Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Центурио Москва
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Volf
Завтра начнется рубилово...

Жаль что турнир получается практически 100% Российским, но щас на это уже поздно внимание обращать, теперь интересно как все пройдет и кто будет первым.

Онлайн результаты (если таковые будут), смотрим как всегда на http://www.pblivescores.com (это если дождик будет или влом ехать на турнир).

А теперь внимание вопрос... как вы думаете кто победит в 1-м и 2-м дивизионе?

Первый дивизион влез весь в голосование, а второй я выбрал наиболее как мне кажется реальные команды.

Вобщим голосуем smile.gif

Голосование закончилось! Победила дружба wink.gif
Блин, жаль что результаты сохранить не удалось...
Ну если в кратце то в 1-м дивизионе мнения разделились, народ голосовал за Фристайл, Шквал и Кнауф.
А во втором бесспорным лидером был Стоп-Кран, он и победил.

Volf
Я вот глянул на 3-й дивизион и малость прифигел....
К примеру мне непонятно что там забыла команда Action?
Ребята в РЛ играют во втором дивизионе, в РФП в высшем, а тут вдруг в третий ушли.... acute.gif
Непонятно unknw.gif
Spyderman
QUOTE(Volf @ Aug 4 2006, 15:36) *

Я вот глянул на 3-й дивизион и малость прифигел....
К примеру мне непонятно что там забыла команда Action?
Ребята в РЛ играют во втором дивизионе, в РФП в высшем, а тут вдруг в третий ушли.... acute.gif
Непонятно unknw.gif

я тебе потом расскажу
Volf
Ну одну версию я слышал уже.... и мне она показалась не совсем правильной... играть ради очков в Рус Лигу против типманистов имхо моветон. mda.gif
Chizh
А что такого? Решили ребята, что первое в третьем лучше, чем четвертое во втором...
Шутка! Я сам в третьем! smile.gif
Была же инфа, что обычный 1-й разделят на 1-й (типа "про") и 2-й, соответственно "обычный" 2-й перешел в 3-й. Только думается мне, что и 3-й надо было делить на 3-й и 4-й. А чтобы финалы не перегружать, в 4-м ограничиться отбором.
Jester
QUOTE(Volf @ Aug 4 2006, 15:17) *

Вобщим голосуем smile.gif

smile.gif Вольф, тада уж надо и тотализатор открывать. А то интересу нет ставки делать. Ну или приз какой от команды "Град" - знаешь, как на радио в таких случаях обычно майки дарют ну или кепки какие... smile.gif
Volf
Чиж может ты и прав.. но ТАК скакать по дивизионам имхо перебор....
Конечно это их дело... но если они там не выиграют, это будет позор. acute.gif

Тотализатор конечно неплохо, но сей опрос призван прежде всего оценить расстановку сил перед турниром.
Поздновато я его замутил, но в принципе есть еще и суббота и даже пол воскресенья на голосование smile.gif

А тотализатор (или что-то подобное) с призами, устраивается на www.pblivescores.com.
Spyderman
QUOTE(Volf @ Aug 4 2006, 15:43) *

Ну одну версию я слышал уже.... и мне она показалась не совсем правильной... играть ради очков в Рус Лигу против типманистов имхо моветон. mda.gif

Ну Вовик.......все с чем ты не согласен, ты сможешь выразить на поле с помощью маркера rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Volf
QUOTE(Spyderman @ Aug 4 2006, 15:53) *

Ну Вовик.......все с чем ты не согласен, ты сможешь выразить на поле с помощью маркера rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Рад бы, да судить надо.... rofl.gif
Spyderman
QUOTE(Volf @ Aug 4 2006, 15:54) *

Рад бы, да судить надо.... rofl.gif

Возможны варианты rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
IFG13
Вольфыч, знали б прикуп шли бы в первый в РЛ, но раз уж начали так надо деделать.
А то что очки это да, только из-за этого в 3ем, но се ля ви в Русской Лиге. Была б другая дифференциация очков РЛ на Центурии, то все было б по другому wink.gif
Рад бы, да судить надо....

