Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Pcs Us-5
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Tippmann и его клоны
Kenarr
Весною у нас тут стали продавать данные в нагрузку пиэмаем прокатные маркеры
bomb.gif US 5 bomb.gif !!!
Пластмассовые седло и тарелочка, направляющая пружины... и ваащще, как-то он мне никак beee.gif Разбирается с ненужными заморочками, система feed elbow'a по-моему для проката не удобна.
Кто знает как етот "темный брат" A-5го себя показывает в нелегком прокатном деле? Стоит ли с ними иметь дело?
kok
QUOTE(Kenarr @ Aug 1 2006, 10:44) *

Весною у нас тут стали продавать данные в нагрузку пиэмаем прокатные маркеры
bomb.gif US 5 bomb.gif !!!
Пластмассовые седло и тарелочка, направляющая пружины... и ваащще, как-то он мне никак beee.gif Разбирается с ненужными заморочками, система feed elbow'a по-моему для проката не удобна.
Кто знает как етот "темный брат" A-5го себя показывает в нелегком прокатном деле? Стоит ли с ними иметь дело?

я сам работаю техником и несколько раз сталкивался с этим маркером. разобрал без проблем. пока собирал использовал недельный запас мата. если в прокат, то технику поднять оклад даже не знаю как! но это фантазии, в прокат такая штука не уйдет, если только в клубе ну очень маленькая проходмость и высокая цена проката за антураж. search.gif
Kromleh
Посты конечно старые, но свои 5 копеек по поводу данного маркера вставлю.
Играю им с весны 2007 г.
Очень доволен машинкой.
Он сейчас вот такой
IPB Image
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.