Уважаемые коллеги!!! Предлагаю собраться в предпраздничный день праздника, который по праву принадлежит прекрасной половине человечества, т. е. в это воскресенье, 7 марта в 16:00 по Московскому времени в Арене. Просьба не полениться набрать на клавиатуре пару слов, дабы обозначить свою позицию, чтобы вынести общее решение ехать или нет. Если собираем 2 пятерки, то едем. Если не собираем, то не едем и начинаем радовать своих дам:
ShockeRED
Mar 2 2010, 19:21
QUOTE(zhoben @ Mar 2 2010, 21:34)

Уважаемые коллеги!!! Предлагаю собраться в предпраздничный день праздника, который по праву принадлежит прекрасной половине человечества, т. е. в это воскресенье, 7 марта в 16:00 по Московскому времени в Арене. Просьба не полениться набрать на клавиатуре пару слов, дабы обозначить свою позицию, чтобы вынести общее решение ехать или нет. Если собираем 2 пятерки, то едем. Если не собираем, то не едем и начинаем радовать своих дам:

не еду, в субботу кубок легиона, в воскресенье отлежка перед великим праздником.
Почему не традиционная суббота?
в субботу могу, в воскресенье - нет(
в субботу не можем, а в воскресенье нас будет 5-6 человек
Нас будет 3,определяйтесь с датой.
tormozistor
Mar 3 2010, 12:24
смогу в воскресенье
я и в субботу могу и в воскресенье, у меня уже ломка, только не позже 19 часов чтоб начанали)))
Тоже могу и в субботу и в воскресенье,давайте определятся и заказывать.
чтоб точно было 2 пятерки, едем в воскресенье! Утром звоню в арену. Предлагаю собраться к 4, а то некоторые товарищи жалуются на плохое освещение, а когда на улице день, то в куполе светлее намного
FORTYsmart
Mar 4 2010, 08:02
QUOTE(zhoben @ Mar 4 2010, 01:24)

чтоб точно было 2 пятерки, едем в воскресенье! Утром звоню в арену. Предлагаю собраться к 4, а то некоторые товарищи жалуются на плохое освещение, а когда на улице день, то в куполе светлее намного
+1 в эни тайм))) и не че что я тут по-английски
в Арену позвонил, в воскресенье в 16:00 нас ждут...
отлично, заря поеду покупать се форму, в воскресенье приеду хвастаться, за что точно буду весь в краске

))
vitekkk
Mar 4 2010, 20:29

жаль конечно,но в воскресенье не смогу))
QUOTE(vitekkk @ Mar 4 2010, 23:29)

жаль конечно,но в воскресенье не смогу))
Не расстраивайся. Не последний раз играем. Конец света не в этом году, так что еще набегаешься...
vitekkk
Mar 5 2010, 16:26
QUOTE(zhoben @ Mar 5 2010, 00:01)

Не расстраивайся. Не последний раз играем. Конец света не в этом году, так что еще набегаешься...

ну это да,только побегать все равно конечно хочеться))
ну что, побегаем сегодня?
Возьмете? Играю центр, высокий и бэком на обоих. На змею почти не хожу, крупноват
берем всех,а крупноват это почти премущество.попадать будет проще
ню, тогда я собираюсь и выезжаю)))
да, неплохо побегали.
P.S. джерси пришел розовый капец =]
Только розовый,желтого сАвсем нет?
желтый только от змеии не отстирался xD
QUOTE(ShadowXV @ Mar 8 2010, 19:40)

желтый только от змеии не отстирался xD
Если я прально понял у тебя джерси не отстирался от краски?? Ты как стираешь? У меня форме уже 3 месяца, 1-2 раза в неделю пачкаюсь и все ок... Может у тебя на форму "полиняла" другая одежда красного цвета?
стирал не я, а мама в стиральной машинке, так что не знаю, но вроде ручная стирка в холодной воде... у меня часть форма просто белая и в 2ух местах розовая и желтая краски немного въелись там, куда попадали)))
QUOTE(ShadowXV @ Mar 8 2010, 20:04)

стирал не я, а мама в стиральной машинке, так что не знаю, но вроде ручная стирка в холодной воде... у меня часть форма просто белая и в 2ух местах розовая и желтая краски немного въелись там, куда попадали)))
Я ставлю синтетику 40 или 60 С. Иногда при очень сильной загаженности краской предварительно смываю все горячим душем. Порошка побольше в стиралку что бы жир растворился. Отстирывается "на ура". Штаны и другие вещи имеющие "липучки" обязательно наизнанку выверни (липучками внутрь). Иначе кучу затяжек на джери обеспечишь... наверное дело в "ручной стирке" и холодной воде...
У меня некотрые пятна то же не отстирываются,дело наверно в шарах.Но не вижу в этом никакой трагедии,все равно чмстым бываешь толко первые 10 мин.))
все равно чмстым бываешь толко первые 10 мин.))
вот поэтому я пока не парюсь)))
Ребят, 7 марта на Арене договаривались на 14 марта поиграть с нашей командой. Брал телефон у Макса. Но записать его забыл) Объявись) Набери мне если тут) 8-903-666-0-555
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.