Вот такие отмазы лепит самый главный Скунс acute.gif
Shakr
Нет самого корректного ответа на голосование, жаль smile.gif Я бы выбрал "пусть победит сильнейший" во втором дивизионе. По первому:
на Фристайл, Шквал, Кнауф, Инквизицию будет одинаково интересно смотреть в финалах. Во втором дивизионе будут очень и очень нервные и неровные отборы как раз из-за команд"третьего дивизиона" smile.gif Понятно, о ком речь smile.gif

Тем интереснее будут игры.
Chizh

[/quote]

Еще не поздно, в ДТ Екстре местечко одно есть... acute.gif
Volf
QUOTE(IFG13 @ Aug 4 2006, 16:00) *
Вольфыч, знали б прикуп шли бы в первый в РЛ, но раз уж начали так надо деделать.
А то что очки это да, только из-за этого в 3ем, но се ля ви в Русской Лиге. Была б другая дифференциация очков РЛ на Центурии, то все было б по другому wink.gif

Так, просветите еще раз популярно, как считаются дивизионы в РЛ и Центурио..... rtfm.gif
Потому что реально как-то запутано получается... спрашивается почему бы не сделать один к одному... ?!

Самый Главный Скунс - это Толян. Так что попрошу без инсинуаций... smile.gif

А на поле мы еще встретимся, погодите маненько..... wink.gif
IFG13
Вольфыч у нас играть не будет drinks.gif он у нас авторитет new_russian.gif
IPB Image
Olga

Я бы на месте Скунсов обиделась бы... сыграл человек один раз и его сразу главным сделали...нехорошо! acute.gif
Chizh
Кстати, 6-е августа - день железнодорожника!
Т.ч. Стоп-кран рулит! smile.gif
IFG13
QUOTE(Volf @ Aug 4 2006, 16:08) *

Самый Главный Скунс - это Толян. Так что попрошу без инсинуаций... smile.gif

Звиняйте - Вольф, ты у нас самый авторитетный скунс

Потому что реально как-то запутано получается... спрашивается почему бы не сделать один к одному... ?!

Потмоу что для 2го дивизиона в РЛ по очкам пофигу где играешь, в 3ем или во 2ом дивизионе.
А почему не сделали один к одному ты сам можешь завтра спросить Зампу wink.gif
Volf
QUOTE(Olga @ Aug 4 2006, 16:11) *

Я бы на месте Скунсов обиделась бы... сыграл человек один раз и его сразу главным сделали...нехорошо! acute.gif

Поддерживаю... ну я думаю они все вопросы на поле решат, Скунсы то тоже в третьем дивизионе...
yes.gif

Вань, а вот злить меня не советую... ничего хорошего на поле из этого не выдет.. пожалей своих сокомандников хотя бы... wink.gif
Spyderman
QUOTE(Volf @ Aug 4 2006, 16:14) *

Вань, а вот злить меня не советую... ничего хорошего на поле из этого не выдет.. пожалей своих сокомандников хотя бы... wink.gif

я бы сказал не сокомандников, а "содедбоксников" rofl.gif rofl.gif new_russian.gif new_russian.gif
Volf
QUOTE(IFG13 @ Aug 4 2006, 16:12) *

Потмоу что для 2го дивизиона в РЛ по очкам пофигу где играешь, в 3ем или во 2ом дивизионе.

И соответственно чтобы без помех получить нужные очки, лучше играть в третьем, чем биться во втором.... pardon.gif
Ок, принято...
Ну главное не промахнитесь.... ждем от вас 1-го места. new_russian.gif
Spyderman
QUOTE(Volf @ Aug 4 2006, 16:17) *

Ну главное не промахнитесь.... ждем от вас 1-го места. new_russian.gif

ага............по посещаемости дедбокса rofl.gif rofl.gif rofl.gif
IFG13
А может я это специально.... ты же мну первым в дедбокс решишь отправить вот на меня-приманку и будем ловить rofl.gif
На самом деле без обид, я ж лУбя шучю drinks.gif

QUOTE(Spyderman @ Aug 4 2006, 16:18) *

ага............по посещаемости дедбокса rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Юрка ты же там судишь wink.gif , учредим приз среди команд кто больше попал в судью... угадай по какому судье мерять будут rofl.gif
Spyderman
QUOTE(IFG13 @ Aug 4 2006, 16:22) *

