Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Суббота 13 марта ПК "Арена" 18-00
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как активный отдых > Поиск компании поиграть
Скыр
Дима опять филонит и не хочет,что б мы поиграли pardon.gif
Optex
Заказывайте игру - я буду!! =)
Victor Andreevich
ишо один wink.gif
tormozistor
+1 если влечусь до субботы - продуло в прошлый раз (
Burjui
если также в 18.00 - буду!
dada
+1
ShamanVD
Камрады, можно с вами. нас 3 человека приедет, мы тока начиаем играть в спорт пока электроники нет есть типмаки в электронными рукоятками, но поиграть есть огромное желание надеюсь примите, постораемся не опоздать, все от пробок зависит!)))
Optex
QUOTE(ShamanVD @ Mar 11 2010, 16:50) *

Камрады, можно с вами. нас 3 человека приедет, мы тока начиаем играть в спорт пока электроники нет есть типмаки в электронными рукоятками, но поиграть есть огромное желание надеюсь примите, постораемся не опоздать, все от пробок зависит!)))

Да какие проблемы?? Конечно приезжайте! good.gif
Shad
аааа, наконец сделали инет, я тоже буду =)
ShamanVD
камрады а где эта арена находиться то ???? и мож контакты кто нить оставит!?? чтоб уж не потеряться!!
Optex
QUOTE(ShamanVD @ Mar 12 2010, 09:35) *

камрады а где эта арена находиться то ???? и мож контакты кто нить оставит!?? чтоб уж не потеряться!!

http://www.pb-arena.ru/contacts
Адрес: ст.м."ВДНХ", ул.Ярославская, вл.12 (за гостиницей "Космос"). 5 минут ходьбы от м. ВДНХ
ShamanVD
Все камрады...спс!! будим к 6 часам!))) Вроде у нас еще 2 человека желание изъявило побегать!!! ух чую будет весело а че с шарами???? где брать будим!??? ))))
Gagan
мы будим))
ShamanVD
НУ воть двое точно еще приедут ...даже отписались!)))) надеюсь купол то зарезервирован!???? ))) не получиться что приедим а там другие шпилят!???))
Optex
QUOTE(ShamanVD @ Mar 12 2010, 11:09) *

Все камрады...спс!! будим к 6 часам!))) Вроде у нас еще 2 человека желание изъявило побегать!!! ух чую будет весело а че с шарами???? где брать будим!??? ))))

Мы обычно берем местный "вайтбокс" по 1300рублей при тарифе "Я Тактик". Можно и свои шары принести по этому тарифу.
velonarkoman
А я как всегда температурю невовремя.. итить...
Norf
Приеду! Давно с вами не бегал
Gagan
мы в 3 будем)))100%
tormozistor
QUOTE(Gagan @ Mar 12 2010, 19:37) *

мы в 3 будем)))100%

nachalo v 18-00. chto vy tam s 3x delat` budete? )
Gagan
QUOTE(tormozistor @ Mar 12 2010, 19:44) *

nachalo v 18-00. chto vy tam s 3x delat` budete? )

всмИсле в троём))
Victor Andreevich
QUOTE(Gagan @ Mar 12 2010, 17:07) *

всмИсле в троём))

так что вы там втроем с трех делать будете?))))))))
Скыр
Купол зарезервирован,по ходу народу завтра будет норм.,возможно к нам еще присоеденится команда(название их не помню smile.gif ).
Optex
QUOTE(Скыр @ Mar 12 2010, 21:56) *

Купол зарезервирован,по ходу народу завтра будет норм.,возможно к нам еще присобенится команда(название их не помню smile.gif ).

Т.е. ты купол ток что заказал? )) А если бы он занятым оказался? rofl.gif
Duiesel
+ 2 или +3 от The Lads
Мы будем)))) drinks.gif
Очень круто,если народу наберется много))) drinks.gif
Скыр
Да не acute.gif я с начала заказал,а темку потом запостил drinks.gif
Optex
Чую 4ре тимы будет =) Минитурнир
Shad
Дима, не забудь колени)))
tormozistor
было хорошо _)))) спасибо всем кто приехал
Victor Andreevich
QUOTE(tormozistor @ Mar 13 2010, 18:46) *

было хорошо _)))) спасибо всем кто приехал

даааааа
как всегда отлично ok.gif
Gagan
поиграли и вправду классно)всем спасибо
Shad
да, здорово)
ShamanVD
Камрады побегали от души!!!)) синяков авторских навалом!)) а что на счет следующих выходных??? будите мутить!??? а то мы бы команду опять собрали!))
Optex
QUOTE(ShamanVD @ Mar 15 2010, 13:04) *

Камрады побегали от души!!!)) синяков авторских навалом!)) а что на счет следующих выходных??? будите мутить!??? а то мы бы команду опять собрали!))

Соседняя тема с ребол-центром - вот тема вам на ближайшую субботу! =)
tormozistor
QUOTE(Optex @ Mar 15 2010, 17:09) *

Соседняя тема с ребол-центром - вот тема вам на ближайшую субботу! =)

лично мне неудобно время.
а потом - ограничение в 10 человек, жесть. Одинадцатый курит? )))

лучше уж, как обычно - в АРЕНЕ

Shad
я вообще тему не просек, так что пока за эту субботу в Арене, создайте тему)))
Optex
QUOTE(tormozistor @ Mar 15 2010, 19:38) *

лично мне неудобно время.
а потом - ограничение в 10 человек, жесть. Одинадцатый курит? )))

лучше уж, как обычно - в АРЕНЕ

Андрей, там суть не в этом. Речь не про "поиграть в волю", а речь от поднятии своей техники с помощью "мастер-класса" от проф.игрока из РЛ. Арена - конечно хорошо что бы поиграть! Ребол - что бы тренироваться НЕДОРОГО и не задумываясь о том сколько ты шаров сливаешь. Ограничение 10 человек по двум причинам: 1. Не так много места. 2. Чем больше игроков, тем меньше индивидуального подхода.

