Дима опять филонит и не хочет,что б мы поиграли
Заказывайте игру - я буду!! =)
Victor Andreevich
Mar 10 2010, 07:41
ишо один
tormozistor
Mar 10 2010, 08:14
+1 если влечусь до субботы - продуло в прошлый раз (
Burjui
Mar 10 2010, 08:16
если также в 18.00 - буду!
ShamanVD
Mar 11 2010, 13:50
Камрады, можно с вами. нас 3 человека приедет, мы тока начиаем играть в спорт пока электроники нет есть типмаки в электронными рукоятками, но поиграть есть огромное желание надеюсь примите, постораемся не опоздать, все от пробок зависит!)))
QUOTE(ShamanVD @ Mar 11 2010, 16:50)

Камрады, можно с вами. нас 3 человека приедет, мы тока начиаем играть в спорт пока электроники нет есть типмаки в электронными рукоятками, но поиграть есть огромное желание надеюсь примите, постораемся не опоздать, все от пробок зависит!)))
Да какие проблемы?? Конечно приезжайте!
аааа, наконец сделали инет, я тоже буду =)
ShamanVD
Mar 12 2010, 06:35
камрады а где эта арена находиться то ???? и мож контакты кто нить оставит!?? чтоб уж не потеряться!!
QUOTE(ShamanVD @ Mar 12 2010, 09:35)

камрады а где эта арена находиться то ???? и мож контакты кто нить оставит!?? чтоб уж не потеряться!!
http://www.pb-arena.ru/contactsАдрес: ст.м."ВДНХ", ул.Ярославская, вл.12 (за гостиницей "Космос"). 5 минут ходьбы от м. ВДНХ
ShamanVD
Mar 12 2010, 08:09
Все камрады...спс!! будим к 6 часам!))) Вроде у нас еще 2 человека желание изъявило побегать!!! ух чую будет весело а че с шарами???? где брать будим!??? ))))
ShamanVD
Mar 12 2010, 09:57
НУ воть двое точно еще приедут ...даже отписались!)))) надеюсь купол то зарезервирован!???? ))) не получиться что приедим а там другие шпилят!???))
QUOTE(ShamanVD @ Mar 12 2010, 11:09)

Все камрады...спс!! будим к 6 часам!))) Вроде у нас еще 2 человека желание изъявило побегать!!! ух чую будет весело а че с шарами???? где брать будим!??? ))))
Мы обычно берем местный "вайтбокс" по 1300рублей при тарифе "Я Тактик". Можно и свои шары принести по этому тарифу.
velonarkoman
Mar 12 2010, 12:16
А я как всегда температурю невовремя.. итить...
Приеду! Давно с вами не бегал
tormozistor
Mar 12 2010, 16:44
QUOTE(Gagan @ Mar 12 2010, 19:37)

мы в 3 будем)))100%
nachalo v 18-00. chto vy tam s 3x delat` budete? )
QUOTE(tormozistor @ Mar 12 2010, 19:44)

nachalo v 18-00. chto vy tam s 3x delat` budete? )
всмИсле в троём))
Victor Andreevich
Mar 12 2010, 17:55
QUOTE(Gagan @ Mar 12 2010, 17:07)

всмИсле в троём))
так что вы там втроем с трех делать будете?))))))))
Купол зарезервирован,по ходу народу завтра будет норм.,возможно к нам еще присоеденится команда(название их не помню

).
QUOTE(Скыр @ Mar 12 2010, 21:56)

Купол зарезервирован,по ходу народу завтра будет норм.,возможно к нам еще присобенится команда(название их не помню

).
Т.е. ты купол ток что заказал? )) А если бы он занятым оказался?
Duiesel
Mar 12 2010, 19:38
+ 2 или +3 от The Lads
Мы будем))))
Очень круто,если народу наберется много)))
Да не

я с начала заказал,а темку потом запостил
Чую 4ре тимы будет =) Минитурнир
Дима, не забудь колени)))
tormozistor
Mar 13 2010, 18:46
было хорошо _)))) спасибо всем кто приехал
Victor Andreevich
Mar 13 2010, 20:13
QUOTE(tormozistor @ Mar 13 2010, 18:46)

было хорошо _)))) спасибо всем кто приехал
даааааа
как всегда отлично
поиграли и вправду классно)всем спасибо
ShamanVD
Mar 15 2010, 10:04
Камрады побегали от души!!!)) синяков авторских навалом!)) а что на счет следующих выходных??? будите мутить!??? а то мы бы команду опять собрали!))
QUOTE(ShamanVD @ Mar 15 2010, 13:04)

Камрады побегали от души!!!)) синяков авторских навалом!)) а что на счет следующих выходных??? будите мутить!??? а то мы бы команду опять собрали!))
Соседняя тема с ребол-центром - вот тема вам на ближайшую субботу! =)
tormozistor
Mar 15 2010, 16:38
QUOTE(Optex @ Mar 15 2010, 17:09)

Соседняя тема с ребол-центром - вот тема вам на ближайшую субботу! =)
лично мне неудобно время.
а потом - ограничение в 10 человек, жесть. Одинадцатый курит? )))
лучше уж, как обычно - в АРЕНЕ
я вообще тему не просек, так что пока за эту субботу в Арене, создайте тему)))
QUOTE(tormozistor @ Mar 15 2010, 19:38)