А может я это специально.... ты же мну первым в дедбокс решишь отправить вот на меня-приманку и будем ловить rofl.gif
На самом деле без обид, я ж лУбя шучю drinks.gif
Юрка ты же там судишь wink.gif , учредим приз среди команд кто больше попал в судью... угадай по какому судье мерять будут rofl.gif

Ваня.......че тя ловить-то? с твоим-то ростом!!! punish.gif rofl.gif rofl.gif

ну постреляй....тока правила не забудь......как карается преднамеренная стрельба по судье rtfm.gif
Volf
QUOTE(IFG13 @ Aug 4 2006, 16:22) *

Ха, а вот и не получится.....
Во-первых мало кто захочет огребать аут за это (а может и 1+1).
А во-вторых у нас мега щиты есть..... new_russian.gif

Так. лана, опять во флуд скатились....
Давайте уже ближе к теме.....

Пока во втором уверенно лидирует Стоп-Кран.. ну это и понятно, Украинские команды и болельщики как раз в дороге и проголосовать не могут.
IFG13
Юрк мы как учредители приза не имеем право принимать участие в состязании

Во-первых мало кто захочет огребать аут за это (а может и 1+1).

Вопрос цены.... за мульен долларов и щиты не помогут.

Ладно флуд закрываем yes.gif
Тема
а чего со Шквалом случилось?
seeduck
а чего со Шквалом случилось?

Дождь...

Признавайтесь- кто еще один человек который вместе со мной голосовал за Трутней ?

Судя по сегодняшним отборам у нас с тобой незнакомец есть шанс.
ALEX33
QUOTE(seeduck @ Aug 5 2006, 21:31) *

Дождь...

Признавайтесь- кто еще один человек который вместе со мной голосовал за Трутней ?

Судя по сегодняшним отборам у нас с тобой незнакомец есть шанс.

я за них голосовал pardon.gif мне название команды понравилось
типпа ман
да ну не смешите, трутни будут третьими!
breathe
Трутни будут третьими, если начнут выходить по одному на поле. smile.gif

Просох, отогрелся
А когда дождя-то нет, хороший турнир.
Расположение удобно, поля интересные. Как игроку, очень понравилось первое. Второе... Чем больше смотрю на ТС, тем больше понимаю, что эта расстановка одна из самых интересных, которые можно собрать из этих фигур. Третье не понравилось, хотя игры там были забавные.

Жаль, что по снимались многие команды, но и понять их можно. Ну и дождь...
Какая-то неудачная традиция smile.gif
notorious
сильно лило?
в 2004 то было очень мокро, неужели и сеогодня было все на столько плохо?
MaxLK
по сравнению с 04 было вполне не плохо, я бы даже сказал хорошо

Гость
QUOTE(breathe @ Aug 5 2006, 19:33) *

Трутни будут третьими, если начнут выходить по одному на поле. smile.gif

ну не могут они быть первыми, я же не за них голосовал! smile.gif smile.gif smile.gif
Гость
Вот! Трутни не первые! smile.gif
Кнауф - УРА!!!!
Konst_eprst
Только что показали короткий(секунд 30) репортаж о "Центурио" в новостях(кажется это было спортновости регионов) по Вести-СПОРТ.

Shakr
Судьям 1го и 2го полей, игры Санрайз-Ворон, Санрайз-Мафия
Чиликам и Граду от себя лично smile.gif

Ребят, спасибо за адский труд. Без косяков не бывает, и очень жалко, что они случаются smile.gif Если попал в кого -не специально, извиняйте.
Чупакабрас
А в 3-м дивизионе я с Фарпостом (Адамсами) угадал smile.gif
Chizh
Угадал и Кнауф и Стоп-Кран! Жаль, что в рулетку так не везет... smile.gif
wiz
ставил шквал, стоп-кран и фарпост wink.gif
Чупакабрас
Ставил (правда сегодня утром, но до того как результаты посмотрел): Кнауф, Стоп-кран, Фарпост
Drozd/OFF
Не успел проголосовать, т.к. отбыл в столицу. Но лично моё мнение, что именно дождь спутал все планы по расстановке сил.... smile.gif Плюс сильный ветер, который свалил опорные вышки...Команда готовитьси к поляне к определённому противнику, а тут бац, и надо всё менять на ходу.... shok.gif

