Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суббота, 17 апреля 2010 года, в 18-00, ПК "Арена".
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как активный отдых > Поиск компании поиграть
velonarkoman
А есть кто желающие? smile.gif
tormozistor
QUOTE(velonarkoman @ Apr 13 2010, 10:31) *

А есть кто желающие? smile.gif

есть )
Shad
ну ты даешь, столько тем создал^^ желающие есть, только во сколько, а то у мя экзамен в субботу, хз отпустят ли)
velonarkoman
QUOTE(ShadowXV @ Apr 13 2010, 14:16) *

ну ты даешь, столько тем создал^^ желающие есть, только во сколько, а то у мя экзамен в субботу, хз отпустят ли)

В 18-00. Подтягивайтесь! smile.gif
Asisyi
А вы уже нам позвонили и время забронировали, или на удачу, стесняюсь спросить?:-)))

Я конечно слежу за темой и бронь поставила, но вы уточняйте наличие мест, плиииииз)))))
velonarkoman
QUOTE(Asisyi @ Apr 13 2010, 15:48) *

А вы уже нам позвонили и время забронировали, или на удачу, стесняюсь спросить?:-)))

Немного внимательности и удачливости и можно просто приходить наобум)). Все договорено!

Конечно же я уточнил наличие времени. Насчет мест точно сказать не мог и назвал приблизительное минимальное количество желающих smile.gif
Скыр
+1
tormozistor
чета ката не густа.

похоже, весна пришла. Все заняты любовью, не до пейнтбола )))
Shad
а де остальные?^^ и хулиганье с альянсом тож чет молчат... мож еще не посмотрели?
Скыр
Сегодня,завтра буду в пинболере спрошу у хулиганья их планы на субботу.
Censored
оченно хочется присоединиться smile.gif

вопрос по шарам и оплате - все по разным тарифам и со своими шарами или шары местные пилите на всех?
Я таки честно перечитала все темы по традиционнам играм в Арене, но то ли я тормоз, то ли... на этом мысль заканчиваецца slow.gif
tormozistor
QUOTE(Censored @ Apr 15 2010, 11:21) *

оченно хочется присоединиться smile.gif

вопрос по шарам и оплате - все по разным тарифам и со своими шарами или шары местные пилите на всех?
Я таки честно перечитала все темы по традиционнам играм в Арене, но то ли я тормоз, то ли... на этом мысль заканчиваецца slow.gif

два варианта: 1 - шары ареновские (дорого) + вход (не очень дорого)
2 - шары свои или покупаюцца в арене (цена адекватная) + вход (650 р)

пули у каждого свои, общака нет.

ЗЫ. в принципе, мне на игру хватает 3/4 коробки (можно покупать попакетно)
Censored
tormozistor, угу, спс!
пойду, пожалуй, по второму варианту)
старший брат
Я ТОЖЕ БУДУ! +1 может, на велике приехать для разнообразия...
Gagan
нас(Хулиганьё) в субботу пригласили с утра поманеврировать))) сдаётся мне сил не останется
Shad
-1, сори, но я писал что мож не смогу, вот пока не получается(((
velonarkoman
QUOTE(ShadowXV @ Apr 16 2010, 14:18) *

-1, сори, но я писал что мож не смогу, вот пока не получается(((

Ну ежели получится - "прилетай"! smile.gif
vitekkk
у меня тоже не получиться,заболел)
Скыр
Жесть,и чё нас получается?
старший брат
QUOTE(Скыр @ Apr 16 2010, 23:37) *

Жесть,и чё нас получается?

ну я намерен быть ....
Censored
ввиду отсутствия массового присутсвия действо состоится? drinks.gif или маркер можно обратно на полочку положить?))
tormozistor
QUOTE(Censored @ Apr 17 2010, 02:33) *

ввиду отсутствия массового присутсвия действо состоится? drinks.gif или маркер можно обратно на полочку положить?))

Велонарик, Скыр, Брат, Цензоред, я... негусто, конечно. Я в сомнениях, но приеду. Если не получицца поиграть, то такова селяви. Хотя по опыту - для игры хватает шестерых.
Censored
оки. я буду
Скыр
не паникуйте,обычно на площадке нас оказывается больше,чем отписавшихся на форуме.
3 на 3 тоже не плохо,как раз через неделю турнир троек, вот и потренируемся drinks.gif
tormozistor
поиграли норм, победила дружба!

Censored, клевые сережки )))
velonarkoman
Спасибо всем! Было здорово! good.gif

P.S. у меня не обошлось без потерь, как всегда. Пока возился с батарейками в фидере - пролюбил зажимной клин из цанги cray.gif
tormozistor
QUOTE(velonarkoman @ Apr 17 2010, 22:56) *

Спасибо всем! Было здорово! good.gif

P.S. у меня не обошлось без потерь, как всегда. Пока возился с батарейками в фидере - пролюбил зажимной клин из цанги cray.gif

вай вай вай. Ареновцы, посмотрите клин на втором от первого поста столе ! ) плз.
velonarkoman
QUOTE(tormozistor @ Apr 17 2010, 23:22) *

вай вай вай. Ареновцы, посмотрите клин на втором от первого поста столе ! ) плз.

))) Фидер и без зажима держится неплохо. Правда, разболтается со временем когда нога притрется получше.
Censored
поиграли хорошо ok.gif

а как кругозор расширили - вообще страшно сказать) теперь я знаю, как провозить серфы в багаже и забрасывать удочку на 270 метров rofl.gif

QUOTE(tormozistor @ Apr 17 2010, 22:44) *

Censored, клевые сережки )))

))) пасиб
tormozistor
шок - это по-нашему ! )))

Скыр
Бегу в магаз покупать сумку для гольфа wink.gif
velonarkoman
QUOTE(Скыр @ Apr 18 2010, 11:07) *

Бегу в магаз покупать сумку для гольфа wink.gif

Клюшку ?9 не забудь!)))) Для антуражу пущего smile.gif
Скыр
можно любую другую,мне цифра 9 не нравится wink.gif
velonarkoman
QUOTE(Скыр @ Apr 18 2010, 22:08) *

можно любую другую,мне цифра 9 не нравится wink.gif

Да любую. Главное, чтобы она шары не колола))
старший брат
Смею напомнить, что идея нецелевого использования сумки для гольфклюшек не нова - в фильме "В джазе только девушки" тоже один момент был... smile.gif
velonarkoman
QUOTE(старший брат @ Apr 19 2010, 10:51) *

Смею напомнить, что идея нецелевого использования сумки для гольфклюшек не нова - в фильме "В джазе только девушки" тоже один момент был... smile.gif

Ага! Прикинуться шлангом, затариться контрабасом и поехать кататься на сёрфе)))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.