Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: организация дополнительной услуги
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как активный отдых > Форумы пейнтбольных клубов > ПК "Адреналин Index"
Freeman
Алекс, как смотришь на то, что бы организовать по воскресеньям дополнительную услугу:
Организация фотосъёмки во время проведения турнира. Взять фотик, ноутбук, несколько плашек, и фоткать тех, кто захочет. Фото потом сразу закатывать на плашки и продавать. На полученные деньги сливать на пиво, баню и т.д. и т.п.
например 20 фоток на 5 плашках - 100руб. (Плашки Естественно технички).
50 фоток - 150 руб
100 фоток - 250 руб

или что нить в этом стиле...
matoomba
если и делать такое - то делать качественно, т.е. брать какойнить цифровик за рубль баксов и лезть с ним на поле в гущю событий - тогда фотки будут интересными и красивыми, вот только кто решиться убивать canon или nikon ценой в 1000$$$ search.gif

>>например 20 фоток на 5 плашках - 100руб.
а вот этого не допёр - а чё они на одну не вместяцца??? smile.gif
Freeman
QUOTE(MATOOMBA @ Aug 11 2006, 19:36) *

>>например 20 фоток на 5 плашках - 100руб.
а вот этого не допёр - а чё они на одну не вместяцца??? smile.gif

Ну это если их не устроит на одной например, каждому хочеться свой диск, а так конечно по их желанию.

ну блин, за 1000$ не найдёшь, что бы убить, а с обычного тонн за 7 можно тоже пофоткать.
а почему обязательно убивать то? есть конечно шанс, но он не такой уж и большой...
другое дело лезть в гущу событий тоже опасно, если уж в судей то стреляют, то ПАПАРАЦИ точно начнут валить все... )
matoomba
QUOTE(Freeman @ Aug 11 2006, 20:47) *

ну блин, за 1000$ не найдёшь, что бы убить, а с обычного тонн за 7 можно тоже пофоткать.
а почему обязательно убивать то? есть конечно шанс, но он не такой уж и большой...
другое дело лезть в гущу событий тоже опасно, если уж в судей то стреляют, то ПАПАРАЦИ точно начнут валить все... )

да нее - в судей стреляют редко и не специально, и папарация никто валить не станет если он мешаться не будет, но есть по закону подлости отличнейший шанс схватить шариком по объективу, и тада хана объективу yes.gif
а за 7тонн фотик.....ну низнай....помоему их и так навалом с собой приносяти сами фоткаютъ pardon.gif
единственная радость от него будет если только из самого пылу-жару фотки делать good.gif
P.S. Хоббит даже для таких мыльниц спецконструкцЫю делал, и шары до объектива прорваться не могли smile.gif
Freeman
yes.gif в объектив конечно можно словить,и очень неплохой шанс, если конечно такое будет, хреново получиться...
Maximu$
Ну впринципе я могу свой фотик пожертвовать на такое дело. :-) Только он у меня шибко долго думает... :-(
Freeman
да можно организовать, я могу ноутбуком поспособствовать.
Alex!
Я только за.
drinks.gif
matoomba
Freeman отзовись
кто знает где найти Freeman'а???

Da-sha
А я могу штатив носить. БЕСПЛАТНО! Я вообще способная... yes.gif
matoomba
QUOTE(Da-sha @ Aug 30 2006, 19:27) *

А я могу штатив носить. БЕСПЛАТНО! Я вообще способная... yes.gif

таким макаром щас наберём целую свиту операторов, осветителей, фёрстассисетнтоф, режисёров, продюссеров, монтажёров, звукачей, технарей итд, и будет съёмочная группа по коликкчеству больше чем игроков на площадке, и будем творить афигенный креатифф, а дальше....а дальшеее.....чё-то понесло меня rofl.gif drinks.gif
Da-sha
А дальше всё как всегда: сосиски и пиво. good.gif
Alex!
А мне должность найдется?
Da-sha
Обижа-аете, ше-е-еф! Куды ж мы без Вас?! yes.gif Вы ж наш главный... СО-СИС-КО-ПО-Е-ДА-ТЕЛЬ! rofl.gif
Alex!
Должнось скромная, но я согласен. acute.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.