P/S/ Говорят исчо у того кто стрелял Тиммиками были общесхожие проблемы из-за влажности...
Volf
QUOTE(Volf @ Aug 4 2006, 15:51) *
Чиж может ты и прав.. но ТАК скакать по дивизионам имхо перебор....
Конечно это их дело... но если они там не выиграют, это будет позор. acute.gif

Мде.... не хочется выглядеть, как будто я накаркал... но все же удивительно..... unknw.gif

Возможно то, что играть пришлось в 3-м дивизионе и сыграло злую шутку... настрой и отношение к командам были не на должном уровне.
Чупакабрас
Им просто не повезло, что Фарпост (Адамсы) тоже заявились в третий rofl.gif

Не знаю как они там у себя на Далеком Востоке тренируются и кто их тренирует, но програсс у команды меньше чем за год огромный.
Drozd/OFF
Мы, как, в этой теме тока про команды или про впечатления от турнира в целом? smile.gif
jsetka
А у турнира для меня один основной минус - в первый день не было объявлений по ГГС о порядке хронографирования команд и их последующего выхода на поле. Приходилось бегать в зону хрона и пытать судей, кто-где-когда играет. Неудобно.

Во второй день вроде наладили и объявления были.

Шары в зоны размещения не залетали, вход на поля в одном месте. Из минусов Ион-Капа убраны основные. Ну. с погодой...ну не повезло, бывает. Зато пить не хотелось и душ не востребован был в первый день rofl.gif
Претензий к судьям на полях у нас не было.
Volf
QUOTE(Drozd/OFF @ Aug 7 2006, 15:18) *
Мы, как, в этой теме тока про команды или про впечатления от турнира в целом? smile.gif

Обо всем! good.gif
Петр (Pit)
2 Drozd/OFF: Можно начать со слов: увидел я как-то в анонсах мероприятий... rofl.gif
2 ALL: чем больше, тем лучше. Пока болел за парней, издергал всех - ну че там, как...
jsetka
QUOTE(Volf @ Aug 7 2006, 15:10) *

Мде.... не хочется выглядеть, как будто я накаркал... но все же удивительно..... unknw.gif

Возможно то, что играть пришлось в 3-м дивизионе и сыграло злую шутку... настрой и отношение к командам были не на должном уровне.

Да ладно, когда мы играли втроем против Триады, 2 игрока в ней были в джерси с надписью Феникс. smile.gif
Drozd/OFF
Не буду говорить,что минус, а что плюс...Просто скажу как было бы лучше, по моему скромному мнению.
Итак:
- поля
мне кажется что их можно было расположить в один ряд, т.к. с третьего поля все же шары перелетали через сетку, туда где люди были без масок. Не пугаю этим, но там были мамы с детьми в колясках.
И также это было бы зрелещнее. Кроме того поля надо бы пронумеровать табличками.
- зона хрона
весьма неудачный угол постановки шатров, образовывала площадку, где толпился народ, причём некоторые были без масок. Всё таки надо было бы её развернуть стрельбой к полям. Ну и соответственно защитить, что бы шар не перелетал внутрь игрового поля.
Хорошо, что мы все там говорили на одном языке и быстро поняли, что слева направо номер хрона соответсвует номеру поля где играет команда. Иноязыким пришлось бы долго втолковывать, что где есть. Кроме того, однажды хронясь на посту ?1, из-за толпы я подошёл спиной к сетке. В это время на поле ?1 игрок стал отливать со змеи 40-ку или 5-ку. Я получил шары в харнесс через сетку и фидер был весьма неудачно заляпан, там где крышка соединяется с боди. Пришлось бежать затираться, чистить фидер и снова хрониться.
- охрана
много было левого народа , которые спокойно проходили мимо трибун через палатку питания...
- палатки игроков
были бы баки для мусора рядом, меньше было бы пустых коробок из-под шаров.

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.