Время и день можно менять "под ваши пожелания" как я понимаю. Количество человек на мой взгляд оптимал 6. Вообще если есть желание, то спейшел4you можно зайти на нашу треньку посмотреть что из себя пейнтбол резиной представляет - звони ближе к четвергу =)
ShamanVD
Ну я думаю каждому свое, кто хочет играет а кто хочет тренируеться, у меня лично маркер не очень эти резинки любит и может вывести его из строя!!! так что все ИМХО!
velonarkoman
QUOTE(Optex @ Mar 15 2010, 20:55) *

Андрей, там суть не в этом. Речь не про "поиграть в волю", а речь от поднятии своей техники с помощью "мастер-класса" от проф.игрока из РЛ. Арена - конечно хорошо что бы поиграть! Ребол - что бы тренироваться НЕДОРОГО и не задумываясь о том сколько ты шаров сливаешь. Ограничение 10 человек по двум причинам: 1. Не так много места. 2. Чем больше игроков, тем меньше индивидуального подхода.

Время и день можно менять "под ваши пожелания" как я понимаю. Количество человек на мой взгляд оптимал 6. Вообще если есть желание, то спейшел4you можно зайти на нашу треньку посмотреть что из себя пейнтбол резиной представляет - звони ближе к четвергу =)

Дим, вроде тренька ваша в Реболе 27 марта, а не 20-го. Так что насчет 20 марта?

Ступил - 20 марта Ice Ball в Арене((
Victor Andreevich
QUOTE(ShamanVD @ Mar 16 2010, 05:52) *

Ну я думаю каждому свое, кто хочет играет а кто хочет тренируеться, у меня лично маркер не очень эти резинки любит и может вывести его из строя!!! так что все ИМХО!

Возможно ты прав, тренировки все же для тех, кто в турнирах планирует учавствовать. А у нас пострелушки все же для отдыха и общения =), собираются же люди в футбол поиграть, а у нас пейнтбол. Но такие, как Дима сказал, мастер-классы на пользу пойдут. Каждому свое, собственно =)
Optex
QUOTE(velonarkoman @ Mar 16 2010, 09:18) *

Ступил - 20 марта Ice Ball в Арене((

У нас 21го турнир. 20го отдых и моральная подготовка...

QUOTE(Victor Andreevich @ Mar 16 2010, 09:25) *

Возможно ты прав, тренировки все же для тех, кто в турнирах планирует учавствовать. А у нас пострелушки все же для отдыха и общения =), собираются же люди в футбол поиграть, а у нас пейнтбол. Но такие, как Дима сказал, мастер-классы на пользу пойдут. Каждому свое, собственно =)

В конце концов там покажут как правильно маркер держать, плечи, ноги, как за фигурой держаться, как выходить лучше, и т.п. Короче очень интересно. Я думаю любому игроку не помешает =)
Victor Andreevich
QUOTE(Optex @ Mar 16 2010, 06:35) *

В конце концов там покажут как правильно маркер держать, плечи, ноги, как за фигурой держаться, как выходить лучше, и т.п. Короче очень интересно. Я думаю любому игроку не помешает =)

Так я про то же =)
Сам уже заявку кинул)))) Лучше сходить один раз и уж тогда будет все понятно, нужно это мне лично или обойдусь пока.
Скыр
Дим,я так понимаю ты теперь будешь тянуть "одеяло" в сторону ребол центра... rtfm.gif
Я за арену и дружеское общение. drinks.gif
Optex
QUOTE(Скыр @ Mar 16 2010, 10:56) *

Дим,я так понимаю ты теперь будешь тянуть "одеяло" в сторону ребол центра... rtfm.gif

Нет, никуда я не тяну и вообще нету одеяла никакого. Ребол это же дело добровольное... Одно другому не мешает, а даже дополняет.
Я сам 2 раза в неделю хожу в ребол и мне хватает =) И не мешает мне по субботам в Арене играть.
В эту субботу в Арену не поеду т.к. в воскресенье у меня айсбол.
Victor Andreevich
QUOTE(Скыр @ Mar 16 2010, 07:56) *

Дык оптыть friends.gif drinks.gif ! Думаю, все за Арену и дружеские отношения! Можно ведь и туда и сюда успеть =) Реболл с утра, а Арена вечером
tormozistor
QUOTE(Victor Andreevich @ Mar 16 2010, 11:01) *

Дык оптыть friends.gif drinks.gif ! Думаю, все за Арену и дружеские отношения! Можно ведь и туда и сюда успеть =) Реболл с утра, а Арена вечером

а к бабам ночью ))) если здоровье позволит
Victor Andreevich
QUOTE(tormozistor @ Mar 16 2010, 08:11) *

а к бабам ночью ))) если здоровье позволит

rofl.gif точно!
Shad
а я по реболу в пролете, хотя оч хочу.... даже обидно(((
лан, зато в Арену мож собиремся)))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.