QUOTE(DJery @ Mar 22 2010, 00:40)

Насчет того что организует лепаж,не надо говорить что там все супер!
Одни тока олл-рашенс кидз вышли в составе 3х извышки!
Я просто тогда сначала не понял...ян,лехус вам паша что ли подсказал? Он наверно все еще считает что в наших московских любительских утрнирах решают деньги...кто привел костю федерова тот решит турнир и выйграет кубок....КРУТО!
.
Сории что не в тему, на счет ситуации с игроками ОР Кидз можешь задать прямой вопрос в разделе РФП и тебе все ответят. Регламент там соблюдают. Просто если у человека нет истории игр в РФП (за 2009 год), это не значит, что ему нельзя участвовать на турнирах, и тут все зависит от самого игрока, его адекватности. Но при этом вы не сможете взять Федорова и выиграть турнир, ибо ограничения все же есть.
Но есть конечно и неточности, которые, я думаю будут убраны. Но это разговор для другого раздела.
Итог по серии от меня лично:
Буфф, ты лицемер. Отмазываться умеешь вполне профессионально. При том что практически ни за что не отвечаешь...и если что, то быстренько отойдешь в сторону, мол я тут не рулю...
Но ребята правы, чем лепить горбыли, просто скажите, мол да, есть перегиб и недочеты, мы исправим.. честно честно и все в таком духе... и главное, чтоб действительно сделали.
Ростеры, правила, регламент, все есть и все СВЕЖЕЕ (а не устаревшее как ты пишешь). Надо просто задасться целью на выполнение этих правил и все.
Не обсуждать и не менять по ходу дела.. А просто придерживаться их, какие бы они не были (раз уж вы решили проводить по ним)...
И не хаить эти правила и не пытаться отмазаться ссылаясь на их "несовершенство".
Ибо игроки, собирающиеся принять участие в серии, ориентируются на те правила и регламент, которые опубликованы в данной серии. И соотв все сравнения "а там играют не так" не канают.
Но надо держаться и не давать слабины, чего ТЫ, Буфф, никогда не делаешь, что в IB что в РУсЛиге, всегда "идем на встречу пожеланиям".
Кому-то это покажется правильным, я считаю что это неправильно.
Просто альтернативы особо не было зимой, да и команды тоже разбиты по своеобразным лагерям (что не добавляет стабильности).
Вобщим как итог, серия была бы хорошая, если бы до конца придерживались всех заявлений. Серия смогла существовать имхо только из-за того, что нет альтернативы для команд 1-й и 2-й лиг.
Кто знает. На будущую зиму все может и поменяться. Будет альтернатива, и тогда все встанет на свои места. Команды сами выберут.
Победителям поздравления!