Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маркер от Jt
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Прочие маркеры
Drozd/OFF
К своему удивлению (да я - slow.gif ) узнал, что JT тоже делает маркера. Не, ну в принципе я знал о TAC05, но что бы они исчо электронные делали! good.gif Если о TAC говорят как об убийце Типпмана, имея в виду ценовую политику, то что мона сказать о маркерах показанных ниже. "Убийцы" Иона? (информацию на русском через Гугл в Инете не нашёл)
Вот что я увидел на их официальном сайте.
Смотрим цены (за бугром, естессна)

JT TetraT - 99$
IPB Image
JT ProtiumT - 119$
IPB Image
JT QuadraT - 169$
IPB Image
IPB Image

Прочитал мануал, отличаются друг от друга прибавлением к основе допнаворотов. Кста, так и не разобрался с конструкцией болта. Он вроде как и открытый, так вроде и закрытый как.
Но поразило, конечно не это, а цена. Фирма достатчно серьёзная, что бы делать откровенное г****.И может быть именно Тетра и должна стать тем первым маркером в руках заинтересовавшегося человека.
Уважаемые техники, подскажите, держали ли вы подобные аппараты в руках? И ваше мнение насчёт перспектив этих маркеров на рынке России было бы тоже интересно всем послушать.
Яромир
маркер за 99 баксов!!!!!!!!!!!!!
я брежу!!!
что зделать чтоб меня отпустило?!?!?! пожааааааааалуйста!

дааааааа в свое время, когда я брал своего феникса, даже бы не думал по поводу квадры
Konst_eprst
странно.. а почему тогда в РЛ Протиум дешевле Тетры?
Drozd/OFF
А у меня почему то РЛ-магазин, имеющий в продаже эти маркера, через поисковик не нашёлся... sorry.gif

P/S/ По ходу я оказал "медвежью услугу" РЛ-у, опубликовав цены. теперь их будет достаточно тяжело реализовать. Люди будут ждать огромных скидок. shok.gif
Drozd/OFF
Опять таки лазая по сайтам, наткнулся на более дешёвый маркер, тоже известной фирмы. Сцылка.

Мне просто интересно, что это ваабще за звери...и могут ли они стрелять вообще.Они же дешевле механических... shok.gif
Старик Козлодоев
QUOTE(Drozd/OFF @ Aug 16 2006, 14:52) *
что это ваабще за звери...

ИМХО это все спайдер-клоны.
Shark
Этим Фуфлом только гвозди забивать rtfm.gif .....может оно конечно и струляет,но ужасно. У нас народ подсадили на ЭТО дав денег....матреились они долго rofl.gif rofl.gif
wiz
я бы гвозди забивать не стал-гвозди жалко, но...
побегать по лесу вариант вполне,сам с таким начинал,
иметь такой маркер в качестве первого-личного только для того, чтоб руки+мозг в норму привести перед покупкой нормальной электроники, ибо поковыряться сначала придется, потом захочется
Kenarr
Da ne, pushe4ki vrode ni4e. Po krajnej mere na vid. Gramotnyj spyder- marker normalnyj dlja svoego klassa. tolko vot po cenam.... pardon.gif tolko 4to na stratec.nu uvidel: tetra- 202eur protium 303 nu a na quadru vaaaaas4e zapredelnaja cena: 455. Eto dlaj spydera slishkom. Tak kto zhe naputal vse- taki? dirol.gif
Heckler
Tetra в супермаркете в Хьюстоне - 110 баксофф. Так что 202 евро - аццкий bargain shok.gif spiteful.gif
Лучше взять Айон...ИМХО
nhkudav
а что за зверь JT Stealth?
drundel
QUOTE(nhkudav @ Apr 15 2011, 13:44) *

а что за зверь JT Stealth?

У товарища такой, после 1000 шаров болт разломился. Но повезло, что есть грамотный специалист, станки и материал, за 3 дня сделали аналогичный по всем параметрам.
Может это конечно единичный случай, но вот как то так.
nhkudav
продолжим... а вот JT Cybrid ето что за зверь?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.