aug 29 2006, 01:18) *

Ну тык, не вы одни такие... я тож знаю похожих, лично знаком. Морда та еще, кажно утро из зеркала на меня пялится......smile.gif

ну а че тогда удивляешься реакции ежели сам такой? Я ладно, старый и грубый, а ребятам просто ссаной тряпкой по морде...
jsetka
удивляюсь наличию данного вопроса в разделе "Новости". По мне, так в форуме достаточно было обсудить.
ALEX-pingWIN:-)
QUOTE(jsetka @ Aug 29 2006, 22:54) *

удивляюсь наличию данного вопроса в разделе "Новости". По мне, так в форуме достаточно было обсудить.

Обсуждайте на здоровие . yes.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.