лично мне неудобно время.
а потом - ограничение в 10 человек, жесть. Одинадцатый курит? )))
лучше уж, как обычно - в АРЕНЕ
Андрей, там суть не в этом. Речь не про "поиграть в волю", а речь от поднятии своей техники с помощью "мастер-класса" от проф.игрока из РЛ. Арена - конечно хорошо что бы поиграть! Ребол - что бы тренироваться НЕДОРОГО и не задумываясь о том сколько ты шаров сливаешь. Ограничение 10 человек по двум причинам: 1. Не так много места. 2. Чем больше игроков, тем меньше индивидуального подхода.
Время и день можно менять "под ваши пожелания" как я понимаю. Количество человек на мой взгляд оптимал 6. Вообще если есть желание, то спейшел4you можно зайти на нашу треньку посмотреть что из себя пейнтбол резиной представляет - звони ближе к четвергу =)
ShamanVD
Mar 16 2010, 05:52
Ну я думаю каждому свое, кто хочет играет а кто хочет тренируеться, у меня лично маркер не очень эти резинки любит и может вывести его из строя!!! так что все ИМХО!
velonarkoman
Mar 16 2010, 06:18
QUOTE(Optex @ Mar 15 2010, 20:55)

Андрей, там суть не в этом. Речь не про "поиграть в волю", а речь от поднятии своей техники с помощью "мастер-класса" от проф.игрока из РЛ. Арена - конечно хорошо что бы поиграть! Ребол - что бы тренироваться НЕДОРОГО и не задумываясь о том сколько ты шаров сливаешь. Ограничение 10 человек по двум причинам: 1. Не так много места. 2. Чем больше игроков, тем меньше индивидуального подхода.
Время и день можно менять "под ваши пожелания" как я понимаю. Количество человек на мой взгляд оптимал 6. Вообще если есть желание, то спейшел4you можно зайти на нашу треньку посмотреть что из себя пейнтбол резиной представляет - звони ближе к четвергу =)
Дим, вроде тренька ваша в Реболе 27 марта, а не 20-го. Так что насчет 20 марта?Ступил - 20 марта Ice Ball в Арене((
Victor Andreevich
Mar 16 2010, 06:25
QUOTE(ShamanVD @ Mar 16 2010, 05:52)

Ну я думаю каждому свое, кто хочет играет а кто хочет тренируеться, у меня лично маркер не очень эти резинки любит и может вывести его из строя!!! так что все ИМХО!
Возможно ты прав, тренировки все же для тех, кто в турнирах планирует учавствовать. А у нас пострелушки все же для отдыха и общения =), собираются же люди в футбол поиграть, а у нас пейнтбол. Но такие, как Дима сказал, мастер-классы на пользу пойдут. Каждому свое, собственно =)
QUOTE(velonarkoman @ Mar 16 2010, 09:18)

Ступил - 20 марта Ice Ball в Арене((
У нас 21го турнир. 20го отдых и моральная подготовка...
QUOTE(Victor Andreevich @ Mar 16 2010, 09:25)

Возможно ты прав, тренировки все же для тех, кто в турнирах планирует учавствовать. А у нас пострелушки все же для отдыха и общения =), собираются же люди в футбол поиграть, а у нас пейнтбол. Но такие, как Дима сказал, мастер-классы на пользу пойдут. Каждому свое, собственно =)
В конце концов там покажут как правильно маркер держать, плечи, ноги, как за фигурой держаться, как выходить лучше, и т.п. Короче очень интересно. Я думаю любому игроку не помешает =)
Victor Andreevich
Mar 16 2010, 06:47
QUOTE(Optex @ Mar 16 2010, 06:35)

В конце концов там покажут как правильно маркер держать, плечи, ноги, как за фигурой держаться, как выходить лучше, и т.п. Короче очень интересно. Я думаю любому игроку не помешает =)
Так я про то же =)
Сам уже заявку кинул)))) Лучше сходить один раз и уж тогда будет все понятно, нужно это мне лично или обойдусь пока.
Дим,я так понимаю ты теперь будешь тянуть "одеяло" в сторону ребол центра...
Я за арену и дружеское общение.
QUOTE(Скыр @ Mar 16 2010, 10:56)

Нет, никуда я не тяну и вообще нету одеяла никакого. Ребол это же дело добровольное... Одно другому не мешает, а даже дополняет.
Я сам 2 раза в неделю хожу в ребол и мне хватает =) И не мешает мне по субботам в Арене играть.
В эту субботу в Арену не поеду т.к. в воскресенье у меня айсбол.
Victor Andreevich
Mar 16 2010, 08:01
QUOTE(Скыр @ Mar 16 2010, 07:56)

Дык оптыть

! Думаю, все за Арену и дружеские отношения! Можно ведь и туда и сюда успеть =) Реболл с утра, а Арена вечером
tormozistor
Mar 16 2010, 08:11
QUOTE(Victor Andreevich @ Mar 16 2010, 11:01)

Дык оптыть

! Думаю, все за Арену и дружеские отношения! Можно ведь и туда и сюда успеть =) Реболл с утра, а Арена вечером
а к бабам ночью ))) если здоровье позволит
Victor Andreevich
Mar 16 2010, 08:17
QUOTE(tormozistor @ Mar 16 2010, 08:11)

а к бабам ночью ))) если здоровье позволит

точно!
а я по реболу в пролете, хотя оч хочу.... даже обидно(((
лан, зато в Арену мож собиремся)))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.